Ferienwohnung Nautic 210

Döse, Emmastraße 42
4 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Herrmann's
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner Urlaub!

Wir haben schon mehrmals in der Wohnung 210 Urlaub gemacht und waren auch diesmal wieder zufrieden. Die Ausstattung ist ok und sauber war es auch. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf das nächsten Mal !
Berthold Müller
09.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
erholsamer Urlaub in Cuxhaven Döse

schöne Ferienwohnung, alles vorhanden, gute Lage, man kann die Schiffe schon beim Frühstück beobachten, gerne wieder

Vielen Dank Herr Müller für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Ursula Hermes
28.07.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Super

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Fam. C.
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Spitze!

Sehr schönes Appartement, gut ausgestattet, tolle Lage!

Wir freuen uns, dass Sie mit Lage und Ausstattung zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Fam. J aus NRW
15.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung

Sehr geehrter Herr Hofmann, ich kann diese Wohnung nur weiterempfehlen.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ferienwohnung Nautic 210 weiterempfehlen.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Siegfried Kiehl
15.09.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Gut,sauber,zweckmässig

Alles soweit bestens.Ein Abstellraum für E-Mobile, Rollstühle wäre wünschenswert.

Moin Herr Kiehl,
wir freuen uns, dass Sie Ferienwohnung Nautic 210 weiterempfehlen und bedanken uns für Ihre Bewertung. Leider ist das Haus Nautic weder barrierefrei noch für Rollstühle geeignet. Cuxhaven bietet mehrere barrierefreie Unterkünfte. Gerne beraten wir Sie dazu telefonisch.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Herr B aus Niedersachsen
22.07.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Mein Lieblingsplatz am Meer

Eine gut ausgestattete Wohnung in einer Toplage. Einen Stern habe ich abgezogen, weil kein WLAN vorhanden ist. Die Wohnung, das Haus und der Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt.

Vielen dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. W-LAN ist bei Wohnung 210 ab sofort kostenlos verfügbar. Wir würden uns freuen Sie auch zukünftig wieder als Feriengast begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße aus Cux, Dennis Hofmann.
Familie Fricke
07.06.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Herrlich!

Wir hatten gerade einen wunderbaren Urlaub hier. Tolle Wohnung, schönes Wetter und einen super Meerblick. Vielen Dank an Herrn Hofmann, wir kommen gerne wieder!

Moin Familie Fricke,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße
Dennis Hofmann
Familie Wolf
24.08.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
W U N D E R B A R
Waren im April 2013 in dieser Wohnung. Tolle Wohnung, Traumlage und die Vermieter sind super!!! Alles supersauber und einfach nur schön! Wir kommen gern wieder!
Familie Dieckmann
13.04.2013
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Erholung pur
Wir tanken regelmäßig Energie in Cuxhaven, genießen die schöne Aussicht aus dem toll eingerichteten Appartment und fühlen uns rundherum wohl. Aufgrund der zentralen Lage des Hauses ist mit dem Rad und zu Fuß alles schnell zu erreichen, sodass wir das Auto stehen lassen können. Fazit: Erholung pur! Wir kommen immer wieder gerne her.

Persönlich und mit Herz

  • Ansprechpartner vor Ort
  • Ausgewählte Ferienunterkünfte
  • Ehrliche und kompetente Beratung

Buchen leicht gemacht

  • Buchen Sie online oder telefonisch
  • Antwortzeit innerhalb weniger Stunden
  • Sicheres Online-Buchen mit SSL-Zertifikat
Top