Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Gertraude Richter
23.05.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
ein schöner Urlaub

Die Ferienwohnung ist optimal ausgestattet. Die Aussicht hat uns begeistert. Wir kommen wieder.

Moin Frau Richter,
wir freuen uns, dass wir Sie mit der Ausstattung und dem Ausblick von Ferienwohnung Nautic 509 begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Mandy Hinniger
14.05.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
immer wieder gern

Wir sind das 3. Mal zu Gast im Haus Nautic gewesen und sind immer sehr zufrieden. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, der Ausblick einfach nur traumhaft. Alles ist fußläufig erreichbar. Die Kommunikation mit dem Vermieter stets freundlich und zuvorkommend. In der Wohnung findet man alles was man benötigt, darüber hinaus sogar Spiele und Ferngläser (zum Schiffe beobachten). Dies zeigt einmal mehr, dass das Preis-Leistungsverhältnis einfach top ist. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder.

Moin Frau Hinniger,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, mit der Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung, dem Preis-/Leistungsverhältnis und unserem Service zufrieden waren. Gerne hören wir auch im nächsten Jahr wieder von Ihnen.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Manfred Fütterer
12.05.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Zufriedenheit

Wir waren zum zweiten Mal in der Wohnung 317 und waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder.

Moin Herr Fütterer,
wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Beste Grüße aus Cux, Dennis Hofmann
Norbert Borucki
08.05.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Alles wunderbar...

Sehr gut gelegene Wohnung. Ausstattung für ein verlängertes WE prima. Allerdings hätte die Matratze für mich etwas weniger weich sein können. War doch recht durchgelegen.

Moin Herr Borucki,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Lage und Ausstattung zufrieden waren. Der Härtegrad einer Matratze ist natürlich auch Geschmacksache. Die Matratze ist erst 2 Jahre alt - daher können wir uns nicht erklären, warum die Matratze nach so kurzer Zeit bereits durchgelegen sein kann. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik ernst und werden die Matratzen umgehend überprüfen und bei Bedarf schnellstmöglich austauschen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Manfred Tornette
08.05.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung gefiel uns sehr gut.

Das Sofa war gut, uns fehlte ein Sessel damit sich einer auf dem Sofa legen konnte und sich der andere in den Sessel setzen könnte. So mußte sich einer auf den etwas unbequemeren Stuhl setzen.

Moin Herr Tornette,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ferienwohnung Nautic 324 in allen Punkten mit "sehr gut" bewertet haben. Bis zum nächsten Mal.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Manfred Maibaum
07.05.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr saubere und schöne Ferienwohnung, enpfehlenswert

Wir trafen auf eine sehr saubere und moderne Ferienwohnung. Die Wohnung hat uns außerordentlich gefallen, mit allem was wir von einer Wohnung erwarten. Außerdem war die Lage für uns sehr schön, direkt am Deich mit tollem Blick auf die Schifffahrtsstraße. Sehr enpfehlenswert und auch zum Wiederkommen.

Moin Herr Maibaum,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung, der Sauberkeit und dem Meerblick zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen dürfen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Birgit Jarmer
04.05.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ideal zum Pötte gucken

Alles in Ordnung, nur äußerst schlechte Bildqualität Fernseher.

Moin Frau Jarmer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Das Fernsehbild ist tatsächlich verbesserungswürdig. Bereits nächste Woche wird eine neue Satelliten-Anlage installiert, sodass fortan rund 70 Sender in bester digitaler Qualität empfangen werden.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Monika Schneider
04.05.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine tolle Woche

In dieser Wohnung stimmt alles ,komme wieder.

Moin Frau Schneider,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Regine Dose
02.05.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhaft

Traumhafter Ausblick und Wohnug zum Wohlfühlen. Wir hatten eine sehr schöne Woche.

Moin Frau Dose,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Bernhard Haentjes
26.04.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles Super, wie immer!!

Ich war zum dritten Mal dort und werde wieder hinfahren. Schöner kann man nicht wohnen!! Gesamtbewertung: 5/5

Moin Herr Haentjes,
vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt wieder zufrieden waren und würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Doris Schmidt
24.04.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 2
Lage 5
Appartment im Haus Nautic in Döse

Wir hatten ein Appartment im Haus Nautic gebucht und waren mit dem Appartment und seiner Ausstattung sehr zufrieden. Von unserem Balkon hatten wir einen direkten Blick auf das Meer. Einkaufsmöglichkeiten waren fussläufig zu erreichen, wir kommen gerne wieder nach Cuxhaven-Döse

Moin Frau Schmidt,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Meerblick, Lage und Preis-/Leistung zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Reinhard Langnickel
24.04.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ruhige Urlaubsatmosphäre

Kleine Lokale / Eisdielen/ Shops... in der unmittelbaren Nähe fehlen.

Moin Herr Langnickel,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ausstattung und Preis-/Leistung mit sehr gut bewertet haben.
Beste Grüße aus Cuxhaven,
Dennis Hofmann
Insa Mielke
22.04.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Der Urlaub war erholsam

Es war ein einziger Traum von Apartment.

Moin Frau Mielke,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung Nautic 422 zufrieden waren und würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Die Bremer
18.04.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung mit super Ausblick und neuem Schlafzimmer

Wir waren das erste Mal im Haus Nautic und die Wohnung 309 hat uns sehr gut gefallen. Das Schlafzimmer wurde neu eingerichtet und in den neuen Betten haben wir wunderbar geschlafen. Herzlichen Dank an Herrn Hofmannn und an die Eigentümer. Wir kommen gerne wieder. Sonnige Grüße aus Bremen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem neuen Schlafzimmer zufrieden sind und würden uns freuen auch in Zukunft wieder von Ihnen zu hören.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Insa Mielke
17.04.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine super Unterkunft

Das ist unser erster spontan Urlaub im Nautic Appartment. Auch die Räumlichkeiten gefielen uns sofort. Kurz um ,wir kommen wieder.

Moin Frau Mielke,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Unterkunft und Urlaub zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Birgit
13.04.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wir haben die sehr genießen können ...

Morgens konnten wir den Sonnenaufgang vom Balkon und Zimmer aus genießen. Die Wohnung war sauber und das Schwimmbad, sowie die Sauna sehr gepflegt Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung, der Sauberkeit und dem Schwimmbad zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal.
Mit freundlichen Grüßen, Dennis Hofmann


Sylvia Tjardes
12.04.2018
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
gute Lage, schöner Blick

Sehr schöner Blick auf die Nordsee. Einrichtung überaltert. Hausflur und Fahrstuhl Renovierungsbedürftig.

Moin Frau Tjardes,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg sowie die Lage der Wohnung gefallen hat. Die Wohnungsausstattung ist in den letzten 3 Jahren sukzessive erneuert worden. So wurde die Couchgarnitur, der Sessel, der Couchtisch, der Esstisch, die Garderobe, das Doppelbett samt Matratzen, die Küche, die Gardinen und der gesamte Fußboden erneuert. Darüber hinaus wurde das Badezimmer vor etwa 8 Jahren kernsaniert. Dennoch ist es natürlich Geschmackssache, ob man eine Wohnung in Buche-Optik oder mit weißen Hochganzfronten bevorzugt. Die gemeinschaftlichen Anlagen werden ebenfalls nach und nach modernisiert. So wurden zum Beispiel Schwimmbad- und Saunabereich im Haus Nautic vor 3 Jahren für 750.000 € saniert. Bezüglich der Aufzüge gibt es noch in diesem Jahr eine außerordentliche Eigentümerversammlung, die sich mit der Erneuerung der Aufzüge beschäftigt.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Gilda George
09.04.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung in bester Lage

Super Wohnung, mit toller Aussicht. Sehr sauber, gemütlich eingerichtet, alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Der Kontakt mit Herrn Hofmann war sehr gut, alles klappte hervorragend. Unser erster aber bestimmt nicht letzter Urlaub in Cuxhaven.

Moin Frau George,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Damit helfen Sie zukünftigen Gästen bei der Orientierung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung, der Sauberkeit und der Buchungsabwicklung zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Cuxhaven
Dennis Hofmann
Jutta M.
08.04.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Ferienwohnung

Eine saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung mit einem tollen Blick auf den Schiffahrtsweg.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Wohnung weiterempfehlen. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Preis, Thomas
08.04.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super, wie immer

Wie immer, Top Zustand und Ausstattung und der Blick fasziniert immer wieder!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Mull
10.03.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Sehr schöner Kurzurlaub

Wir waren im März für ein paar Tage in Wohnung 304. Sie war sauber und gut eingerichtet. Es fehlte an nichts. Hervorzuheben ist der freundliche und hilfsbereite Kontakt mit Herrn Dennis Hofmann.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Damit bieten Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung. Wir freuen uns, dass Sie mit Sauberkeit, Ausstattung und unserem Service zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Cuxfans
10.03.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohlfühloase in bester Lage

Wir haben die Ferienwohnung Atlantic 311 nun zum dritten Mal gebucht und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Liebevolle Details, ständige Verbesserungen (z.B. die neue Couch) sowie die optimale Lage haben uns überzeugt. Das Schwimmbad ist absolut zu empfehlen - wir haben es regelmäßig vor dem Frühstück genutzt. Wir sind rundum zufrieden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
I. und W. Hirsekorn
21.01.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Exzellente Ferienwohnung

Weil die Ferienwohnung 317 von A (wie Aussicht) bis Z (wie Zustand) einfach exzellent ist, buchen wir sie als Stammgäste wie immer schon für das nächste Jahr, oft für zwei Aufenthalte. Die Vorfreude verkürzt die Wartezeit.

Moin Familie Hirsekorn,
vielen Dank für Ihre Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zustand der Wohnung und der tollen Aussicht zufrieden sind. Mit Ihrer Bewertung bieten Sie anderen Gästen eine gute Orientierung. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Familie Thiele
08.01.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Absolut Top und nur zu empfehlen.

Wir machen seit 2 Jahren regelmäßig Familienurlaub im Haus Nautic. Herr Hofmann nimmt sich gerne den Wünschen seiner Gäste an und sorgt somit für eine entspannte, erholsame Auszeit im wunderschönen Cuxland. Wir waren schon in verschiedenen Wohnungen und alle hatten eine besonderen Charme, sind sehr sauber- sehr zu empfehlen. Auch im Jahr 2018 freuen wir uns wieder Urlaub im Haus Nautic machen zu dürfen. Absolute TopAdresse in Cuxhaven!!!

Moin Familie Thiele,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit der Sie anderen Gästen eine gute Orientierung bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung von Ferienwohnung Nautic 304 und unserem Service zufrieden sind. Die Sauberkeit der Ferienwohnungen hat bei uns oberste Priorität. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft treu bleiben. Bis zum nächsten Aufenthalt.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Familie Schmitt
27.12.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Lage

Wir sind schon zum dritten Mal in dieser traumhaften Ferienwohnung. Hier stimmt einfach alles. Viele Grüße Fam. Schmitt

Moin Familie Schmitt,
vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie mit Ferienwohnung Grimmershörn 45 zufrieden sind. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Grimmershörn 37

ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
45 m²
Größe
9 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 316

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Personen
35 m²
Größe
16 Bewertungen 4,4 / 5 Gut

Ferienwohnung Grimmershörn 45

ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
75 m²
Größe
10 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 402

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Personen
35 m²
Größe
8 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut