Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Uwe Kregel
16.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Jahresurlaub

Schön wie immer bis auf den Parkplatz der diesmal andauernd besetzt war.

Moin Herr Kregel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit der Wohnung zufrieden waren. Der Wohnung ist ein KFZ-Stellplatz fest zugeordnet, sodass unseren Gästen üblicherweise immer ein Stellplatz zur Verfügung steht. Wir können nachvollziehen, dass es extrem ärgerlich ist, wenn andere Fahrzeuge widerrechtlich auf Ihrem Parkplatz geparkt haben. Das ist nicht akzeptabel. Sollte dies bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder der Fall sein, informieren Sie uns bitte umgehend, damit wir Ihnen behilflich sein können. Wir bitten um Ihr Verständnis und bedanken uns für Ihre Treue und Buchung für 2020. Bis bald.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Ingrid Wörmann
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderbarer Kurzurlaub!

Da meine Anfrage für die Wohnung kurzfristig war, überraschte mich die Flexibilität von Verwalter und Eigentümer sehr positiv. Die Beschreibung des Objekts und der Umgebung ist absolut wahrheitsgetreu. Meinen persönlichen Eindruck von Sauberkeit und Wohlbefinden bemesse ich danach ob ich in der Wohnung barfuß laufen möchte oder nicht. Und ich kann an dieser Stelle sagen......bereits als ich meinen Koffer auspackte lagen meine Schuhe schon in der Ecke.

Moin Frau Wörmann,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Lage und Sauberkeit zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
D.u. J.Barmann
10.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafter Ausblick

Wir waren zum ersten Mal in Cuxhaven .Diese Wohnung ist einfach toll für 2 Personen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herrlicher Ausblick aufs Wasser und dem Strand. Für die persönliche Beratung von Herrn Hoffmann bei der Buchung würde ich sogar 6 Sterne geben

Moin Familie Barmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung und unserer Beratung zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Wolfgang Stoer
26.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Kurzurlaub !!

Wir können nur unsere Bewertung vom vorigen Jahr wiederholen. Alles war wieder super - bis auf das nicht so sommerliche Wetter. Wir werden aber trotzdem wiederkommen.

Moin Familie Stoer,
vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Petra und H-D. Renke
23.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne kleine Wohnung für 2 Personen

Waren jetzt eine Woche in der Wohnung 308. Alles Tip Top in Ordnung.Sehr freundlicher Kontakt mit Herrn Hofmann. Für 2 Personen ideal. Kommen bestimmt wieder!

Guten Abend Familie Renke,
vielen Dank für Ihre positive Bwertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Andreas u.Petra aus Obk.
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sommerurlaub

Hallo Herr Hoffmann. Haben uns in der sehr gut ausgestatteten Wohnung die 1 Woche sehr wohl gefühlt. Können die Wohnung nur weiter empfehlen. Hervorzuheben sind die sehr guten elektrischen Betten. MFG, A.-P. Schneckener

Hallo Familie Schneckener,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was die hochwertigen elektrischen Betten angeht, so können wir Ihnen nur zustimmen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
H. u. G. Koch
13.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung und Aussicht: SUPER

Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub im Haus Nautic verbracht. Im Mai 2019 hatten wir die Ferienwohnung 317 gebucht. Man betritt die Wohnung und der Urlaub beginnt mit dieser wunderbaren Aussicht auf die Elbe und die vorbeifahrenden Schiffe. Besonders die nachts vorbeifahrenden Kreuzfahrtschiffe sind immer wieder ein Erlebnis! Die Wohnung selbst ist sehr sauber, gut eingerichtet und man findet alles vor, was man im Urlaub braucht. Sogar ein Fernglas ist vorhanden. Jede Wohnung hat ihren eigenen Parkplatz am Haus. Sehr gut gelöst ist auch die problemlose Schlüsselübergabe im Restaurant Seeterrassen. Ein besonderer Dank gilt Herrn Hofmann für die freundliche Betreuung. Der nächste Urlaub in der 317 ist schon gebucht!!!

Moin Familie Koch,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Meerblick, Ausstattung und unserem Service zufrieden waren und bedanken uns für Ihre Treue. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis bald.
Mit gastfreundlichen Grüßen aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Friedhelm u. Renate Knoche
12.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer alles sehr gut

Wir haben schon mehrere Wohnungen in den letzten Jahren bei Herrn Hofmann gemietet, und waren immer sehr zufrieden wie auch diesmal. Danke bis 2020.

Hallo Familie Knoche,
vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie wieder zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
karl-heinz badziong
07.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles war super

Es waren sehr schöne tage, kommen gerne wieder.

Moin Herr Badziong,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
D u. V Grebe
06.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die schönste Ferienwohnung die wir bisher in Cuxhaven hatten!

Einfach nur traumhaft. Ob es die Lage ist, die Aussicht, die Möbel, die Betten oder die Sauberkeit. Dazu kommt noch das täglich genutzte Schwimmbad. Es sieht total neu aus und ist angeblich 3 Jahre alt. Was noch erneuert werden sollte, ist die Renovierung der Fahrstühle. Sehen nicht mehr schön aus aber funktionieren gut. Fazit: Wir kommen gerne wieder.

Moin Familie Grebe,
wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir können Ihnen nur beipflichten, dass Lage, Ausblick und Ausstattung top sind. Die Erneuerung der Aufzüge wurde bereits von Eigentümergemeinschaft beschlossen und wird in der kommenden Nebensaison umgesetzt. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Herbert und Renate Stolte
04.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Immer wieder gerne

Sehr saubere Wohnung und dann die super Lage mit dieser Aussicht. Der sehr freundliche Kontakt immer wieder gerne.

Moin Familie Stolte,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Hans-Jürgen Schauerte
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gute Ferienwohnung

Die 4. Etage mit guter Aussicht.

Moin Herr Schauerte,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Herndl
14.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Rundum gelungener Urlaub

Die Wohnung ist sehr schön, der Blick auf den Weltschifffahrtsweg traumhaft. Die Verdunkelungsmöglichkeit im Schlafzimmer hat uns auch sehr gut gefallen. W-lan funktioniert hervorragend, man kan immer verfolgen welche Schiffe in Kürze vorbeifahren. Der Bäcker für die Frühstücksbrötchen ist in unmittelbarer Nähe. Cuxhaven ist wie immer eine Reise wert.

Moin Familie Herndl,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
M. Launspach
09.06.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung mit kleinem Haken

Insgesamt eine sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage mit Blick auf die Elbeinfahrt. Allerdings im Vergleich zur Wohnung 317 (unsere bevorzugte Ferienwohnung) auch zwei "Haken": 1. Die Wohnung verfügt über kein Internet. Das sollte man wissen (wird in der Ausstattung nicht aufgeführt, also kein Mangel), aufgrund der Bauweise innerhalb der Wohnung ist auch das mobile Internet sehr schlecht zu empfangen. 2. Die Couch ist eher klein, für kuschelige Fernsehabende zu zweit eher nicht geeignet. Das ist aber gejammert auf hohem Niveau und dient eher der Info.

Moin Familie Launspach,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Den Wunsch nach WLAN werden wir an die Eigentümerin weitergeben. Mittlerweile verfügen rund 80 % unserer Wohnungen über einen Internetzugang. Vielleicht gehört bald auch Wohnung 309 dazu. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Dinnendahl
06.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung!

WIR waren glücklich und zufrieden! Helle Möbel wären ungemütlich. Alles ist mit Empathie zusammengesucht und funktioniert. Die Kaffeemaschine ist eins der Altertümchen, funktioniert aber top … erstaunlich besser als manch aktuelle. ― Die Betten sind fest, hoch und verstellbar. Im Kühlschrank schön großes Tiefkühlfach! Nicht zuletzt: Der Service von »Ferienunterkünfte«, Herr Hofmann, ist sehr entgegenkommend, freundlich und hilfsbereit … ganz anders als die Vermittlung in Duhnen!

Sehr geehrter Familie Dinnendahl,
wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung und unserem Service zufrieden waren und bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Mit Ihrer Bewertung bieten Sie zukünftigen Gästen eine gute Entscheidungshilfe.
Herzliche Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Jürgen Fasold
27.05.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Es war ein sehr schöner Urlaub. Unterkunft gut, Lage sehr gut. Leider war esetwas kalt, aber dafür sonnig.

Das Personal in Geschäften und Restaurants (Imbissen) war überwiegend sehr nett, zuvorkommend und hilsbereit. Das Schffsmuseeum "Windstärke 10" können wir sehr empfehlen.

Moin Herr Fasold,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Berste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Silvia Zimek
25.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Fewo mit einem unbezahlbaren Ausblick

Sehr saubere und gut ausgestattete Fewo (Spülmaschine, Garage..). Das Ausklappen des Schrankbettetes war einfach und dauerte nicht länger als das Zurückklappen einer Tagesdecke zu Hause.

Moin Frau Zimek,
wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung der Wohnung zufrieden waren. Es handelt sich um ein hochwertiges Schrankbett von einer ortsansässigen Möbeltischlerei, welches sich durch Gasdruckfedern besonders leicht bedienen lässt.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Ulrich Naschwitz
24.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach erholsamer Urlaub

Wir machen immer wieder gerne im Haus Nautic Urlaub. Weil es eine traumhafte Lage hat, einen super Ausblick über die Grimmershörner Bucht bietet und man einfach nur angekommen ist. Um dieses Urlaubsgefühl zu bekommen, muss man hier gewesen sein. Das Haus Nautic steht bei uns ganz oben im Urlaubs Adressverzeichnis.

Moin Herr Naschwitz,
wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Meerblick und Lage zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Bernhard Drehkopf
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es hat uns in der Wohnung sehr gut gefallen

Für mich der in der Welt schon viel herumgekommen ist, war der Urlaub in dieser Wohnung sehr schön. Die Aussicht auf das Meer, den Deich und den Hafen war einfach herrlich. Auch das Schwimmbad im Haus ist ein tolles Angebot. Die Gästetreuung durch Herrn Dennis Hofmann war hervorragend. Wir haben bereits das 2. Mal bei ihm gebucht und es war bestimmt nicht das letzte Mal.

Moin Herr Drehkopf,
es freut uns, dass Sie mit Ausstattung, Schwimmbad und Betreuung zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Günter Haubner
21.05.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Die Wohnung war schön und sauber und hat eine Superlage

Wenn irgendetwas zu beanstanden ist, wird es sofort und kompetent behoben. Die Betreuung durch Herrn Hofmann war sehr gut.

Moin Familie Haubner,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Susanne Melbye
21.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung hat uns gut gefallen, die Lage ist super, sehr zentral

Das Haus ist wirklich toll, das Schwimmbad und die Sauna klasse, und man ist zu Fuß direkt am Deich. Das einzige ist, dass es total unpraktisch ist, dass die ganze Wohnung mit Teppich ausgelegt ist. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen.

Moin Frau Melbye,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Der Teppich wird in der kommenden Nebensaison durch einen neuen Designfußboden ersetzt. Gerne hören wir auch wieder in Zukunft von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Friedhelm Neumann
21.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Selbst Einheimische sind von diesem Blick begeistert

Sehr gut ausgestattete Wohnung mit tollen Blick auf den Weltschifffahrtsweg tolle Sonnenaufgänge für Frühaufsteher und Sonne am Abend auf der anderen Seite des Balkons Viel Platz auch bei schlechtem Wetter und gute Verdunkelung zum Schlafen die Betten tun sein übriges um wirklich gut zu schlafen und ausgeruht den Tag am supernahem Strand zu geniessen. Wir kommen sicher wieder.

Moin Familie Neumann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Meerblick und Lage zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Diana Hartmann
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Optimal , immer wieder

Immer einen Blick auf das Wasser, ob vom Balkon, Fernsehsessel oder Esstisch, auch für moderne junge Leute super.

Moin Frau Hartmann,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Der Ausblick ist wirklich klasse. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Dieter Sonnenschein
02.05.2019
Befriedigend 3,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Wohnung mit Verbesserungspotenzial.

Kein Vergleich zu Ferienwohnung Nautic 508. Die Heizung ist schwer zu regulieren. Zum schlafen müssen Teile verschoben werden.

Moin Herr Sonnenschein,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir ernst und leiten diese gerne an die Eigentümer weiter. Die Einrichtigung der jeweiligen Ferienwohnungen ist natürlich auch immer persönliche Geschmacksache. Die Eigentümer haben die Wohnung extra großzügig möbliert, um den Gästen mehr Komfort zu bieten. So bietet die Wohnung neben einem Sofa noch einen Sessel mit zugehörigem Hocker, sodass auch zwei Personen bequem liegen können. Dadurch ist es aber tatsächlich so, dass der Hocker mit rollen erst verschoben werden muss, um das Schrankbett herunterklappen zu können. Die Heizung ist ganz einfach über das Raumthermostat in der Küchenzeile zu regulieren. Bei Fragen zögern Sie bitte nicht uns vor Ort direkt zu kontaktieren - wir helfen gerne weiter.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Dieter Sonnenschein
02.05.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir würden die Wohnung sofort wieder mieten.

Moin Herr Sonnenschein,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Atlantic 311

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
55 m²
Größe
7 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 214

ab 65,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
65 m²
Größe
12 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Grimmershörn 45

ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
75 m²
Größe
14 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Atlantic 603

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
30 m²
Größe
3 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut