Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Peter Bilinski
12.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Appartement hat uns sehr gut gefallen, besonders der Ausblick.

****

Danke für Ihre Bewertung.
Thomas Braun
12.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Topp Unterkunft

Diese Wohnung ist absolut zu empfehlen. Die Aussicht von allen Zimmern ist der Hammer. Überall kann man Schiffe gucken. Die Wohnung ist sehr gemütlich und super ausgestattet. Alles war sauber . Hier fahren wir auf jeden Fall wieder hin.

Sehr gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste empfangen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Harald Johae
12.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Wohnung in bester Lage

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Die gesamte Anlage inklusive Bad macht einen gepfegten Eindruck. Durch die zentrale Lage zwischen Duhnen und Cuxhaven hat man viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.
Klaus-Peter Dammer
11.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top

Eine saubere Wohnung in Toplage was will man mehr.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tanja Boller
07.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach Super

Eine tolle und super saubere frisch renovierte Wohnung. Ausstattung ist von sehr hoher Qualität und es fehlt an nichts. Ein unschlagbar toller Meerblick rundet das Gesamtbild ab. Einfach Super, kann man nur empfehlen. Auch der tolle und sehr zuvorkommende Service des Vermietungsbüro Hofmann ist einfach toll und heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Jederzeit wieder.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen.
Gabriele Wieneke-Stöcker
29.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung im Top-Zustand

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und in einem sehr gutem Zustand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. So lässt man sich Urlaub gefallen !

Das freut uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Jens Ulrich
20.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne FW, Toller Ausblick.

Hat alles gut gepasst.

Das freut uns. Vielen Dank für die Bewertung.
Ursula Schelangowsky-Drawz
20.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafte Lage

Sehr schöne helle Wohnung zum wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht ja bis zum nächsten Wohlfühlurlaub.
Ute Rau
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr gepflegte Ferienwohnung, wir haben uns wohlgefühlt

Die Wohnung ist trotz ihrer Größe von 30 qm auch für einen längeren Urlaub - wir haben dort knapp 2 Wochen verbracht - geeignet.. Gewöhnungsbedürftig sind die Schrankbetten, aber da kann man sich arrangieren. Das Highlight ist der Balkon, der zu einem Wintergarten umfunktioniert werden kann. So kann man an kühlen Morgen oder Abende schön dort sitzen und frühstücken und abends ein Glas Wein trinken. Und natürlich der Blick auf die Wasserstraße ist einfach genial. Auch die Versorgung - Bäcker, Supermarkt - in Fußnähe ist bestens. Die Möglichkeiten für Unternehmungen sind bestens. Die Betreuung durch H. Hofmann war perfekt, uns ging nämlich die Kaffeemaschine kaputt, er hat sofort für Ersatz gesorgt. Wir kommen auf jeden Fall bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Hört sich auf jeden fall nach einem gelungenen Urlaub an. Wir freuen uns über eine Wiederholung.
Peter Groß
07.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Mit einigen Abstrichen haben wir einen schönen Urlaub verbracht.

Mit unserer Erfahrung in dieser Wohnung würde ich sie weiter empfehlen .

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Rüdiger Ernst
18.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
schöne Wohnung mit sensationellem Ausblick

Der Blick aus Meer ist traumhaft. Platz ist für 4 Leute. Gekocht haben wir nicht, da die zwei Platten ohne Lüftung nur für Kleinkram geeignet sind. Leider war der Pool gesperrt, da Leute diesen als Toilette benutzten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Von der Sache mit dem Schwimmbad sind wir grad sehr schockiert, schade das Sie so etwas miterleben mussten.
CBlöcher
17.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gute Ausstattung, gute Lage

In der Küche ist alles vorhanden, was man zum Kochen und Frühstücken braucht, das Geschirr reicht für mehr Personen als in die Wohnung passen. TV und WLAN und ein Radio mit CD-Player im Schlafzimmer erlauben wirklich ausreichend Unterhaltung. Vom Balkon aus kann man den vielen Schiffsbewegungen zuschauen und dem kommenden und gehenden Wasser. Zum Strand sind es nur wenige Meter, so dass man auf passendes Wasser und Wetter sofort reagieren kann. Im Erdgeschoss kann man waschen, muss sich allerdings vorher in eine Liste eintragen. Dasselbe gilt aus Corona-Gründen für das Hallenbad, das einen gut über die Zeit rettet, wenn mal Ebbe ist.

Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Ja immer wenn man Wasser zum abkühlen braucht ist Ebbe da. Das geht einigen so, aber Sie haben es ja so schön geschrieben, das Hallenbad rettet einen.
Monika Weber
09.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung ist schön, wir waren überrascht und werden Sie weiterempfehlen Wir würden uns freuen, wenn wir nochmal zu Gast sein dürften.

Das freut uns zu hören. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns auf einen erneuten Urlaub von Ihnen bei uns freuen.
Josef Larch
06.08.2021
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 3
Lage 5
Gute Lage

Das Haus Atlantik in Döse liegt unschlagbar nahe am Strand. Die Wohnung 202 hat einen schönen Blick auf die Schifffahrtstrasse und den Sonnenuntergang. Besonders der verglaste Balkon ist zu erwähnen. Bei schönem Wetter einfach die Fenster zur Seite schieben und bei Regen zumachen. Fernglas nicht vergessen! Ausstattung ist funktional. Für uns waren die Schrankbetten etwas gewöhnungsbedürftig.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Iris Schnibbe
11.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein Traum

Die Lage dieser Wohnung ist einfach traumhaft. Diese Aussicht , diese Ruhe und dieser Blick abends auf den Sonnenuntergang ist unbeschreiblich schön. Die Einrichtung ist komfortabel und ausreichend. Dazu kommt die Nähe zum Strand und zu einigen Gastronomiebetrieben. Im gesamten Haus ist alles sehr sauber. Ich werde wiederkommen!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung Frau Schnibbe.
Werner Golka
30.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein sehr schöner Urlaub

Eine sehr schöne Wohnung ,die Aussicht sehr gut,wir werden immer mal wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Golka.
Dieter Grebe
29.06.2021
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 3
Geschmackvoll eingerichtete und sehr gut ausgestattete Wohnung.

Die Wohnung liegt im 2.Stock, ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet (Flachbildschirm, Spül- und Kaffeemaschine). Spülmittel, Tabs für die Spülmaschine, Müllsäcke und sogar Seife im Badezimmer waren vorhanden. Der Blick zur Nordsee und zur Weltschifffahrtsstraße ist ansprechend. Auf dem Balkon kann man die Abendsonne genießen, schön wären Sitzauflagen für die Balkonbestuhlung. Schade, dass in der Wohnung keine Infos über das Haus (Müllentsorgung, Fahrradabstellplatz, etc.) und über Cuxhaven vorhanden waren. Manko: Die Warmwasserversorgung!! Die Temperatur des Warmwassers wird nicht gehalten. Es ist extrem unangenehm, wenn man unter der Dusche steht und das Wasser wird kochendheiß oder eiskalt.

Moin Herr Grebe,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Ausstattung der frisch renovierten Ferienwohnung mit sehr gut bewerten. Eine neue Infomappe werden wir in Kürze in der Wohnung auslegen, die Informationen zur Müllentsorgung sind aber auch in den Anreiseinformationen enthalten. Bezüglich der Warmwasserversorgung haben wir bisher noch keine Beschwerde erhalten. Wir werden dies aber überprüfen und bei Bedarf den Mangel beseitigen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Anja Bienefeld-Fritz
23.06.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Klein und gemütlich mit Meerblick

Kleine gemütliche Wohnung / toller Ausblick / Strand nah /

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Bienefeld-Fritz.
Peter Reuter
22.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Sehr gut eingerichtete Wohnung mit leider einem kleinen Bad.

Schöne große Wohnug mit Blick auf die Nordsee. Ganz nah zum Meer, nur ca. 100 Meter. Im Haus ein großes Schimmbad,wenn es wieder benutzt werden kann. Alles OK.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Reuter.
Wilhelm Frahn
22.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderbare Zeit

Wir hatten eine wunderbare Zeit und fühlten sich wie zu Hause! Super Kontakt mit Herrn Denis Hofmann!! Wir kommen wieder!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Frahn, so soll Urlaub sein. Bis zum nächsten Mal.
KH K
11.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Insgesamt sehr schöne Unterkunft

Bis auf das kleine Duschbad waren wir sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dirk Zielinski
02.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein sehr schöner Urlaub

Das Apartment im Haus Atlantic befindet sich Im 6. Stock mit einmaligem Blick auf die Nordsee und Insel Neuwerk. Für 2 Personen einfach ideal, nicht zuletzt auch wegen der unmittelbaren Strandlage. Die Buchungs- und Reiseabwicklung mit dem Vermieter erfolgte völlig problemlos und wie versprochen. Zu bemängeln war allenfalls die etwas laute Therme. Alles in allem ein (bis auf das Wetter) toller Urlaub; wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Zielinski. Danke auch für den Hinweis mit der Therme, wir werden der Sache nachgehen. Bis zum nächsten Mal.
Michaela Kneuper
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr zu Empfehlen!!

Ich würde dort immer wieder meinen Urlaub verbringen!!

Gerne Frau Kneuper! Vielen Dank für Ihre Bewertung.
B. S aus NRW
21.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ruhige saubere Wohnung in TOP-Lage

Die Schlüsselübergabe klappte tadellos. Die Wohnung war gepflegt und sauber, eine gute Größe für 2 Personen. Das Bad ist klein, aber ausreichend, es fehlte an Nichts. Die Küche war ausreichend bestückt, alle benötigten Geräte vorhanden. Putzmittel ebenfalls vorrätig. Die Betten hätten für uns etwas weicher sein können, wir sind vom heimischen Boxspring-Bett eben verwöhnt. Unschlagbar schön ist der Blick auf den Weltschifffahrtsweg. Trotz der vielen Wohneinheiten war es im Haus immer ruhig. Wir würden die Wohnung wieder anmieten.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Viktor Friesen
18.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Es war eine schöne Zeit.

Von Schlüssel Übergabe bis zum Schluss war alles gut. So Gott will und wir Leben können wir uns ein weiteres mal Cuxhaven und auch speziell das Haus Atlantik als Unterkunft vorstellen. Vielen Dank.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Friesen.
60 Bewertungen
6 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.