Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Wolfgang Stoer
16.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Mal wieder hervorragend gewohnt!

Auch dieses Jahr waren wir wieder voll zufrieden mit unserer "Bleibe" für eine Woche. Zur guten Ausstattung der Wohnung und der schönen Sicht auf die vorbeifahrenden Schiffe kam in diesem Jahr noch das extrem gute Wetter! So kann es auch im nächsten Jahr wieder werden, denn wir kommen bestimmt wieder.

Moin Familie Stoer,
vielen Dank für Ihre Treue und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Karl-Heinz Apel
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr empfehlenswert

Wenn sie die Nordsee mögen, sich für einen Urlaub in Cuxhaven interessieren, dann sollten sie das Haus Nautic unbedingt kennenlernen, direkt hinter dem Deich an der Grimmershörnbucht, Kugelbake und ein sehr schöner Kurpark in direkter Nähe, frei von Verkehrslärm, Haus und Anlage sind in einem sehr gepflegten Zustand, betreut von einem Hausmeister, der seinen Job auch ernst nimmt, die Wohnung wurde komplett modernisiert, alles hochwertig, freundlich, hell und sauber, was man so benötigt, z.B. in der Küche, ist vorhanden, sogar ein Fernglas, Internet, für viele unverzichtbar, vorhanden, die Wohnung erreicht man bequem mittels eines Personenaufzuges, es fehlt an nichts, von der Wohnung hat man eine hervorragende Aussicht auf den Weltschifffahrtsweg, und natürlich auf die Grimmershörnbucht, es ist beeindruckend, eine Garage steht zur Verfügung, kostenlose Nutzung des Schwimmbades und Saune im Haus, alles in einem top Zustand, erwähnt werden muss hier auch der sehr freundliche und kompetente Buchungsservice durch Herrn Dennis Hofmann. Fazit: buchen!!

Moin Herr Apel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Damit erhalten zukünftige Gäste eine gute Orientierungshilfe. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Lage und Service zufrieden waren und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Christian Deppermann
12.08.2018
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 3
Lage 4
Gute Einrichtung.

Ausreichende Ausstattung. Gute Einrichtung.

Eberhard Böttger
11.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir bedanken uns bei Herrn Hofmann für seine nette und freundliche Betreuung. Es war wie immer alles sehr gut. Auch wenn man mal etwas von zu Hause vergessen hat, in der Wohnung war alles vorhanden was man braucht. Haben uns sehr wohl gefühlt und hatten a

Es war super, die Wohnung war sauber und schön groß. Der Ausblick vom Schlafzimmer war sehr schön. Der Balkon ist sehr groß und wir haben die Schiffe gut beobachten können. Vielen Dank für alles.

Moin Herr Böttger,
vielen Dank für die positive Bewertung und bis zum nächsten Mal.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Uwe Kregel
26.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super wie immer und daher auch immer gern wieder danke

Super Wohnung kommen immer gern wieder.

Moin Herr Kregel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
I u. H Schmidt
26.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war ein wunderschöner Aufenthalt!

Die Wohnung war schön eingerichtet und der Ausblick war herrlich! Es war alles bestens!

Moin Familie Schmidt,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und Ausblick zufrieden waren.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Anke Pfeifer
26.07.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung zum Wohlfühlen mit super Ausblick!

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das einzige was uns gefehlt hat war WLAN, an der Türe zum Balkon ein Fliegengitter und ein kleines Eisfach im Kühlschrank! Sonst gab's nicht's zu meckern und würden gerne mal wieder unseren Urlaub im Haus Nautic verbringen!

Moin Frau Pfeiffer,
vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Berlinerin
13.07.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub

Ich fühlte mich sehr wohl in der Wohnung, für zwei Personen , ja sogar für 3 (im Eingangsbereich steht noch ein richtiges Bett) sehr gut geeignet. Moderne Möbel, alles sauber und alles da , was man so braucht. Das große Fenster lässt einen gut den Schiffsverkehr selbst vom Sofa aus beobachten, denn dort (Elbe - Nordsee) fahren viele - auch die riesigen Personenlader hell erleuchtet - vorbei. Nette Abwechslung. Der Vermieter war gut erreichbar und sehr hilfsbereit. Einzig - der Parkplatz auf dem Hof ist schon sehr schmal. Ich hab lieber in unmittelbarer Nähe geparkt. Wenn man einmal die Nordsee inkl. Würmer im Watt kennenlernen will, dann ist man dort richtig, Wattfahrt (warme Sachen wurden gebraucht!) und auch Helgolandbesuch gut.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Sauberkeit und Service zufrieden haben.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
F. Vogel
12.07.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Atemberaubende Aussicht

Die Lage ist sehr gut und die Aussicht atemberaubend. Wir hatten noch nie eine Ferienwohnung mit derart grandiosem Meerblick. Zu Fuß erreicht man etliche Restaurant und Sehenswürdigkeiten. Das hauseigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Kurzum - wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Einziger Verbesserungsvorschlag: Die Küche ist schon etwas älter und könnte ausgetauscht werden. Dies hat uns jedoch nicht so sehr gestört, da wir im Urlaub nicht selber kochen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausblick, Ausstattung und Lage zufrieden waren. Wir vermieten die Wohnung erst seit Jahresbeginn und sind für konstruktive Kritik dankbar. Gerne leiten wir Ihren Verbesserungsvorschlag an die Eigentümerin weiter, in dem Bestreben, dass die Austattung verbessert werden kann.
Schöne Grüße aus Cux, Dennis Hofmann
Fam. Spennes
11.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super schöne Aussicht !

Wir waren zum erstmal in der tollen Wohnung mit Meerblick! Ich konnte mich zu Hause erst nicht so richtig mit der Überdachung die man vom Balkon aus sehen kann, anfreunden. Doch als wir die modern eigerichtete Wohnung mit diesem Ausblick sahen, war es unübertrefflich!! Die Schiffe fahren direkt am Balkon vorbei.... Die Betten waren sehr gut, ich hatte dieses mal keine Rückenschmerzen!! Im Badezimmer die zwei Waschbecken sind hervorragend für 2 - 3 Personen geeignet. Wir sind froh, dass wir die Wohnung in letzter Minute buchen konnten. Wir sehen uns sicherlich wieder. Und vielen lieben Dank für den leckern Orangen - Honig als Wilkommens - Geschenk ! Viele Grüße D. + W. Spennes

Hallo Familie Spennes,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Meerblick, der Ausstattung und den Betten zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Eduard Franz
05.07.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super

Sehr schöne Wohnung alles da was man braucht würde jederzeit wieder buchen.

Moin Herr Franz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Appartement Atlantic 603 wohl gefühlt haben. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen.
Liebe Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Herr und Frau K.
05.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach perfekt

Wir waren bereits zum 2. Mal in der Wohnung und kommen auch gerne wieder. Alles ist sauber, sehr übersichtlich, nicht überladen, aber alles was man braucht ist vorhanden. Die Lage, die Sicht auf den Schifffahrtsweg, einfach toll. Die einfache und gut organisierte Handhabung von der Buchung, Schlüsselübergabe bis Abreise, alles sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit Wohnung und Ausblick, als auch mit unserem Service hinsichtlich Schlüsselübergabe und Mietvertragsabwicklung zufrieden waren. Gerne hören wir auch wieder in Zukunft von Ihnen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
S. Niemann
05.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Toller Wohnung mit einem super Ausblick

Modern eingerichtet, schöner Balkon und man kann direkt vom Bett aus auf Neuwerk sehen, vorausgesetzt es ist klare Sicht. :-). Wir hatten super Sonnenschein, nahezu 28 Grad, und die Sonne war schon um 5 Uhr morgens wach. Bei den Verdunklungsvorhängen könnte noch ein weiterer Vorhang dazu kommen, damit es wirklich ganz dunkel ist, für den Fall, dass man lange ausschlafen möchte. Das Schwimmbad im Hause ist sehr modern und super sauber, vielen Dank, super Urlaub Dank der schönen Ferienwohnung.

Moin Frau Niemann,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Wohnung, Wetter und Aufenthalt zufrieden waren.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Andre Scholl
05.07.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung

Seesicht, Wohnung und Lage sind sehr gut. Buchungsabwicklung und Schlüsselübergabe unkompliziert. Leider ist die Wohnung nicht mit W-LAN ausgestattet. Daher werden wir beim nächsten Mal wahrscheinlich auf die Nachbarwohnung 322 ausweichen. Auf der Schlafcouch schläft man gut, auch wenn ein separates Schlafzimmer natürlich komfortabler ist.

Moin Herr Scholl,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung zufrieden waren. Tatsächlich verfügt die Wohnung derzeit über kein W-LAN. Wir befinden uns allerdings in Gesprächen mit dem Eigentümer und hoffen, dass wir spätestens zur nächsten Saison W-LAN in Wohnung 324 anbieten können.
Beste Grüße aus Cux, Dennis Hofmann
Reinhard Wiesner
05.07.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wunderbar

Buchung telephonisch bei Herrn Hofmann war schon einfach, die Ferienwohnung entsprach total der Beschreibung. Es hat uns sehr gut gefallen! Waren das erste mal in Cux, nächstes Jahr sicher wieder. Buchen werden wir wie dieses Jahr wieder bei Herrn Hofmann. Fazit: Leichtes Heimweh auf Cux ...

Moin Herr Wiesner,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch im nächsten Jahr wieder von Ihnen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Winfrid Gründel
02.07.2018
Befriedigend 3,3
Ausstattung 2
Preis/Leistung 2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Der Gesamteindruck ist positiv zu beurteilen, die Lage ist sehr gut.

Die Wohnung ist groß, die Ausstattung ist einfach, die Küche ist für das Preis-Leistngsverhältnis, etwas zu alt, sie müßte den Stand von heute schon sein. Das Bad ist ausreichend und normal eingerichtet, Schlafzimmer reicht volkommen aus. Der Gesamteindruck kann man sehr gut Beurteilen, aber der Preis für die Wohnung ist zu hoch. Da die Lage sehr gut ist, würde ich meinen Freunden und Bekannten die Wohnung weiterempfehlen.

Moin Herr Gründel,
vielen Dank für Ihre psotive Bewertung. Wir stimmen mit Ihnen überein, dass die Lage und insbesondere der damit verbundene Ausblick sehr gut ist. Die Küche ist tatsächlich schon etwas älter. Wir verwalten diese Wohnung erst seit diesem Frühjahr und werden mit dem Eigentümer Verbesserungsmöglichkeiten auf Grundlage der vorliegenden Gästeberichte besprechen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Roland u. Marianne Geselle
27.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gut gelegene, helle und moderne Ferienwohnung (HN 308)

Die Wohnung ist modern und freundlich eingerichtet hat eine sehr gute Lage mit einem tollen Ausblick auf die Schifffahrtsstraße. Zur Wohnung gehört auch eine Garage für den PKW. Bäcker und NETTO sind in der Nähe. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Hr. Dennis Hofmann.....er macht Alles (fast) möglich, dafür herzlichen Dank. Bis demnächst...Mit freundlichen Grüßen R. & M. Geselle

Moin Familie Geselle,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Ausblick und Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Marion Wolf
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Aussicht!

Schöne Wohnung mit allem was man braucht. Der Ausblick ist einfach sensationell. Sind schon das dritte Mal in der Wohnung. Leider wurde der schöne Balkontisch gegen einen Minitisch ausgetauscht. Schade, wie wir finden, weil wir immer gern auf dem Balkon gefrühstückt haben.

Moin Frau Wolf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und Ausblick zufrieden waren. Der "alte" Balkontisch ist eigentlich ausgetauscht worden, um das Niveau der Wohnung weiter zu verbessern. Wir werden noch einmal überprüfen, ob die Tischgröße so ausreichend ist.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Renate + Herbert Stolte
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Stimmt einfach alles, wunderbar top

Wir haben eine wunderschöne, sehr saubere Wohnung bekommen. Die Einrichtung sehr geschmackvoll. Die Aussicht ist unbezahlbar und dann von diesem herrlich gelegenen Balkon. Auf jedenfall kommen wir wieder, da auch alles andere top lief wie die Buchung, Übergabe des Schlüssels und die Freundlichkeit des Personals.

Moin Familie Stolte,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung, der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Bernd
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Absolut Empfehlenswert - herrliche Aussicht

Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, selbst eine Mikrowelle ist vorhanden . Die Betten sind bequem, alles war sehr sauber. Der große Balkon rundet den sehr guten Gesamteindruck ab. Die Lage und die Sicht auf die Schiffe sind einfach traumhaft. Immer wieder gerne in dieser Wohnung. Die Eigentümergemeinschaft des Haus Nautic muss aber dringend auf eine Verbesserung der Fahrradstellmöglichkeiten hinarbeiten.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Meerblick und Balkon zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Manuela Falldorf-Maas
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung hat Vor- und Nachteile

Die Wohnung hat zwar eine hochwertige Ausstattung, diese ist aber schon etwas in die „Jahre“gekommen. Die Couch ist zwar sehr groß, aber man sinkt ziemlich tief ein. Für Hüft- oder Kniekranke nicht so komfortabel. Die Spüle in der Küche hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Dafür gibt es aber eine kleine Spülmaschine, was wieder positiv ist. Auch das Badezimmer ist sehr schön und praktisch. Der Balkon ist beheizt, auch nicht selbstverständlich und an kühlen Abenden sehr schön. Das herausziehbare Fliegengitter vor der Balkontür ist zwar gut gedacht, aber leider kaputt. Die Wohnung hat überall Teppichboden, was nicht sehr zweckmäßig ist, besonders im Eingangsbereich und vor der Küchenzeile unpraktisch und Flecken sind vorprogrammiert. Keine Kritik, nur zur Info: Schlafen ist nur getrennt möglich, da das Schrankbett sehr schmal ist (siehe Beschreibung), aber es ist auch noch ein Etagenbett vorhanden. Positiv auch, dass es zwei Flachbildfernseher gibt. Sensationell ist auch in dieser Wohnung der Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg, die Schiffe fahren sehr nah vorbei. Man kann das sehr gepflegte Schwimmbad benutzen, die Sauna und Trimmräder, Sauna u. Schwimmbad kostenfrei, wurde von uns sehr gerne genutzt. Zur Wohnung gehört eine Garage, in der auch ein Fahrrad steht, zwei Fahrräder wären natürlich besser für eine 2—Personen Wohnung. Alles in allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt, auch wegen des kostenlosen W-LAN in der Wohnung, welches für uns persönlich wichtig ist. Der Deich ist gleich vor der Haustür, Hafen und Kugelbake nicht weit entfernt.

Moin Frau Falldorf-Maas,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Wohnung Nautic 405 in allen Punkten mit sehr gut bewertet haben. Wir haben die Wohnung erst dieses Jahr in die Vermietung aufgenommen. Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir ernst und werden diese gemeinsam mit dem Eigentümer zum Anlass nehmen, um die hochwertige Ausstattung der Wohnung weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
H. Siebert
13.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafter Nordseeblick

Wir haben einen schönen Urlaub bei bestem Wetter in Döse verbracht. Aufgrund des guten Wetters konnten wir wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten - der Ausblick aus der 6. Etage ist nicht zu überbieten. Die Wohnung war sehr sauber - ein Kompliment an die Reinigungsdame. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!

Moin Familie Siebert,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch im kommenden Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Sonja-Christina Wagener
06.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gemütliche Wohnung mit grandiosem Ausblick

Ich war das erste Mal in Cuxhaven und war begeistert! Die Wohnung lässt keine Wünsche offen, sehr schön und gemütlich, bequemes Bett, alles sehr sauber. Mein persönliches Highlight war die ruhige Lage mit dem absolut grandiosen Ausblick! Ich werde ganz sicher wiederkommen :)

Moin Frau Wagener,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Meerblick, Ausstattung und Sauberkeit zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
B. Meier
05.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine super gut ausgestatte Wohnung in Top Lage

Die eine Woche Urlaub in dieser Wohnung war einfach nur traumhaft und sehr zu empfehlen. Man hat einen super Ausblick auf die Schifffahrtsstraße.

Moin Frau Meier,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben recht, der Ausblick ist wirklich super. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße von der Küste,
Dennis Hofmann
Renate Ballnat
05.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Urlaub, super Wohnung, super Lage

Reibungslose Schlüsselübergabe, sehr saubere und exzellent ausgestattete Wohnung, großzügiges Platzangebot in beiden Schlafzimmern und auch in allen anderen Bereichen bis hin zum Flur, Balkon mit herrlichen Blick über den Deich aufs Wasser, blieb bei den hohen Temperaturen immer angenehmes Raumklima, Informationsmappe gab wertvolle Tipps und beantwortete alle aufkommenden Fragen, WLAN war komplikationslos zu nutzen, Betten boten erholsamen Schlaf, es war an alle Kleinigkeiten gedacht worden (Filtertüten, Gewürze, Spülmittel usw.), weiteren Komfort wie Geschirrspüler, Schwimmbad und Sauna im Haus haben wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht genutzt alles in allem gab es nichts auszusetzen, im Gegenteil vieles war deutlich über dem üblichen Standard von Ferienwohnungen; hier kann man sehr gut längere Zeit Urlaub machen.

Moin Frau Ballnat,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Damit bieten Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung. Wir freuen uns, dass mit der Schlüsselübergabe, der Sauberkeit und insbesondere der Ausstattung zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Nautic 309

ab 65,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
55 m²
Größe
11 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Grimmershörn 37

ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
45 m²
Größe
12 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 316

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Personen
35 m²
Größe
18 Bewertungen 4,4 / 5 Gut

Ferienwohnung Nautic 405

ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
35 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut