Ferienwohnung Grimmershörn 37

Döse, Strichweg 75
2 Personen
1 Schlafzimmer
45 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 26 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Erich Westendarp
30.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr empfehlenswerte Unterkunft.

Perfekt ausgestattete Wohnung mit grandiosem Elbblick.

Viele Dank für Ihre Bewertung Herr Westendarp.
Marion Wolf
12.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Ferienwohnung

Wir waren in dieser Ferienwohnung bereits mehrmals. Wie immer hat es uns an nichts gefehlt. Sie ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Einzigartig ist der sensationelle Blick auf den Weltschifffahrtsweg. Beim Frühstück auf dem schönen Balkon konnten wir die Aussicht super genießen. Alles in allem hat es uns wieder mal sehr gut gefallen. Einziger Minuspunkt ist die Abfallentsorgung. Wir mussten unseren Müll mit nach Hause nehmen, da die Mülltonnen mehr als überfüllt waren und bereits der Müll der anderen Gäste schon vor den Mülltonnen gelagert wurde, so dass es uns nicht möglich war, unseren Müll zu entsorgen. Bei der Vielzahl der Urlauber müsste man mal überlegen, ob nicht weitere Müllcontainer aufgestellt werden.

Hallo Frau Wolf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Müllproblem haben wir der Hausverwaltung umgehend gemeldet. Uns wurde versichert, dass das Problem nur temporär bestand und mittlerweile abgestellt ist.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Heinz Kratz
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Vollkommen zufriedenstellend

Wohnung genau wie beschrieben.Auch Beschreibung Parkplatz-Wohnung klar und Übersichtlich.

Dankeschön Herr Kratz für Ihre Bewertung.
Gerd Krolik
18.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine schöne Wohnung mit super Meerblick

Die Wohnung hat alles was man brauch. Sie ist schön eingerichtet. Die Aussicht auf die Nordsee ist Klasse. Wir kommen bestimmt noch mal .

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerd Krolik
16.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr Schöne Wohnung mit Super Aussicht auf die Nordsee

Schöne Wohnung für 2 Personen . Wir würden Sie wieder Nehmen

Danke für Ihre Bewertung Herr Krolik.
Uwe Kregel
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Wohnung

Prima wie immer gern wieder alles Top.

Danke Herr Kregel, dass hören wir gerne.
Gerhard Ulmer
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung Nr. 37 war sehr anspruchsvoll eingerichtet, es hat an nichts gefehlt !!!

Die Ferienwohnung Grimmershörn Nr. 37 können wir nur bestens empfehlen, da sie sehr schön modernisiert ist und eine anspruchsvolle Einrichtung aufweist. Wir würden diese Wohnung sofort wieder mieten. Familie Ulmer

Hallo Familie Ulmer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass mit der Einrichtung zufrieden waren und freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft wieder auf uns zurückkommen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Michael Wieland
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung mit Blick auf die Nordsee.

Sehr schöne Wohnung für zwei Personen mit Blick auf die Nordsee. Wir würden immer wieder hinfahren.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Michael Wieland
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung mit Blick auf die Nordsee.

Sehr schöne Wohnung für zwei Personen mit Blick auf die Nordsee. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns auch in Zukunft wieder von Ihnen zu hören.
Andrea Meurer
05.01.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war ein super toller Urlaub

Leider gab es kein w-lan in der Wohnung und eine gute Internetverbindung war generell schwierig. Aber sonst ist es eine tolle Wohnung wir kommen gerne wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub, tolle Lage bzw. Ausblick auf die Elbmündung.

Moin Frau Meuerer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann

Persönlich und mit Herz

  • Ansprechpartner vor Ort
  • Ausgewählte Ferienunterkünfte
  • Ehrliche und kompetente Beratung

Buchen leicht gemacht

  • Buchen Sie online oder telefonisch
  • Antwortzeit innerhalb weniger Stunden
  • Sicheres Online-Buchen mit SSL-Zertifikat
Top