Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

C. R.
16.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gemütlich und toller Ausblick

Die Wohnung ist sehr gemütlich und voll ausgestattet. Die Lage ist super. Alles vom Hafen bis zur Kugelbake ist leicht zu Fuss erreichbar. Der Ausblick auf den Schiffahrtsweg ist trotz der Einschränkung durch das Vordach toll. Den Balkon konnten wir leider nicht nutzen, da das Wetter sehr kühl war und fast immer kalter Wind wehte. Wir waren im Juni in der Wohnung. Die Heizung war in Betrieb so dass die Wohnung trotz des kühlen Wetters immer gemütlich warm war. Eigener Parkplatz, Aufzug, sehr ruhige und doch zentrale Lage, Deich und Grünstrand vor der Tür. Sehr zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre so ausführliche und sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz des Wetters eine schöne Zeit hatten.
Frank Mohr
01.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
....

.....

Danke für Ihre Bewertung.
Manuela Schröder
31.05.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Liebevoll eingerichtete Wohnung.

Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet. Das Kochfeld ist sehr klein und die Betten sind etwas schmal. Der Ausblick ist fantastisch , die Lage ist gut, nach allen Seiten mit dem Rad und auch zu Fuß gut zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Ina Schwope
26.05.2022
Befriedigend 3,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ferienwohnung in guter Lage am Wasser

Wir haben uns in Ihrer Fewo in idealer Lage zum Wasser sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Heidi Keller
18.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr schöne gemütliche Wohnung mit einem super schönen Ausblick auf die See

Da fällt es einem sehr schwer die Heimreise wieder anzutreten. Die Wohnung ist so gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Der Blick auf die See ist unbeschreiblich schön.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne dürfen Sie wieder ein kleine Auszeit bei uns verbringen, wir würden uns freuen.
Peter & Iris Falkenhagen
11.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung kann man jederzeit weiter empfehlen

Schöne Wohnung mit allem was man für einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub braucht. Die Teilaussicht auf die Grimmershörner Bucht war toll.

Das freut uns zu hören. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Irmgard Neumeister
12.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war ein sehr schöner Urlaub. Super Wohnung alles top.

Es fehlt wirklich an nichts. Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir kommen gerne wieder, wenn wir einen Platz finden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne suchen wir mit Ihnen zusammen nach einer passende Lücke im Belegungsplan.
Wolfgang Klut
04.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Ferienwohnung mit toller Aussicht

Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet,alles was gebraucht wird ist vorhanden.Man fühlt sich einfach wohl und der Blick auf die Elbmündung und den vorbeifahrenden Schiffen ist grandios. Die Ferienwohnung ist immer zu empfehlen

Da können wir nur Danke sagen für diese tolle Bewertung.
Rita Leichter
02.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine wunderschöne Wohnung mit toller Aussicht auf die Elbe.

Es ist die Ideale Wohnung für 2 Personen und sehr zentral gelegen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Silke Grebener
01.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage mit tollem Blick auf die Weltschifffahrtsstrasse

Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung in guter Lage und tollem Blick auf den Weltschifffahrtsweg. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eine Wohnung zum Wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Hans-Peter Liese
16.03.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Eigenwillige Einteilung des Schlafzimmers

Sehr gut ausgestattete Wohnung, top Lage prima Aussicht auf die Schiffahrtstraße Preisleistungsverhältnis stimmt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja in dieser Wohnung wird nur auf dem Sofa gekuschelt zum schlafen geht es dann in getrennte Betten, allerdings schätzen dieses halt auch einige Gäste.
Rolf Schulten
16.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gut

Schöne Wohnung tolle Teilaussicht zur Grimmershörnerbuch alles sehr schön

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Meike Burmester
04.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Erholung 100%

Wohung ist klein aber gemütlich, passend für Alleinreisende. Lage direkt am Deich, danke 3. Etage freier Blick aufs Wasser.

So soll eine Auszeit am Meer doch auch sein. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gundula Wegener
01.02.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Was für eine schöne Wohnung !

Und mal definitiv nicht 08/15 !

Zuerst : Der Blick! Von der Kugelbake bis zum Hafen überblickt man die gesamte Elbmündung, das ist unschlagbar.

Dann : Die Wohnung selbst! Das Schlafzimmer mit den authentischen Mahagoni-Kojen vermittelt Kajüten-Flair und bietet (wie in einer echten Schiffs-Kabine) viel Stauraum auf kleinstem Raum.

Das Bad ist modern und zweckmäßig, Im Wohnbereich kann man bei Regen entspannt die Schiffe vom Sessel aus mit dem Fernglas betrachten.Auch der überdachte Balkon reicht völlig für ein Frühstück zu zweit. Einzig die Küchenzeile ist ziemlich Retro, was aber auch durchaus seinen Charme hat. Allerdings würde ich dort kein Drei-Gänge-Menü kochen wollen. Bei den vielen tollen Restaurants in Cuxhaven ist das ja zum Glück auch nicht notwendig.

Fazit : JEDERZEIT WIEDER !

Vielen Dank für Ihre so ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns wenn unsere Gäste sich so wohlgefühlt haben und den Charme dieser Wohnung zu schätzen wissen. Kommen Sie gerne wieder :) Wir freuen uns.
Ulrich Kühnemann
14.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
.

.

Danke für die Bewertung.
Dr. Jürgen Tewes
03.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung mit traumhaften Blick

Wir waren schon einige Male in dieser Wohnung und genießen jedes Mal diesen tollen Blick. Immer, wenn uns die " Schiffssehnsucht" überkommt, müssen wir wiederkommen. Nirgendwo sonst fahren die großen Schiffe so nah am Fenster vorbei. Ansonsten ist alles da, was man braucht. Die Wohnung ist immer sehr sauber, die Betten gut und die Heizung schon an, wenn man ankommt. Das haben wir zu schätzen gewusst.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wollen natürlich, dass unsere Gäste sich von der ersten Minute an wohlfühlen und deswegen fängt es bei den Außentemperaturen für uns natürlich schon mit einer warmen Wohnung an.
Gregor-Antonius Festag
24.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schönes Appartement für 2 Personen, hell und modern, ausgestattet mit allem, was man braucht, einem grandiosen Ausblick auf den Deich, Meer und Horizont und den Verkehr auf einer der berühmtesten Wasserstrassen der Welt von und nach Hamburg.

Wir waren sehr zufrieden: Die Wohnung ist hell, stilvoll und modern eingerichtet, sehr sauber, mit allem bis auf einen Backofen ausgestattet. Das Schlafzimmer ist klein, aber wirkt überhaupt nicht eng durch einfache helle Möbel und Fenster. Der Ausblick ist phänominal und geht über einen Balkon auf den grünen Deich und die Bucht übers Meer bis zum Horizont. Und man sieht keinen Nachbarn und kann auch nicht gesehen werden, so raffiniert sind die Appartements angelegt. Sehr hell und weitläugig das Treppenhaus mit Aufzug und Laubengängen. Die ganze Anlage sehr gepflegt und ruhig. Wir habenhier trotz des grauen Wetters eine ruhige und entspannte Woche verbracht, haben die Nachbarorte , sowie Stade und Helgoland besucht, mein Mann konnte sich an Fischgerichten in den Verschiedensten Restaurants laben, aber ich kam auch nicht zu kurz. Unsere Bekannten hatten uns gefragt, was wir denn in Cuxhaven wollen. Jetzt können wir mehr berichten, nicht zuletzt über die vorbeiziehenden Schiffe aus der ganzen Welt! Wir bedanken uns sehr für den schönen Aufenthaltsort.

Vielen Dank, dass Sie sich soviel Zeit genommen haben für eine so ausführliche Bewertung.
Monika Okrafka
22.11.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit schönen Details

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles vorgefunden, was für einen angenehmen und unbeschwerten Urlaub erforderlich ist. Schönes Interieur mit liebevoll ausgesuchten maritimen Details.

Danke für Ihre Bewertung.
Herbert Kuhlmann
21.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles bestens!

Die Wohnung hat eine sehr schöne Lage, und sie ist hübsch und praktisch eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt und es gibt wirklich nichts zu bemängeln!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Helmut Siegmann
04.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles Bestens.

Wir fühlen uns in der wohnung sehr wohl.

Das freut uns zu lesen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Werner Drexhage
01.11.2021
Ausreichend 2,3
Ausstattung 1
Preis/Leistung 2
Gesamteindruck 2
Lage 4
die Wohnung ist sehr schlimm

Moin Herr Hofmann, der erste Raum war gut man konnte sehr gut schlafen. Wohn und Küchenbereich war schlimm Eierbecher fehlten und die Tassen waren mit Werbung bedruckt. Pfannen waren eine Zumutung in einem einfachen Campingwagen ist eine bessere Ausstattung. Der Tisch müsste mal wieder glasiert werden. Die Ausstattung der Mini-Küche sollte erneuert werden. Die Aussicht war und ist sehr gut.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, die wir sehr ernst nehmen. Der individuelle Geschmack und der eigene Anspruch unterscheiden sich zum Teil immens. So haben wir viele Stammgäste, die sich in der Wohnung wohlfühlen, die mit dem rustikalen Einrichtungsstil und dem Inventar sehr zufrieden sind und immer wieder buchen. Dennoch können wir Ihre Kritik nachvollziehen und werden Ihre Verbesserungsvorschläge an die Eigentümerin weiterleiten. Wir sind bestrebt den Standard unserer Wohnungen in Zusammenarbeit mit den Eigentümern stets zu verbessern.
Albert Meier
01.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Immer wieder

Die Wohnung können wir weiter empfehlen .Es passt, ansprechend ,sauber und sehr ruhig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Dorothea Festag
21.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ideale Fewo direkt am Meer

Die Lage der Fewo ist hervorragend. Vom Balkon Blick aufs Meer und vorbeiziehende Schiffe.Entfernung zum Wasser und Strandweg ca 50m.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Rüdiger Müller
20.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub in Cuxhaven Grimmershörn

Unsere gebuchte Wohnung ist sehr schön und gut eingerichtet sauber und gepflegt schöner Meerblick.

Vielen Dank für Ihre Sehr gute Bewertung.
Rüdiger Müller
13.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Einrichtung, sehr sauber und herrlicher Meerblick.

Die gebuchte Ferienwohnung Grimmershörn 37 ist sehr schön, gut eingerichtet, sauber und man hat einen herrlichen Meerblick. Wir würden die Wohnung immer wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
104 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.