Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Julia & Anka
06.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir kommen gerne wieder

Gemütliche, saubere Wohnung, für zwei Personen optimal. Grimmershörn ist eine schöne ,ruhige Ecke und wunderbar zum Schiffe gucken. Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die mit Sicherheit hilfreich für zukünftige Gäste ist. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Sie haben Recht - die Grimmershörnbucht ist optimal zum "Schiffe gucken". Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Michael Weiß
05.08.2017
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Schöne Wohnung mit Blick auf den Weltschifffahrtsweg

Eine ruhige, schöne Wohnung mit Blick auf die Elbe. Der Balkon ist etwas klein ( schmal ) und der Blick über das Vordach ist unglücklich.

Moin Herr Weiß,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung zufrieden waren.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Nautic 319
05.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Topp

Topp Lage und Aussicht. Ausstattung sehr gut. Wohnung sehr sauber und wirklich für Allergiker geeignet. Auch bei schlechtem Wetter genießt man den Ausblick auf den Seeweg. Selbst bei Regen sitzt man sehr geschützt auf dem Balkon. Vermieter ist sehr nett!

Vielen Dank für die positive Bewertung, die für zukünftige Gäste mit Sicherheit eine gute Entscheidungshilfe ist. Wir freuen uns, dass Sie mit Ferienwohnung Nautic 319 zufrieden waren.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Petra Danielsen-Hardt
31.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung bietet einen schönen, erholsamen Urlaub.

Die Ferienwohnung ist modern, komfortabel und praktisch, funktionell eingerichtet. Am Anreisetag konnten wir die Wohnung sauber und gepflegt übernehmen. Der Ausblick auf das Meer ist wunderschön.

Moin Frau Danielsen-Hardt,
wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung, der Sauberkeit und dem Meerblick von Ferienwohnung Nautic 402 zufrieden waren. Ihre Bewertung wird zukünftigen Gästen bestimmt bei der Suche nach einer geeigneten Ferienwohnung helfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Alexander
31.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles da was man braucht, es hat an nichts gefehlt

Unkomplizierter Kontakt. Saubere Unterkunft. Schöne Aussicht. Alles vorhanden was man braucht. Strandnähe, kuscheliges Bett und Garage. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Pool war auch klasse.

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ferienwohnung Nautic 308 zufrieden waren. Eine einfache und unkomplizierte Abwicklung von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe ist uns wichtig.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Dieter Witt
31.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Lage ist unbezahlbar.

Bis auf das Wetter waren wir, wie jedes Jahr, wieder sehr zufrieden. Der Balkon könnte mal etwas Farbe gebrauchen. Wir kommen wieder!!!

Moin Herr Witt,
vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie mit Wohnung und Lage zufrieden waren. Ein Farbanstrich des Balkons ist schon in Planung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Jan und Sabine
30.07.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Prima Aufenthalt

Für die teilweise "rustikale" Ausstattung der Ferienwohnung 509 muß ich leider 1 Stern abziehen (Geschmackssache). WLAN leider zu langsam. Wie gewohnt alles sauber und ohne Beanstandung. Wir hatten hier wieder schöne Tage. Ein Aufenthalt ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung und der Sauberkeit zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie Ferienwohnung Nautic 509 weiterempfehlen können. Auf Sauberkeit legen wir großen Wert. Wir arbeiten gerade an einer verbesserten und schnelleren W-LAN-Verbindung. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Heike Matz
29.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine sehr schöne Ferienwohnung, aber ...

Die Ferienwohnung ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Der Blick aufs Meer vom Balkon ist traumhaft schön. In der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt. Sie war klein, aber für uns 3 ausreichend, da wir fast die ganze Zeit unterwegs waren und uns viele Sehenswürdigkeiten angeschaut haben. Der WLan Empfang ist dort sehr schlecht, aber vielleicht liegt es allgemein an der Nordsee, dass man schlechten Empfang (WhatAp, Internet usw.) hat. Auch der Preis fanden wir in Ordnung. Leider hat unser Urlaub nach dem vierten Tag unsere Urlaubsstimmung etwas getrübt. Das Fahrrad unseres Sohnes wurde aus dem Innenhof der Anlage gestohlen. Damit hatten wir an den Tag nur Unannehmlichkeiten (Vermieter anrufen, zur Polizei, Versicherung usw.) Ich finde, wenn man einen Parkplatz für eine Ferienwohnung anbietet mit Stellmöglichkeiten für Fahrräder, muss auch eine gewisse Sicherheit gewährleistet sein, denn sonst will keiner mehr nach Cuxhaven fahren, wenn dort Sachen gestohlen werden. Unser Sohn war darüber sehr traurig, da das Fahrrad ja auch ordnungsgemäß angeschlossen war. Damit hatten wir mehr Ausgaben (Fahrradverleih) als geplant.

Moin Familie Matz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung, dem Preis-/Leistungsverhältnis und dem traumhaften Meerblick zufrieden waren. W-LAN ist bei dieser Wohnung leider noch nicht verfügbar. LTE ist je nach Mobilfunkanbieter empfangbar. Es tut uns leid, dass Ihr Fahrrad gestohlen wurde und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind, die die Urlaubsfreude nachvollziehbar trüben. Die Fahrradabstellmöglichkeit im Innenhof ist öffentlich zugänglich. Insofern ist die Sicherungsmöglichkeit für Fahrräder tatsächlich nicht optimal. Fahrräder sollten daher mit einem möglichst guten Fahrradschloss gesichert werden. Wir arbeiten bereits an einer besseren und sichereren Lösung. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Tanja
25.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafte Wohnung für traumhaften Urlaub!

Hier kann man schon vom Frühstückstisch aus Schiffe gucken. Sehr schöne, hochwertige und neuwertige Einrichtung. Durch Schwimmbad, Tischfußballspiel und Tischtennis für Kinder ein tolles Schlechtwetter-Angebot. Kommen immer wieder gerne in diese Wohnung!

Vielen Dank für die nette Bewertung. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Herr B aus Niedersachsen
22.07.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Mein Lieblingsplatz am Meer

Eine gut ausgestattete Wohnung in einer Toplage. Einen Stern habe ich abgezogen, weil kein WLAN vorhanden ist. Die Wohnung, das Haus und der Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt.

Vielen dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. W-LAN ist bei Wohnung 210 ab sofort kostenlos verfügbar. Wir würden uns freuen Sie auch zukünftig wieder als Feriengast begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße aus Cux, Dennis Hofmann.
Manu
16.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super schöne Wohnung

Die Wohnung Nr. 308 haben wir mit drei Personen bewohnt, was durch das dritte Bett problemlos möglich ist. Die Wohnung ist sehr schön und zweckmäßig eingerichtet und war bei Ankunft picobello sauber! Danke für die Aufmerksamkeiten zum Empfang! Die Lage direkt am Deich ist traumhaft, die Aussicht auf die Schiffe ebenso. Wir haben fast jeden Abend auf dem Balkon gesessen und die direkt am Haus vorbeifahrenden Schiffe beobachtet, darunter auch ein Aida Schiff. Auch das im Haus befindliche Schwimmbad und die Sauna, beides darf von Gästen benutzt werden, waren sehr sauber und gepflegt und wir haben diese Einrichtungen täglich gerne genutzt. Auch die vorhandene Geschirrspülmaschine haben wir sehr geschätzt. Das Haus liegt sehr zentral zur Kugelbake, zum Hafen und zum Kurpark, alles ist fußläufig erreichbar. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen, besonders auch in Wohnung 308!

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Ihre Bewertung wird es unentschlossenen Gästen bestimmt noch leichter machen, sich für Ferienwohnung 308 im Haus Nautic zu entscheiden.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Folkert Heeren
16.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Guter Blick auf den Weltschifffahrtsweg

Die Wohnung bietet alles, was das Herz begehrt. Die Sicht auf die vorbeifahrenden Schiffe ist gut. Die Ausstattung der Wohnung ist für Liebhaber der Seefahrt genau richtig. Wir kommen gerne wieder.

Moin Familie Heeren,
wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.
Schöne Grüße aus Cuxhaven
Dennis Hofmann
Renate u. Freiedhelm Knoche
12.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung

Eine sehr schöne Wohnung, Ausstattung und ein super Meerblick - sehr gut. Wir hatten schon mehrmals diese schöne Wohnung und nicht zum letzten mal. R. u. F. Knoche

Moin Famlie Knoche,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sind gerne auch in Zukunft wieder für Sie da.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Wirtz
04.07.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Eine runde Sache

Eine sehr gute Ferienwohnung und eine flexible Verwaltung, die bei einer von uns selbst verursachten Panne sofort bereit stand und das Problem löste. Das lange Vordach stört den Blick auf die Elbe nicht, bietet aber andererseits nach einem Schauer verschiedenen Vögeln Trinkgelegenheiten. Wir konnten dadurch Sperlinge, Stare, Dohlen, Kohlmeisen und sogar Austernfischer aus der Nähe beobachten. Wir kommen wieder!

P. Schmitz
04.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Meer geht tastächlich nicht.

Wir haben uns für diese Ferienwohnung entschieden, da uns Bilder und Beschreibung sehr gut gefallen haben. Und wir wurden definitiv nicht enttäuscht. Eine sehr schöne Ferienwohnung mit geschmackvoller Einrichtung und traumhafter Seesicht. Vielen Dank an Herrn Hofmann für die tolle Betreuung.

Britta
04.07.2017
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Tolle Wohnung!

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, gut eingerichtet und auch die Umgebung ist toll. Wir waren über Sylvester dort und hatten einen klasse Ausblick auf die vorbeifahrenden Schiffe und das Feuerwerk vom Balkon aus war klasse. Leider war nur überhaupt keine Verdunkelungmöglichkeit im Wohnzimmer vorhanden. Vom Deich aus konnte jeder somit direkt hineinschauen und im Sommer wohl unangenehm für die Personen,die im Wohnzimmer schlafen, auch im Hellen Einzuschlafen, bzw. wach zu werden. Ansonsten alles top.

Ehepaar Becker
27.06.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
10 erholsame Tage an der Nordsee

Die FEWO NAUTIC 323 liegt in BEST-LAGE am Weltschifffahrtsweg. Sie ist sehr gut ausgestattet und hat vom Balkon einen tollen Blick auf die ständig ein- und auslaufenden Schiffe. Da macht es schon früh Lust auf ein Frühstück auf dem Balkon! Wer es mag, nimmt den Fahrstuhl zum Hallenbad und der Sauna. Der Bäcker ist zu Fuß in nur 5 Minuten und der Netto in 10 Minuten entfernt. Da liegt es nahe, diese Fewo beim nächsten Besuch in Cuxhaven wieder zu buchen.

Moin Familie Becker, danke für Ihre Bewertung. Wir sind gerne wieder für Sie da.
Herzliche Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Frauke Henke
09.05.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Fantastisch

Eine schöne Wohnung , mit dem tollen Ausblick, richtig zum träumen und abschalten, liebevoll eingerichtet und man sieht sogar vom Bett aus die Schiffe, wie sie vorbei ziehen! Die Matrazen sind sehr bequem und ich habe super geschlafen und wir haben einen wunderbaren Urlaub dort verbracht, die Lage ist optimal für lange Strandspaziergänge und man ist auch schnell in der Shopping Meile, der Bäcker ist nur um die Ecke, für frische Brötchen zum Frühstück! Mit fantastischem Ausblick ❤️, Herz , was willste me(e)her! Ein schönes Schwimmbad gibt es auch, was wir aber noch nicht genutzt haben, die Zeit war zu schnell vorbei .... Die persönliche Betreuung ist vorbildlich und nett und unkompliziert, dafür noch ein Dankeschön.

Moin Frau Henke,
vielen Dank für die netten Worte. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Dennis Hofmann
Werner und Marion
21.04.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Lage am Sandstrand

Nordsee und Sandstrand liegen einem zu Füßen. Das neue Schwimmbad ist super. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.

Heinz und Anita
19.04.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung!

Moin! Apartment 509 hat eine perfekte Lage im Haus Nautic. Der Blick auf die Elbe ist grandios und stets unterhaltsam. Das Apartment haben wir sehr sauber vorgefunden. Die Lage ist perfekt und der Kontakt zum Vermieter sehr nett. Internet über WLAN war kostenlos verfügbar, sodass keine Wünsche offen blieben.

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Herzliche Grüße aus Cux, Dennis Hofmann
Thomas Preis
17.04.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung

Auch diese Wohnung von Herrn Hofmann ist wieder sehr schön. Top ausgestattet und mit einem herrlichen Blick auf die Grimmershörnbucht und den Weltschifffahrtsweg. Wir kommen gerne wieder!

Moin Herr Preis,
wir freuen uns über Ihre Bewertung und bedanken uns für Ihre Treue.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Baring
09.04.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Fee 509

Wir waren Anfang April in der Fewo 509 und waren sehr zu Frieden. Die Wohnung hat alles was mann braucht um sich zu erholen.Sehr saubere Zimmer mit schönen Ausblick und einem großen Balkon mit super weitsicht. Trotz sehr großen Gebäude sehr leise. Auch die beiden Fahrstühle und Türdrücker sind angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.

Moin Familie Baring,
schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Gerd u. Angelika Pfeiffer
24.03.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung mit tollem Ausblick

Die Wohnung war für uns perfekt. Haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen lieben Dank. LG Familie Pfeiffer

Dankeschön für die positive Bewertung, Familie Pfeiffer.
Herzliche Grüße, Dennis Hofmann
Holger u. Sieglinde aus Nordhessen
17.02.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Ferienwohnung mit hohem Wohlfühlfaktor

Unsere kurzfristige Entscheidung dem Alltag zu entfliehen, hat uns in diese wunderschöne Ferienwohnung verschlagen. Zentrale Lage als Ausgangspunkt unserer vielen Touren, toller Blick auf den Weltschifffahrtsweg und das schöne Ambiente hat uns unseren Aufenthalt mehr als angenehm werden lassen. Daran konnte auch das durchwachsene Wetter nichts ändern. Damit muss man in dieser Jahreszeit Ende Januar/Anfang Februar halt rechnen. Schöne Grüße aus Nordhessen

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Richard Wolke
03.01.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr zufrieden

Wohnung, Lage und Seesicht sind wunderbar. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Dafür hat uns aber das Schwimmbad im Haus Nautic entschädigt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Familie Wolke.
Beste Grüße aus Cux, Dennis Hofmann

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage