Ferienwohnung Nautic 408

Döse, Emmastraße 42
2 Personen
35 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Carola Kleinhans
10.11.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung Ausstattung bis auf den Backofen, die Lage und die Aussicht, waren toll!

Man war mit ein paar Schritten auf dem Deich und von dort aus in alle Richtungen unterwegs, wir haben nur zum Einkaufen das Auto benutzt. Wir waren auch viel mit dem Fahrrad unterwegs.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Kleinhans.
Ina Klingler
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Lieblingsplatz - Fensterplatz, Seele baumeln lassen, einfach gemacht.

Abschalten von Anfang an möglich. Gute Raumaufteilung, bis auf Platz für den Kühlschrank. Aber wohl nicht anders möglich. Ordentlich und praktisch eingerichtet. Hatten eine gute Zeit. Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Klingler.
Hilde Schimanski
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Hübsch und gemütlich für 2!

Wir haben uns in der sehr sauberen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Der Ausblick ist sehr gut. Mit der Betreuung seitens der Firma Cux Ferienunterkünfte waren wir sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Frau Schimanski. Wir freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft wieder auf uns zurückkommen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Charles
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung

Sehr schöne Wohnung mit Superausblick. Kann man nur empfehlen. In der Wohnung hat es an nichts gefehlt. Übergabe hat wunderbar geklappt. Auch die Abwicklung/Terminierung im Schwimmbad in Corona-Zeiten war vorbildlich. Werden bestimmt wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns über einen weiteren Urlaub bei uns freuen.
Tanja Himmel
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super schöne Wohnung mit einer tollen Aussicht auf die Schifffahrtsstrasse. Gerne kommen wir nochmal wieder.

Mir fällt gerade nichts ein, was man anders machen könnte.

So etwas hören wir gerne. Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Himmel.
Kerstin Lehmann
10.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer schön.

Schöne Ferienwohnung für 2 Personen mit allem notwendigen ausgerüstet. Toller Blick, war bei Ankunft sauber, kleinere Mängel wurden sofort dem Eigentümer übermittelt. Leider war die Sauna bedingt durch Corona, nicht nutzbar. Wir waren bereits vor 20 Jahren mehrere Mal im Haus Nautic. Leider hat sich am Verhalten einiger Eigentümer nichts geändert.

Moin Frau Lehmann,
wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und Lage zufrieden waren. Das Schwimmbad im Haus Nautic ist unter Einhaltung des veröffentlichten Hygienekonzeptes geöffnet. Die Sauna muss leider geschlossen bleiben, da wir nicht gewährleisten können, dass die Abstandregeln eingehalten werden. In diesem Fall hat die Sicherheit der BEwohner oberste Priorität. Wir bitten um Ihr Verständnis und sind zuversichtlich, dass die Sauna in 2021 wieder öffnen kann.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Volker Hambruch
01.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Die tolle Aussicht überwiegt alles Andere

Der Gesamteindruck war in Ordnung. Sauberkeit und freundlicher Empfang. Ich habe einen Backofen und eine Zitruspresse vermisst und im recht kleinen Bad einige Male angestoßen. Das war jetzt mein 6. Aufenthalt im Haus Nautic -immer in anderen Appartements - aber eine solche Enge am Waschbecken hatte ich zum Glück nie. Zu Cuxhaven : Offensichtlich will man sehr fahrradfreundlich sein und hat jede Menge 30er Zonen eingerichtet. Wenn man die Herrschaften auf 2 Rädern dazu bewegen könnte mal hintereinander und nicht zu zweit oder sogar zu dritt nebeneinander zu fahren und das kamikazeartige Einbiegen von Nebenwegen in den fließenden Verkehr zu unterlassen, hätten alle Verkehrsteilnehmer gewonnen.

Hallo Herr Hambruch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dies hilft uns bei der Verbesserung der Wohnungsausstattung. Wir freuen uns auch in Zukunft wieder von Ihnen zu hören.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Rother
01.03.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Preis Leistung Sehr Gut

Kleine gemütliche Wohnung wo es an nichts fehlte. Nette Vermieter.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen, dass Sie mit Ausstattung, Lage sowie Preis/Leistung zufrieden waren und Ferienwohnung Nautic 408 weiterempfehlen.
Mit gastfreundlichen Grüßen, Dennis Hofmann

Persönlich und mit Herz

  • Ansprechpartner vor Ort
  • Ausgewählte Ferienunterkünfte
  • Ehrliche und kompetente Beratung

Buchen leicht gemacht

  • Buchen Sie online oder telefonisch
  • Antwortzeit innerhalb weniger Stunden
  • Sicheres Online-Buchen mit SSL-Zertifikat
Top