Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Torsten Roßbild
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Haus Nautic Wohnung Nr. 317

Wir kommen immer sehr gern zu Ihnen. Was uns sehr wichtig ist: Die Wohnung ist sehr sauber, sie ist modern eingerichtet und wir nutzen sehr viel das Schwimmbad. Die Wohnanlage ist sehr ruhig, worauf wir sehr viel wert legen. Wenn das Wetter es erlaubt, nutzen wir jeden Tag unsere Fahrräder. Leider konnten wir es beim letzten Besuch nicht! Aber wenn man an die Nordsee fährt, weiß man, dass das Wetter auch anders sein kann. Trotzt alledem die Luftveränderung tut uns gut, und haben schon für das kommende Jahr gebucht.

Hallo Herr Roßbild,
wir freuen uns, das Sie mit der modernen Ferienwohnung und deren Sauberkeit zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Treue.
Beste Grüße von der Küste
Dennis Hofmann
Jürgen Dettmann
12.10.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Entfernungen zu touristischen Einrichtungen

Die Lage der Wohnung mit Blick aufs Meer ist super. Leider sind die Entfernungen zu touristischen Einrichtungen für ältere Fussgänger recht weit. Wir hatten Fahrräder mit. Es war sehr hilfreich um schnell zum Restaurantbesuch und ins Zentrum zu kommen. Das Schwimmbad ist auch hervorragend!! Wir hatten nur leider mit dem Wetter Pech !!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Angelika Vetter
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gut und toller Ausblick

Sehr schöne Wohnung, sehr sauber, sehr gute Betten, sehr zu empfehlen, alles vorhanden was man braucht. Jederzeit wieder MfG Angelika Vetter

Moritz Beußhausen
12.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage

Die Ferienwohnung bietet alles was man benötigt und ist liebevoll eingerichtet.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Margit Kerstan
11.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner erholsamer Urlaub

Vom Frühstückstisch die Schiffe sehen, war schön. Die Wohnung ist gut und ausreichend ausgestattet. Auf Nachfrage stand WLAN gegen ein Entgelt zur Verfügung. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Marga Kämmerling
11.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Eine sehr schöne Wohnung

Wir waren eine Woche in dieser schönen und sauberen Wohnung. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Der Blick auf Meer und Schiffe ... dieser umwerfende Sonnenaufgang ... perfekt! Das Bett ist bequem, das Bad gut ausgestattet, es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder .

Guten Abend Frau Kämmerling,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstatung, Sauberkeit und Ausblick zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Petra und Martin Bauer
27.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Aussicht

Wie schon in den Jahren zuvor haben wir uns in der Wohnung 317 sehr wohlgefühlt. es ist alles vorhanden, was den Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. Vom Fernglas über Spielkarten bis hin zur Ausstattung der Wohnung und des Hauses und dem herrlichen Balkon. Immer wieder gerne.

Hallo Familie Bauer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Bis zum nächsten Mal.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Marina Herrmann
20.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gerne wieder

Unsere Erwartungen wurden teilweise noch überboten, genau das haben wir uns gewünscht, Blick übern Deich, Schiffe schauen, wattwandern, Rad fahren, einfach nur relaxen. Und die vielen kleinen Raffinessen in der Wohnung, alles so liebevoll hergerichtet und praktisch durchdacht. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön, das wir hier unseren Urlaub verbringen durften. Mit viel Freude liebe Grüße aus München von Marco und Marina Herrmann

Moin Familie Herrmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und Ausblick zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Julia Daniela Pfeiffer
04.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Modernes Apartment mit tollem Ausblick

Moderne ruhige Unterkunft mit Balkon-Blick aufs Wasser/vorbeifahrende Schiffe. Sehr gute Lage, alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Auch bei schlechtem Wetter ist für Indooraktivitäten gesorgt. (Tischtennis, Brettspiele, Schwimmbad, Sauna) Wir kommen gerne wieder.

Moin Frau Pfeiffer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Rolf Bergmann
02.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wir haben uns wie die anderen Urlaube in dieser Fehrienwohnung wohlgefühlt.

Wetter und Wohnung gut.

Moin Familie Bergmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Treue.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Albert Ruland
31.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war soweit alles in Ordnung, ausser das die Matrazen in den Betten für uns zu weich waren.

Die Ausstattung in der Großen Brise fanden wir deshalb besser , weil die Betten härter waren. Ansonsten war alles sehr gut !

Moin Familie Ruland,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Die Matratzenhärte ist natürlich zum Teil auch Geschmacksache. Dennoch werden wir die Matratzen zeitnah kontrollieren.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Angela Hadeler
30.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine super Wohnung, in perfekter Lage

Die Wohnung ist super, nur wir hatten ein kleines Problem mit dem Bett, für uns zu weiche Madrazen.

Moin Frau Hadeler, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Wohnung und Lage zufrieden waren. Der Härtegrad der Matratze ist natürlich auch immer Geschmacksache. Gerne leite ich Ihre Anmerkung an die Eigentümerin weiter.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Eckhard Jendrzejewski
29.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Da kann man sich erholen ! :)

Sehr saubere Wohnung, super Service, Abwicklung der Formalitäten und Übergabe der Wohnung unkompliziert, unbedingt nächstes Jahr wieder, Danke Herr Hoffmann und Team.

Moin Herr Jendrzejewski,
vielen Dank für Ihre positibe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Sauberkeit, Schlüsselübergabe und Service zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Hans und Edith
29.08.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Nette Wohnung

Die Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Es ist alles vorhanden, was man so braucht. Leider verdunkelt das Rollo nicht, es hält nur den direkten Sonnenschein ab. Eine Fensterverdunkelung würde auch nichts nützen, da an der Balkon nur ein heller Dekostoff vorhanden ist. Als Anregung würden wir noch ein Fliegengitter an der Balkontüre empfehlen, da der Vorhang von der Türöffnung ziemlich entfernt ist.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung zufrieden waren. Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir ernst und werden diese mit der Eigentümerin besprechen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Uwe Kregel
16.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Jahresurlaub

Schön wie immer bis auf den Parkplatz der diesmal andauernd besetzt war.

Moin Herr Kregel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit der Wohnung zufrieden waren. Der Wohnung ist ein KFZ-Stellplatz fest zugeordnet, sodass unseren Gästen üblicherweise immer ein Stellplatz zur Verfügung steht. Wir können nachvollziehen, dass es extrem ärgerlich ist, wenn andere Fahrzeuge widerrechtlich auf Ihrem Parkplatz geparkt haben. Das ist nicht akzeptabel. Sollte dies bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder der Fall sein, informieren Sie uns bitte umgehend, damit wir Ihnen behilflich sein können. Wir bitten um Ihr Verständnis und bedanken uns für Ihre Treue und Buchung für 2020. Bis bald.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Ingrid Wörmann
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderbarer Kurzurlaub!

Da meine Anfrage für die Wohnung kurzfristig war, überraschte mich die Flexibilität von Verwalter und Eigentümer sehr positiv. Die Beschreibung des Objekts und der Umgebung ist absolut wahrheitsgetreu. Meinen persönlichen Eindruck von Sauberkeit und Wohlbefinden bemesse ich danach ob ich in der Wohnung barfuß laufen möchte oder nicht. Und ich kann an dieser Stelle sagen......bereits als ich meinen Koffer auspackte lagen meine Schuhe schon in der Ecke.

Moin Frau Wörmann,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Lage und Sauberkeit zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
D.u. J.Barmann
10.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafter Ausblick

Wir waren zum ersten Mal in Cuxhaven .Diese Wohnung ist einfach toll für 2 Personen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herrlicher Ausblick aufs Wasser und dem Strand. Für die persönliche Beratung von Herrn Hoffmann bei der Buchung würde ich sogar 6 Sterne geben

Moin Familie Barmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung und unserer Beratung zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Wolfgang Stoer
26.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Kurzurlaub !!

Wir können nur unsere Bewertung vom vorigen Jahr wiederholen. Alles war wieder super - bis auf das nicht so sommerliche Wetter. Wir werden aber trotzdem wiederkommen.

Moin Familie Stoer,
vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Petra und H-D. Renke
23.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne kleine Wohnung für 2 Personen

Waren jetzt eine Woche in der Wohnung 308. Alles Tip Top in Ordnung.Sehr freundlicher Kontakt mit Herrn Hofmann. Für 2 Personen ideal. Kommen bestimmt wieder!

Guten Abend Familie Renke,
vielen Dank für Ihre positive Bwertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Andreas u.Petra aus Obk.
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sommerurlaub

Hallo Herr Hoffmann. Haben uns in der sehr gut ausgestatteten Wohnung die 1 Woche sehr wohl gefühlt. Können die Wohnung nur weiter empfehlen. Hervorzuheben sind die sehr guten elektrischen Betten. MFG, A.-P. Schneckener

Hallo Familie Schneckener,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was die hochwertigen elektrischen Betten angeht, so können wir Ihnen nur zustimmen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
H. u. G. Koch
13.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung und Aussicht: SUPER

Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub im Haus Nautic verbracht. Im Mai 2019 hatten wir die Ferienwohnung 317 gebucht. Man betritt die Wohnung und der Urlaub beginnt mit dieser wunderbaren Aussicht auf die Elbe und die vorbeifahrenden Schiffe. Besonders die nachts vorbeifahrenden Kreuzfahrtschiffe sind immer wieder ein Erlebnis! Die Wohnung selbst ist sehr sauber, gut eingerichtet und man findet alles vor, was man im Urlaub braucht. Sogar ein Fernglas ist vorhanden. Jede Wohnung hat ihren eigenen Parkplatz am Haus. Sehr gut gelöst ist auch die problemlose Schlüsselübergabe im Restaurant Seeterrassen. Ein besonderer Dank gilt Herrn Hofmann für die freundliche Betreuung. Der nächste Urlaub in der 317 ist schon gebucht!!!

Moin Familie Koch,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Meerblick, Ausstattung und unserem Service zufrieden waren und bedanken uns für Ihre Treue. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis bald.
Mit gastfreundlichen Grüßen aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Friedhelm u. Renate Knoche
12.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer alles sehr gut

Wir haben schon mehrere Wohnungen in den letzten Jahren bei Herrn Hofmann gemietet, und waren immer sehr zufrieden wie auch diesmal. Danke bis 2020.

Hallo Familie Knoche,
vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie wieder zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
karl-heinz badziong
07.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles war super

Es waren sehr schöne tage, kommen gerne wieder.

Moin Herr Badziong,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
D u. V Grebe
06.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die schönste Ferienwohnung die wir bisher in Cuxhaven hatten!

Einfach nur traumhaft. Ob es die Lage ist, die Aussicht, die Möbel, die Betten oder die Sauberkeit. Dazu kommt noch das täglich genutzte Schwimmbad. Es sieht total neu aus und ist angeblich 3 Jahre alt. Was noch erneuert werden sollte, ist die Renovierung der Fahrstühle. Sehen nicht mehr schön aus aber funktionieren gut. Fazit: Wir kommen gerne wieder.

Moin Familie Grebe,
wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir können Ihnen nur beipflichten, dass Lage, Ausblick und Ausstattung top sind. Die Erneuerung der Aufzüge wurde bereits von Eigentümergemeinschaft beschlossen und wird in der kommenden Nebensaison umgesetzt. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Herbert und Renate Stolte
04.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Immer wieder gerne

Sehr saubere Wohnung und dann die super Lage mit dieser Aussicht. Der sehr freundliche Kontakt immer wieder gerne.

Moin Familie Stolte,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße, Dennis Hofmann

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Atlantic 314

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
30 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 317

ab 70,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
55 m²
Größe
31 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Atlantic 603

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
30 m²
Größe
4 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 508

ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
35 m²
Größe
18 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut