Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Dr. Jan Luiken ter Haseborg
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es hat uns sehr gut gefallen

Ausstattung, Preis/Leistung, Gesamteindruck und Lage haben uns sehr gut gefallen.

Moin Herr Dr. ter Haseborg,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Hartmut Jaeger
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt

Gesamtwertung: 5 - sehr gut.

Moin Herr Jaeger,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ferienwohnung Nautic 322 mit "sehr gut" bewertet haben.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Hans-Bernd Helms
22.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr positive Rückmeldung

Es war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Moin Herr Helms,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen wollen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Marina Herrmann
22.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer gut

Wir waren zum wiederholten Male in Cuxhaven, und zum zweiten Mal in Betreuung von Herrn Hofmann. Und es hat alles gepasst, der traumhafte Blick, die super Ausstattung der Wohnung, die passende Garage, einfach alles. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung. Dankeschön und bis bald

Moin Familie Herrmann,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Damit bieten Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Ausblick und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Mit gastfreundlichen Grüßen, Dennis Hofmann
Lisa Wolff
22.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wir kommen gerne wieder

Für einen Kurzurlaub genau richtig.

Moin Frau Wolff,
wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hören auch in Zukunft gerne wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Sieglinde + Werner
22.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Moderne Ferienwohnung mit phänomenalem Meerblick

Wir haben eine sehr gründlich gereinigte Ferienwohnung vorgefunden - was zu diesen Zeiten ja sehr wichtig ist. Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet. Hervorzuheben ist die offene Küche, die mit allem was benötigt wird ausgestattet ist (Geschirrspüler, Backofen, usw.). In den Boxspringbetten konnten wir sehr gut schlafen. Hervorzuheben ist, dass ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer vorhanden ist. Der Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg war ein Augenschmaus - immer gibt es etwas zu beobachten.  

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Ausblick und Sauberkeit zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Dagmar Böwing
22.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Das schönste Wohnen meines Lebens

Die Lage einfach ein Traum.

Moin Frau Böwing,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Mit gastfreundlichen Grüßen, Dennis Hofmann
NAUTIC 422
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafter Ausblick mit Sonnen Aufgang

Sehr schöne Wohnung traumhafter AUSBLICK kommen gerne wieder nur ein kleiner Sonnenschirm hat gefehlt,aber sonst alles MODERN und schön.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und Meerblick zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Stefan Winkler
09.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gute Ferienwohnung für Familien aber nicht für Senioren

Die Lage der Wohnung ist echt TOP!! Die Wohnung ist modern ausgestattet und recht gut eingerichtet mit einer schönen Sicht nach Hinten raus zum Watt. Einziges Manko ist der Hohe Einstieg in die Dusche (Nicht für Senioren geeignet) und die Temperaturschwankungen in der Dusche.

Moin Herr Winkler,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Ihre Verbesserungsvorschläge leiten wir gerne an den Eigentümer weiter. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Peter Lucas
07.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!

Die Wohnung 311 hat dem entsprochen, wie sie im Internet beschrieben war. Wir als Ehepaar über 80 haben uns in den 3 Wochen Aufenthalt sehr wohlgefühlt und haben uns über nichts geärgert. Wenn wir ein Anliegen hatten, hat uns Herr Hofmann umgehend kompetent geholfen und die Sache erledigt.

Moin Herr Lucas,
wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung, Ihrem Urlaub und unserem Service zufrieden waren.
Mit gastfreundlichen Grüßen, Dennis Hofmann
Ute Bielefeld
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Absolut empfehlenswert

Alles wunderbar, Wohnung sauber und gut eingerichtet! Über die Lage braucht man nichts zu schreiben - besser geht es nicht!

Moin Frau Bielefeld,
wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Lage und Sauberkeit zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Peter Lange
06.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöner Urlaub

Die Wohnung ist sehr schön. Zwei Minuspunkte sind, das es einmal kein Wlan gibt und heutzutage viel ohne Wlan nicht geht und zweitens die Sessel sind sehr bequem aber aufstehen ist schwer wer es mit den Rücken oder es in den Beinen hat. Ansonsten ist alles ok. War ein sehr schöner Urlaub.

Moin Herr Lange,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Silvia Zimek
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer im Haus Nautic ein super Urlaub

Absolut ideal für eine Alleinreisende wie mich, aber sicher auch sehr gut geeignet für zwei Personen. Traumhafter Blick, man möchte den Balkon gar nicht verlassen. Dazu kam in meiner Reisezeit noch Superwetter. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub, ich komme sehr gerne wieder.

Moin Frau Zimek,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Werner Golka
03.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine sehr schöne Wohnung ,sie ist weiter zu emfehlen

Eine sehr saubere und mit allem ausgestattet Wohnung.

Moin Herr Golka,
wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und Sauberkeit zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Franziska Böhmer
03.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung mit einem tollen Blick auf die Elbe

Uns persönlich waren die Matratzen zu hart und die Duschkabine zu klein.

Moin Frau Böhmer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Wohnung mit gut bis sehr gut bewerten und diese auch weiterempfehlen. Der Härtegrad der Matratzen ist natürlich auch immer Geschmacksache. Lassen Sie sich gerne bei Ihrer nächsten Buchung von uns persönlich beraten und greifen Sie ggf. auf einer unserer Wohnungen mit Boxspringbetten zurück.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Sylvia Eisner
02.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Immer wieder gern.

Wohnung ist praktisch und nett eingerichtet. Platz vollkommen ausreichend. Vom Wohnzimmer und Balkon toller Ausblick auf den Deich, die Kugelbake und den Schifffahrtsweg.

Moin Frau Eisner,
vielen Dank für die positive Bewertung.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Ursula Günzel
02.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne, ruhige, saubere Wohnung mit allem, was man braucht.

Wir haben diese Wohnung im Juni 2020 bewohnt und fühlten uns dort sehr wohl, fast wie zu Hause. Es war alles vorhanden, was man für einen Urlaub so braucht. Die Aussicht vom Balkon auf die Schiff-Fahrts-Linie war grandios. Wir werden den Aufenthalt so schnell nicht vergessen und werden wohl im nächsten Jahr wiederkommen. Ursula Günzel

Moin Frau Günzel,
wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Wir würden uns freuen, auch im nächsten Jahr wieder von Ihnen zu hören.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Karl-Heinz Apel
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr schöne Wohnung mit tollem Ausblick

die Wohnung wurde komplett modernisiert, alles freundlich hell und sehr sauber, modernes Bad, hier kann man sich wohl fühlen, das Haus Nautic liegt direkt hinter dem Deich, sehr ruhig gelegen, besser geht nicht, man hat einen hervorragenden Blick auf die Grimmershörnbucht und auf die vorbeifahrenden Schiffe, fast zum anfassen, das Auto steht im Innenhof sicher auf einem Parkplatz, Internet ist vorhanden, was möchte man mehr, Fazit : sehr empfehlenswert

Vielen Dank Herr Apel für die gute Bewertung und ausführliche Erläuterung.
Birgit Höhne
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super

Die Anlage ist schon etwas älter, das Appartement aber sehr geschmackvoll, durchdacht und praktisch eingerichtet, neu und sehr sauber. Es war mit nur 35 qm für uns 3 prima- dank der Schrankbetten (schienen erst weich, aber prima geschlafen) und unsere Tochter war begeistert von ihrem Bett mit Steckdosen und Ablage für Handy und Tablet und gemütlichem Licht. Auch genügend Stauraum! Viele kleine positive Details: Autostellplatz vom Balkon ( mit Tisch und Stühlen ) einsehbar, der Elbblick und Fernglas zum Pötte kieken, herrlicher Sonnenaufgang vom Balkon , Kerzen und Weingläser, von der Schere bis zum Nudelsieb, vom Schneidbrett bis zum Topflappen...- alles da, aber auch Spülitabs für die (erstaunlich leise) Spülmaschine, Handspülmittel und Schrubbelschwamm, viele Elektrogeräte - neu und leicht zu bedienen, die gemütliche Beleuchtung,.. Kurz: alles prima, gern wieder - Danke

Viele Danke für Ihre gute und so ausführliche Bewertung.
Wir wurden uns freuen Sie als Gäste wieder begrüßen zu dürfen.
Renate Stolte
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles bestens

Es war wieder sehr sehr schön. Es stimmte alles und freuen uns auf den nächsten Urlaub im August. Sehr kompetentes Team und sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Fam. S. aus NRW
30.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Moderne Wohnung mit tollem Blick

Die in der 5. Etage gelegene Wohnung ist modern und funktional eingerichtet und bietet vom Essplatz und Balkon einen tollen Blick auf die Grimmershörnbucht und die Elbmündung. Die Ausstattung ist gut und das Bad überrascht mit einer großzügigen Dusche. Ein paar kleine Nachteile gibt es jedoch auch: Das Sofa ist eher etwas für die Augen als für den Hintern, die Matratzen der Schrankbetten sind mit jeweils 80 cm etwas schmal und die Wohnung verfügt über kein W-LAN.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne nehmen wir uns Ihrer konstruktiven Kritik an und leiten diese an den Eigentümer weiter.
Die Wohnung verfügt ab sofort schon über kostenloses WLAN.
Über eine erneute Buchung würden wir uns freuen.
Gertrud und Reinhold Schröder
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein schöner Urlaub

Von der Sauberkeit, der Gesamtgröße und dem Comfort der Wohnung waren wir sehr überrascht. Vor allem die Aussicht war einmalig. Die Bequemlichkeit der Polstermöbel haben wir noch nie so gehabt. Schon bei der Ankunft haben wir Herrn Hofmann als hilfsbereiten und freundlichen Menschen kennengelernt. Beim Problem mit dem Fernseher hat er sofort und schnell eine Lösung gefunden. Auch als wir vorzeitig abreisen mussten, fanden wir in Herrn Hofmann eine große Hilfe und Unterstützung. Nochmals herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die netten Worte Familie Schröder, wir würden uns über eine erneute Buchung sehr freuen.
Christine D.
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöne Wohnung in toller Lage

Die Wohnung ist sehr komfortabel und funktionell eingerichtet und verfügt über eine hochwertige Ausstattung. Die gesamte Wohnanlage ist in sehr gutem Zustand und wird ständig "in Schuss" gehalten. Der Ausblick vom wirklich großen Balkon auf den Schifffahrtsweg ist unbezahlbar. Die Lage ist für eine Fußgängerin wie mich, sehr gut. Direkt am Aufgang zum Grünstrand der Grimmershörnbucht. Auch Bäcker und Supermarkt sind fußläufig gut erreichbar. Das Appartment kann ich sehr empfehlen, ich hatte eine erholsame und schöne Zeit im Haus Nautic und werde es auf jeden Fall wieder anfragen. Der Preis war für das Appartment angemessen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Damit bieten Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ferienwohnung Nautic 209, der Lage und dem Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Judith Krieger-Storch
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafte Ferienwohnung

Die Wohnung ist sehr schön und der Blick vom Balkon traumhaft. Herr Hofmann kümmert sich schnell um Anliegen von den Gästen

Hallo Frau Krieger-Storch,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Hans Horst Rennen
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wohnung 321

Es stimmte alles, wir waren sehr zufrieden. Auch das Wetter sielte mit. Wir werden die Wohnung zu gegebener Zeit gerne wieder in Anspruch nehmen.

Hallo Herr Rennen,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auch in Zukunft wieder von Ihnen zu hören.
Mit gastfreundlichen Grüßen, Dennis Hofmann

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Seehütte 525

1
Schlafzimmer
2
Personen
60 m²
Größe
3 Bewertungen 4,3 / 5 Gut

Ferienwohnung Grimmershörn 37

1
Schlafzimmer
2
Personen
45 m²
Größe
20 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 323

2
Personen
35 m²
Größe
14 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Atlantic 707

1
Schlafzimmer
4
Personen
55 m²
Größe
3 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut