Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Doris Seelig
23.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war wieder ein Sehr schöner Urlaub, wir sind bereits zum zweiten Mal in dieser Wohnung gewesen.

Wir können nur empfehlen hier Urlaub zu machen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Seelig.
Bettina Wünsche
23.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Perfekt!

Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen, es ist sehr sauber und alles da, was gebraucht wird. Die Lage ist perfekt, vom Balkon oder vom Esstisch aus kann man alle vorbeifahrenden Schiffe wunderbar beobachten. Der Deich liegt direkt vorm Haus, kilometerlange Strandwanderungen in beide Richtungen sind möglich. Wir waren innerhalb von 5 Wochen 2 Mal da und kommen auf alle Fälle wieder.

Moin Frau Wünsche, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns wenn sich unsere Gäste so wohl fühlen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
Anja Bienefeld-Fritz
23.06.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Klein und gemütlich mit Meerblick

Kleine gemütliche Wohnung / toller Ausblick / Strand nah /

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Bienefeld-Fritz.
Gudrun Wildhirt
22.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super schöne Wohnung mit tollem Blick auf den Weltschiffahrtsweg.

Wir waren nun zum zweiten Mal in dieser, sehr gut geschnittenen und sauberen Ferienwohnung. Schränke und Fächer geben Platz um alles gut verstauen zu können. In der Küche ist alles was man braucht. Ein Bäcker für die Frühstücksbrötchen ist zu Fuß schnell erreichbar. Es ist toll direkt vom Frühstückstisch aus, über den Deich und auf die vorbei fahrenden Schiffe zu schauen. Der Grasstrand liegt direkt hinter dem Deich und der Sandstrand ist in 10/15 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Ansonsten ist alles in guter erreichbarer Nähe. Wir können auf jeden Fall diese Wohnung weiter empfehlen.

Moin Frau Wildhirt, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche tolle Bewertung und Danke auch für die Empfehlung.
DaLa
22.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Lage war für uns ideal.

Die FeWo liegt in Döse direkt hinter dem Deich und hat eine schöne Sicht auf die Elbmündung. Es war dort nicht soviel Rummel wie in Duhnen, dafür haben wir gerne eine geringe Restaurant - und Shopping Dichte in Kauf genommen. Die Abwicklung von Buchung über Fragen bis zur Anreise lief super und zügig per Email. Da wir alle nötigen Formalitäten vorab gescannt per Email eingereicht hatten, war die Schlüsselübergabe in ein paar Minuten erledigt. Für uns insgesamt ein super schöner und entspannter Urlaub trotz Corona.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung.
Peter Reuter
22.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Sehr gut eingerichtete Wohnung mit leider einem kleinen Bad.

Schöne große Wohnug mit Blick auf die Nordsee. Ganz nah zum Meer, nur ca. 100 Meter. Im Haus ein großes Schimmbad,wenn es wieder benutzt werden kann. Alles OK.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Reuter.
Wilhelm Frahn
22.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderbare Zeit

Wir hatten eine wunderbare Zeit und fühlten sich wie zu Hause! Super Kontakt mit Herrn Denis Hofmann!! Wir kommen wieder!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Frahn, so soll Urlaub sein. Bis zum nächsten Mal.
Klaus Schiffers
22.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist einfach Klasse.

Die Wohnung ist klein aber fein. Es ist alles da was man braucht. Der Ausblick auf die Elbe ist fantastisch. Gerne immer wieder.

Moin Herr Schiffers, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
Ursel Weinert
22.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Aussicht

Die Wohnung ist sehr schön,wir waren jetzt schon 2 x mal da.Der Ausblick ist einfach fantastisch.Der Balkon hätte mal einen Anstrich verdient.Ich hatte eine größere Schüssel zum Salat waschen vermißt aber ich habe mir auch so geholfen.Durch Corona mußte ich in der ersten Woche halt auch die Küche benutzen die für zum kochen sehr eng ist. Herr Hofmann ist sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen im Oktober wieder in die Wohnung 614 und freuen uns sehr.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Frau Weinert, sehr gerne geben wir die angesprochenen Hinweise weiter. Bis zum freudigen wiedersehen im Herbst.
B. Eden
22.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Lage, tolle Wohnung, alles vorhanden, was man benötigt

Hier fühlt man sich rundherum wohl.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Eheleute Henseler
22.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung

Wir waren nun zum zweiten Mal in dieser Wohnung und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Besonders hat uns der Blick auf den Schifffahrtsweg gefallen, wo man alle Schiffe mit einer App identifizieren konnte.

Das freut uns Herr und Frau Henseler, vielen Dank für Ihre Bewertung.
C. Kaufmann
22.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Beschreibung der Wohnung hat nicht zuviel versprochen.

Die Wohnung entspricht absolut der Beschreibung. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Für 2 Personen ist diese Wohnung ideal und der Blick auf den Weltschifffahrtsweg genial.

Danke Herr Kaufmann für Ihre tolle Bewertung.
Matthias Hense
22.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung ist sehr empfehlenswert.

In der Wohnung ist alles was man braucht und das Schlafzimmer war selbst bei 30° Aussentemperatur angenehm kühl.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung Herr Hense, bis zum nächsten Mal.
Dagmar Spennes
22.06.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Sehr schöne Wohnung mit Meerblick !

In der Wohnung 509 kann man sich gut erholen auch bei sehr heißen Wetter fühlte man sich wohl. Der große Balkon mit direktem Blick aufs Meer ersetzt den Strandkorb.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Spennes. Bis zum nächsten Mal.
Heinz Straßberger
19.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
FW Haus Nautic 316

Morgens, zum Frühstück, schon Sonne auf dem Balkon. Sehr schön.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Straßberger.
Marion Eckelmann
12.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Immer wieder

Unkompliziertes buchen, alles wie beschrieben, einfach nur Super, vorallendingen der Ausblick

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Eckelmann.
RD
12.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne FW mit wunderbarem Ausblick, sehr gut ausgestattet und sauber

Schöne FW mit wunderbarem Ausblick, sehr gut ausgestattet und sauber

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Hans-Bernd Helms
11.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr gepflegtes Apartment bei dem das Preis(Leistungsverhältnis stimmt.

Die Wohnung hat uns gefalle!!

Vielen Dank für Ihr Bewertung Herr Helms.
Sabine Meyer
11.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Jederzeit wieder.

Alles zur vollen Zufriedenheit.

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung Frau Meyer.
KH K
11.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Insgesamt sehr schöne Unterkunft

Bis auf das kleine Duschbad waren wir sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Astrid Rohr
11.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir haben uns im Haus Nautic sehr wohl gefühlt

Die Unterkunft war sehr sauber. Mit Allem ausgestattet was man so braucht. Die Aussicht gigantisch. Herr Hoffmann, unser Ansprechpartner immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung, dem Ausblick und unserem Service zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Michael Völtz
06.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Rundum zufrieden!!

Meine Frau und ich haben im Mai/Juni 2021 zehn Tage in dieser Ferienwohnung verbracht und es hat tatsächlich an nichts gemangelt. Die Wohnung war sehr sauber, die Ausstattung ist genau wie im Angebot beschrieben, sehr gut durchdacht und die Wohnung ist absolut praktisch eingerichtet. Die Aussicht auf das Wasser (sowohl von innen als auch vom Balkon) ist einmalig schön und die Lage "hinter´m Deich" erlaubt einen schnellen Gang direkt zum Wasser. Die Kommunikation mit Herrn Hofmann war immer freundlich und hilfreich. Würden wir diese Wohnung noch einmal buchen? Aber klar ;-)

Vielen Dank Herr Völtz für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Rolf Zimmermann
03.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wieder alles perfekt!!!!

- super Service bei der Buchung und weiteren Abwicklung - professionelle Appartmentübergabe - perfekte Ausstattung des Appartement, es fehlt an nichts - top gepflegt - tolle Aussicht auf den Schifffahrtsweg - rundum Wohlfühlerlebnis

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Herr Zimmermann, immer wieder gerne!
Sylvia Döring
03.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung!

Da ja das Wetter nicht so mit spielte , haben wir uns oft in der Wohnung aufhalten müssen statt unsere geliebten Fahrrad Touren zu machen und das war sehr gemütlich. Man kann wunderbar vom Esstisch aus die Vorbeifahrenden Pötte beobachten. Es war eine schöne Woche, danke das wir da sein durften.

Dankeschön für Ihre Bewertung Frau Döring.
Bettina Wünsche
03.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Ferienwohnung in bester Lage.

Die Ferienwohnung 616 im Haus Nautic verspricht Erholung pur. Beste Lage, toller Blick auf die Pötte. Die Ausstattung ist prima, es fehlt an nichts. Auch die Betten angenehm. Wir hatten eine tolle Woche bei wechselhaftem Wetter, aber die Nordseeluft kann man immer genießen.

Moin Frau Wünsche, vielen Dank für die super Bewertung. Dann hoffen wir demnächst wieder auf soviel Erholung mit Sonnenschein.

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Atlantic 207

1
Schlafzimmer
3
Personen
55 m²
Größe
1 Bewertung 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 410

1
Schlafzimmer
4
Personen
50 m²
Größe
7 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 408

2
Personen
35 m²
Größe
9 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 614

1
Schlafzimmer
3
Personen
59 m²
Größe
8 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut