Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Gante
18.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung direkt am Strand

Sehr schöne Wohnung, alles da was man braucht und direkt am Deich/Strand! Ausstattung ***** Preis/Leistung ***** Gesamteindruck ***** Lage *****

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Ute Stick
18.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein sehr schönes Appartment

Wir hatten eine sehr schöne Woche in Cuxhaven. Die Unterkunft war top, sehr sauber und es blieb kein Wunsch offen. Vielen Dank, wir kommen bestimmt mal wieder.

Moin Frau Stick,
wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung und der Sauberkeit zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, mit der Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung bieten.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Siegfried Kiehl
15.09.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Gut,sauber,zweckmässig

Alles soweit bestens.Ein Abstellraum für E-Mobile, Rollstühle wäre wünschenswert.

Moin Herr Kiehl,
wir freuen uns, dass Sie Ferienwohnung Nautic 210 weiterempfehlen und bedanken uns für Ihre Bewertung. Leider ist das Haus Nautic weder barrierefrei noch für Rollstühle geeignet. Cuxhaven bietet mehrere barrierefreie Unterkünfte. Gerne beraten wir Sie dazu telefonisch.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Roland
15.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderbarer Ausblick

Zum ersten Mal in dieser Wohnung kann ich nur Gutes berichten. Die Ausstattung, Sauberkeit und zentrale Lage sind unübertroffen. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Sonne scheint von morgens bis mittags direkt auf den Balkon und wenn ein Sonnenschirm die Ausstattung vervollständigt hätte wäre es möglich gewesen, jeden Morgen auf dem Balkon zu frühstücken. Dieses kleine Detail lässt sich bestimmt noch ändern und dann ist es eine sehr empfehlenswerte Wohnung ohne Abstriche.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Sauberkeit und Meerblick zufrieden waren. Vielen Dank für den Verbesserungsvorschlag hinsichtlich der Anschaffung eines Sonnenschirms. Nach Rücksprache mit dem Eigentümer werden wir aller Voraussicht nach zur kommenden Saison einen Sonnenschirm anschaffen, sodass zukünftig auf dem Balkon im Schatten mit traumhaften Meerblick gefrühstückt werden kann. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.
Anne + Andreas L.
12.09.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ferienwohnung in bester Lage

Es war unser erster Urlaub in Cuxhaven, aber bestimmt nicht der Letzte. Die Wohnung liegt direkt am Deich und hat einen wunderbaren Blick auf die Schifffahrt. Sie ist klein aber gemütlich eingerichtet. Das einzige Manko ist das kleine Waschbecken im Bad. Da wir aber jeden Morgen in diesem wunderbaren hauseigenen Bad schwimmen waren, hat uns das dann nicht mehr so gestört. Viele Grüße aus dem Bergischen Land

Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Seesicht und Schwimmbad zufrieden waren. Bis auf wenige Ausnahmen sind die Bäder im Haus Nautic tatsächlich relativ klein - dafür entschädigt aber das große und moderne Schwimmbad im Haus Nautic, welches kostenlos genutzt werden kann. Wir freuen uns, dass Sie die Wohnung weiterempfehlen. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.
Maja
12.09.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Nette Ferienwohnung mit toller Aussicht

Alles sehr gut. Einziger Kritikpunkt sind die Betten. Bei jeder kleinsten Bewegung knarren und quietschen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass mit Ausstattung und Meerblick zufrieden waren. Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik an den Betten. Bei den Betten handelt es sich um sehr hochwertige, massive Echtholzbetten. Das Holz arbeitet leider mit der Zeit. Wir nehmen die Kritik ernst und leiten diese unverzüglich an die Eigentümerin weiter, um zeitnah eine Lösung zu finden.
Peter Spila
12.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Eine sehr gut und modern eingerichtete FEWO. Sehr sauber. Die Lage und Aussicht auf den Schifffahrtsweg der Elbe ist super. Schwimmbad und Sauna runden das Ganze ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.

Moin Herr Spila,
wir freuen uns, dass mit der Ferienwohnung, dem Meerblick sowie Schwimmbad und Sauna zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße aus Cux, Dennis Hofmann
Mike Kloft
11.09.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Toll ausgestattete Wohnung in top Lage.

Alles vorhanden, sehr sauber und ordentlich.

Moin Herr Kloft,
wir freuen uns, dass mit Sauberkeit und Ausstattung zufrieden waren. Mit Ihrer Bewertung bieten Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung. Vielen Dank dafür.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Bronsch
11.09.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhaft

Wir waren vom 02.09. - 08.09.17 in dieser traumhaften Wohnung. Die Schlüsselübergabe war unkompliziert, ebenso ist das Infoblatt zum Ein- und Aus-checken sehr hilfreich! Kaum in der Wohnung angekommen, waren wir direkt im Urlaubsmodus!!!! Die Wohnung ist in Wirklichkeit noch schöner als wie im Internet beschrieben! Vielen Dank für den leckeren Brotaufstrich und der Schokolade als Willkommensgeschenk. Die Wohnung haben wir sehr sauber übernommen. Vom Wohnzimmer hat man einen traumhaften Blick auf den Weltschifffahrtsweg - der Rundumbalkon bietet zudem schöne Aussicht auf Cuxhaven. Die Zimmeraufteilung ist grandios. Die Matrazen sind in einem sehr guten Zustand. Zu Bemängeln ist das Licht im Bad, hier könnte zu den beiden Halogenbirnchen evtl. noch eine helle Deckenlampe angebracht werden. Die Garderobe ist etwas zu klein, hier könnte es beim Aufhängen von mehreren nassen Mänteln sicher Platzprobleme geben. In der Küche wäre eine Schere und Topflappen hilfreich. Alles in allem war es ein sehr sehr schöner und erholsamer Urlaub (denn im Haus war wirklich Ruhe). Wir kommen gerne wieder in diese tolle Fe-Wo, zumal Sie sehr symphatisch sind und bei kleinen Problemen sofort für uns da waren, auch wenn wir Sie einmal um 22:00 Uhr anrufen mussten... Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Moin Familie Bronsch,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Ausblick und Service zufrieden waren. Vielen Dank auch für die konstruktiven Verbesserungsvorschläge, die wir in Rücksprache mit dem Eigentümer umsetzen werden. Eine gute Erreichbarkeit ist uns wichtig, auch wenn es mal 22 Uhr wird ;). Auch in Zukunft sind wir gerne wieder für Sie da.
Herzliche Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Ronja Feuerstake
11.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super schöne FeWo !

Eine schnuckeliege kleine FeWo für 2-4 Personen. Sie ist wie beschrieben im 5. Stock, zwei Fahrstühle vorhanden. Also man muss sein Gepäck nicht hoch schleppen. Die Mitnutzung von Pool und Sauna ist echt herrlich. Die Aussicht auf den Hafen ist ein Traum, gerade Abends wenn alles beleuchtet ist. Was auch sehr toll ist wenn man wirklich nur schlafen kann wenn es stockfinster ist gibt es Außenrolläden. Ein Verbesserungsvorschlag wäre noch für die Balkontür ein Insektenschutz. Ansonsten schnell rein und raus bevor Besuch kommt. Ein kleines Manko habe ich dennoch. Wenn man links aus dem Balkon sitzt sieht man leider die Hauswand von rechts. Ist nicht störend aber etwas mit im Blickfeld. Dennoch würde ich diese Fewo immer wieder buchen... Besser geht es nicht. Zu Fuss zur Kugelbake und zur Alten Liebe. Im Sommer auf dem Weg liegt ein Italiener wo es sehr Gut schmeckt. Wenn man die Straße wieder runter geht und am Ende der Straße links ist knapp 50m weiter ein Bäcker. Also Auto mal stehen lassen und los laufen. Trotz der großen Anzahl an Mitbewohnern ist es sehr ruhig im Haus und man hat seine Ruhe.

Moin Frau Feuerstake,
wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Meerblick und Aufenthalt zufrieden waren und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Bernd S.
11.09.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung, gute Lage

Wie schon 2x haben wir wieder einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in Cuxhaven in dieser Wohnung verbracht.

Vielen Dank für Ihre Treue und die positive Bewertung. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Prof. Wilhelm Denninger
11.09.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Empfehlenswerte Ferienwohnung

Es handelt sich um eine hochwertig renovierte Wohnung in guter Lage, mit tollem Ausblick auf die Unterelbe mit einem regen, sehr interessanten Schiffsverkehr. Herr Dennis Hofmann als Wohnungsvermittler war uns stets ein sehr angenehmer und offener Gesprächspartner!

Moin Herr Prof. Dr. Denninger,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Meerblick und Service zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Wolfgang Labusch
11.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöner Urlaub

Es hat uns sehr gut gefallen. Waren mit allem zufrieden. Kann es jedem empfehlen in Cuxhaven Urlaub zu machen. Mit freundlichen Grüssen Wolfgang Labusch

Moin Herr Labusch,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und bedanken uns für die positive Bewertung.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Rüdiger Buchkremer
08.09.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sauber - tolle Lage

Es machte für eine Ferienwohnung insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck - der seitliche Meerblick war gut, die Lage ausgezeichnet. Sofa war etwas abgewohnt, aber ok. Das Bett war zu kurz, Matratzen waren aber gut. Garage sehr gut. Sauna und Schwimmbad gut - zum Schwimmen nicht immer top, da auch spät abends oft noch Kinder da waren. Hausmeisterin machte einen genervten Eindruck, als wir uns ankündigten. Insgesamt trotz der Kleinigkeiten sehr gut.

Moin Herr Buchkremer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung Atlantic 311 zufrieden waren. Die Couch wird in der kommenden Nebensaison ausgetauscht. Die von der Eigentümergemeinschaft beschäftigte Hausmeisterin wurde aufgrund zahlreicher Beschwerden zum Jahresende gekündigt. Ein neuer Hausmeister wird ab dem kommenden Jahr die Tätigkeiten übernehmen.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Jürgen Daube
05.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung in Top-Lage!

Die Wohnung ermöglicht einen tollen Blick auf die Nordsee (Elbe) und den Schiffsverkehr. Einrichtung ist tadellos, Vermittler Dennis Hofmann ausgesprochen bemüht um das Wohl seiner Gäste! Klare 5***** - Empfehlung!!

Moin Herr Daube,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausblick, Ausstattung und Service zufrieden waren und freuen uns schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Louisa Schubert
01.09.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Eine gut ausgestattete, ruhig liegende Wohnung, mit Fußnahem Zugang zum Strand.

Wir können die Wohnung nur wärmstens weiter empfehlen! Freundlicher Kundenumgang und schnelle und nette Abwicklung. Die Wohnung ist super aufgeräumt und sauber. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße

Moin Frau Schubert,
wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns über ein Wiederkommen Ihrerseits freuen.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann.
Maria und Johannes
31.08.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Urlaub mit traumhafter Aussicht

Wir waren zum dritten Mal im Haus Nautic und wieder von unserem Aufenthalt begeistert. Der Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg ist einfach Spitze. Die Wohnung war sehr sauber, WLAN kostenlos. Der Kontakt zum Vermieter war sehr nett und die Buchung äußerst unkompliziert. Schwimmbad und Sauna stehen kostenlos zur Verfügung. Wir können diese Wohnung gerne weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ferienwohnung Nautic 509 weiterempfehlen und sowohl mit der Sauberkeit, als auch mit der Buchungsabwicklung zufrieden waren. Mit Ihrer Bewertung bieten Sie zukünftigen Gästen eine gute Entscheidungshilfe. Vielen Dank dafür.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Willi Krain
30.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
es hat sich sehr gelohnt

Super Lage der Wohnung, direkt am Meer. Mappe mit Tipps lag in der Wohnung. Hallenbad im Haus auch sehr gut für an schlechten Tage schwimmen zu gehen.

Moin Herr Krain,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schöne Grüße aus Cux, Dennis Hofmann
Günter Lucas
30.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine Ferienwohnung ganz nach unserem Geschmack!

Trotz der Bewertung, die ich schon ins Netz gestellt habe, möchte ich nochmals Dank sagen, für die bereitgestellte Wohnung. Es gab nichts was wir hätten bemängeln können, angefangen bei der Buchung, unkomplizierte Schlüsselübergabe beim Einzug wie beim Auszug, top saubere und funktionierende Einrichtungen (Bad, Toilette, Betten, usw.). Der Blick zur Elbmündung mit den aus- und einlaufenden Schiffen, einfach unbeschreiblich, ganz nach unseren Vorstellungen. Darum nochmals vielen Dank an alle Organisatoren, den Besitzern und Herrn Hofmann sowie den Reinigungskräften der Wohnung. Wir haben uns einfach sehr wohlgefühlt und würden es jederzeit und jedem empfehlen diese Möglichkeit zu nutzen. MfG. Fam. G. Lucas

Moin Familie Lucas,
vielen Dank für die nette Bewertung, mit der Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit Sauberkeit, Ausstattung, Meerblick und Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Jürgen Hupe
30.08.2017
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Appartment mit guter Aussicht

Das Appartment Nr.26 war sauber, ausreichend groß und z.T. neu renoviert (Badezimmer).Der Vorrat an Gläsern müßte gelegentlich aufgestockt werden. Vom Balkon hat man eine gute Aussicht auf den Elbeschiffahrtsweg. Die Anmietung verlief professionell und problemlos. Auch bei der Suche nach einer vergessenen Hose wurden wir gut unterstützt.

Moin Familie Hupe,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Sauberkeit, Ausstattung und Meerblick zufrieden waren. Gläser werden wir in Rücksprache mit dem Eigentümer aufstocken. Eine professionelle Buchungsabwicklung und Betreuung liegt uns am Herzen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Jürgen Misselhorn
30.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine wunderschöne Ferienwohnung

Wir waren vom 19. bis 26.08.17 in Cuxhaven im Haus Nautic FW 514. Es war einfach super, die Einrichtung hervorragend. Es war an alles gedacht. Man fühlte sich wie zu Hause. Es gab keinerlei Beanstandungen. Wenn es die Gesundheit erlaubt, kommen wir wieder, dann aber länger.

Moin Herr Misselhorn,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, mit der Sie zukünftigen Gästen eine gute Entscheidungshilfe bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei bester Gesundheit als unsere Gäste begrüßen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Wolfgang Lüding
23.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es gefällt uns wie immer sehr gut.

Es gefällt uns wie immer sehr gut. Deshalb kommen wir auch immer wieder. Eine bessere Lage kenne ich nicht.

Moin Familie Lüding,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Ingrid Bommer
22.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ich war zu 100% zufrieden

Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet und mit allem erforderlichen ausgestattet. Dazu kommt der unbezahlbare Blick auf die Elbe. Ich war rundherum zufrieden, zumal auch das Wetter gut mitgespielt hat.

Moin Frau Bommer,
wir freuen uns, dass Sie mit Ferienwohnung Nautic 419 und dem ausgezeichneten Meerblick zufrieden waren.
Schöne Grüße aus Cux, Dennis Hofmann
S. Barion
20.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir sind sehr zufrieden mit der Ferienwohnung.

Der Urlaub in der Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Der Meerblick war ein Traum. Morgens beim Frühstück schon die Schiffe beobachten. Die Wohnung war modern ausgestattet. Außerdem haben wir eine saubere Wohnung vorgefunden. Auch der Service war gut, wie z.B. Duschvorleger, Fön, Spüli, Spüllappen und Spülmaschinentabs waren inklusive. Auch das Schwimmbad und die Sauna entsprachen unseren Vorstellungen. Das Ambiente im Wellnessbereich war sehr gut. Außerdem haben wir es als angenehm empfunden, dass Kinder und Jugendliche den Wellnessbereich nur bis 19 Uhr nutzen konnten.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Meerblick, Service und Wellnessbereich zufrieden waren. Ihre Bewertung ist für zukünftige Gäste mit Sicherheit eine gute Entscheidungshilfe.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Martin
20.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine Moderne Wohnung die alles hatte.

Würden wir immer wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Nautic 214

ab 65,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
65 m²
Größe
9 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 309

ab 65,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
55 m²
Größe
8 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 515

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Personen
35 m²
Größe
5 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 514

ab 65,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
59 m²
Größe
5 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut