Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

A + M Gärtner
07.02.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach Toll

War alles bestens – Wohnung – Aussicht – Umgebung – Service von Cux Ferienunterkünfte Hofmann. Vielen Dank und mal gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung und unserem Service zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Stefan Winkler
11.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Kann ich nur Empfehlen

Das ist eine sehr schöne Wohnung mit einer sehr schönen Aufteilung. Diese Wohnung ist sehr gut für junge wie auch für Senioren geeignet. Von der vorhandenen Baustelle, hast du nur was mitbekommen, wenn das Fenster im Schlafzimmer offen stand sonst nichts in der Wohnung bzw. auf dem Balkon auch sehr wenig. Ein Verbesserungsvorschlag wäre die Schließanlage der Garage, die sollte einmal ausgewechselt werden bzw. der Beton an der Decke ausgebessert werden.

Vielen Dank Herr Winkler für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung und für Ihre Anmerkung bezüglich der Garage.
Carola Kleinhans
10.11.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung Ausstattung bis auf den Backofen, die Lage und die Aussicht, waren toll!

Man war mit ein paar Schritten auf dem Deich und von dort aus in alle Richtungen unterwegs, wir haben nur zum Einkaufen das Auto benutzt. Wir waren auch viel mit dem Fahrrad unterwegs.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Kleinhans.
Horst Booms
09.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Lichtblick im November

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Booms, dass freut uns sehr zu hören.
Ina Klingler
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Lieblingsplatz - Fensterplatz, Seele baumeln lassen, einfach gemacht.

Abschalten von Anfang an möglich. Gute Raumaufteilung, bis auf Platz für den Kühlschrank. Aber wohl nicht anders möglich. Ordentlich und praktisch eingerichtet. Hatten eine gute Zeit. Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Klingler.
Siegurd Kaczmarski
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einmal im Jahr ist ein Muss!

Wir waren jetzt zum 4. Mal im Haus Nautic und das 3. Mal in dieser Wohnung. Wie immer war alles zu unserer größten Zufriedenheit. Die Wohnung ist mit Allem ausgestattet, was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Die Aussicht auf die „dicken Pötte“ ist einfach grandios. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, sagen Herrn Hofmann und seinem Team herzlichen Dank und freuen uns schon jetzt auf den Aufenthalt im nächsten Jahr. Siegurd und Petra Kaczmarski

Immer gerne! Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns mit Ihnen auf das nächste Jahr.
Die Burgdorfer
06.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Goldener Oktober

Es war wieder eine schöne Woche in unserem zweiten Zuhause. Wir freuen uns schon sehr auf das bereits gebuchte ‚Schiffe kucken’ im nächsten Jahr.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Jahr!
Hildegard Schmitz
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Lage, tolle Wohnung, einmalige Aussicht!

Super Lage, tolle Wohnung, einmalige Aussicht! Immer wieder.

Gerne Frau Schmitz wir würden uns freuen. Vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Heinrich Deepe
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super tolle Wohnung. Super Aussichten auf's Wasser!

Tolle Wohnung. Groß geschnitten. Komplett umlaufende Balkone. Gut zu erreichen durch den Lift.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Deppe. Und unter uns, da tut sich bald etwas.
Edda Doernbach
03.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
der Aufenthalt in Ihrer Wohnung hat uns gefallen

wir können die Wohnung bestens empfehlen

Danke für Ihre Bewertung Frau Doernbach.
Irene Walter
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafte Aussicht in traumhafter Atmosphäre.

Fantastische Aussicht in einem sehr modern und neu eingerichteten Apartment. Es wurde an alles gedacht, Fernglas, Gesellschaftsspiele eine gut ausgestattete Küche. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und uns für die Nr. 422 entscheiden.

Vielen Dank Frau Walter für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung.
Hanne Bahl
03.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Der Service durch Herrn Hofmann war sehr gut.

Es war alles sehr gut. Nur den Preis empfanden wir für die Nebensaison etwas zu hoch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Bahl.
Günter Hofmann
02.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wer Schiffe sehen will ist in diesem Appartement genau am richtigen Platz.

Wir haben schöne 2 Wochen in diesem Appartement verbracht. Die maritimen Gegenstände im Appartement haben uns sehr gefallen. Der Ausblick auf die Elbe ist herrlich und macht den Urlaub zu einem Erlebnis. Wir werden wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Hofmann. Wir freuen uns drauf.
Manfred Fütterer
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung 317

Hallo Herr Hofmann! Wir haben uns auch diesmal in der Wohnung 317 sehr wohlgefühlt, wie schon die Jahre zuvor, und kommen gerne wieder!

Vielen Dank Herr Fütterer, das freut uns zu hören. Bis zum nächsten Mal.
Steffi Kauss
26.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner als gedacht ...

Die Wohnung sieht genau so aus wie auf den Fotos. Wie die Wohnung insgesamt geschnitten ist, haben wir natürlich erst vor Ort gesehen. Wir hatten nicht gedacht, dass das große Schlafzimmer unterhalb der restlichen Wohnung ist. War aber gar kein Problem. :) Der Ausblick vom Esstisch / vom Balkon ist traumhaft. Die Aussicht aus allen anderen Fenstern kann man vergessen. Die Ausstattung der Wohnung ist völlig ausreichend für alles, was man im Urlaub so braucht (Geschirr/ Besteck usw.) Zum Glück gibt es auch wlan. Ansonsten ist das Netz (zumindest mit O2) nicht sonderlich gut. Die Nutzung des Schwimmbades ist derzeit zwar eingeschränkt, funktioniert aber super. Sauna leider aktuell geschlossen. Wir kommen wieder. :)

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Frau Kauss. Bis zum nächsten mal :)
Claudia Wilhelm
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gemütliche Ferienwohnung in super Lage

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Aussicht auf die Containerschiffe mega. Schöne Spaziergänge zur Kugelbake und zur Alten Liebe möglich. Die Wohnung sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Nur zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Frau Wilhelm.
Michaela Kneuper
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr zu Empfehlen!!

Ich würde dort immer wieder meinen Urlaub verbringen!!

Gerne Frau Kneuper! Vielen Dank für Ihre Bewertung.
P
25.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Urlaub

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Urlaubswoche in der Wohnung Nautic 316. Besonders loben möchten wir den Hausverwalter, der wichtige Reparaturen sehr schnell organisierte. An unserem zweiten Urlaubstag blieb der Rolladen des Panoramafensters auf halber Strecke stehen, vorbei war es mit der schönen Aussicht! Aber schon mittags war alles wieder repariert. Wenige Tage später gab der Toaster mit Funkenschlag den Geist auf, abends hatten wir einen neuen Toaster in der Wohnung. Danke dafür!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der kleinen Zwischenfälle einen schönen Urlaub hatten.
Friedrich-Wilhelm Schmitka
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne neue Wohnung in schöner Lage.

Die Wohnung ist renoviert und modern eingerichtet, Dasa schöne Duschbad ist ebenfalls neu. vom Balkon mit Blick über den Deich kann man die Schifffahrt auf der Elbe beobachten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Schmitka.
Hans-Heinrich Leischnig
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
5, Sehr gut.

Gute Lage, gute Aussicht. Durch das Extra-Schlafzimmer auch genügend Platz

Danke für Ihre Bewertung Herr Leischnig.
Angelika Rauche
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war super toll

Es war ein sehr schöner Urlaub, mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen, es war sehr geschmackvoll eingerichtet, alles auf einander abgestimmt, alles vorhanden vom Glas bis zur Gabel. Ganz besonders schön war der Ausblick auf die Elbmündung. Jeden Morgen konnte ich den Sonnenaufgang beobachten und natürlich die Schiffe anschauen. Das Schwimmbad hat mir auch sehr gut gefallen. Ich werde gerne diese Wohnung noch mal buchen. Angelika Rauche

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Frau Rauche. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
Tobias Knaack
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sonniges Wochenende im Haus Nautic

Wir kommen seit vielen Jahren im Frühjahr oder Herbst nach Cuxhaven. Wir übernachten immer im Haus Nautic - u.a. wegen des Schwimmbades und der Sauna. Dieses Jahr haben wir die Wohnung das erste mal über Cux Ferienunterkünfte gebucht. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, vor allem weil sie größer war als unsere bisherigen Wohnungen. Sehr schön fanden wir, dass die Wohnung über zwei Ebenen verfügt und das große Schlafzimmer über eine Wendeltreppe mit dem Rest der Wohnung verbunden ist. Auch die Küche ist größer als in vielen anderen Wohnungen im Haus Nautic und verfügt über 4-Platten Ceranfeld, Backofen, Geschirrspüler und Mikrowelle. So kann man wunderbar kochen. Die Wohnung ist schön und modern eingerichtet. Was uns besonders aufgefallen ist, war die Sauberkeit. Bisher hatten wir noch keine Ferienwohnung die so sauber war. Für unseren nächsten Aufenthalt in Cuxhaven würden wir die Wohnung sofort wieder buchen.

Viele Dank Herr Knaack für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen.
Bernhard Haentjes
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Bei dem 5ten Aufenthalt super, wie immer

Zum fünften Mal "Cux"! Unser Stichwort: "Krabben pulen und Schiffe gucken" (Top: 13 Schiffe im Blickfeld) Zum fünften Mal eine Super (auch supersaubere) Wohnung erlebt. Zum fünften Mal kein Regen. Warum Nautic 324? Die Wohnung ist sauber. Panoramablick beim Frühstück Sonnenaufgang (z.Z. ca. um 8 Uhr) Das wechselnde Licht in der Bucht und die immer wechselnden Farben des Watt Wir fühlen uns hier wohl, auch wenn wegen "Cora" keine Sauna möglich ist und die Schwimmhalle nur eingeschränkt benutzt werden kann. Wir sind diesmal nicht mit einem Schiff gefahren und wir waren diesmal aus zeitlichen - und windigen - Gründen nicht im Watt und waren trotzdem sehr zufrieden. Mein Sohn - auch Cux Fan - im Nachhinein: Cuxhaven ohne Watt, ist wie ein Mettbrötchen ohne Zwiebeln Happy: Marlies Brosch Bernhard Haentjes

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder zufrieden waren und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Ronny Kuhnt
22.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr komfortabel ausgestattete Ferienwohnung mit spektakulärer Aussicht

Sehr empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herrmann's
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner Urlaub!

Wir haben schon mehrmals in der Wohnung 210 Urlaub gemacht und waren auch diesmal wieder zufrieden. Die Ausstattung ist ok und sauber war es auch. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf das nächsten Mal !

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Nautic 509

1
Schlafzimmer
2
Personen
55 m²
Größe
17 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Atlantic 202

2
Personen
30 m²
Größe
5 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 322

3
Personen
35 m²
Größe
10 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 419

3
Personen
35 m²
Größe
13 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut