Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Rolf Meier
09.11.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein Appartement zum Wohlfühlen mit super Aussicht auf den Schifffahrtsweg

Wir kommen sicherlich wieder.

Moin Herr Meier,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihren.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Martin Baumann
06.11.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Moderne Wohnung mit tollem Blick

Wir können die Wohnung sehr empfehlen. Alles war sauber und ordentlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Möbel sind sehr schön und bequem. Das Klappsofa als Bett hat meines Erachtens eine zu dünne Matratze, die für mich (190 cm, 100 kg) nicht sehr bequem war. Das Bad ist sehr schön gefliest. Die Heizung spricht sehr schnell an. Wir hatten W-lan vermisst.

Moin Herr Baumann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ferienwohnung Nautic 324 weiterempfehlen können. An einer Lösung für W-LAN wird gearbeitet. In vielen Wohnungen steht bereits kostenlos W-LAN zur Verfügung. Leider sind wir bei der Schlafcouch aus technischen Gründen auf die Herstellermatratzen angewiesen. Die Firma Bali bietet lediglich 2 Matratzenarten an, die beide eine Matratzenhöhe von ca. 16 cm haben. Wohnung 324 ist mit der höherwertigen Bultexmatratze ausgestattet. Alternativ können wir Ihnen auch Ferienwohnungen mit separatem Schlafzimmer, die mit besonders hochwertigen Matratzen ausgestattet sind, anbieten. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Johannes und Katharina Kurt
06.11.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner erholsamer Urlaub

Wir hatten eine sehr schöne Woche in der Fewo 308 verbracht, der Kontakt mit Herrn Hofmann funktionierte reibungslos, vielen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder.

Moin Familie Kurt,
wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung und unserem Service zufrieden waren. Mit Ihrer Bewertung bieten Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Konz
29.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Empfehlenswerte Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann sich sofort wohlfühlen. Der Ausblick auf die Grimmershörnbucht und Weltschifffahrtsweg ist einmalig. Wir werden sicher wieder kommen.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung und dem Meerblick zufrieden waren. Über Ihr Wiederkommen würden wir uns freuen.
Mit freundlichen Grüße, Dennis Hofmann
Manfred Fütterer
29.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung

Wir waren schon oft im Haus Nautic, bei verschiedenen Vermietern. Diese Wohnung hat uns am besten gefallen, so das wir gleich wieder bei Herrn Hofmann für April u. Oktober 2018 gebucht haben. Das sagt wohl alles, über die Wohnung und Herrn Hofmann. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen sie gerne weiter.

Moin Familie Fütterer,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ferienwohnung Nautic 317 und unserem Service zufrieden waren und freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße von der derzeit stürmischen Küste, Dennis Hofmann
Reinhard Stietz
26.10.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Sehr schöne Wohnung mit Top Ausstattung (Küche Möbel,Betten)

Wohnung perfekt eingerichtet, sehr sauber. Lage mit Blick auf Schifffahrtsroute. Würden wir wieder buchen.

Moin Herr Stietz,
wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Meerblick und Lage zufrieden waren. Mit Ihrer Bewertung bieten Sie anderen Gästen eine gute Orientierung. Vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zukünftig wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Bernhard Haentjes
26.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles super, wir würden gern wieder kommen

Das Panorama ist großartig; Die Wohnung ist blitzsauber; Es ist alles vorhanden; Besser geht es nicht!!!

Moin Herr Haentjes,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Ausblick und Sauberkeit zufrieden waren und würden uns natürlich freuen, wenn Sie uns bald wieder als Gast besuchen.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Manfred Finger
24.10.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Empfehlenswerte Ferienwohnung

Eine gemütliche, gut ausgestattete Wohnung mit tollem Blick auf den Schifffahrtsweg. Sehr gut gelegen, Rad und Fußwege vor dem Haus.

Moin Herr Finger,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und Lage zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Fam. J aus NRW
15.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung

Sehr geehrter Herr Hofmann, ich kann diese Wohnung nur weiterempfehlen.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ferienwohnung Nautic 210 weiterempfehlen.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Rhöse
12.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach Wohlfühlen

Sehr schöne modern eingerichtete Wohnung es hat an nichts gefehlt. Alles top super Meerblick, ein top gepflegtes Schwimmbad mit Sauna und Fitnessbereich. Wir kommen wieder.

Moin Herr Röhse,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und Meerblick zufrieden waren und freuen und schon auf Ihr Wiederkommen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Rolf Bergmann
11.10.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Schöne Wohnung mit toller Aussicht

Die Wohnung hat mit einem separaten Schlafzimmer die perfekte Größe für zwei Personen. Dass der Esstisch direkt am Fenster steht und man somit beim Frühstück über die Grimmershörnerbucht und auf den Hafen schauen kann finden wir persönlich echt toll. Wir würden uns freuen, wenn man die Fahrräder in einem abschließbaren Raum /Bereich abstellen könnte. Ansonsten war unser Aufenthalt in der letzen Septemberwoche (ohne Regen) sehr erholsam und wir empfehlen die Wohnung gerne weiter bzw. kommen gerne wieder.

Moin Herr Bergmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ferienwohnung Nautic 317 weiterempfehlen. An einer Abstellmöglichkeit für Fahrräder wird gearbeitet.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Bernd Schnakenberg
08.10.2017
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Urlaub mit Hindernissen

Für etwas grössere Menschen ist das Bett in der FeWo definitiv zu kurz (max.1,90 m) . Ich hatte mit knapp 2 m Körpergröße unruhige Nächte. Der Santitärbereich ist sehr beengt. Die Wohn- ,Schlafcouch ist bereits sehr "weich!" Einige angemessene Trinkgläser wären auch von Vorteil.Die Stehlampe im Wohnzimmer neigt sich wie ein "Windflüchter". Die Lage ist natürlich sehr gut.

Moin Herr Schnakenberg,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik ernst und werden diese nutzen, um die Wohnung weiter zu verbessern. Das Schlafsofa wird in der Regel nicht als solches genutzt, da die Wohnung lediglich an 2 Personen vermietet wird. Dennoch ist geplant die Couch in der kommenden Nebensaison auszutauschen. Das gleiche gilt für die Stehleuchte. Die Quantität und Qualität der Gläser werden wir zeitnah überprüfen und sofort handeln.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Siegurd Kaczmarski
08.10.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
“Klein aber fein!”

Die Wohnung ist hochwertig und mit allem Notwendigen (einschl. Fernglas) ausgestattet. An das Schrankbett mussten wir uns erst gewöhnen. Der Blick auf die Schiffe entschädigt einen auch für eine nicht so gute Nacht! Einen herzlichen Dank auch an den Verwalter der Wohnung, es hat alles hervorragend geklappt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Fam. Harmann
08.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Toller Urlaub in Klasse Wohnung

Wir waren mit unseren beiden großen Enkelkinder hier. Und den beiden Kids hat es super gefallen, vorallem den tollen Ausblick. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und funktional ausgestattet. Wie haben uns gut erholt und eine super schöne Woche mit unseren Enkeln. Wir konnen nächstes Jahr wieder.

Moin Familie Harmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne sind wir auch im nächsten Jahr wieder für Sie da.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Günther N.
08.10.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Gute Unterkunft

Der äußere Zustand des Gebäudes ist teilweise renovierungsbedürftig. Die Wohnung und das Schwimmbad sind jedoch in einem Top-Zustand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung von Ferienwohnung Nautic 514 zufrieden waren. Das Haus Nautic ist ein gepflegter Altbau. Schwimmbad und Sauna wurden kürzlich für 750.000 € saniert und befinden sich nun auf dem neusten Stand der Technik. Weitere Instandhaltungsmaßnahmen werden folgen, damit das Haus Nautic einer der besten Adressen in Cuxhaven ist und bleibt.
Martin Bauer
07.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Mee(h)rblick

Super ausgestattete Ferienwohnung mit tollem Meerblick und Balkon; sogar ein Fernglas gehört zur Ausstattung. Lecker Honig und Schokolade als Ankunftsüberraschung!! Auch Schwimmbad, Sauna und Freizeitraum sind super und stets sauber. Trotz des großen Hauses nette Atmosphäre zwischen Gästen und Dauer - Bewohner*innen.

Moin Herr Bauer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis bald.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Kutkuhn-Fabritz
06.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Wohnung, alles super

Der zweite Urlaub in dieser Wohnung! Und genau wie letztes Jahr zu unserer vollsten Zufriedenheit!! Die Ausstattung und vor allen dingen diese Lage ! Ich freu mich schon auf nächstes Jahr! Mfg ; Peter Kutkuhn-Fabritz

Moin Herr Kutkuhn-Fabritz,
vielen Dank für Ihre Treue und die positive Bewertung. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Hermann Feyen
26.09.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Toller Urlaub, sehr schöne Wohnung

Seit 2 Tagen sind wir zurück aus unserem Urlaub in Döse, es war ein rund um schöner Urlaub. Dazu beigetragen hat die einfach tolle Wohnung. Sie befindet sich zwar in einem, auf den ersten Blick in die Jahre gekommenen, Hochhaus (9 Etagen) aber die Wohnung selbst ist auf dem neuesten Stand und es ist nichts aus zu setzten. Alles was man für ein paar schöne Tage benötigt ist vorhanden und manchmal sind es die Kleinigkeiten die einem das Wohnen verschönern. So sind neben den schon in anderen Bewertungen angegebenen Dingen wie Fernglas, Schiffsregister und Küchenuntensilien vor allem auch reichlich Kleiderbügel vorhanden. Auch reichlich Fahrradstellplätze sind im Innenhof vorhanden. Hier fehlte mir allerdings für ein kostspieliges E-Bike eine abgeschlossene Unterstellmöglichkeit. Vielleicht lässt sich daran in Zukunft noch etwas ändern. Sehr angenehm war auch der Buchungsweg und die Kontakte mit dem Vermieter Herrn Hofmann. Gerne kommen wir noch einmal und empfehlen die Wohnung voll Zufrieden weiter.

Moin Herr Feyen,
wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung sowie Buchungsabwicklung zufrieden waren und Ferienwohnung Nautic 514 weiterempfehlen. An einer verbesserten Abstellmöglichkeit für E-Bikes wird gearbeitet. Auch die Instandhaltung des Haus Nautic wird stetig vorangetrieben. So wurden kürzlich beispielsweise Schwimmbad und Sauna für 750.000 € kernsaniert. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Herzliche Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
E. Begemann
24.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner erholsamer Urlaub

Diese kleine gemütliche Wohnung ist sehr empfehlenswert. Sie ist sauber, gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht. Auf den Betten/Matratzen haben wir hervorragend geschlafen. Einmalig schön ist der Blick vom Balkon aufs Meer mit den ständig vorbeifahrenden Schiffen. Wir werden uns jederzeit wieder für diese Wohnung entscheiden.

Moin Familie Begemann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die anderen Gästen eine gute Orientierung bietet. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Gante
18.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung direkt am Strand

Sehr schöne Wohnung, alles da was man braucht und direkt am Deich/Strand! Ausstattung ***** Preis/Leistung ***** Gesamteindruck ***** Lage *****

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Ute Stick
18.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein sehr schönes Appartment

Wir hatten eine sehr schöne Woche in Cuxhaven. Die Unterkunft war top, sehr sauber und es blieb kein Wunsch offen. Vielen Dank, wir kommen bestimmt mal wieder.

Moin Frau Stick,
wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung und der Sauberkeit zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, mit der Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung bieten.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Siegfried Kiehl
15.09.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Gut,sauber,zweckmässig

Alles soweit bestens.Ein Abstellraum für E-Mobile, Rollstühle wäre wünschenswert.

Moin Herr Kiehl,
wir freuen uns, dass Sie Ferienwohnung Nautic 210 weiterempfehlen und bedanken uns für Ihre Bewertung. Leider ist das Haus Nautic weder barrierefrei noch für Rollstühle geeignet. Cuxhaven bietet mehrere barrierefreie Unterkünfte. Gerne beraten wir Sie dazu telefonisch.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Roland
15.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderbarer Ausblick

Zum ersten Mal in dieser Wohnung kann ich nur Gutes berichten. Die Ausstattung, Sauberkeit und zentrale Lage sind unübertroffen. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Sonne scheint von morgens bis mittags direkt auf den Balkon und wenn ein Sonnenschirm die Ausstattung vervollständigt hätte wäre es möglich gewesen, jeden Morgen auf dem Balkon zu frühstücken. Dieses kleine Detail lässt sich bestimmt noch ändern und dann ist es eine sehr empfehlenswerte Wohnung ohne Abstriche.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Sauberkeit und Meerblick zufrieden waren. Vielen Dank für den Verbesserungsvorschlag hinsichtlich der Anschaffung eines Sonnenschirms. Nach Rücksprache mit dem Eigentümer werden wir aller Voraussicht nach zur kommenden Saison einen Sonnenschirm anschaffen, sodass zukünftig auf dem Balkon im Schatten mit traumhaften Meerblick gefrühstückt werden kann. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.
Anne + Andreas L.
12.09.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ferienwohnung in bester Lage

Es war unser erster Urlaub in Cuxhaven, aber bestimmt nicht der Letzte. Die Wohnung liegt direkt am Deich und hat einen wunderbaren Blick auf die Schifffahrt. Sie ist klein aber gemütlich eingerichtet. Das einzige Manko ist das kleine Waschbecken im Bad. Da wir aber jeden Morgen in diesem wunderbaren hauseigenen Bad schwimmen waren, hat uns das dann nicht mehr so gestört. Viele Grüße aus dem Bergischen Land

Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Seesicht und Schwimmbad zufrieden waren. Bis auf wenige Ausnahmen sind die Bäder im Haus Nautic tatsächlich relativ klein - dafür entschädigt aber das große und moderne Schwimmbad im Haus Nautic, welches kostenlos genutzt werden kann. Wir freuen uns, dass Sie die Wohnung weiterempfehlen. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.
Maja
12.09.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Nette Ferienwohnung mit toller Aussicht

Alles sehr gut. Einziger Kritikpunkt sind die Betten. Bei jeder kleinsten Bewegung knarren und quietschen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass mit Ausstattung und Meerblick zufrieden waren. Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik an den Betten. Bei den Betten handelt es sich um sehr hochwertige, massive Echtholzbetten. Das Holz arbeitet leider mit der Zeit. Wir nehmen die Kritik ernst und leiten diese unverzüglich an die Eigentümerin weiter, um zeitnah eine Lösung zu finden.

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Nautic 322

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
35 m²
Größe

Ferienwohnung Nautic 514

ab 65,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
59 m²
Größe
7 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 210

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
50 m²
Größe
8 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 323

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
35 m²
Größe
10 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut