Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Manu
16.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super schöne Wohnung

Die Wohnung Nr. 308 haben wir mit drei Personen bewohnt, was durch das dritte Bett problemlos möglich ist. Die Wohnung ist sehr schön und zweckmäßig eingerichtet und war bei Ankunft picobello sauber! Danke für die Aufmerksamkeiten zum Empfang! Die Lage direkt am Deich ist traumhaft, die Aussicht auf die Schiffe ebenso. Wir haben fast jeden Abend auf dem Balkon gesessen und die direkt am Haus vorbeifahrenden Schiffe beobachtet, darunter auch ein Aida Schiff. Auch das im Haus befindliche Schwimmbad und die Sauna, beides darf von Gästen benutzt werden, waren sehr sauber und gepflegt und wir haben diese Einrichtungen täglich gerne genutzt. Auch die vorhandene Geschirrspülmaschine haben wir sehr geschätzt. Das Haus liegt sehr zentral zur Kugelbake, zum Hafen und zum Kurpark, alles ist fußläufig erreichbar. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen, besonders auch in Wohnung 308!

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Ihre Bewertung wird es unentschlossenen Gästen bestimmt noch leichter machen, sich für Ferienwohnung 308 im Haus Nautic zu entscheiden.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Folkert Heeren
16.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Guter Blick auf den Weltschifffahrtsweg

Die Wohnung bietet alles, was das Herz begehrt. Die Sicht auf die vorbeifahrenden Schiffe ist gut. Die Ausstattung der Wohnung ist für Liebhaber der Seefahrt genau richtig. Wir kommen gerne wieder.

Moin Familie Heeren,
wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.
Schöne Grüße aus Cuxhaven
Dennis Hofmann
Lampe
15.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Wohnung

Wohnung hat uns sehr gut gefallen...sehr sauber und ansprechend. Ruhige Lage....alles sehr gut mit Rad zu erreichen.

Moin Familie Lampe,
wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen Sie auch zukünftig wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Renate u. Freiedhelm Knoche
12.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung

Eine sehr schöne Wohnung, Ausstattung und ein super Meerblick - sehr gut. Wir hatten schon mehrmals diese schöne Wohnung und nicht zum letzten mal. R. u. F. Knoche

Moin Famlie Knoche,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sind gerne auch in Zukunft wieder für Sie da.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Wirtz
04.07.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Eine runde Sache

Eine sehr gute Ferienwohnung und eine flexible Verwaltung, die bei einer von uns selbst verursachten Panne sofort bereit stand und das Problem löste. Das lange Vordach stört den Blick auf die Elbe nicht, bietet aber andererseits nach einem Schauer verschiedenen Vögeln Trinkgelegenheiten. Wir konnten dadurch Sperlinge, Stare, Dohlen, Kohlmeisen und sogar Austernfischer aus der Nähe beobachten. Wir kommen wieder!

P. Schmitz
04.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Meer geht tastächlich nicht.

Wir haben uns für diese Ferienwohnung entschieden, da uns Bilder und Beschreibung sehr gut gefallen haben. Und wir wurden definitiv nicht enttäuscht. Eine sehr schöne Ferienwohnung mit geschmackvoller Einrichtung und traumhafter Seesicht. Vielen Dank an Herrn Hofmann für die tolle Betreuung.

Britta
04.07.2017
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Tolle Wohnung!

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, gut eingerichtet und auch die Umgebung ist toll. Wir waren über Sylvester dort und hatten einen klasse Ausblick auf die vorbeifahrenden Schiffe und das Feuerwerk vom Balkon aus war klasse. Leider war nur überhaupt keine Verdunkelungmöglichkeit im Wohnzimmer vorhanden. Vom Deich aus konnte jeder somit direkt hineinschauen und im Sommer wohl unangenehm für die Personen,die im Wohnzimmer schlafen, auch im Hellen Einzuschlafen, bzw. wach zu werden. Ansonsten alles top.

Ehepaar Becker
27.06.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
10 erholsame Tage an der Nordsee

Die FEWO NAUTIC 323 liegt in BEST-LAGE am Weltschifffahrtsweg. Sie ist sehr gut ausgestattet und hat vom Balkon einen tollen Blick auf die ständig ein- und auslaufenden Schiffe. Da macht es schon früh Lust auf ein Frühstück auf dem Balkon! Wer es mag, nimmt den Fahrstuhl zum Hallenbad und der Sauna. Der Bäcker ist zu Fuß in nur 5 Minuten und der Netto in 10 Minuten entfernt. Da liegt es nahe, diese Fewo beim nächsten Besuch in Cuxhaven wieder zu buchen.

Moin Familie Becker, danke für Ihre Bewertung. Wir sind gerne wieder für Sie da.
Herzliche Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Martina Reich
12.05.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Alles top

Kurzfristig habe ich per Zufall diese Wohnung gebucht. Alles pikobello sauber und sehr schön, gemütlich und zum Teil sogar hochwertig eingerichtet. Auch die Eigentümer im Haus sind sehr nett. Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder.

Moin Frau Reich,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns über Ihr Wiederkommen freuen und sind gerne wieder für Sie da.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Frauke Henke
09.05.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Fantastisch

Eine schöne Wohnung , mit dem tollen Ausblick, richtig zum träumen und abschalten, liebevoll eingerichtet und man sieht sogar vom Bett aus die Schiffe, wie sie vorbei ziehen! Die Matrazen sind sehr bequem und ich habe super geschlafen und wir haben einen wunderbaren Urlaub dort verbracht, die Lage ist optimal für lange Strandspaziergänge und man ist auch schnell in der Shopping Meile, der Bäcker ist nur um die Ecke, für frische Brötchen zum Frühstück! Mit fantastischem Ausblick ❤️, Herz , was willste me(e)her! Ein schönes Schwimmbad gibt es auch, was wir aber noch nicht genutzt haben, die Zeit war zu schnell vorbei .... Die persönliche Betreuung ist vorbildlich und nett und unkompliziert, dafür noch ein Dankeschön.

Moin Frau Henke,
vielen Dank für die netten Worte. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Dennis Hofmann
Werner und Marion
21.04.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Lage am Sandstrand
Nordsee und Sandstrand liegen einem zu Füßen. Das neue Schwimmbad ist super. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Heinz und Anita
19.04.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung!

Moin! Apartment 509 hat eine perfekte Lage im Haus Nautic. Der Blick auf die Elbe ist grandios und stets unterhaltsam. Das Apartment haben wir sehr sauber vorgefunden. Die Lage ist perfekt und der Kontakt zum Vermieter sehr nett. Internet über WLAN war kostenlos verfügbar, sodass keine Wünsche offen blieben.

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Herzliche Grüße aus Cux, Dennis Hofmann
Thomas Preis
17.04.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung

Auch diese Wohnung von Herrn Hofmann ist wieder sehr schön. Top ausgestattet und mit einem herrlichen Blick auf die Grimmershörnbucht und den Weltschifffahrtsweg. Wir kommen gerne wieder!

Moin Herr Preis,
wir freuen uns über Ihre Bewertung und bedanken uns für Ihre Treue.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Baring
09.04.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Fee 509

Wir waren Anfang April in der Fewo 509 und waren sehr zu Frieden. Die Wohnung hat alles was mann braucht um sich zu erholen.Sehr saubere Zimmer mit schönen Ausblick und einem großen Balkon mit super weitsicht. Trotz sehr großen Gebäude sehr leise. Auch die beiden Fahrstühle und Türdrücker sind angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.

Moin Familie Baring,
schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Gerd u. Angelika Pfeiffer
24.03.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung mit tollem Ausblick

Die Wohnung war für uns perfekt. Haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen lieben Dank. LG Familie Pfeiffer

Dankeschön für die positive Bewertung, Familie Pfeiffer.
Herzliche Grüße, Dennis Hofmann
Holger u. Sieglinde aus Nordhessen
17.02.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Ferienwohnung mit hohem Wohlfühlfaktor

Unsere kurzfristige Entscheidung dem Alltag zu entfliehen, hat uns in diese wunderschöne Ferienwohnung verschlagen. Zentrale Lage als Ausgangspunkt unserer vielen Touren, toller Blick auf den Weltschifffahrtsweg und das schöne Ambiente hat uns unseren Aufenthalt mehr als angenehm werden lassen. Daran konnte auch das durchwachsene Wetter nichts ändern. Damit muss man in dieser Jahreszeit Ende Januar/Anfang Februar halt rechnen. Schöne Grüße aus Nordhessen

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Richard Wolke
03.01.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr zufrieden

Wohnung, Lage und Seesicht sind wunderbar. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Dafür hat uns aber das Schwimmbad im Haus Nautic entschädigt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Familie Wolke.
Beste Grüße aus Cux, Dennis Hofmann
Thomas Preis
15.12.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Wohnung

Super Ferienwohnung. Sehr schön eingerichtet. Toller Blick auf die Grimmershörnbucht. Wir kommen wieder!!

Moin Familie Preis,
danke für die Bewertung.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Peter und Angelika Lüdke
14.12.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumurlaub

Ankommen und Wohlfühlen!!! Einfach rundum ein Traum! Wir sind sooooo happy uns für diese Ferienwohnung entschieden zu haben. Moderne Ausstattung, ausgezeichneter Meerblick und kostenloses Wlan. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Für uns blieben keine Wünsche offen. Wir kommen garantiert wieder.

Dankeschön, Familie Lüdke. Auf gute Matratzen legen großen Wert.
Herzliche Grüße, Dennis Hofmann
Schröder
16.11.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Absolut zu empfehlen

Wir wollten einfach mal abschalten und haben eine tolle Ferienwohnung vorgefunden. Durchdachte, moderne Ausstattung. Top Meerblick. Mega Lage. Super sauber. Wir kommen gerne auf dieses Angebot zurück.

Vielen Dank für die positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir sind gerne wieder für Sie da.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Eheleute Höppe
09.11.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöner Urlaub

Bei Anreise fanden wir eine komplett ausgestattete und ansprechende Ferienwohnung vor. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.

Giesela Böger
08.11.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Zweiter Besuch

Als ich erneut in der Wohnung 316 gewesen bin, war ich angenehm überrascht das sie komplett renoviert und erneuert wurde. Der neue Fußboden ist sehr schön und Dank der elektrischen Außenjalousien wird man nicht von der Sonne geweckt. Außerdem ist auch das Schwimmbad mit Saunabereich welches sich mit im Haus Nautic befindet komplett erneuert worden. Dadurch ist alles wertiger geworden und hat mir zum letzten Besuch noch besser gefallen.

Moin Frau Böger,
wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben. Die Eigentümerin hat vieles in der Wohnung erneuert. Unter anderem wurde der Teppichboden durch einen abwischbaren Design-Fußboden ersetzt. Die neuen Relaxsessel laden zum Verweilen ein. Wir freuen uns, dass Sie mit den Veränderungen zufrieden sind und würden uns freuen, wenn Sie uns auch ein drittes Mal besuchen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann.
Eheleute Sander
08.11.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumwohnung!
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtete Ferienwohnung. Es fehlte uns an Nichts. Sehr geräumig mit separater Küche und separatem Schlafzimmer. Grandioser Meerblick! Kostenloses Wlan haben wir gerne genutzt, um zu verfolgen, welche besonderen Schiffe unsere Wohnung passieren. Perfekte Lage. Immer wieder gerne!
Rüdiger Klein
02.11.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Haus Grimmershörn Wohnung Nr. 26

Die Wohnung liegt in perfekter Entfernung zur Stadt, etwa 10 Minuten zu Fuß und deshalb weit genug außerhalb, also absolut ruhig. Sie ist sehr gut ausgestattet und ideal für zwei Personen, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die Sichteinschränkung durch den Deich hat uns nicht gestört, weil man auf dem Balkon sowieso die hohe Sitzgarnitur benutzt und von dort aus alles auf dem Wasser beobachten kann. Die Abwicklung und Betreuung war vorbildlich und sehr freundlich. Wir können die Wohnung uneingeschränkt empfehlen und werden sie sicherlich gern wieder mieten.

Moin Herr Klein,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bezüglich Wohnung und Betreuung zur Ihrer vollen Zufriedenheit war.
Herzliche Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
A.+H. We.
14.10.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Liebevoll eingerichtete Wohnung
Die FeWo ist sehr liebevoll eingerichtet.Kücheneinrichtung lässt nichts zu wünschen übrig.Die Ausstattung der ganzen Wohnung ist super, selbst Tischtenisschläger sind da (leider zu spät gesehen).Es fehlt an nichts.Sogar ein Fernglas zum beobachten der Schiffe, da direkter Blick auf die Schifffahrtsstrasse.Super Lage direkt am Radweg und Promenade.Kurze Wege bis in die Stadt und zum Hafen.

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Kleine Brise

ab 45,00 pro ÜN für 3 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe
4 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 214

ab 65,00 pro ÜN für 3 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
65 m²
Größe
8 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 319

ab 70,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
50 m²
Größe
15 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 304

ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
70 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut