Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Horst Kanski
01.12.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner Urlaub

Wir haben in der Wohnung Nautic 309 einen schönen Urlaub verbracht und vor den jetzt kommenden Feiertagen noch einmal richtig "tief Luft geholt". In der Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sauna, Schwimmbad und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt. Abwicklung der Buchung und Schlüsselübergabe waren einfach und haben super funktioniert. Vielen Dank, schöne Feiertage, guten Rutsch uns bis dann.

Moin Herr Kanski,
wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung, dem Wellnessbereich und unserer Buchungsabwicklung zufrieden waren. Auch wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und einen guten Rutsch. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Fam. Wittop
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ankommen und sich wohlfühlen

Die sehr schöne, helle Wohnung ist geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, es fehlt an nichts. Kaum zu toppen ist der grandiose Blick auf die Grimmershörner Bucht und die Elbe mit den vorbeiziehenden "großen Pötten." Die Kugelbake und das Zentrum Cuxhavens sind mit dem Rad oder auch zu Fuß sehr gut zu erreichen. Ein Bäcker sowie diverse Restaurants befinden sich in der Nähe. Zum Haus gehören zudem ein Schwimmbad und eine Sauna, beides haben wir aufgrund des guten Wetters jedoch nicht genutzt. Seit Jahren verbringen wir überwiegend im Herbst oder Winter einen Kurzurlaub im Haus Nautic und genießen auch zu dieser Jahreszeit neben dem schon erwähnten Blick auf den Schifffahrtsweg die Spaziergänge bzw. Radtouren an der Elbe und der Nordsee. Dabei haben wir bereits verschiedene von Herrn Hofmann vermittelte Ferienwohnungen im Haus Nautic kennengelernt, die sich alle durch ihre geschmackvolle und hochwertige Einrichtung auszeichneten. Hervorzuheben ist auf jeden Fall auch der sehr angenehme Kontakt zu Herrn Hofmann, der stets um seine Gäste bemüht ist. Bis zum nächsten Mal!!

Moin Familie Wittop,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Damit bieten Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung. Vielen Dank für Ihre Treue. Gerne hören wir, dass Sie mit Ausstattung, Lage, Ausblick und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Rosi
10.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Unterkunft

Wir haben uns in Ihrer Unterkunft 202 sehr wohl gefühlt. Ein Lob an die Reinigungskräfte - wir haben die Wohnung sehr sauber vorgefunden. Kleine Kritik: Die Vorhänge wirken doch etwas altbacken und nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten ist die Wohnung aber geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Der Meerblick aus der 2. Etage ist erstaunlich gut. Schöne Grüße aus dem Breisgau.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit der Sauberkeit der Wohnung zufrieden waren, denn auf Sauberkeit legen wir großen Wert. Die Gardinen im Wohnzimmer sind natürlich Geschmacksache. Dennoch gebe ich Kritik gerne an die Eigentümerin weiter.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Astrid Studer
03.11.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wohnung 311 im Haus Atlanic

Schöne Wohnung. Sie war sauber schön eingerichtet und wir haben uns wohlgefühlt. Einziger Mangel der Fehrnseher... nur 14 Programme ansonsten alles gut. Danke Studer

Moin Frau Studer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Olaf Gatzsche
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles perfekt für einen schönen Urlaub.

Eine kleine, aber feine und vor allen saubere Ferienwohnung für einen schönen Urlaub. Sehr zu empfehlen.

Moin Herr Gatzsche,
wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung und deren Sauberkeit zufrieden waren.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Ursula Szymura
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne, gemütliche Wohnung

Alles was benötigt wird ist vorhanden. Gemütlich eingerichtet, ordentlich und sauber. Der Meerblick ist faszinierend. Schlüsselübergabe war problemlos. Jederzeit gern wieder.

Moin Frau Szymura,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Damit bieten Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Sauberkeit, Meerblick und Schlüsselübergabe zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Fam. C.
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Spitze!

Sehr schönes Appartement, gut ausgestattet, tolle Lage!

Wir freuen uns, dass Sie mit Lage und Ausstattung zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Jana Vautz
30.10.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung direkt am Deich

Reibungsloser Ablauf, gepflegte Wohnung und sehr schöne Lage. Sehr zu empfehlen!

Moin Frau Vautz,
vielen Dank für Ihre positve Bewertung.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Elke Hermanns
30.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung

Schöne Wohnung wie im Internet beschrieben. Gut eingerichtet alles zum wohlfühlen. Haus sehr ruhig. Vielen Dank für den leckeren Willkommensgruss. Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüsse W. und E. Hermanns

Moin Familie Hermanns,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Detlef Briel
03.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung

Jeder Zeit wenn es passt gerne wieder

Moin Herr Briel,
vielen Dank für die positive Bewertung.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Thomas Hofmann
02.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung,super Aussicht

Eine tolle, komplett ausgestattete, sehr saubere Ferienwohnung mit einer super Aussicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Moin Herr Heitmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Aussicht und Sauberkeit zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Volker Thiele
26.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Nächster Urlaub ist schon gebucht.

Zum 5. Mal im Haus Nautic und wie immer wunderschön. Die liebevoll eingerichtete Wohnung, das sehr saubere Schwimmbad und der nette Umgang zwischen den Bewohnern/Eigentümern sowie der hilfsbereite Hausmeister haben uns unbeschwerte und erholsame Tage an der See beschert. Vom Balkon der Wohnung hat man einen tollen Blick tags sowie nachts auf die Riesenpötte. Mit Kindern ist die Wohnung sehr zu empfehlen.

Hallo Familie Thiele,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder zufrieden waren und bedanken und für Ihre Treue.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Friedhelm u. Renate Knoche
21.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub 2018 in Cuxhaven

Im zweiten Anlauf haben wir es geschafft nach Cuxhaven zu fahren. Die Wohnung 316 hat uns sehr gut gefallen einziger Nachteil kein WLAN. Die beiden Relaxsessel waren super bequem, was auch abends beim Fernseh schauen zum einschlafen verleitete. Sonst war alles wie immer in Ordnung. Wir freuen uns im nächsten Jahr ohne Komplikationen wieder nach Cuxhaven reisen zu können. Bis bald und schöne Grüsse in den Norden Friedhelm u. Renate Knoche

Moin Familie Knoche,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Lüthi
21.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Kleine feine Wohnungn mit Super Ausblick

Die Wohnung reicht Problemlos für zwei Personen aus. Schrankbett ist mit den Matratzen sehr bequem. Die Wohnung ist renoviert, sauber und mit allem nötigen eingerichtet. auch die bequemen Sesseln auf dem Balkon sind ideal. Die Umgebung sehr ruhig. Was uns fehlte war ein Strandkorb auf dem Grünstrand. In unserer Aufenthaltszeit waren alle vermietet und es war leider keiner mehr frei! Wäre schön wenn zu dieser Ferienwohnung der Strandkorb dabei wäre. Auf der Buchungsbestätigung stand, dass ein Geschirrspüler in der Wohnung war, es lagen sogar 3 Geschirrspüler-Taps auf der Spühlablage, aber auch nach zwei Wochen haben wir den Geschirrspüler nicht gefunden :-) Fazit: Wohnung für zwei Personen empfehlenswert

Moin Familie Lüthi,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Lage und Ausstattung zufrieden waren und die Ferienwohnung in allen Punkten mit "sehr gut" bewertet haben.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Wolfgang Stoer
16.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Mal wieder hervorragend gewohnt!

Auch dieses Jahr waren wir wieder voll zufrieden mit unserer "Bleibe" für eine Woche. Zur guten Ausstattung der Wohnung und der schönen Sicht auf die vorbeifahrenden Schiffe kam in diesem Jahr noch das extrem gute Wetter! So kann es auch im nächsten Jahr wieder werden, denn wir kommen bestimmt wieder.

Moin Familie Stoer,
vielen Dank für Ihre Treue und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Karl-Heinz Apel
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr empfehlenswert

Wenn sie die Nordsee mögen, sich für einen Urlaub in Cuxhaven interessieren, dann sollten sie das Haus Nautic unbedingt kennenlernen, direkt hinter dem Deich an der Grimmershörnbucht, Kugelbake und ein sehr schöner Kurpark in direkter Nähe, frei von Verkehrslärm, Haus und Anlage sind in einem sehr gepflegten Zustand, betreut von einem Hausmeister, der seinen Job auch ernst nimmt, die Wohnung wurde komplett modernisiert, alles hochwertig, freundlich, hell und sauber, was man so benötigt, z.B. in der Küche, ist vorhanden, sogar ein Fernglas, Internet, für viele unverzichtbar, vorhanden, die Wohnung erreicht man bequem mittels eines Personenaufzuges, es fehlt an nichts, von der Wohnung hat man eine hervorragende Aussicht auf den Weltschifffahrtsweg, und natürlich auf die Grimmershörnbucht, es ist beeindruckend, eine Garage steht zur Verfügung, kostenlose Nutzung des Schwimmbades und Saune im Haus, alles in einem top Zustand, erwähnt werden muss hier auch der sehr freundliche und kompetente Buchungsservice durch Herrn Dennis Hofmann. Fazit: buchen!!

Moin Herr Apel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Damit erhalten zukünftige Gäste eine gute Orientierungshilfe. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Lage und Service zufrieden waren und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Christian Deppermann
12.08.2018
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 3
Lage 4
Gute Einrichtung.

Ausreichende Ausstattung. Gute Einrichtung.

Eberhard Böttger
11.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir bedanken uns bei Herrn Hofmann für seine nette und freundliche Betreuung. Es war wie immer alles sehr gut. Auch wenn man mal etwas von zu Hause vergessen hat, in der Wohnung war alles vorhanden was man braucht. Haben uns sehr wohl gefühlt und hatten a

Es war super, die Wohnung war sauber und schön groß. Der Ausblick vom Schlafzimmer war sehr schön. Der Balkon ist sehr groß und wir haben die Schiffe gut beobachten können. Vielen Dank für alles.

Moin Herr Böttger,
vielen Dank für die positive Bewertung und bis zum nächsten Mal.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Uwe Kregel
26.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super wie immer und daher auch immer gern wieder danke

Super Wohnung kommen immer gern wieder.

Moin Herr Kregel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
I u. H Schmidt
26.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war ein wunderschöner Aufenthalt!

Die Wohnung war schön eingerichtet und der Ausblick war herrlich! Es war alles bestens!

Moin Familie Schmidt,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und Ausblick zufrieden waren.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Anke Pfeifer
26.07.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung zum Wohlfühlen mit super Ausblick!

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das einzige was uns gefehlt hat war WLAN, an der Türe zum Balkon ein Fliegengitter und ein kleines Eisfach im Kühlschrank! Sonst gab's nicht's zu meckern und würden gerne mal wieder unseren Urlaub im Haus Nautic verbringen!

Moin Frau Pfeiffer,
vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Berlinerin
13.07.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub

Ich fühlte mich sehr wohl in der Wohnung, für zwei Personen , ja sogar für 3 (im Eingangsbereich steht noch ein richtiges Bett) sehr gut geeignet. Moderne Möbel, alles sauber und alles da , was man so braucht. Das große Fenster lässt einen gut den Schiffsverkehr selbst vom Sofa aus beobachten, denn dort (Elbe - Nordsee) fahren viele - auch die riesigen Personenlader hell erleuchtet - vorbei. Nette Abwechslung. Der Vermieter war gut erreichbar und sehr hilfsbereit. Einzig - der Parkplatz auf dem Hof ist schon sehr schmal. Ich hab lieber in unmittelbarer Nähe geparkt. Wenn man einmal die Nordsee inkl. Würmer im Watt kennenlernen will, dann ist man dort richtig, Wattfahrt (warme Sachen wurden gebraucht!) und auch Helgolandbesuch gut.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Sauberkeit und Service zufrieden haben.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
F. Vogel
12.07.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Atemberaubende Aussicht

Die Lage ist sehr gut und die Aussicht atemberaubend. Wir hatten noch nie eine Ferienwohnung mit derart grandiosem Meerblick. Zu Fuß erreicht man etliche Restaurant und Sehenswürdigkeiten. Das hauseigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Kurzum - wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Einziger Verbesserungsvorschlag: Die Küche ist schon etwas älter und könnte ausgetauscht werden. Dies hat uns jedoch nicht so sehr gestört, da wir im Urlaub nicht selber kochen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausblick, Ausstattung und Lage zufrieden waren. Wir vermieten die Wohnung erst seit Jahresbeginn und sind für konstruktive Kritik dankbar. Gerne leiten wir Ihren Verbesserungsvorschlag an die Eigentümerin weiter, in dem Bestreben, dass die Austattung verbessert werden kann.
Schöne Grüße aus Cux, Dennis Hofmann
Fam. Spennes
11.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super schöne Aussicht !

Wir waren zum erstmal in der tollen Wohnung mit Meerblick! Ich konnte mich zu Hause erst nicht so richtig mit der Überdachung die man vom Balkon aus sehen kann, anfreunden. Doch als wir die modern eigerichtete Wohnung mit diesem Ausblick sahen, war es unübertrefflich!! Die Schiffe fahren direkt am Balkon vorbei.... Die Betten waren sehr gut, ich hatte dieses mal keine Rückenschmerzen!! Im Badezimmer die zwei Waschbecken sind hervorragend für 2 - 3 Personen geeignet. Wir sind froh, dass wir die Wohnung in letzter Minute buchen konnten. Wir sehen uns sicherlich wieder. Und vielen lieben Dank für den leckern Orangen - Honig als Wilkommens - Geschenk ! Viele Grüße D. + W. Spennes

Hallo Familie Spennes,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Meerblick, der Ausstattung und den Betten zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Eduard Franz
05.07.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super

Sehr schöne Wohnung alles da was man braucht würde jederzeit wieder buchen.

Moin Herr Franz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Appartement Atlantic 603 wohl gefühlt haben. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen.
Liebe Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Nautic 319

ab 69,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
50 m²
Größe
23 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 323

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
35 m²
Größe
11 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 515

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Personen
35 m²
Größe
8 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 410

ab 65,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
50 m²
Größe