Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Fam. Siebold
19.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung - Immer wieder gerne

Wir hatten über Weihnachten 2021 eine schöne Zeit. Die Wohnung bietet alles was man zum täglichen Leben braucht und noch vieles mehr. Wir hatten uns auf „Pötte schauen“ und Ruhe gefreut und kamen voll auf unser Kosten. Bedauerlicherweise konnte aufgrund der aktuellen Corona-Situation nicht das Schwimmbad und die Sauna nicht genutzt werden - dies war jedoch der einzige Wehmutstropfen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie eine schöne Weihnachtszeit mit tollem Ausblick hatten. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen.
Hans-Joachim Petzold
18.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist Sehr gut

Diese Wohnung ist nicht so schnell zu toppen,wir hatten fast 4 Wochen darin gewohnt. Der Ausblick ist einzigartig,wir würden sie jederzeit wieder nehmen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste in dieser Wohnung mit Weitblick begrüßen zu dürfen.
Ulrich Kühnemann
14.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
.

.

Danke für die Bewertung.
Wolfgang Stahl
12.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Saubere Wohnung in einem modernen Ambiente

gute Sicht auf die Wasserstraße der Containerschiffe, Balkon mit Strandkorb, gute Boxspringbetten, alles in allem eine super Wohnung

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit allem so zufrieden waren.
Beuscher aus dem Oberbergischen
12.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung mit tollem Ausblick auf den Schifffahrtsweg

Der Ausblick vom 6. Stock auf de Elbmündung ist toll. Die Eirnichtung der Wohnung ist sehrgut. Sogar eine Spülmaschine ist vorhanden. Das Geschirr ist nur sehr spartanisch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für den Hinweis mit dem Geschirr, wir nutzen grad die etwas ruhigere Zeit um Kleinigkeiten nachzubessern.
Peter Sträter
12.01.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung mit traumhaften Meerblick

Uns hat die Wohnung sehr gefallen. Alles was man für ein paar Tage Auszeit benötigt. Schade, dass das Schwimmbad geschlossen war, aber in der Coronakrise leider nicht zu ändern. Wir waren schon oft im Haus Nautic, und können auch diese Wohnung guten Gewissens weiter empfehlen

Dankeschön für Ihre Empfehlung und Bewertung. Wir würden uns freuen wenn Sie dem Haus Nautic treu bleiben.
Uwe Fricke
09.01.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohlfühlurlaub

Sehr gute Lage und super Blick auf die Schifffahrtslinie.Die Wohnung 309 ist sehr schön.Der riesige Balkon läd auch im Dezember mit einem heißem Getränk zum verweilen ein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Zeit genossen haben. Bis zum nächsten Mal.
Manfred und Heike
09.01.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Ferienwohnung mir tollen Blick auf die Elbe

Waren in Wohnung 422 von Herrn Hoffmann. Alles sauber und komfortabel eingerichtet. Ruhige Lage mit super Blick auf Deich und Elbmündung. Wenn Cuxhaven - dann immer im Nautic.

Das Nautic begrüßt Sie gerne wieder. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Helmut Radmacher
04.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Allles super

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles was versprochen wurde , ist auch so. Wir waren schon öfter im Haus Nautic, aber die Wohnung 317 ist einfach super Helmut und Brigitte Radmacher

Vielen Dank Herr und Frau Rademacher für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie demnächst wieder als unsere Gäste.
Sibille Janson
04.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung 616

Wir waren über Silvester im Haus Nautic und die Wohnung 616 war sehr gut. Ich hatte anfangs etwas bedenken wegen dem Schrankbett, aber da es ein Modernes Bett ist war das überhaupt kein Problem, wir haben sehr gut geschlafen. Die Wohnung ist modern eingerichtet, die Heizung funktionierte perfekt. Die Küche hat alles was man benötigt.Das Bad ist voll ausreichend vom Platz und schick. In den Schränken ist genug Platz zum Verstauen. In der 6. Etage hat man einen suuuuper Blick über die Grimmeshörn Bucht. Wir werden bestimmt wieder kommen und werden sie unseren Freunden auch empfehlen.

Vielen Dank für Ihre so gute und ausführliche Bewertung. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Empfehlung, gerne würden wir Sie und Ihre Bekannten (wieder) als Gäste begrüßen.
Alexandra Gronau
03.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Immer wieder gerne

War alles sehr unkompliziert bezogen auf die Anreise und die Umsetzung der Coronaverordnung

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
A. Vogel
03.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine Woche in einer sehr sauberen, gemütlichen Ferienwohnung mit super Ausblick, das ist Urlaub pur..

Wir zwei haben die Woche über den Jahreswechsel sehr genossen. Die Wohnung hatte dabei einen großen Stellenwert. Das Wetter war nicht so toll, da ist eine warme saubere schöne Wohnung mit tollem Ausblick genau das was zur Entspannung dient. Auch die Entfernung zur Stadt oder zum Strand ist perfekt, genau in der Mitte.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Start ins neue Jahr hatten.
Thomas Preis
27.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer ein toller Urlaub

Sehr schön eingerichtete Wohnung mit einem immer wieder faszinierenden Ausblick. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Bis dann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Hermann Panndorf
15.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles okay.

Wir hatten ein schönes Wochenende. In der Wohnung war alles vorhanden. Auch konnten wir gut schlafen. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns über eine erneute Buchung freuen.
Wolfgang Schröder
14.12.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne gemütliche und saubere Wohnung mit tollem Ausblick auf die Schifffahrt..

Wir haben uns sofort in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Der Blick auf die Nordsee und die vielen vorbeiziehenden Schiffe war für uns unschlagbar. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich gleich wohlgefühlt haben. Gerne bis zum nächsten Mal.
Susanne Spillner
14.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles super!

Gemütliche, komfortable, sehr gut ausgestattete Fewo. Es ist wirklich alles da, was man braucht. Wir waren 3 Wochen dort und empfehlen die Wohnung gerne weiter! Gemütliche, komfortable, mit allem, was man braucht, ausgestattete Fewo. Toller Blick auf die Elbe. Sehr zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke für die Empfehlung.
Alexander Ludwig
10.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Ferienwohnung

Saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung direkt mit Meerblick direkt hinterm Deich. Freundlicher Vermieter und eine problemlose Anmietung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Walter Migowski
08.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine nahezu perfekte Wohnung. Sehr, sehr empfehlenswert!!!

Wer in einer sehr angenehmen Umgebung auf andere Gedanken kommen möchte, der setze sich einfach auf das Sofa und betrachte die vorbeifahrenden Boote, Schiffchen, Schiffe und Kolosse. Die Aussicht auf die Elbmündung ist einfach grandios. Die Wohnung ist der perfekte Stützpunkt, von dem aus sich Cuxhaven erkunden lässt. Einfach nur empfehlenswert. W. aus OS

Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie beim Schiffe gucken einfach mal die Gedanken schweifen lassen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Dr. Jürgen Tewes
03.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung mit traumhaften Blick

Wir waren schon einige Male in dieser Wohnung und genießen jedes Mal diesen tollen Blick. Immer, wenn uns die " Schiffssehnsucht" überkommt, müssen wir wiederkommen. Nirgendwo sonst fahren die großen Schiffe so nah am Fenster vorbei. Ansonsten ist alles da, was man braucht. Die Wohnung ist immer sehr sauber, die Betten gut und die Heizung schon an, wenn man ankommt. Das haben wir zu schätzen gewusst.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wollen natürlich, dass unsere Gäste sich von der ersten Minute an wohlfühlen und deswegen fängt es bei den Außentemperaturen für uns natürlich schon mit einer warmen Wohnung an.
Birgitt Rabanus
01.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gemütliche Wohnung mit sehr schönen Ausblick.

Es hat uns in der Wohnung sehr gut gefallen .Tolle Aussicht und vieles mehr. Wir waren mit der Vermittlung durch Herr Hofmann sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Danke!
Uli K.
01.12.2021
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super tolle Wohnung mit miserablem Schlafsofa

Super tolle Wohnung mit miserablem Schlafsofa

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Da ist auch schon was in Planung aber die optimale Lösung wurde noch nicht ganz gefunden.
Wolfgang Stoer
28.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wieder 'mal hervorragend gewohnt !!

Auch diese Wohnung war sehr gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten eine schöne Woche - nur das Wetter hätte etwas freundlicher sein können - aber es ist ja November. Wir freuen uns schon auf unsere Aufenthalte im nächsten Jahr.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen auf das nächste Jahr mit jeweils hoffentlich gutem Wetter.
Peter Meier
27.11.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Gute Ferienwohnung

Wie immer in den letzten Jahren war wieder alles gut, so das wir schon wieder gebucht haben

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen aufs nächste Jahr.
Gregor-Antonius Festag
24.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schönes Appartement für 2 Personen, hell und modern, ausgestattet mit allem, was man braucht, einem grandiosen Ausblick auf den Deich, Meer und Horizont und den Verkehr auf einer der berühmtesten Wasserstrassen der Welt von und nach Hamburg.

Wir waren sehr zufrieden: Die Wohnung ist hell, stilvoll und modern eingerichtet, sehr sauber, mit allem bis auf einen Backofen ausgestattet. Das Schlafzimmer ist klein, aber wirkt überhaupt nicht eng durch einfache helle Möbel und Fenster. Der Ausblick ist phänominal und geht über einen Balkon auf den grünen Deich und die Bucht übers Meer bis zum Horizont. Und man sieht keinen Nachbarn und kann auch nicht gesehen werden, so raffiniert sind die Appartements angelegt. Sehr hell und weitläugig das Treppenhaus mit Aufzug und Laubengängen. Die ganze Anlage sehr gepflegt und ruhig. Wir habenhier trotz des grauen Wetters eine ruhige und entspannte Woche verbracht, haben die Nachbarorte , sowie Stade und Helgoland besucht, mein Mann konnte sich an Fischgerichten in den Verschiedensten Restaurants laben, aber ich kam auch nicht zu kurz. Unsere Bekannten hatten uns gefragt, was wir denn in Cuxhaven wollen. Jetzt können wir mehr berichten, nicht zuletzt über die vorbeiziehenden Schiffe aus der ganzen Welt! Wir bedanken uns sehr für den schönen Aufenthaltsort.

Vielen Dank, dass Sie sich soviel Zeit genommen haben für eine so ausführliche Bewertung.
Bernd Bökenkamp
24.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöner Herbsturlaub mit tollem Ausblick

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Wohnung 616 im Haus Nautic verbracht. Die Wohnung ist gut geschnitten, die Möbel sind modern, die Wohnung ist renoviert. Wir haben es sehr genossen, schon beim Frühstück die Schiffe zu beobachten. Die Wohnung bietet ausreichend Platz für 2 Personen. Es gibt genügend Platz, um seine Sachen zu verstauen. Das Wohnzimmer verfügt über ein Relaxsofa, was uns sehr gefallen hat. Das Badezimmer ist ebenfalls modern eingerichtet und bietet genügend Platz. Auch die Küche ist gut ausgestattet, es ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Gut hat uns auch gefallen, dass man viele Möglichkeiten zum spazieren gehen direkt vom Haus aus hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche und sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
779 Bewertungen
40 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.