Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Ferdinand Daube
09.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gute Fewo

Sehr gute Einrichtung. Und alles funktioniert. In einem tollen Haus

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Friedhelm Püttschneider
03.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Aufenthalt in der Ferienwohnung KR 214

Hallo ! Wir waren zum zweiten mal in der wohnung Die Ausstattung ist gut Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden wieder kommen Gruß Marianne und Friedhelm

Sehr gerne, wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Monika Tsch.⁸
05.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung mit Super Meerblick.

Wir haben die Wohnung kr214 für eine Woche gemiet et und uns sehr wohl gefühlt.Alles sauber ,ein gemütlicher Ledersessel zum Schiffe gucken.Auch Die Betten o.k.Küche ausreichend bestückt.Da Wir schon oft in der Kurparkresidenz waren und nie enttäuscht waren, hat auch dieser Aufenthalt uns eine entspannte Zeit bei herrlichem Wetter gebracht.Kurze Wege zum Strand ,Kurpark und Kugelbake.Wir kommen gerne wieder!

Das freut uns zu hören. Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung.
Reinhold Godlinski
06.11.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung für Groß und Klein, für Alt und Jung.

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt, das Ambiente in der Wohnung und im Haus hat uns gefallen. Auch das Schwimmbad im Haus ist empfehlenswert. Ausserdem waren das Personal im kleinen Laden im Haus sehr freundlich und hilfsbereit sowie auch der Besitzer des Fahrradgeschäftes.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bernhard Drehkopf und Melitta Wenzel
05.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Kurparkresidenz Wohnung 214

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt und auch den Meerblick genossen. Auf Grund der ausgezeichneten Lage konnten wir von dort aus zahlreiche Unternehmungen - sei es in Richtung Meer als auch Richtung Stadt - starten. Wir waren auch dieses Mal mit der Betreuung seitens Herrn Hofmann sehr zufrieden. Als Viel-und Weitgereiste haben wir diesen Urlaub sehr zu schätzen gewusst - dies war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in einer der Meerblick-Ferienwohnungen.

Vielen lieben Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung, gerne empfangen wir Sie wieder als Gäste in einer unserer Wohnungen.
Annette Lohse
26.06.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wir haben uns wohl gefühlt, insbesondere der Relaxsessel war super.

Wenn man kein Raucher ist, prima Unterkunft.

Vielen Dank Frau Lohse für Ihre Bewertung, wir achten bei dieser Wohnung halt auf die Gesundheit unserer Gäste ;)
Elke Heinzelmann
21.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung der Ferienwohnung 214

Der Gesamteindruck war sehr zufriedenstellend. Von Fernglas bis Wärmflasche und von Fön bis Regenschirm war alles vorhanden.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung Frau Heinzelmann.
Hermann Claus
08.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung in bester Lage zum Strand.

Meine Frau und ich haben die Ferienwohnung 214 in der Kurpark - Residenz in Cuxhaven eine Woche September / Oktober, bewohnt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und die Lage zum Strand ist sehr gut. Der Blick auf die Nordsee mit den vorbeifahrenden Schiffen ist bei klarem Wetter gut. Das Einzige, was wir vermissten war eine gute Leselampe.

Vielen Dank Herr Claus für Ihre ausführliche Bewertung.
Cornelia Stenzel
13.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wer viele Schiffe beobachten möchte, der ist hier richtig.

Die Wohnung ist gut ausgestattet und eigentlich fehlt es an nichts. Der Ausblick ist prima. Ebenerdige Dusche war angenehm. Schade nur, dass das Schwimmbad nicht geöffnet war.

Vielen Dank Frau Stenzel für Ihre gute Bewertung.
Ulrike
29.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Ferienwohnung in bester Lage

Es war ein super erholsamer Urlaub. Wir können diese Wohnung nur weiter empfehlen. Tolle Lage, sehr saubere gute Ausstattung, Strandnah und vieles mehr. Wir werden wiederkommen. Ansprechpartner H. Hofmann ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
Anja Philippeit
17.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Fewo mit kleinen Mängeln.

Wir hatten eine tolle Zeit, die Fewo war gut ausgestattet mit ein paar kleinen Mängeln.

Hallo Frau Philippeit,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Michael Grigat
08.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Seeblick-Wohnung in der besten Anlage in Döse

Es handelt sich um eine schön ausgestattete Wohnung mit perfektem Meerblick auf die Nordsee mitsamt der Elbmündung! Sehr gut für zwei Personen - Bäcker und kleiner Laden im Haus, wo man alles Wichtige bekommt und sogar frühstücken kann. Nur ein Strandkorb ist leider nicht dabei.

Moin Herr Grigat,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Kurparkresidenz, dem Meerblick und der Ausstattung zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
C. Braun
20.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Nicht zu viel versprochen!

Auf der Suche nach einem Domizil mit direktem Blick auf den Weltschifffahrtsweg fanden wir diese schnuckelige Ferienwohnung. Auch wenn es nur die 2. Etage ist kann man wirklich alle Schiffe sehen - und das aus einem gemütlichen Fernseh-Ledersessel. Während mein Mann "Schiffe" kuckt, kann ich das Schwimmbad und die Sauna nutzen. Alles in einem sehr gepflegten Zustand. Auch der Tiefgaragenstellplatz ist super, grade bei regnerischem und stürmischen Wetter. Das Schlafzimmer ist zweckmäßig ausgestattet, die Matratzen genau richtig. So gut geschlafen haben wir lange nicht mehr. Wir werden die letzten Tage bis Sonntag noch genießen und bedanken uns bei H. Hofmann für die unproblematische Abwicklung. Carmen Braun/Kurt Mau

Hallo Frau Braun, hallo Herr Mau,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne hören wir auch wieder in Zukunft von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
13 Bewertungen
1 Ferienunterkunft wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.