Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Otto
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles bestens

Ausstattung war super, es stimmte alles.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Viktor Friesen
18.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Es war eine schöne Zeit.

Von Schlüssel Übergabe bis zum Schluss war alles gut. So Gott will und wir Leben können wir uns ein weiteres mal Cuxhaven und auch speziell das Haus Atlantik als Unterkunft vorstellen. Vielen Dank.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Friesen.
Susanne Gatner
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung mit tollem Ausblick

Die Wohnung ist sehr gut gelegen und hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Vom Wohn/Schlafraum hat man einen tollen Ausblick über die Grimmershörnbucht. Das Haus ist gepflegt, und ich fahre immer wieder gerne dorthin.

Vielen Danke Frau Gatner für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Heiner Wolf
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Ferienwohnung

Top Ferienwohnung, sehr komplette gute, ruhige Wohnlage mit Garage. Wir haben uns wohlgefühlt.

Vielen Dank Herr Wolf, es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten.
Simone Faß
12.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne saubere Ferienwohnung.

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Ferienwohnung 311 verbracht. Die Wohnung ist gut ausgestattet und sehr sauber. Tolle Lange.

Vielen Dank Frau Faß für Ihre Bewertung.
Rosi Buchberger
12.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Hier waren wir Bestens untergebracht.

Gemütliche Wohnung. Super Ausblick! Super Schwimmbad!

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Buchberger. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Ursula Szymura
11.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Empfehlenswert

Eine sehr schöne Wohnung mit allem Komfort. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen und der Meerblick auf den Weltschifffahrtsweg ist einfach unbeschreiblich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Vielen Dank Frau Szymura für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben.
Torsten Roßbild
11.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Haus Nautic Wohnung Nr. 317

Wir haben die Unterkunft schon weiterempfohlen und unsere Bekanntschaft waren auch schon bei Ihnen allerdings in einer anderen Wohnung. Unsere Kinder planen auch schon einen Besuch bei Ihnen.

Vielen Dank Familie Roßbild für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlungen an Bekannte und Familie, so etwas hören wir natürlich gerne.
Horst Lange
11.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Es war wieder ein schöner Urlaub.

Ich würde die Unterkunft jederzeit weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Lange. Wir freuen uns auf ein weiteres mal.
Familie Herling
11.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gut!

Die gemütliche Ferienwohnung hat uns sehr gefallen. Der direkte Blick auf die Nordsee und die vorbeifahrenden Schiffe war ein Erlebnis. Ein Highlight waren die traumhaft beleuchteten Schiffe, die nachts vor unserem Fenster vorbeizogen. Die Wohnung war gut ausgestattet, es fehlte an nichts! Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Familie Herling. Sie haben recht - auch am Abend ist der Ausblick auf die beleuchteten Schiffe ein echtes Highlight. Gerne hören wir auch in der Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Berthold Müller
09.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
erholsamer Urlaub in Cuxhaven Döse

schöne Ferienwohnung, alles vorhanden, gute Lage, man kann die Schiffe schon beim Frühstück beobachten, gerne wieder

Vielen Dank Herr Müller für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Hermann Claus
08.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung in bester Lage zum Strand.

Meine Frau und ich haben die Ferienwohnung 214 in der Kurpark - Residenz in Cuxhaven eine Woche September / Oktober, bewohnt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und die Lage zum Strand ist sehr gut. Der Blick auf die Nordsee mit den vorbeifahrenden Schiffen ist bei klarem Wetter gut. Das Einzige, was wir vermissten war eine gute Leselampe.

Vielen Dank Herr Claus für Ihre ausführliche Bewertung.
Bettina Kauss
08.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Meerblick und kurzer Weg zum Strand.

Alles gut. Schöne Aussicht. Sehr guter Wohnungsverwalter.

Vielen Dank Frau Kauss für Ihre Bewertung.
Hilde Schimanski
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Hübsch und gemütlich für 2!

Wir haben uns in der sehr sauberen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Der Ausblick ist sehr gut. Mit der Betreuung seitens der Firma Cux Ferienunterkünfte waren wir sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Frau Schimanski. Wir freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft wieder auf uns zurückkommen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Frank H.
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gute Wohnung bis ins Detail

Ferienwohnung 319 ist nicht nur vom Standort perfekt! Einkaufen, Restaurants und Strand - alles fußläufig bestens erreichbar. Hervorragender Meerblick! Einrichtung komfortabel, behaglich und gepflegt; schöne hochwertige Deko. Geschirr, Gläser etc. - alles bis ins kleinste Detail vorhanden. WLAN und großer TV funktionierten perfekt. Würden die Wohnung sehr gerne jederzeit wieder mieten - haben uns wie zuhause gefühlt!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Monika S.
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles bestens!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war freundlich eingerichtet und es fehlte an nichts. Wir werden gerne wiederkommen.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Ulla Bayer
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schönste Wohnung die wir bislang im Nautic hatten

Wir hatten die Wohnung vom 20.09.2020 bis 27.09. 2020 gebucht. Die Wohnung ist sehr schön, freundlich, hell und hat einen tollen rundum Blick. Wir werden bestimmt 2021 sehr gern wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Bayer. Gerne freuen wir uns auf eine Buchung von Ihnen für nächstes Jahr.
Lothar T.
05.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Saubere und schöne Ferienwohnung, gerne wieder

Wir haben eine saubere und schöne Ferienwohnung angetroffen. Die Wohnung war gut ausgestattet. Sogar an ein Fernglas für die Beobachtung der vorbeifahrenden Schiffe war vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei dem Ausblick ist ein Fernglas ja auch fast ein muss, damit man auch sieht was an Bord der der "dicken Pötte" los ist.
Christian Ortkras
04.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Sauber und gepflegt. Gut ausgestattet, leider kein Fahrstuhl vorhanden.

Sauber und gepflegt. Gut ausgestattet, leider kein Fahrstuhl vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Ortkras. Kleiner Tipp, wenn Sie beim nächsten Mal einen Fahrstuhl wünschen, alle anderen Wohnungen in unserer Vermietung befinden sich im anderem Gebäudeteil wo es Fahrstühle gibt ;-)
Andreas
04.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Ferienwohnung

Die Wohnung ist gut ausgestattet und gut in Schuss. Bis auf Lebensmittel ist alles vorhanden, also Reinigungsmittel, Handwaschmittel, Toilettenpapier usw. Die ruhige Lage am Deich mit der guten Aussicht auf die Elbe ist sehr gut. Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. Mir hat auch gefallen, dass man direkt vor dem Balkon unten den Parkplatz für das Auto sieht. In der unmittelbaren Nähe gibt es nur wenige Restaurants. Wir mussten abends immer ab 1 km gehen.

Vielen Dank für ausführliche Ihre Bewertung.
Gerd Krah
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Urlaub

Wunderschöne Wohnung in gepflegter Lage. Sehr sauber und völlig unkomplizierte Abwicklung. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Krah. Bis zum nächsten mal.
Familie Auxel
30.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöner, erholsamer Urlaub.

Moin. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub, den wir bei Ihnen verbringen durften. Es hat alles gepasst, Fewo war vom feinsten, alles so liebevoll eingerichtet. Vielen Dank an die Familie Gettmann. Zentral gelegen - haben sehr viel unternommen. Vielen lieben Dank auch noch einmal für Ihre Hilfe und nette Art. Gerne wieder. Alles Gute für Sie und Ihr Team, bleiben Sie schön gesund, und weiterhin viele zufriedene Gäste
Fam. AUXEL aus Dresden

Hallo Familie Auxel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Erich Westendarp
30.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr empfehlenswerte Unterkunft.

Perfekt ausgestattete Wohnung mit grandiosem Elbblick.

Viele Dank für Ihre Bewertung Herr Westendarp.
Wolfgang Längert
30.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Super Wohnung , man fühlt sich gleich wie zu Hause

Es gibt nichts zu beanstanden.

Vielen Dank Herr Längert für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten mal.
Martin Bauer
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schiffe gucken in der ersten Reihe

Als Wiederholungstäter*in zum x-ten Mal könne wir wieder nur Danke sagen für die gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung 317 mit herrlichem Ausblick auf die Grimmershörnbucht und den Elbschifffahrtsweg. Wie immer war alles zur vollsten Zufriedenheit von A-Z. Auch die Corona Regelung mit Schwimmbad waren gut geregelt. Wir können die Wohnung und die Vermietung nur wärmstens weiter empfehlen und kommen gerne wieder.

Vielen Dank Herr Bauer für Ihre sehr gute Bewertung. Wir uns auf die nächste Wiederholungstat.

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Nautic 408

2
Personen
35 m²
Größe
6 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 316

4
Personen
35 m²
Größe
23 Bewertungen 4,4 / 5 Gut

Ferienwohnung Nautic 317

1
Schlafzimmer
2
Personen
55 m²
Größe
35 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Kurpark-Residenz 214

1
Schlafzimmer
3
Personen
55 m²
Größe
6 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut