Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Volker Tiedtke
21.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Jederzeit wieder

Tolle Wohnung, könnte mein Dauerdomizil werden. Leider bis Herbst 23 ausgebucht. Das sagt doch alles.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ja hier heißt es immer schnell sein mit buchen, aber wir haben auch schöne alternativen wo noch ein paar Lücken sind.
Volker Tiedtke
21.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Jederzeit wieder

Diese Wohnung würde ich jederzeit wieder mieten. Das sagt doch alles, oder? Erstes Schrankbett mit anständigen Matratzen -nicht weich, aber auch nicht bretthart.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste im Haus Nautic begrüßen zu dürfen.
Elmar L.
21.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Haus Nautic, FeWo 322, hübsche Wohnung

Positives: -Sofort kaltes oder warmes Leitungswasser -Ausreichend Aufhängemöglichkeiten im Bad -Gute Matratzen -Kühlschrank mit -18°C- Gefrierfach -Mikrowelle Negatives: Schmaler Durchgang bei ausgeklapptem Bett

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung.
Günter Groß
20.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung

Wohnung war gut.Die Aussicht war super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Rosemarie Malügge
20.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Von der Anfrage der Buchung bis wie war der Urlaub einfach phantastisch

Reibungslose Abwicklung. Alles top. Alles genau so wie es beschrieben ist.Nur zu empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und die sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gäste wieder begrüßen zu dürfen.
Theresia Wollenhaupt
17.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung und AUSSICHT

ALLES BESTENS KOMMEN GERNE WIEDER

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
C. R.
16.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gemütlich und toller Ausblick

Die Wohnung ist sehr gemütlich und voll ausgestattet. Die Lage ist super. Alles vom Hafen bis zur Kugelbake ist leicht zu Fuss erreichbar. Der Ausblick auf den Schiffahrtsweg ist trotz der Einschränkung durch das Vordach toll. Den Balkon konnten wir leider nicht nutzen, da das Wetter sehr kühl war und fast immer kalter Wind wehte. Wir waren im Juni in der Wohnung. Die Heizung war in Betrieb so dass die Wohnung trotz des kühlen Wetters immer gemütlich warm war. Eigener Parkplatz, Aufzug, sehr ruhige und doch zentrale Lage, Deich und Grünstrand vor der Tür. Sehr zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre so ausführliche und sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz des Wetters eine schöne Zeit hatten.
Wolfgang Stoer
15.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wieder 'mal hervorragend gewohnt !!

Es war wieder eine schöner Aufenthalt in der FeWo. Leider hatten wir dieses Mal kein Glück mit dem Wetter, es war zwar trocken, aber sehr kühl und ab mittags war die Sonne vom Balkon verschwunden.

Das freut uns und beim nächsten Mal dann hoffentlich wieder mit schönem Wetter, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gudrun Ullius
15.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
ich habe mich wohlgefühlt

ich würde die Wohnung jederzeit wieder mieten

Wir würden uns freuen wenn Sie das machen würden, wir bedanken uns für Ihre Bewertung.
Claudia Speicher
14.06.2022
Befriedigend 2,8
Ausstattung 2
Preis/Leistung 2
Gesamteindruck 2
Lage 5
Die Lage und der Blick ist wunderschön

Ich denke das muß jeder selber ausprobieren. Die Lage ist super und Brötchen gibt es direkt vor der Tür.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Richard Lach
13.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne,neue,saubere Wohnung. Immer wieder.

Sehr Gut

Danke für Ihre Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal, wir würden uns freuen.
Rainer Michels
13.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Der Gesamteidruck ist OK

Ausstattung:4 Sterne Preis:4 Sterne Gesamteindruck:4 Sterne Lage:5 Sterne

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerhard Schlosser
13.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolles Appartment 515 - five Stars!

Wir können nur Gutes über das Appartment 515 sagen. Der erste Eindruck bereits war klasse: super hell und neu renoviert, vor allem das Bad perfekt - neu - sauber - die Gastherme ganz neu. Die Küchenecke auch neu und perfekt. Das Appartment war natürlich flächenmäßig eher klein - aber äusserst funktional eingerichtet - alles war ordentlich und an seinem Platz. An einem Abend war es etwas kühl und wir mussten wir die Heizung in Betrieb setzen, in einigen Minuten war der Raum angenehm gewärmt. Die Krönung aber ist der Balkon und die Aussicht! Praktisch unübertrefflich. Auch das ganze Haus Nautic war angenehm, die Aufzüge super modern, die Anlage wird gut gepflegt - gut gemanagt. Insgesamt Note Sehr Gut!

Vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mal wieder eine kleine Auszeit bei uns gönnen.
Claudia Galla
13.06.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Tolle Wohnung

Die Wohnung Ist in einem sehr guten Zustand und war sehr sauber. Der Ausblick ist fantastisch. Leider gibt es kein WLAN, bei Rückfrage soll es demnächst WLAN geben. Das Gebäude müsste von innen dringend renoviert werden, im Flur, 5 Etage, riecht es sehr muffig. Für mitgebrachte Fahrräder ist wenig Platz, müssen an der Wand aufgehängt werden, für ältere Menschen sehr schwierig.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Leider liegt alles außerhalb der Wohnung nicht in unserer Hand aber wir werden diesen Eindruck gerne Weiterleiten.
Doris Seelig
13.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist sehr schön und sehr gut gepflegt

Wir sind voll und ganz sehr zufrieden und kommen wieder

Das freut uns sehr zu lesen und wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Hermann Josef Leupers
13.06.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung mit kleinem Abstrich

Wir waren sehr zufrieden und begeistert von der Ferienwohnung Ein schöner Ausblick auf die Nordsee und Elbmündung zeichnen Die Wohnung aus. Ein Wermutstropfen war allerdings das Schlafsofa, sehr hart und Unbequem.Meine Frau mußte mit dem Schrankbett im Flur Vorlieb nehmen. Eine bessere Schlafmöglichkeit und 5 Sterne wäre sicher. Ansonsten aber sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind da am Ball, leider liegt die Umsetzung nicht allein in unserer Hand. Es freut uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Heinfred Müller
13.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine Ferienwohnung zum genießen

Sehr schöne Wohnung zum Erholen.. Der Highlight waren die herrlichen Sonnenuntergänge, die wir vom Balkon oder aus dem Wohnzimmer genießen konnten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen wenn Sie uns wieder für traumhafte Sonnenuntergänge besuchen.
Ferdinand Daube
09.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gute Fewo

Sehr gute Einrichtung. Und alles funktioniert. In einem tollen Haus

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Peter Schieb
07.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Urlaub

Wir durften in diesem Jahr in der Wohnung 509 einen herrlichen Urlaub verbringen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Für nächstes Jahr haben wir auch schon gebucht. Die Vorfreude ist jetzt schon groß.

Das freut uns sehr zu lesen, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns mit Ihnen auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Rainer Sommerfeld
07.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Aussicht !

Alles Gut.

Das freut uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Friedhelm Püttschneider
03.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Aufenthalt in der Ferienwohnung KR 214

Hallo ! Wir waren zum zweiten mal in der wohnung Die Ausstattung ist gut Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden wieder kommen Gruß Marianne und Friedhelm

Sehr gerne, wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Hans-Jürgen Thieß
02.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung mit tollem Panorama Ausblick und guter Ausstattung.

Schöne Wohnung und gute Ausstattung.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Axel Isling
01.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Gelungener Urlaub

Das Haus ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Aber die Ferienwohnung selbst war komplett renoviert, sehr sauber und modern eingerichtet, zum wohlfühlen. Leider war das Bad ziemlich eng aber sehr gepflegt, die Dusche war aber nichts für Übergewichtige. Für normale Figuren aber völlig ausreichend.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Frank Mohr
01.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
....

.....

Danke für Ihre Bewertung.
Hans-Jürgen Wrage
01.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Tolle Wohnung

Wir können diese Wohnung nur empfehlen. Sauber, gute Ausstattung, tolle Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung.
910 Bewertungen
43 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.