Ferienwohnung Grimmershörn 31

Döse, Strichweg 75
4 Personen
2 Schlafzimmer
75 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Stefan Winkler
11.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Kann ich nur Empfehlen

Das ist eine sehr schöne Wohnung mit einer sehr schönen Aufteilung. Diese Wohnung ist sehr gut für junge wie auch für Senioren geeignet. Von der vorhandenen Baustelle, hast du nur was mitbekommen, wenn das Fenster im Schlafzimmer offen stand sonst nichts in der Wohnung bzw. auf dem Balkon auch sehr wenig. Ein Verbesserungsvorschlag wäre die Schließanlage der Garage, die sollte einmal ausgewechselt werden bzw. der Beton an der Decke ausgebessert werden.

Vielen Dank Herr Winkler für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung und für Ihre Anmerkung bezüglich der Garage.
Heiner Wolf
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Ferienwohnung

Top Ferienwohnung, sehr komplette gute, ruhige Wohnlage mit Garage. Wir haben uns wohlgefühlt.

Vielen Dank Herr Wolf, es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten.
Familie Auxel
30.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöner, erholsamer Urlaub.

Moin. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub, den wir bei Ihnen verbringen durften. Es hat alles gepasst, Fewo war vom feinsten, alles so liebevoll eingerichtet. Vielen Dank an die Familie Gettmann. Zentral gelegen - haben sehr viel unternommen. Vielen lieben Dank auch noch einmal für Ihre Hilfe und nette Art. Gerne wieder. Alles Gute für Sie und Ihr Team, bleiben Sie schön gesund, und weiterhin viele zufriedene Gäste
Fam. AUXEL aus Dresden

Hallo Familie Auxel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Helmut Siegmann
17.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Klasse ferienwohnung..

Wir finden die Wohnung toll und kommen gern wieder.

Danke Herr Siegmann für Ihre Bewertung.
Die Wölfe
06.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles super

Alles super. Sehr geräumige Ferienwohnung, sehr komplett. Zentral gelegen alles fußläufig zu erreichen. Ruhige Anlage mit Garage. Der Eigentümer hat sich wirklich Gedanken gemacht. Danke

Es freut uns, dass Ihr Urlaub super war. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Christoph Grimm
13.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Lage, super Zustand (sehr gepflegt)

.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Elke aus NRW
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
superschöne Ferienwohnung mit Komfort

Wir hatten das große Glück, diese Ferienwohnung kurzfristig in den Ferien mieten zu können. Vollholzmöbel, modern, einzig die Küche war nicht ganz so hochwertig aber mit allem ausgestattet, was man benötigt. Dazu in allen Zimmern Insektenschutz an den Fenstern. Der Ausblick vom Balkon einfach mega. Wie würden die Wohnung wieder mieten!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Für würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen.
Lisa Wolff
22.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wir kommen gerne wieder

Für einen Kurzurlaub genau richtig.

Moin Frau Wolff,
wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hören auch in Zukunft gerne wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann

Persönlich und mit Herz

  • Ansprechpartner vor Ort
  • Ausgewählte Ferienunterkünfte
  • Ehrliche und kompetente Beratung

Buchen leicht gemacht

  • Buchen Sie online oder telefonisch
  • Antwortzeit innerhalb weniger Stunden
  • Sicheres Online-Buchen mit SSL-Zertifikat
Top