Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Joachim Wiedemann
24.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super tolle Wohnung

Wir verbrachten 11 schöne Tage in dieser sauberen und geschmackvoll eingerichteten FEWO. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser ganz besonderer Dank gilt Herrn Hofmann für die hervorragende Kommunikation. Wir kommen bestimmt wieder zu Ihnen. Mit lieben Grüßen Familie Wiedemann

Hallo Familie Wiedemann,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service zufrieden waren und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Jule
05.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Großartiger Blick, einmalige Lage direkt am Strand, großer Balkon, Top-Aussicht, die Ihresgleichen sucht

Fahrstuhl vorhanden, auch mit Rollstuhl oder Kinderwagen problemlos, Garage am Haus, direkt am Strand, Spitzenaussicht aufs Meer, den Sonnenuntergang, Neuwerk Schifffahrtslinie, Kugelbake... große, helle Ferienwohnung, Ausstattung prima, wir werden wiederkommen. Sehr empfehlenswert!

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Cuxfan
09.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Jedesmal ein tolles Erlebnis

Einfach die perfekte Wohnung. Ausstattung und Ausblick ganz toll

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Rother
01.03.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Preis Leistung Sehr Gut

Kleine gemütliche Wohnung wo es an nichts fehlte. Nette Vermieter.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen, dass Sie mit Ausstattung, Lage sowie Preis/Leistung zufrieden waren und Ferienwohnung Nautic 408 weiterempfehlen.
Mit gastfreundlichen Grüßen, Dennis Hofmann
Beate Schilling
29.02.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Urlaub

Eine sehr schöne saubere Wohnung. Die Ausstattung ist sehr gut. Lediglich scheint selten jemand in der Wohnung Urlaub zu machen, der selber den Kochlöffel schwingt. Aber mit etwas Geschick, ist auch dieses Problem zu lösen. Ein ganz großes Lob an Herrn Dennis Hofmann. Seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geht über das Maß eines normalen Vermieters hinaus. Auf jeden Fall war dies nicht mein letzter Aufenthalt in dieser Wohnung.

Hallo Frau Schilling,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
C. Braun
20.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Nicht zu viel versprochen!

Auf der Suche nach einem Domizil mit direktem Blick auf den Weltschifffahrtsweg fanden wir diese schnuckelige Ferienwohnung. Auch wenn es nur die 2. Etage ist kann man wirklich alle Schiffe sehen - und das aus einem gemütlichen Fernseh-Ledersessel. Während mein Mann "Schiffe" kuckt, kann ich das Schwimmbad und die Sauna nutzen. Alles in einem sehr gepflegten Zustand. Auch der Tiefgaragenstellplatz ist super, grade bei regnerischem und stürmischen Wetter. Das Schlafzimmer ist zweckmäßig ausgestattet, die Matratzen genau richtig. So gut geschlafen haben wir lange nicht mehr. Wir werden die letzten Tage bis Sonntag noch genießen und bedanken uns bei H. Hofmann für die unproblematische Abwicklung. Carmen Braun/Kurt Mau

Hallo Frau Braun, hallo Herr Mau,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne hören wir auch wieder in Zukunft von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Erika Adeling
08.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super

Uns hat die Wohnung mit allem Drum und Dran super gefallen. Wir würden sie unseren Verwandten und Freunden weiterempfehlen, außerdem war die Lage hervorragend. Auch die Buchung verlief reibungslos und wunschgemäß.

Moin Frau Adeling,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Unterkunft und unserem Service zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Rolf Schulte
05.01.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Schön und ruhige Lage.

Gute Feriewohnung. Gute, zentrale Lage. Sehr ruhig gelegen. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Moin Herr Schulte,
wir freuen uns, dass Sie mit der angemieteten Ferienwohnung zufrieden waren. Sie haben Recht - die Lage ist ist wirklich sehr schön ruhig und trotzdem zentral.
Mit gastfreundlichen Grüßen, Dennis Hofmann
Jochen Massau
05.01.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Bewertung Wohnung 309 Haus Nautic

Wohnung 309 im Haus Nautic ist super. Die gesamte Ausstattung ist für eine Ferienwohnung sehr komfortabel. Leider kein WLAN. Für Schiffsbegeisterte ein Manko. (Marinetraffic App)

Moin Herr Massau,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der komfortablen Ausstattung zufrieden waren. Ihre Kritik bezüglich des fehlenden WLAN werden wir an die Eigentümerin weiterleiten.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Wilhelm Reininghaus
05.01.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles in Ordnung

Fantastische Aussicht!

Moin Herr Reininghaus,
der Ausblick ist wirklich fantastisch - das sehen wir genauso. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Andrea Meurer
05.01.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war ein super toller Urlaub

Leider gab es kein w-lan in der Wohnung und eine gute Internetverbindung war generell schwierig. Aber sonst ist es eine tolle Wohnung wir kommen gerne wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub, tolle Lage bzw. Ausblick auf die Elbmündung.

Moin Frau Meuerer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Karl-Heinz Apel
21.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr empfehlenswert

Als Stammgäste im Haus Nautic hatten wir dieses mal die Wohnung 323 gebucht, wir wurden nicht enttäuscht, Ausstattung, Sauberkeit: bestens (Herr Dennis Hofmann vermittelt nur Wohnungen, die einem gehobenen Standard entsprechen), der Ausblick traumhaft, die vorbeifahrenden Schiffe zum greifen nah, der Blick auf die wunderschöne Grimmershörnbucht, der Deich direkt vor der "Nase", abseits von Autolärm und Hektik, was gibt es schöneres, wenn das Wetter eimal nicht ganz so toll ist: Schwimmbad, Sauna, und das Auto steht in der Garage, auch ein WLAN-Anschluß steht wohl kurz vor der Realisierung, für uns ist es die erste Adresse in Cuxhaven !!

Moin Herr Apel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Damit bieten Sie anderen Gästen eine gute Orientierung. Wir freuen uns, dass mit der Sauberkeit, der Ausstatung und der Lage der Wohnung zufrieden waren. Kostenloses WLAN steht in dieser Wohnung in Kürze zur Verfügung.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Thomas Müller
15.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir kommen gerne wieder!!!

Die Wohnung hat uns super gefallen: die Einrichtung, die Sauberkeit - auch im Schwimmbadbereich - und der tolle Blick auf die Schifffahrtstrasse haben uns beeindruckt! Einzig die Hellhörigkeit des Hauses war störend! Trotzdem kommen wir gerne wieder!

Moin Herr Müller,
vielen Dank für die positive Bewertung und Treue. Wir freuen uns, dass Sie mit Einrichtung und Sauberkeit zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Barbara Vennhaus
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung 324

Schöne Wohnung. Tolle Lage. Wir kommen gerne wieder. Der Kontakt zu Herrn Hofmann ist immer sehr freundlich. Alles wird zuverlässig abgewickelt.

Hallo Familie Vennhaus,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen und schon das Wiedersehen im nächsten Jahr.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Eva-Marie Herdemerten
22.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Aussicht

Wir haben uns in der Ferienwohnung, die sehr sauber und gut eingerichtet ist, sehr wohlgefühlt. Auch die Matratzen sind bequem. Der Ausblick ist grandios und wird nie langweilig. Wir kommen gerne wieder.

Moin Frau Herdemerten,
wir freuen uns, dass Sie mit Sauberkeit, Matratzen und Ausblick zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Torsten Roßbild
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Haus Nautic Wohnung Nr. 317

Wir kommen immer sehr gern zu Ihnen. Was uns sehr wichtig ist: Die Wohnung ist sehr sauber, sie ist modern eingerichtet und wir nutzen sehr viel das Schwimmbad. Die Wohnanlage ist sehr ruhig, worauf wir sehr viel wert legen. Wenn das Wetter es erlaubt, nutzen wir jeden Tag unsere Fahrräder. Leider konnten wir es beim letzten Besuch nicht! Aber wenn man an die Nordsee fährt, weiß man, dass das Wetter auch anders sein kann. Trotzt alledem die Luftveränderung tut uns gut, und haben schon für das kommende Jahr gebucht.

Hallo Herr Roßbild,
wir freuen uns, das Sie mit der modernen Ferienwohnung und deren Sauberkeit zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Treue.
Beste Grüße von der Küste
Dennis Hofmann
Jürgen Dettmann
12.10.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Entfernungen zu touristischen Einrichtungen

Die Lage der Wohnung mit Blick aufs Meer ist super. Leider sind die Entfernungen zu touristischen Einrichtungen für ältere Fussgänger recht weit. Wir hatten Fahrräder mit. Es war sehr hilfreich um schnell zum Restaurantbesuch und ins Zentrum zu kommen. Das Schwimmbad ist auch hervorragend!! Wir hatten nur leider mit dem Wetter Pech !!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Margit Kerstan
11.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner erholsamer Urlaub

Vom Frühstückstisch die Schiffe sehen, war schön. Die Wohnung ist gut und ausreichend ausgestattet. Auf Nachfrage stand WLAN gegen ein Entgelt zur Verfügung. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Marga Kämmerling
11.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Eine sehr schöne Wohnung

Wir waren eine Woche in dieser schönen und sauberen Wohnung. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Der Blick auf Meer und Schiffe ... dieser umwerfende Sonnenaufgang ... perfekt! Das Bett ist bequem, das Bad gut ausgestattet, es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder .

Guten Abend Frau Kämmerling,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstatung, Sauberkeit und Ausblick zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Petra und Martin Bauer
27.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Aussicht

Wie schon in den Jahren zuvor haben wir uns in der Wohnung 317 sehr wohlgefühlt. es ist alles vorhanden, was den Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. Vom Fernglas über Spielkarten bis hin zur Ausstattung der Wohnung und des Hauses und dem herrlichen Balkon. Immer wieder gerne.

Hallo Familie Bauer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Bis zum nächsten Mal.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Marina Herrmann
20.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gerne wieder

Unsere Erwartungen wurden teilweise noch überboten, genau das haben wir uns gewünscht, Blick übern Deich, Schiffe schauen, wattwandern, Rad fahren, einfach nur relaxen. Und die vielen kleinen Raffinessen in der Wohnung, alles so liebevoll hergerichtet und praktisch durchdacht. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön, das wir hier unseren Urlaub verbringen durften. Mit viel Freude liebe Grüße aus München von Marco und Marina Herrmann

Moin Familie Herrmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und Ausblick zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Julia Daniela Pfeiffer
04.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Modernes Apartment mit tollem Ausblick

Moderne ruhige Unterkunft mit Balkon-Blick aufs Wasser/vorbeifahrende Schiffe. Sehr gute Lage, alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Auch bei schlechtem Wetter ist für Indooraktivitäten gesorgt. (Tischtennis, Brettspiele, Schwimmbad, Sauna) Wir kommen gerne wieder.

Moin Frau Pfeiffer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Rolf Bergmann
02.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wir haben uns wie die anderen Urlaube in dieser Fehrienwohnung wohlgefühlt.

Wetter und Wohnung gut.

Moin Familie Bergmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Treue.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Albert Ruland
31.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war soweit alles in Ordnung, ausser das die Matrazen in den Betten für uns zu weich waren.

Die Ausstattung in der Großen Brise fanden wir deshalb besser , weil die Betten härter waren. Ansonsten war alles sehr gut !

Moin Familie Ruland,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Die Matratzenhärte ist natürlich zum Teil auch Geschmacksache. Dennoch werden wir die Matratzen zeitnah kontrollieren.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Angela Hadeler
30.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine super Wohnung, in perfekter Lage

Die Wohnung ist super, nur wir hatten ein kleines Problem mit dem Bett, für uns zu weiche Madrazen.

Moin Frau Hadeler, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Wohnung und Lage zufrieden waren. Der Härtegrad der Matratze ist natürlich auch immer Geschmacksache. Gerne leite ich Ihre Anmerkung an die Eigentümerin weiter.
Beste Grüße, Dennis Hofmann

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Nautic 515

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
4
Personen
35 m²
Größe
8 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 319

ab 75,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
50 m²
Größe
27 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Kurpark-Residenz 214

ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
55 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 209

ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
55 m²
Größe
9 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut