Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Michael Völtz
25.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Rundum zufrieden (Teil2)

Dies war unsere zweite Buchung über Cux Ferienunterkünfte, diesmal die FeWo422 und auch jetzt war alles an seinem Platz, die Wohnung war exakt wie beschrieben eingerichtet, es gab nichts(!) zu bemängeln. Die nichtfunktionierende Heizung wurde schnellstmöglich repariert, die Kommunikation zu diesem Thema war hervorragend, vielen Dank noch einmal! Unser nächster Urlaub in Cuxhaven wird sicherlich wieder auf der Homepage der Cux Ferienunterkünfte beginnen!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, wir versuchen selbstverständlich alles in unsere Macht stehende schnellstmöglich zu beheben. Wir freue uns wenn Ihre nächste Urlaubsplanung wieder bei uns beginnt.
Rosemarie Mille
24.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gut

Wir waren sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Margrit und Ferdinand Lürbke
24.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Nr. 616 im Haus Nautic ist eine sehr chic eingerichtete FEWO in toller Lage mit einem phantastischen Ausblick und einem sehr gepflegten Schwimmbad und Sauna, sehr empfehlenswert!

Wir machen gerne Urlaub in Cuxhaven. Die FEWO 616 im Haus Nautic befindet sich in bester Lage und ist sehr neu und chic eingerichtet, sie bietet einen tollen Ausblick auf die Schiffe, rund um die Uhr! Die Aufzüge sind neu. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr gepflegt. Durch Corona sind nur 5 Gäste erlaubt, man trägt sich in eine Liste ein und das dient der Sicherheit, ist in Ordnung. Wir freuen uns aufs Wiederkommen!

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
Richard Weigand
21.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
ein gelungener Urlaub

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und Anlage. Wir würden gern wieder mieten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Harri Schwarz
20.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Urlaubswoche

Die Wohnung ließ keine Wünsche offen .Tolle Lage , toller Ausblick.. Das Hallenbad und die Sauna empfehlenswert.Werden bestimmt nochmal wieder kommen

Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder bei uns buchen.
R. Nüße
20.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Haus Nautic und das 1. Mal in dieser Wohnung. Wie immer war alles zu unserer größten Zufriedenheit.

Wir haben uns auch in dieser Wohnung sehr wohlgefühlt. Der Fahrrad-Boom ist aber auch im bzw. am Haus Nautic nicht zu übersehen. Die Abstellmöglichkeiten für Fahrräder (E-Bikes etc.) sind aber sehr sehr begrenzt. Wer abends zuerst sein Fahrrad abstellt, bekommt überhaupt einen Platz. Dieses Problem sollte vom Haus Nautic kurzfristig gelöst werden.

Vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit der Wohnung zufrieden waren. Tatsächlich kann es gerade in der Hauptsaison bei den Fahrradabstellmöglichkeiten zu Engpässen kommen. Die Schaffung neuer Abstellmöglichkeiten ist in erster Linie die Aufgabe der Eigentümergemeinschaft, sodass wir leider nur einen begrenzten Einfluss haben. Wir werden uns aber aktiv um Verbesserungen bemühen. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Jens Ulrich
20.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne FW, Toller Ausblick.

Hat alles gut gepasst.

Das freut uns. Vielen Dank für die Bewertung.
Ursula Schelangowsky-Drawz
20.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafte Lage

Sehr schöne helle Wohnung zum wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht ja bis zum nächsten Wohlfühlurlaub.
Siegurd und Petra Kaczmarski
16.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einmal Haus Nautic, immer Haus Nautic

Wir kommen seit mehreren Jahren ins Nautic und sind von den vermittelten Wohnung von Herrn Hofmann total begeistert. Jetzt waren wir 14 Tage, bei fast ausschließlich strahlendem Sonnenschein, in Wohnung 317. Diese Wohnung besticht nicht nur durch ihre erstklassige Einrichtung, sondern auch durch die hochwertige Küchenausstattung (z.B. Markenporzellan und -besteck). Besonders genossen haben wir die Zugänge vom Wohn-und Schlafraum auf den großen Balkon; von der Aussicht auf die dicken "Pötte" ganz zu schweigen. Auch wurden die beiden Aufzüge im Haus erneuert, sehr modern und viel schneller. Ganz besonders möchten wir Herrn Hofmann und seinem Team danken, immer ansprechbereit, bei Anliegen wird einem sehr kurzfristig geholfen. 2 Urlaube für das nächste Jahr sind bereits gebucht, eventuell werden es auch noch mehr. Wir freuen uns jetzt schon darauf.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Selbstverständlich versuchen immer schnellstmöglich zu helfen wo es geht. Wir freuen uns Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Frank Peter Schreiner
16.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Wohnung sehr gut , das Gebäude hellhörig.

Die Wohnung selbst war sehr gut ausgestattet ,geschmackvoll eingerichtet und gründlich gereinigt . Es fehlte an nichts. Allerdings war sie sehr hellhörig . Wir werden hier gerne noch einmal unseren Urlaub verbringen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns über eine weiter Buchung von Ihnen bei uns freuen.
Cornelia Hödecke
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung.. 5STERNE

Die Wohnung ist sehr schön... Tolle Sicht... Das einzige was uns nicht so gefallen hat... Für den Gebrauch gibt es Plastig Geschirr....

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und konstruktive KRitik, die wir gerne an die Eigentümer weiterleiten.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Ute Rau
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr gepflegte Ferienwohnung, wir haben uns wohlgefühlt

Die Wohnung ist trotz ihrer Größe von 30 qm auch für einen längeren Urlaub - wir haben dort knapp 2 Wochen verbracht - geeignet.. Gewöhnungsbedürftig sind die Schrankbetten, aber da kann man sich arrangieren. Das Highlight ist der Balkon, der zu einem Wintergarten umfunktioniert werden kann. So kann man an kühlen Morgen oder Abende schön dort sitzen und frühstücken und abends ein Glas Wein trinken. Und natürlich der Blick auf die Wasserstraße ist einfach genial. Auch die Versorgung - Bäcker, Supermarkt - in Fußnähe ist bestens. Die Möglichkeiten für Unternehmungen sind bestens. Die Betreuung durch H. Hofmann war perfekt, uns ging nämlich die Kaffeemaschine kaputt, er hat sofort für Ersatz gesorgt. Wir kommen auf jeden Fall bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Hört sich auf jeden fall nach einem gelungenen Urlaub an. Wir freuen uns über eine Wiederholung.
Wolfgang Stoer
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wieder 'mal hervorragend gewohnt !!

Wir waren jetzt schon einige Male in dieser FeWo und haben uns immer wohl gefühlt bei herrlichem Ausblick auf die Elbmündung mit den "dicken Pötten". Auch das Wetter hat mitgespielt. Im Regen angekommen und dann 14 Tage fast nur Sonne. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.

Das Wetter hatten Sie doch so bestellt oder :). Vielen dank für Ihre Bewertung wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Hans-Jörg Horn
14.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Schöne Wohnung

Es war alles bestens; schöne Wohnung mit tollem Ausblick!

Das freut uns. Danke für Ihre Bewertung.
Wolfgang Längert
14.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir fühlten uns sehr wohl und genossen die Zeit .

Es ist alles da was man so braucht . Der kleine Geschirrspüler führte zu häufiger Nutzung. Aber auch hier alles ok. Dafür TV ordentlich groß. Fast unbezahlbar bleibt der Ausblick auf die Nordsee und teile des Hafens. In den Betten schliefen wir so gut wie zu hause.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, so soll Urlaub doch sein. Schön das Sie sich so wohl gefühlt haben.
Sabine Reinartz
13.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung

Die Wohnung war sehr sauber und schön eingerichtet. Der Blick vom Balkon auf das Meer und die vorbeifahrenden Schiffe war einfach toll. Nicht so schön fand ich, das der Nachbar von seinem Fenster aus beobachten kann ,was ich auf meinem Balkon mache.

Danke für Ihre Bewertung. Ja der Versatz des Hauses ist leider etwas unglücklich bei den Eckwohnungen aber wir hoffen, dass der Rest der Wohnung und der Lage dieses entschädigt hat.
Thomas Gamon
12.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Erholsamer Urlaub

Habe mich vom ersten Augenblick wohlgefühlt . Top Lage. Super Ausblick. Alles was das Herz begehrt .Habe schon für das nächste Jahr gebucht .

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Jahr eine Etage höher.
Erika Schiller
09.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Eine sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung zum Wohlfühlen

Die Einsicht der Bewohner vom Nachbargebäude haben volle Einsicht auf den Balkon. Das hat uns gestört. Ansonsten haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Leider ist dies wirklich ein kleiner Nachteil der Wohnung wir hoffen jedoch, dass der Ausblick dieses entschädigt hat.
Mandy Hinniger
09.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
wie immer toll

Wir sind jetzt schon mehrfach im Haus Nautic zu Gast gewesen und sind jederzeit gern "Wiederholungstäter". Die Lage ist einfach traumhaft, die Betreuung durch Herrn Hofmann und seine Mitarbeiterin ist einfach super. Fragen und Anliegen werden schnell und kompetent beantwortet. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, sehr gut ausgestattet und man hat alles für den täglichen Bedarf. Die Betten sind bequem und können bei Bedarf einach hochgeklappt werden. Man fühlt sich einfach rundum wohl und kann den tollen Ausblick genießen. Positiv ist, dass jede Wohnung einen eigenen Stellplatz hat und damit die nervige Parkplatzsuche entfällt. Wir kommen gern wieder und freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Peter Groß
07.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Mit einigen Abstrichen haben wir einen schönen Urlaub verbracht.

Mit unserer Erfahrung in dieser Wohnung würde ich sie weiter empfehlen .

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Dirk Eggers
07.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne kleine Wohnung mit super Ausblick

Alles exakt wie beschrieben. Sehr sauber und modern eingerichtet. Tolle Lage und ein unbezahlbarer Ausblick. Herr Hofmann war immer zu erreichen und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder.

Schön zu hören. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, bis zum nächsten Mal.
Friederike Emmerich
07.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles super!

Das Appartement war sauber, es funktionierte alles einwandfrei und war sehr geräumig. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Ich habe nichts zu beanstanden!

Das freut uns! Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bernhard Drehkopf und Melitta Wenzel
05.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Kurparkresidenz Wohnung 214

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt und auch den Meerblick genossen. Auf Grund der ausgezeichneten Lage konnten wir von dort aus zahlreiche Unternehmungen - sei es in Richtung Meer als auch Richtung Stadt - starten. Wir waren auch dieses Mal mit der Betreuung seitens Herrn Hofmann sehr zufrieden. Als Viel-und Weitgereiste haben wir diesen Urlaub sehr zu schätzen gewusst - dies war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in einer der Meerblick-Ferienwohnungen.

Vielen lieben Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung, gerne empfangen wir Sie wieder als Gäste in einer unserer Wohnungen.
Martin Schmitt
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
tolle Ferienwohnung

was sollen wir sagen - wir waren das 6. Mal hier. Die Wohnung ist für uns perfekt. Modern, sauber, gute Lage und dazu ein herrlichem Ausblick.

Vielen Dank für die super Bewertung. Dann bis zum siebten Mal ;)
Hans Jürgen Elte
02.09.2021
Befriedigend 3,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Gute Lage mit Mängeln.

Positiv: Viel Platz im Garten und im Haus mit 2 Parkplätzen direkt am Haus. Negativ: Ein enge separate Toilette und eine etwas verbaute nicht gut ausgestattete Küche . Schlechte Qualität der Matratze/Lattenrost im 2 Schlafzimmer. In Anbetracht der Preis/Leistungsverhältnisse, würden wir dieses FH nicht nochmals buchen.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, Die Matratze im zweiten Schlafzimmer wurde direkt nach Ihrer Bewertung ausgetauscht. Die Bedienung des TV-Geräts ist tatsächlich ein bisschen umständlich, da es einen externen Receiver gibt, wobei die meisten gut damit zurecht kommen. Nachdem wir Ihnen die Bedienung vor Ort persönlich erklärt haben, hat es ja auch bei Ihnen reibungslos funktioniert.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
680 Bewertungen
40 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.