Ferienwohnung Nautic 514

Döse, Emmastraße 42
2 Personen
1 Schlafzimmer
59 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 21 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Edda Doernbach
03.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
der Aufenthalt in Ihrer Wohnung hat uns gefallen

wir können die Wohnung bestens empfehlen

Danke für Ihre Bewertung Frau Doernbach.
Gerd Krah
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Urlaub

Wunderschöne Wohnung in gepflegter Lage. Sehr sauber und völlig unkomplizierte Abwicklung. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Krah. Bis zum nächsten mal.
Wolfgang Längert
30.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Super Wohnung , man fühlt sich gleich wie zu Hause

Es gibt nichts zu beanstanden.

Vielen Dank Herr Längert für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten mal.
Thomas Nürnberger
16.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 5
Lage 4
komplett renovierte Wohnung in guter Lage mit Blick auf die Elbe

Die Wohnung ist wie im Internet beschrieben vollständig renoviert und modern eingerichtet. Die Schiebetür ist nicht ganz selbsterklärend. Unser freundliches Vermietungsbüro konnte jedoch schnell helfen. Das Gesamtobjekt BJ 1972 befindet sich in einem gepflegten Zustand. Die Lage ist mit Fahrrad gut. Unser Pkw musste während des Urlaubs nicht bewegt werden.

Dankeschön für Ihre Bewertung Herr Nürnberger.
Peter Ellereit
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gute Ferienwohnung mit einem kleinen Nachteil

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Das Wohnzimmer zur Sonnenseite und das Schlafzimmer ohne direkte Sonneneinstrahlung und damit immer etwas kühler. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut und erfüllt alle Ansprüche. Einziger kleiner Nachteil ist die Lage mit dem Balkon direkt an der vorstehenden Hauswand, aber daran kann man ja nichts ändern. Mit freundlichen Grüßen Peter Ellereit

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Frau Ellereit.
Th. Vierheller
26.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wohnung mit toller Aussicht

Wer eine gut ausgestattete Wohnung in ruhiger Lage mit toller Aussicht sucht, ist hier genau richtig, Ein Geschirrspüler in der Küche wäre noch von Vorteil, ansonsten ist die Ausstattung als auch das Mobiliar auf dem neuesten Stand. Von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe hat alles problemlos geklappt, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Gerd van de Rydt
22.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wohnung einfach Super!!!

Wohnung einfach Super!!! Wer Ruhe braucht ist da Richtig.

Hallo Herr van de Rydt,
wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
D u. V Grebe
06.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die schönste Ferienwohnung die wir bisher in Cuxhaven hatten!

Einfach nur traumhaft. Ob es die Lage ist, die Aussicht, die Möbel, die Betten oder die Sauberkeit. Dazu kommt noch das täglich genutzte Schwimmbad. Es sieht total neu aus und ist angeblich 3 Jahre alt. Was noch erneuert werden sollte, ist die Renovierung der Fahrstühle. Sehen nicht mehr schön aus aber funktionieren gut. Fazit: Wir kommen gerne wieder.

Moin Familie Grebe,
wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir können Ihnen nur beipflichten, dass Lage, Ausblick und Ausstattung top sind. Die Erneuerung der Aufzüge wurde bereits von Eigentümergemeinschaft beschlossen und wird in der kommenden Nebensaison umgesetzt. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
I u. H Schmidt
26.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war ein wunderschöner Aufenthalt!

Die Wohnung war schön eingerichtet und der Ausblick war herrlich! Es war alles bestens!

Moin Familie Schmidt,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und Ausblick zufrieden waren.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
B. Meier
05.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine super gut ausgestatte Wohnung in Top Lage

Die eine Woche Urlaub in dieser Wohnung war einfach nur traumhaft und sehr zu empfehlen. Man hat einen super Ausblick auf die Schifffahrtsstraße.

Moin Frau Meier,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben recht, der Ausblick ist wirklich super. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße von der Küste,
Dennis Hofmann

Persönlich und mit Herz

  • Ansprechpartner vor Ort
  • Ausgewählte Ferienunterkünfte
  • Ehrliche und kompetente Beratung

Buchen leicht gemacht

  • Buchen Sie online oder telefonisch
  • Antwortzeit innerhalb weniger Stunden
  • Sicheres Online-Buchen mit SSL-Zertifikat
Top