Ferienwohnung Nautic 319

Döse, Emmastraße 42
2 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 37 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Siegurd Kaczmarski
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einmal im Jahr ist ein Muss!

Wir waren jetzt zum 4. Mal im Haus Nautic und das 3. Mal in dieser Wohnung. Wie immer war alles zu unserer größten Zufriedenheit. Die Wohnung ist mit Allem ausgestattet, was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Die Aussicht auf die „dicken Pötte“ ist einfach grandios. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, sagen Herrn Hofmann und seinem Team herzlichen Dank und freuen uns schon jetzt auf den Aufenthalt im nächsten Jahr. Siegurd und Petra Kaczmarski

Immer gerne! Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns mit Ihnen auf das nächste Jahr.
Thomas Braun
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung mit Super Seesicht und hervorragenden Schlafcomfort!

Absolute Top Unterkunft. Einfach klasse der Blick auf den weltschifffahrtsweg.

Vielen Dank Herr Braun für Ihre sehr gute Bewertung.
Frank H.
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gute Wohnung bis ins Detail

Ferienwohnung 319 ist nicht nur vom Standort perfekt! Einkaufen, Restaurants und Strand - alles fußläufig bestens erreichbar. Hervorragender Meerblick! Einrichtung komfortabel, behaglich und gepflegt; schöne hochwertige Deko. Geschirr, Gläser etc. - alles bis ins kleinste Detail vorhanden. WLAN und großer TV funktionierten perfekt. Würden die Wohnung sehr gerne jederzeit wieder mieten - haben uns wie zuhause gefühlt!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Ingrid Köhler
23.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Tolle Wohnung

Wir hatten eine tolle Woche bei wunderschönem Wetter. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

Vielen Dank Frau Köhler für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen wenn Sie Ihren nächsten Urlaub an der Nordsee wieder bei uns verbringen.
R. & W. Becker - Berlin
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Tage - trotz Coronazeit

Wir möchten uns an dieser Stelle bei Herrn Hofmann für die problemlose Schlüsselübergabe am Bahnhof herzlich bedanken. Dann, nach Eintritt in die Fewo, erwartete uns dieser überwältigende Blick auf den Weltschifffahrtsweg. Die Wohnung ist mit allem was man braucht gut ausgestattet! Ganz wichtig zu erwähnen: alles ist picobello sauber !! Auch danken wir für die kleine Aufmerksamkeit (Honig). Bis bald mal wieder im Haus NAUTIC.

Vielen Danke für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
Ursula Hendrichs
07.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Küche und Herd etwas zu klein. Hat uns sehr gefallen.

Das Gebäude nicht so schön. Aber die Wohnung sehr gut, die Lage toll. Die Parkplätze sehr klein und schmal.

Hallo Frau Hendrichs,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Werner Münch
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen

Alles war Super! Es gab nichts auszusetzen. Alles top geregelt. Trotz der Hitzwelle während unseres Aufenthaltes lies es sich gut aushalten, da die direkte Sonneneinstrahlung nur bis ca 12 Uhr war Unsere Bedenken wegen der doch großen Anlagen wurden vollkommen ausgeräumt, keinerlei Benachteiligungen

Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Rüdiger Kuckuk
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles Super

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung und vielen Dank für die Bewertung.
Gertrud und Reinhold Schröder
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein schöner Urlaub

Von der Sauberkeit, der Gesamtgröße und dem Comfort der Wohnung waren wir sehr überrascht. Vor allem die Aussicht war einmalig. Die Bequemlichkeit der Polstermöbel haben wir noch nie so gehabt. Schon bei der Ankunft haben wir Herrn Hofmann als hilfsbereiten und freundlichen Menschen kennengelernt. Beim Problem mit dem Fernseher hat er sofort und schnell eine Lösung gefunden. Auch als wir vorzeitig abreisen mussten, fanden wir in Herrn Hofmann eine große Hilfe und Unterstützung. Nochmals herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die netten Worte Familie Schröder, wir würden uns über eine erneute Buchung sehr freuen.
Wolfgang Längert
21.06.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wohnung hat unseren Erwartungen voll entsprochen.

Für 2 Personen hervorragend geeignet. Ausstattung wie angegeben in sehr gutem Gesamtzustand.

Moin Herr Längert,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung und dem Gesamtzustand der Ferienwohnung sehr zufrieden waren.
Beste Grüße, Dennis Hofmann

Persönlich und mit Herz

  • Ansprechpartner vor Ort
  • Ausgewählte Ferienunterkünfte
  • Ehrliche und kompetente Beratung

Buchen leicht gemacht

  • Buchen Sie online oder telefonisch
  • Antwortzeit innerhalb weniger Stunden
  • Sicheres Online-Buchen mit SSL-Zertifikat
Top