Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Remböck
26.12.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Lage 1A Aussicht

Man kann von der Ferienwohnung und der tollen Lage gar nicht genug kriegen. Wohnung ist sehr gut ausgestattet.Es fehlte uns an nichts. Ideale Lage für alle erdenkliche Aktivitäten. Das beste nach einer Fahradtour.Entspannung in einer neuen, modernen und tollen Sauna inkl.Schwimmbad. Kommen zu 100% wieder.

Dankeschön für die positive Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder in Cuxhaven begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Dennis Hofmann
Schneider
22.12.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Ferienwohnung für Familien

Obwohl das Wetter wohl "typisch nordisch" (bewölkt, regnerisch und windig) war, hat unser Cuxhaven Aufenthalt sehr zu unserer Erholung beigetragen. Die Wohnung ist komplett renoviert. Aufgrund der 2 Schlafzimmer perfekt für Familien geeignet. Dank Meerblick gab es auch an trüben Tagen immer etwas zu bestaunen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!

Frank u. Henriette Schubert
13.12.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Eine kleine, kuschelige Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Sauber, hochwertig und sehr ideenreich ausgestattet. Vom Esstisch am Fenster kann man schon beim Frühstück jede Menge Schiffe beobachten. Das Schrankbett ist auch für ältere Menschen leicht zu bedienen und man schläft sehr gut darin. Lage und Umgebung direkt am Deich sind ideal. Fußläufig lässt sich die Umgebung erkunden.
Ralf W.
01.12.2015
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Sehr zufrieden
Wir waren zum ersten Mal Gast in Ihrer Ferienwohnung. Der Empfang bei der Schlüsselübergabe war sehr freundlich. Die Lage der Wohnung perfekt, direkt am Deich mit traumhafter Seesicht. Für unseren Geschmack wäre bei der Deko weniger mehr. Als Pluspunkt empfanden wir die beiden bequemen Sessel mit Relaxfunktion. Die Wohnung haben wir sehr sauber vorgefunden und werden die Unterkunft auch weiterempfehlen. Schöne Grüße aus dem Siegerland.
Georg und Cornelia
23.11.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles Prima
Alles Perfekt. Ein Lob an Herrn Hofmann. Mittwochs gebucht. Montags angereist.Alles perfekt vorgefunden.Wir werden garantiert nochmal im Haus Nautic vorbeischauen.
Lydia und Jürgen Bruckner
10.11.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Für einen Kurzurlaub für 2 Personen optimal
Obwohl in der Wohnung einiges (Fenster, Tür, Teppichboden) renoviert werden müsste, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Sehr schöner Blick aufs Wasser. Wir kommen bestimmt wieder.
Saskia Glück
15.10.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohlfühlgarantie

Die Wohnung ist wunderschön und gemütlich eingerichtet. Wir hatten eine tolle Woche in Cuxhaven und haben jeden Tag den tollen Ausblick aus der Wohnung genossen. Toll ist die Nähe zum Wasser und der Strand ist auch nicht weit entfernt. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Moin Frau Glück,
wir freuen uns auf Sie.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Nordseefreund
03.10.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Prima Urlaub

Wir haben uns in Ihrer großzügigen Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Auch der Wettergott hat mitgespielt. Die Wohnung ist vollständig ausgestattet. Hervorzuheben ist die kostenlose Wlan-Nutzung. Großes Lob auch an die Reinigung - wir haben alles sehr sauber vorgefunden. Gerne wieder.

Ursula J.
27.09.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Perfekt
Bei unserem 4. Aufenthalt in Cuxhaven wünschten wir uns direkten Meerblick. Das war, verbunden mit diesem tollen Appartment, einfach nur perfekt. Das Appartment ließ keine Wünsche offen, alles war funktionell sehr gut durchdacht. Sehr schön eingerichtet, der fehlende Aufzug war kein Minuspunkt. Morgens schon beim Frühstück aufs Meer schauen können, war einfach genial. Wir werden wiederkommen!
Giesela Böger
14.09.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Appartement 316
Großes Lob für die blitzblanke und zweckmäßig eingerichtete Wohnung mit guten Schrankbetten. Das Appartement können wir bei dem Preis-Leistungsverhältnis weiter empfehlen und werden es wieder buchen.
Knoche
31.08.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
09.08.2015
Auch Wohnung 324 Austattung und Lage super. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt. Einen Dank an Herrn Hofmann. R. u. F. Knoche
Marianne+Wolfgang
31.08.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung + toller Blick auf die Elbmündung
Wir haben wieder eine tolle Woche in dieser Wohnung verbringen dürfen. Zu der ausgezeichnet ausgestatteten Wohnung kam dieses Jahr noch ein ausgezeichnetes Sommerwetter dazu - was will man mehr!!! Das Schlechte an dieser Wohnung ist, dass sie jetzt schon wieder für nächstes Jahr für unsere geplante Urlaubszeit ausgebucht ist.
Olaf und Natalia
28.08.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung mit super Weitblick
Wir waren sehr zufrieden. Alles wie beschrieben. Ansprechende Ausstattung. Sehr gepflegt und sauber. Weitblick bis nach Schleswig-Holstein. Blick auf Schifffahrtsstraße von Esstisch, Couch und Balkon ist traumhaft schön.
Chris und Gaby
26.08.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Erholung in Cux
Wir haben eine erholsame Woche in dieser wunderschönen, sehr gut ausgestatteten Ferienunterkunft verbracht. Die Lage von Wohnung 323 zu Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist optimal. Die Ausstattung entspricht komplett der Beschreibung. Wir hatten netten Kontakt zu Herrn Hofmann, der jederzeit gut erreichbar und hilfsbereit war! Wir können Ferienwohnung 323 bedenkenlos weiterempfehlen und kommen gerne zu einem späteren Zeitpunkt auf sie zurück.
Ute B.
25.08.2015
Ausreichend 1,8
Ausstattung 1
Preis/Leistung 1
Gesamteindruck 1
Lage 4
Wohnung 316 ist nicht zu empfehlen !

Wir hatten diese Wohnung für einen Kurzurlaub von Samstag bis Dienstag gebucht und uns sehr darauf gefreut noch etwas zu finden zumal ja gerade Hauptsaison ist. Uns hat Wohnung 316 nicht gefallen. Unseres Erachtens benötigt die Wohnung ganz dringend eine Renovierung. Auch wenn in der Buchungsbestätigung eine einfache/schlichte Ausstattung angepriesen wird, kann man doch einem Gast nicht so eine Wohnung zumuten. Wohnung 316 ist das Geld nicht wert. Preis-/Leistungsverhältnis ungenügend. Anbei nur ein Auszug der Mängel, die wir festgestellt haben: An den Fenstern und auf dem Balkon blättert die Farbe ab. Die Wohnung ist vollgestellt mit irgendwelchen Vasen und Kleinkram. Man könnte fast meinen alles was jemand Zuhause nicht mehr benötigt, wird dort untergebracht. Die Pflanze auf dem Foto hat auch schon einmal bessere Zeiten gesehen. Vor dem Fernseher ist ein großer Bergkristall der nicht verrückt werden darf (Aufkleber weist darauf hin). Im Teppich waren Flecken die wohl nicht mehr rausgehen. Die Matratzen waren durchgelegen, sodass wir starke Rückenschmerzen nach nur einer Nacht bekamen. Auch die zweite Nacht brachte keine Besserung, sodass wir vorzeitig abgereist sind. Das einzig schöne an der Wohnung ist der Ausblick vom Balkon und die zentrale Lage. Wohnung 316 können wir nicht empfehlen!

Barbara
16.08.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Besser geht es nicht!
Kann mich der ersten Bewertung nur anschließen: es war in den vierzehn Tagen meines Aufenthaltes "meine" Wohnung. Sehr klar und schnörkellos in der Dekoration konnte ich die Wohnung so gestalten,daß ich mich zu Hause fühlen konnte. Die vier Etagen muß man sportlich sehen(das Frühstücksbrötchen schmeckt nach dem Treppenlauf doppelt so gut! Der Blick ist,egal ob von der Couch,dem Essplatz oder vom Balkon aus,grandios.Trotz der wenigen qm Fläche ist ausreichend Platz vorhanden um alles Gepäck gut und übersichtlich verstauen zu können.
Manja Gehlert
10.08.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein schöner Urlaub in einer tollen Wohnung

Man sagt ja "Bilder sagen mehr als tausend Worte". Dem ist wirklich so, nur alles live erleben ist doch das Allerbeste. Nach einiger Suche nach geeigneten Fewo´s in Cuxhaven sind wir auf diese Nr.214 im Haus Nautic gestoßen. Die Bilder und die Beschreibung haben schon viel ausgesagt. Unsere Erwartung wurde in der Realität noch übertroffen. In dieser Wohnung ist wirklich an alles gedacht. Top Einrichtung und Ausstattung, wunderschöner Ausblick. Auch das renovierte Hallenbad und die Sauna sind toll und bei kühleren Außentemperaturen, welche wir leider hatten, sehr angenehm und zu empfehlen. Rundherum ein schöner Urlaub - wirklich einziges Manko das fehlende WLAN.

Moin Frau Gehlert,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der großen Nachfrage ist W-LAN mittlerweile kostenlos verfügbar.
Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Kregels
09.08.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung für zwei

Tolle Aussicht. Sauber und gepflegt. Wären gerne länger geblieben. Gute Parkmöglichkeiten. Kein weiter Weg zum Strand. Höhepunkt war das Feuerwerk am letzten Abend.

Thomas Preis
03.08.2015
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung
Sehr schöne Wohnung mit tollem Blick auf die Grimmershörnbucht und den Schiffahrtsweg. Modern und praktisch eingerichtet.
Martina F.
31.07.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top-Adresse
Auch diese Wohnung des Vermieters zeichnet sich durch Ihre durchdachte, wertige und geschmackvolle Einrichtung aus. Der Ausblick ist einfach toll, es ist alles da, was man so braucht, die An- und Abreisemodalitäten sind mehr als unkompliziert.Der Kontakt ist immer sehr freundlich, alles wird zügig und super zuverlässig organisiert und abgewickelt. Alles in Allem: wir sind super zufrieden und werden immer gern wieder hier Urlaub machen !!
Angelika Müller
30.07.2015
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Sehr schöne Wohnung für zwei

Wir fanden die Wohnung sehr sauber und mit allem was gebraucht wird vor. Der Blick auf die Elbe ist wunderbar. Danke auch für das Fernglas, welches in der Wohnung zur Verfügung steht. Hervorzuheben ist die ebenerdige Dusche - sehr bequem.

die Arnsberger
27.07.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
"Super Blick" Wohnung 309

Wir hatten die Wohnung im Juli gemietet und waren begeistert, dieser tolle Blick vom Balkon auf das Meer ist einmalig und in der Wohnung fehlt es an nichts, sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.
Beste Grüße von der Nordsee, Dennis Hofmann
Martina
17.07.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Rundum zufrieden!
Ferienwohnung 402 ist super eingerichtet. Schrankbetten, Küche, Sofa und Bad - alles neuwertig, sehr sauber und gepflegt. Manchen mag es stören, dass die Wohnung nicht mit Fahrstuhl erreicht werden kann. Für uns war es eher ein Frühsportprogramm, das uns nicht gestört hat. Der Blick auf die Elbe ist wie auf den Fotos ersichtlich sehr gut. Von der freundlichen Schlüsselübergabe bis hin zur Wohnungseinrichtung hat alles gestimmt.
Doris und Wilfried
15.07.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung und toller Ausblick auf die Elbe
Haben die tolle Aussicht auf die Schiffe und die komfortabel und geschmackvoll eingerichtete Wohnung sehr genossen. Mehr ist hierzu nicht zu sagen :-)) Werden mit Sicherheit wiederkommen. Danke auch an Herrn Hofmann für das Vertrauen. Eine kleine Anregung(soll keine Kritik sein): Hilfreich wäre eine Auflistung für alle, die das erste mal in Cuxhaven sind, wo man was in Cuxhaven findet, z.B., Arzt, Bäcker, Briefkasten, Fahrradverleih, Supermarkt etc.
Ulrike und Bernd
12.07.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Immer wieder Klasse
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dieser Wohnung. Das sagt eigentlich schon alles. - super Wohnung - toller Ausblick auf die Elbe - sehr netter Vermieter Wir kommen gerne wieder.
871 Bewertungen
42 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.