Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Birgitt Rabanus
01.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gemütliche Wohnung mit sehr schönen Ausblick.

Es hat uns in der Wohnung sehr gut gefallen .Tolle Aussicht und vieles mehr. Wir waren mit der Vermittlung durch Herr Hofmann sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Danke!
Uli K.
01.12.2021
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super tolle Wohnung mit miserablem Schlafsofa

Super tolle Wohnung mit miserablem Schlafsofa

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Da ist auch schon was in Planung aber die optimale Lösung wurde noch nicht ganz gefunden.
Wolfgang Stoer
28.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wieder 'mal hervorragend gewohnt !!

Auch diese Wohnung war sehr gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten eine schöne Woche - nur das Wetter hätte etwas freundlicher sein können - aber es ist ja November. Wir freuen uns schon auf unsere Aufenthalte im nächsten Jahr.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen auf das nächste Jahr mit jeweils hoffentlich gutem Wetter.
Peter Meier
27.11.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Gute Ferienwohnung

Wie immer in den letzten Jahren war wieder alles gut, so das wir schon wieder gebucht haben

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen aufs nächste Jahr.
Gregor-Antonius Festag
24.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schönes Appartement für 2 Personen, hell und modern, ausgestattet mit allem, was man braucht, einem grandiosen Ausblick auf den Deich, Meer und Horizont und den Verkehr auf einer der berühmtesten Wasserstrassen der Welt von und nach Hamburg.

Wir waren sehr zufrieden: Die Wohnung ist hell, stilvoll und modern eingerichtet, sehr sauber, mit allem bis auf einen Backofen ausgestattet. Das Schlafzimmer ist klein, aber wirkt überhaupt nicht eng durch einfache helle Möbel und Fenster. Der Ausblick ist phänominal und geht über einen Balkon auf den grünen Deich und die Bucht übers Meer bis zum Horizont. Und man sieht keinen Nachbarn und kann auch nicht gesehen werden, so raffiniert sind die Appartements angelegt. Sehr hell und weitläugig das Treppenhaus mit Aufzug und Laubengängen. Die ganze Anlage sehr gepflegt und ruhig. Wir habenhier trotz des grauen Wetters eine ruhige und entspannte Woche verbracht, haben die Nachbarorte , sowie Stade und Helgoland besucht, mein Mann konnte sich an Fischgerichten in den Verschiedensten Restaurants laben, aber ich kam auch nicht zu kurz. Unsere Bekannten hatten uns gefragt, was wir denn in Cuxhaven wollen. Jetzt können wir mehr berichten, nicht zuletzt über die vorbeiziehenden Schiffe aus der ganzen Welt! Wir bedanken uns sehr für den schönen Aufenthaltsort.

Vielen Dank, dass Sie sich soviel Zeit genommen haben für eine so ausführliche Bewertung.
Bernd Bökenkamp
24.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöner Herbsturlaub mit tollem Ausblick

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Wohnung 616 im Haus Nautic verbracht. Die Wohnung ist gut geschnitten, die Möbel sind modern, die Wohnung ist renoviert. Wir haben es sehr genossen, schon beim Frühstück die Schiffe zu beobachten. Die Wohnung bietet ausreichend Platz für 2 Personen. Es gibt genügend Platz, um seine Sachen zu verstauen. Das Wohnzimmer verfügt über ein Relaxsofa, was uns sehr gefallen hat. Das Badezimmer ist ebenfalls modern eingerichtet und bietet genügend Platz. Auch die Küche ist gut ausgestattet, es ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Gut hat uns auch gefallen, dass man viele Möglichkeiten zum spazieren gehen direkt vom Haus aus hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche und sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
Anna & Wolfgang Appelbaum
24.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und hat einen wunderbaren Blick auf die Elbmündung vom Wohn- und Schlafzimmer aus. Auch die Lage ist optimal für Spaziergänge Richtung Duhnen oder Richtung Hafen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Helmut Bitter
23.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Kommen sehr gerne wieder.

Es hat uns gut gefallen. Die Wohnung war schön. Garage toll. Die Aussicht super. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
Monika Okrafka
22.11.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit schönen Details

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles vorgefunden, was für einen angenehmen und unbeschwerten Urlaub erforderlich ist. Schönes Interieur mit liebevoll ausgesuchten maritimen Details.

Danke für Ihre Bewertung.
Paal
21.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung in bester Lage!

Die Wohnung ist sehr schön, top ausgestattet und sehr sauber. In der 3. Etage kann man auch gut über den Deich schauen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden definitiv wieder buchen.

Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf eine weitere Buchung von Ihnen.
Herbert Kuhlmann
21.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles bestens!

Die Wohnung hat eine sehr schöne Lage, und sie ist hübsch und praktisch eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt und es gibt wirklich nichts zu bemängeln!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ulrike Kunkel
19.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
toller Blick, sehr schöne Ferienwohnung

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung. Es ist alles vorhanden was man braucht. Der Ausblick ist traumhaft. Wir kommen wieder!!!

Ja bitte, wir freuen uns wenn Sie wieder kommen. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Ulla Bayer
18.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohlfühl Urlaub

Wir fahren schon seit 7 Jahren nach Cuxhaven Döse und haben in verschiedenen Wohnungen gebucht. In der Ferienwohnung 324 haben wir alles gefunden. Einen Super Rundumblick . Wir waren zum ersten Mal im November hier, sogar das Wetter hat mitgemacht. Tolle Bilder von sehr schönen Sonnenaufgängen geschossen. Ulla Bayer aus Hannover

Vielen Dank Frau Bayer. Schön, dass es Ihnen auch zu dieser Jahreszeit so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal.
Dieter P.
18.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausgezeichnet.

Waren sehr zufrieden. Wohnung gut eingerichtet, fehlte an nichts. Blick auf Elbmündung sehr gut, wenn auch Jahreszeit bedingt es ab und zu etwas diesig war. Sparziergänge am Deich haben wir genossen. Empfehlenswert !

So etwas lesen wir gerne. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Klaus Lind
12.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
schöne Wohnung am Welzschifffahrtsweg

Die Sohnung kannten wir schon von den vorherigen Vermietern. nach der Renovierung und einigen Neuerungen gefällt sie uns sogar noch ein bisschen besser. Die Durchreiche zwischen Küche und Essbereich sowie die Dusche vom Bad ins Schlafzimmer "durchzubrechen" verleiht der Wohnung noch ein gewisses "Extra". Der Ausblick auf die Elbe gelingt von hier gut.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Richard Formella
10.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Wohnung in Top Lage

Im Grunde haben wir wirklich nichts auszusetzen,es war alles super modern und sehr sauber. Leider wurden wir nicht vorher Informiert, dass das Schwimmbad aufgrund Renovierungsarbeiten geschlossen ist. Dies machte die Hälfte unseres Aufenthaltes aus. Kommen trotzdem gerne jederzeit wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedoch sollte der Hinweis mit dem Schwimmbad auch auf Ihrer Buchung vermerkt sein, da das Schwimmbad im November alljährlich geschlossen ist. Aber es ist für uns ein hilfreicher Hinweis, dass es eventuell schnell überlesen wird.
Lutz Zschaler
10.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden diese Unterkunft weiterempfehlen.

Sehr schöne geräumige und super saubere Ferienwohnung, es ist alles vorhanden, was man braucht. Sehr zu empfehlen das Wäschepaket. Wir waren schon in viele Ferienwohnungen. Diese ist die mit Abstand die BESTE. Eine tolle Wohnung mit grandiosem Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg Elbe, riesige Container- und Kreuzfahrtschiffe fahren hier vorbei auf ihrem Weg zum Hamburger Hafen. Familie Lutz und Heidi Zschaler

Vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung.
Reinhard Schalowski
09.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöne Nordseeküste

Für 2 Personen die ideale Ferienwohnung . Ausstattung und Ausblick 5 Sterne

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Hoffentlich bis bald.
Gregor Flerlage
09.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles top

Immer wieder gerne

Sehr gerne! Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ursula Hauptmann
09.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohlfühlplatz

Ein Ort, zum Erholen mit großartigem Ausblick in angenehmer Wohnatmosphäre bestens ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Lothar
08.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Erholungsurlaub im Herbst

Wir verbrachten 14 Tage in der Wohnung. Die Einrichtung ist funktionell und modern. 2 smart-TV-Geräte, ein guter WLAN-Anschluss und ein direkter Blick auf die Weltschifffahrtsstrasse runden den hervorragenden Gesamteindruck ab.

Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung.
Reinhold Godlinski
06.11.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung für Groß und Klein, für Alt und Jung.

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt, das Ambiente in der Wohnung und im Haus hat uns gefallen. Auch das Schwimmbad im Haus ist empfehlenswert. Ausserdem waren das Personal im kleinen Laden im Haus sehr freundlich und hilfsbereit sowie auch der Besitzer des Fahrradgeschäftes.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Helmut Siegmann
04.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles Bestens.

Wir fühlen uns in der wohnung sehr wohl.

Das freut uns zu lesen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Manfred Ising
03.11.2021
Ausreichend 2,3
Ausstattung 2
Preis/Leistung 2
Gesamteindruck 1
Lage 4
Nur die Lage war gut

Wir waren schon zweimal in diesem Haus, aber zum Glück in einer anderen Wohnung. Hier in 509 haben wir uns nicht wohl gefühlt..... Es müsste dringend renoviert und ausgemistet werden! Auch die Küchenwand ist SEHR unpraktisch..... Wir werden auf keinen Fall die 509 noch einmal buchen! Nur die Lage war gut.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, die wir sehr ernst nehmen. Die Ausstattung einer Wohnung ist auch immer ein Stück weit subjektive Geschmacksache. Die von Ihnen beispielhaft genannte Küchenwand, die als Raumteiler fungiert und den Wohnraum bewusst von der Küche trennt ist das beste Beispiel dafür. Auch wenn der Trend zur offenen Küche geht, gibt es viele Gäste, die eine vom Wohnraum räumlich getrennte Küche bevorzugen. Wir geben Ihren Verbesserungsvorschlag aber gerne an die Eigentümer weiter. Grundsätzlich haben wir viele Stammgäste, die die Ausstattung dieser Wohnung sehr schätzen. Kontaktieren Sie uns dennoch gerne telefonisch, damit wir Ihre Verbesserungsvorschläge präzisieren und an den Eigentümer weitergeben können, sodass auch Sie sich beim nächsten Mal hoffentlich wohlfühlen.
Thorsten Wagner
03.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöne Wohnung mit Blick auf die Elbe

Wunderschöne Wohnung nett eingerichtet Klasse Blick auf den Weltschiffahrtsweg Alles so gewesen wie im Internet beschrieben Kommen jederzeit gerne wieder.

Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen.
871 Bewertungen
42 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.