Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Heidi Reuter
21.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Perfekter Urlaub

Eine Wohnung zum wohlfühlen und perfekt zum Schiffe gucken . Haben einen schönen Urlaub verbracht und würden immer wieder gerne kommen. Kann ich sehr empfehlen danke

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder unsere Gäste wären.
Sigrid Apostel
20.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne moderne Ferienwohnung

Alles super, lediglich der Aufstieg in die Wohnung mit den vielen Stufen hält uns davon ab diese Wohnung noch einmal zu buchen. Wir sind schon älteres Semester (71/64) ich versuche einfach das nächste Mal eine Wohnung zu bekommen die mit dem Fahrstuhl erreicht werden kann. Aber für jüngere Leute total zi empfehlen. Sehr geschmackvoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Bei den Stufen sind wir ganz bei Ihnen, diese Wohnung beinhaltet halt ein Fitness Programm inklusive. Gerne unterstützen wir Sie bei der nächsten Suche etwas passendes für Sie zu finden.
Steffen Unger
18.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub mit Wohlfühl-Faktor

Die Wohnung ist für 2Leute (vielleicht 1Kind dazu) perfekt aus gerichtet. Man hat von der 2.ten Etage aus einen wunderbaren Blick über den Deich und kann Sie am An und Abreisetag bei evtl. zu hoher Auslastung des Fahrstuhls über die Treppe erreichen. Fans von grossen und kleinen Schiffen können auch bei schlechtem Wetter zwischen Schlafzimmer und Wohnzimmer hin und her pendeln und per Fernglas mit reisen. Wer sich dazu den Schiffsansagedienst von Cuxhaven anhört weiß genau Bescheid ;-) Das Bett ist gemütlich und eher Mittel von der Matratzenhärte her. Das Sofa perfekt zum rum lümmeln. Die Küche ist so ausgestattet das man sich selber versorgen kann. Die Sauberkeit ist absolut okay und zum Badezimmer kann ich nur sagen. Ich bin 168cm lang und Kugelrund dabei und hatte keinerlei Schwierigkeiten in die Dusche herein zu kommen und mich in dieser auch gut bewegen zu können. Auch das Bad als solches reicht von der Grösse her absolut. Wir sind angekommen und 2Stunden später war der Kopf schon herunter gefahren. Mehr Erholung geht fast nicht.

Vielen, vielen Dank für Ihre Zeit um diese ausführliche Bewertung zu schrieben. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Margit Larsen
14.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafte Ferienwohnung

Eine sehr komfortable Wohnung mit tollem Balkon und traumhaften Blick auf die Nordsee und zur Insel Neuwerk in einer zentralen Lage in Duhnen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, es fehlte an nichts. Die Sauberkeit der Wohnung ist nur zu loben. Parkplatz in der Tiefgarage. Die Ankunft verlief völlig problemlos und für die Aufmerksamkeiten bedanken wir uns herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre lobende uns sehr gute Bewertung.
Hans Pörtner
14.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Hervorragende Aussicht und guter Komfort

Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Das kommt auch darin zum Ausdruck, dass wir sie im zweiten Jahr in Folge bewohnt haben.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns auch über ein drittes Mal freuen, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Mandy Hinniger
14.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
immer wieder gern

dieser wunderschöne Ausblick, die gute Ausstattung - es fehlt an nichts. Die Kommunikation ist unkompliziert und schnell und sehr freundlich. Nachbuchung war ohne Probleme möglich. Wir sind und bleiben Wiederholungstäter :-)

Bitte bleiben Sie auch weiterhin Wiederholungstäter :) . Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ramona Genkel
14.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gur

Würde ich immer weiter empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung, dass freut uns.
Harri Schwarz
13.09.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner Urlaub

Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt. Der Ausblick vom Balkon auf die Schiffahrtslinie toll. Wie haben 8 erholsame Tage verbracht und werden und werden die Wohnung noch öffter nutzen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Wolfgang Bebenroth
13.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung

Dies ist eine schöne kleine Ferienwohnung mit einer tollen Dusche und natürlich einer tollen Aussicht. Wir würden die Wohnung weiterempfehlen. Und für das nächste Jahr haben wir schon wieder gebucht.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das freut uns, dann bis zum nächsten Jahr.
Elfriede Strobel
12.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Liebevoll eingerichtete Wohnung mit tollem Blick auf die Elbe

Die Wohnung ist perfekt eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Es ist alles vorhanden, wie zuhause. Das Boxspringbett ist sehr bequem und es gibt genügend Stauraum für die Kleidung. Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich und hat einen super Ausblick.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr guten Bewertung.
Wolfgang Groß
12.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner Blick vom Balkon auf die Bucht!

Die Wohnung hat uns gut gefallen, ist gut eingerichtet. Wir werden wiederkommen.

Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast empfangen zu dürfen.
René Brun
12.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Grosszügige schöne Wohnung für 4 Personen

Wir haben die 12 Tage in Cuxhaven sehr genossen. Die Wohnung war sauber, gut ausgestattet und die Möglichkeit für die Benutzung des Wellnessbereich genial. Die Wohnung ist auch sehr gut gelegen. Wir können die Wohnung gerne weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre ausführliche, sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung.
Maria Böhm
12.09.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir kommen wieder!

Schöne Wohnung mit super Ausblick. Sehr sauber, bequeme Betten.

Sehr gerne, wir freuen uns auf einen weiteren Urlaub bei uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Heinz-Robert Haase
08.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr gute Wohnung

die Aussicht ist fantastisch!freundlicher Hausmeister,werden wiederkommen!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und lobenden Worte. Wir würden uns freuen wenn Sie erneut unser Gast sind.
Gisela David
06.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
super Urlaub

eine sehr schöne Wohnung sehr zu empfehlen kommen gerne wieder lg

Wir würden uns freuen wenn Sie wieder unser Gast sind. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Peter Haas
06.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Zustand der Wohnung gut, ebenso das Schwimmbad im Hause.

Als Gesamtwertung würden wir die Note 4,5 geben. Die Heizung ist, wie bereits vor 2 Jahren einmal ausgefallen aber der Hausmeister konnte am nächsten Vormittag, den Schaden sofort beheben.Im übrigen hat alles funktioniert und unseren gemieteten Strandkorb konnten wir vom Balkon aus sogar sehen. Wenn wir gesund bleiben würden wir, wenn sich die Möglichkeit ergibt, gerne im nächsten Jahr wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen ebenfalls, dass Sie gesund bleiben und würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Eheleute Natt
05.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolles Appartement,tolle Aussicht!

Hallo Herr Hofmann, wieder einmal durften wir in einem Ihrer angebotenen Appartements wohnen. Wir haben schon verschiedene Räumlichkeiten bei Ihnen gebucht und wurden nie enttäuscht. So war es auch dieses Mal. Alles war sauber und aufgeräumt. Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet und es fehlte an nichts. Die Aussicht ist wunderbar. Wir können Sie nur weiterempfehlen ( was wir auch schon mehrfach getan haben). Gerne kommen wir wieder! Liebe Grüße Eheleute Natt

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlungen und Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Karen Affeldt
05.09.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub in Cuxhaven

wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub

Es freut uns so etwas zu lesen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wolfgang Stoer
02.09.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wieder 'mal hervorragend gewohnt !!

Wir können wieder nur sagen, dass wir hervorragend gewohnt haben. Die Wohnung ist top ausgestattet (bis auf ein Fernglas, was wir von den anderen FeWo's kennen). Das einzige Manko was wir wieder festgestellt haben war der "zügige Wind" auf dem Balkon.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf den Wind haben wir leider keinen Einfluss aber der gehört ja auch irgendwie an der Küste dazu. Den Hinweis mit dem Fernglas nehmen wir dankend entgegen und haben es uns notiert.
Elfi Fröhlich
02.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr gut!

Es ist schwer zu beschreiben, wenn alles sehr gut war!

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
Manuela Bruns
01.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ruhige FeWo mit traumhaften Ausblick auf die Elbemündung.

Wir haben eine gemütliche, gepflegte und sehr saubere Wohnung vorgefunden. Wer Schiffe sehen möchte, ist dort gut aufgehoben. Es gab keinerlei Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder.

Wir würden uns freuen Sie als Gäste wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung.
Michael und Martina Kurth
01.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderbare Wohnung mit Super Ausblick

Wir waren schon sehr oft in Cuxhaven, aber diesmal war es am schönsten. Davon abgesehen das wir wunderbares Wetter hatten, war die Wohnung hervorragend. Alles was man braucht ist vorhanden. Der Blick beim Frühstück ist unbezahlbar.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auch Dank dieser tollen Wohnung. Vielen Dank dafür. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Ganz Liebe Grüße aus Berlin nach Cuxhaven

Das freut uns sehr zu lesen, vielen Dank für Ihre so schön formulierte und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Sie und sende liebe Grüße mit frischer Seeluft nach Berlin.
Albert Herr
31.08.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Ferienwohnung

Gut ausgestattete schöne Wohnung in gepflegter Anlage. Schwimmbad sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Dankeschön für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Dietmar Bender
31.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Superschöne Wohnung

Wir waren vom 21.08.22 - 27.08.22 in der Wohnung 324 im Haus Nautic. Der Ausblick von der Wohnung zum Hafen, zur Kugelbake und generell zum Schifffahrtsweg sind einmalig. Die Schiffe sind zum greifen nahe. Die Wohnung selber ist richtig schön eingerichtet und in einem perfekten sauberen Zustand. Von der Ausstattung her war alles vorhanden. Ein kleines Willkommensgeschenk lag auch auf dem Tisch. Das Schlafsofa fanden wir nicht als unbequem. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast empfangen zu dürfen.
Marlies Eberhardt
31.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Toll

Sehr sauber, toller Service und super Aussicht. Immer wieder gerne und zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und sehr gute Bewertung.
1014 Bewertungen
43 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.