Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Dieter und Christa H.
16.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ohne WENN und ABER

Ohne WENN und ABER - eine sehr schöne, top ausgestattete Ferienwohung mit 1A-Meerblick. Wiederholungsgefahr sehr groß!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Marlis und Michael Meister
07.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung mit tollem Blick

Wir haben schon einige Urlaube im Haus Nautic verbracht. Das Haus ist sehr gepflegt und die Wohnungen sind gemütlich, gut bis sehr gut ausgestattet. Herr Hofmann ist immer sehr bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen immer wieder gerne !

Moin Familie Meister,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Wilms
20.03.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung mit tollem Blick

Eine modern eingerichtete Wohnung mit einem tollem Ausblick auf die Bucht und die Elbeinmündung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Moin Familie Wilms,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
H. + F. Herrmann
12.03.2019
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 3
Lage 5
In die Jahre gekommen .....

Die Wohnung ist ehemals durchaus hochwertig eingerichtet worden. Aber die Jahre haben Spuren hinterlassen. Wir haben nicht den Eindruck, dass die Wohnung vom Eigentümer noch mit "Liebe und Hingabe" instandgehalten wird. Anbei nur ein Teil der Mängel, die wir festgestellt haben: Ein Teppichboden ist für eine Ferienwohnung unpraktisch und unhygienisch. Couchgarnitur und Stuhlbezüge haben Flecken und wirken nicht mehr sauber, da sie schlicht zu alt sind. Die Jalousie ist umständlich zu bedienen, auch weil die Couch im Weg steht. Küchenzeile: Spüle unansehnlich, Geschirr aus Hartplastik. Wasserdruck bzw. Warm/Kalt schlecht einstellbar. Schlechter Wasserablauf in der Dusche (kein Haarsieb), Handtuchhalter an der Tür wackelt. Fernbedienungen: verkeimt (leider typisch für viele Ferienwohnungen). Eingangstür: Schloss schließt sehr schwergängig. Garage: Tor nur mit Gewalt und großem Lärm bedienbar. Die vorhandenen Mängel sind sehr schade und dienen nicht dem von allen Seiten gewünschten Werterhalt. Herr Hofmann, dies sei nicht unerwähnt, bemüht sich sehr um seine Kunden, aber naturgemäß ist seinem Einfluss den Eigentümern gegenüber auch Grenzen gesetzt. Ihn empfehlen wir gern weiter.

Sehr geehrte Familie Herrmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden diese Punkt für Punkt mit dem Eigentümer besprechen. Das Türschloss sowie die Garagentore sind als Gemeinschaftseigentum Sache der Eigentümergemeinschaft. In Bezug auf die Garagentore wurde erst kürzlich auf der Eigentümerversammlung beschlossen, dass diese komplett in der kommenden Nebensaison getauscht werden. Was die anderen Punkte betrifft sind wir bereits mit dem Eigentümer im Gespräch. In der Vergangenheit wurde die Wohnung nicht an Feriengäste vermietet, sodass bei der Ausstattung andere Prioritäten gesetzt wurden. Das besipielsweise ein Teppichboden in der Feriengastvermietung nicht zweckmäßig ist, sehen wir als Vermietungsagentur und der Eigentümer genauso. Verbesserungen wie der Austausch des Fußbodens werden spätestens in der nächsten Nebensaison vorgenommen. Bei den Umbauarbeiten werden Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigt.
Beste Grüße von der Küste
Dennis Hofmann
Bongart
10.03.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Lage und sehr geschmackvolle Einrichtung

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Blick auf die Elbe genossen. Da läßt es sich auch bei einem Schlechtwettertag gut aushalten.

Moin Familie Bongart,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir stimmen Ihnen zu, dass auch bei schlechtem Wetter durch den atemberaubenden Ausblick keine Langeweile aufkommt. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Martin und Petra
21.02.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Erholung pur

Die Wohnung ist in einem klasse Zustand und sehr geschmackvoll, aber nicht überladen möbliert. Alles was Mann und Frau so braucht im Urlaub ist vorhanden. Die Lage und der Blick sind natürlich nicht zu toppen. Auch an das Fernglas für den Blick auf die "großen Pötte" ist gedacht. Der Balkon lädt zum Frühstück am Morgen bei Sonnen und Seeblick ein. Das Haus und seine Gemeinschaftsanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Wir gehören inzwischen zu den "Wiederholungstätern", in diesem Jahr das 5. Mal, und kommen immer gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Bis zum nächsten Aufenthalt.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Heitmann Sassenberg
05.02.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Seit über 10 Jahren kommen wir 2 - 3 x p.a.

Aussicht einmalig auf Elbemündung und Hafen. Abends ca. 22 Uhr kann man die AIDAS vom Balkon sehr gut sehen.

Hallo Familie Heitmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Tatsächlich kommt während der Saison jeden Samstagmorgen und Samstagabend ein Kreuzfahrtschiff der AIDA-Flotte vorbei. Wir freuen uns, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
André und Christa
17.01.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Geschmackvolle Wohnung

Wir waren sehr zufrieden mit der geschmackvollen Ferienwohnung. Der Ausblick ist unglaublich. Von der Couch und vom großen Sofa kann man wunderbar die vorbeifahrenden Schiffe beobachten. Gefallen hat uns auch, dass die Wohnung mit 2 Fernsehern ausgestattet ist.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Andreas u. Petra
13.01.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sylvesterurlaub

Sehr schöne Wohnung in top Lage. Haben uns gut erholt. Super ruhige Wohnung. Alles klasse, kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Falk Tegtmeier
18.12.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Meine Lieblingswohung im HAus NAutic

Die Wohnung ist fantastisch. Die Schlafcouch ist von sehr hoher Qualität, die kleine Küche hübsch udn optimal arrangiert, das Bad sehr modern, sauber und hübsch. Besondere Stärke dieser Wohnung an der Außenseite des Gebäudes: Die Seitenfenster (eins in der Küche und eins im Wohnzimmer) in Richtung Kugelbake. Dadurch bekomme ich nochmal ein anderes Raumgefühl, es ist irgendwie heller, man ist nicht in so einem nur nach vorne offenen Raum, hätte fast Schlauch gesagt. Man steht im Wohnzimmer und hat eine weites Sichtfeld, auch, weil keine Sichtschutz zur einen Seite am Balkon ist. Sehr angenehm insbesondere in der kalten Jahreszeit, wenn man auch häufiger mal drinne ist. Ich war letztes Jahr auch Anfang März in der Wohnung, das war sehr schön bei der damals großen Kälte draußen... nach dem Watt dann rein in die sehr gut klimatisiertbare warme Wohnung und dann ins Schwimmbad.... Meine Empfehlung für einen Winterurlaub an der Küste.

Moin Herr Tegtmeier,
vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Ihnen Wohnung 324 so gut gefällt. Wir sind ganz Ihrer Meinung, der Ausblick aus Ferienwohnung 324 ist aufgrund der Eck-Lage etwas ganz besonderes. Bis bald.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Horst Kanski
01.12.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner Urlaub

Wir haben in der Wohnung Nautic 309 einen schönen Urlaub verbracht und vor den jetzt kommenden Feiertagen noch einmal richtig "tief Luft geholt". In der Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sauna, Schwimmbad und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt. Abwicklung der Buchung und Schlüsselübergabe waren einfach und haben super funktioniert. Vielen Dank, schöne Feiertage, guten Rutsch uns bis dann.

Moin Herr Kanski,
wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung, dem Wellnessbereich und unserer Buchungsabwicklung zufrieden waren. Auch wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und einen guten Rutsch. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Fam. Wittop
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ankommen und sich wohlfühlen

Die sehr schöne, helle Wohnung ist geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, es fehlt an nichts. Kaum zu toppen ist der grandiose Blick auf die Grimmershörner Bucht und die Elbe mit den vorbeiziehenden "großen Pötten." Die Kugelbake und das Zentrum Cuxhavens sind mit dem Rad oder auch zu Fuß sehr gut zu erreichen. Ein Bäcker sowie diverse Restaurants befinden sich in der Nähe. Zum Haus gehören zudem ein Schwimmbad und eine Sauna, beides haben wir aufgrund des guten Wetters jedoch nicht genutzt. Seit Jahren verbringen wir überwiegend im Herbst oder Winter einen Kurzurlaub im Haus Nautic und genießen auch zu dieser Jahreszeit neben dem schon erwähnten Blick auf den Schifffahrtsweg die Spaziergänge bzw. Radtouren an der Elbe und der Nordsee. Dabei haben wir bereits verschiedene von Herrn Hofmann vermittelte Ferienwohnungen im Haus Nautic kennengelernt, die sich alle durch ihre geschmackvolle und hochwertige Einrichtung auszeichneten. Hervorzuheben ist auf jeden Fall auch der sehr angenehme Kontakt zu Herrn Hofmann, der stets um seine Gäste bemüht ist. Bis zum nächsten Mal!!

Moin Familie Wittop,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Damit bieten Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung. Vielen Dank für Ihre Treue. Gerne hören wir, dass Sie mit Ausstattung, Lage, Ausblick und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Rosi
10.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Unterkunft

Wir haben uns in Ihrer Unterkunft 202 sehr wohl gefühlt. Ein Lob an die Reinigungskräfte - wir haben die Wohnung sehr sauber vorgefunden. Kleine Kritik: Die Vorhänge wirken doch etwas altbacken und nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten ist die Wohnung aber geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Der Meerblick aus der 2. Etage ist erstaunlich gut. Schöne Grüße aus dem Breisgau.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit der Sauberkeit der Wohnung zufrieden waren, denn auf Sauberkeit legen wir großen Wert. Die Gardinen im Wohnzimmer sind natürlich Geschmacksache. Dennoch gebe ich Kritik gerne an die Eigentümerin weiter.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Astrid Studer
03.11.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wohnung 311 im Haus Atlanic

Schöne Wohnung. Sie war sauber schön eingerichtet und wir haben uns wohlgefühlt. Einziger Mangel der Fehrnseher... nur 14 Programme ansonsten alles gut. Danke Studer

Moin Frau Studer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Olaf Gatzsche
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles perfekt für einen schönen Urlaub.

Eine kleine, aber feine und vor allen saubere Ferienwohnung für einen schönen Urlaub. Sehr zu empfehlen.

Moin Herr Gatzsche,
wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung und deren Sauberkeit zufrieden waren.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Ursula Szymura
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne, gemütliche Wohnung

Alles was benötigt wird ist vorhanden. Gemütlich eingerichtet, ordentlich und sauber. Der Meerblick ist faszinierend. Schlüsselübergabe war problemlos. Jederzeit gern wieder.

Moin Frau Szymura,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Damit bieten Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Sauberkeit, Meerblick und Schlüsselübergabe zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Fam. C.
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Spitze!

Sehr schönes Appartement, gut ausgestattet, tolle Lage!

Wir freuen uns, dass Sie mit Lage und Ausstattung zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Jana Vautz
30.10.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung direkt am Deich

Reibungsloser Ablauf, gepflegte Wohnung und sehr schöne Lage. Sehr zu empfehlen!

Moin Frau Vautz,
vielen Dank für Ihre positve Bewertung.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Elke Hermanns
30.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung

Schöne Wohnung wie im Internet beschrieben. Gut eingerichtet alles zum wohlfühlen. Haus sehr ruhig. Vielen Dank für den leckeren Willkommensgruss. Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüsse W. und E. Hermanns

Moin Familie Hermanns,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Detlef Briel
03.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung

Jeder Zeit wenn es passt gerne wieder

Moin Herr Briel,
vielen Dank für die positive Bewertung.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Thomas Hofmann
02.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung,super Aussicht

Eine tolle, komplett ausgestattete, sehr saubere Ferienwohnung mit einer super Aussicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Moin Herr Heitmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Aussicht und Sauberkeit zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Volker Thiele
26.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Nächster Urlaub ist schon gebucht.

Zum 5. Mal im Haus Nautic und wie immer wunderschön. Die liebevoll eingerichtete Wohnung, das sehr saubere Schwimmbad und der nette Umgang zwischen den Bewohnern/Eigentümern sowie der hilfsbereite Hausmeister haben uns unbeschwerte und erholsame Tage an der See beschert. Vom Balkon der Wohnung hat man einen tollen Blick tags sowie nachts auf die Riesenpötte. Mit Kindern ist die Wohnung sehr zu empfehlen.

Hallo Familie Thiele,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder zufrieden waren und bedanken und für Ihre Treue.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Friedhelm u. Renate Knoche
21.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub 2018 in Cuxhaven

Im zweiten Anlauf haben wir es geschafft nach Cuxhaven zu fahren. Die Wohnung 316 hat uns sehr gut gefallen einziger Nachteil kein WLAN. Die beiden Relaxsessel waren super bequem, was auch abends beim Fernseh schauen zum einschlafen verleitete. Sonst war alles wie immer in Ordnung. Wir freuen uns im nächsten Jahr ohne Komplikationen wieder nach Cuxhaven reisen zu können. Bis bald und schöne Grüsse in den Norden Friedhelm u. Renate Knoche

Moin Familie Knoche,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Lüthi
21.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Kleine feine Wohnungn mit Super Ausblick

Die Wohnung reicht Problemlos für zwei Personen aus. Schrankbett ist mit den Matratzen sehr bequem. Die Wohnung ist renoviert, sauber und mit allem nötigen eingerichtet. auch die bequemen Sesseln auf dem Balkon sind ideal. Die Umgebung sehr ruhig. Was uns fehlte war ein Strandkorb auf dem Grünstrand. In unserer Aufenthaltszeit waren alle vermietet und es war leider keiner mehr frei! Wäre schön wenn zu dieser Ferienwohnung der Strandkorb dabei wäre. Auf der Buchungsbestätigung stand, dass ein Geschirrspüler in der Wohnung war, es lagen sogar 3 Geschirrspüler-Taps auf der Spühlablage, aber auch nach zwei Wochen haben wir den Geschirrspüler nicht gefunden :-) Fazit: Wohnung für zwei Personen empfehlenswert

Moin Familie Lüthi,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Lage und Ausstattung zufrieden waren und die Ferienwohnung in allen Punkten mit "sehr gut" bewertet haben.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Wolfgang Stoer
16.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Mal wieder hervorragend gewohnt!

Auch dieses Jahr waren wir wieder voll zufrieden mit unserer "Bleibe" für eine Woche. Zur guten Ausstattung der Wohnung und der schönen Sicht auf die vorbeifahrenden Schiffe kam in diesem Jahr noch das extrem gute Wetter! So kann es auch im nächsten Jahr wieder werden, denn wir kommen bestimmt wieder.

Moin Familie Stoer,
vielen Dank für Ihre Treue und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Nautic 324

ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
40 m²
Größe
17 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 317

ab 70,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
55 m²
Größe
27 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 405

ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
35 m²
Größe
3 Bewertungen 4,4 / 5 Gut

Ferienwohnung Nautic 508

ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
35 m²
Größe
17 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut