Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Thomas Preis
15.12.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Wohnung

Super Ferienwohnung. Sehr schön eingerichtet. Toller Blick auf die Grimmershörnbucht. Wir kommen wieder!!

Moin Familie Preis,
danke für die Bewertung.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Peter und Angelika Lüdke
14.12.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumurlaub

Ankommen und Wohlfühlen!!! Einfach rundum ein Traum! Wir sind sooooo happy uns für diese Ferienwohnung entschieden zu haben. Moderne Ausstattung, ausgezeichneter Meerblick und kostenloses Wlan. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Für uns blieben keine Wünsche offen. Wir kommen garantiert wieder.

Dankeschön, Familie Lüdke. Auf gute Matratzen legen großen Wert.
Herzliche Grüße, Dennis Hofmann
Schröder
16.11.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Absolut zu empfehlen

Wir wollten einfach mal abschalten und haben eine tolle Ferienwohnung vorgefunden. Durchdachte, moderne Ausstattung. Top Meerblick. Mega Lage. Super sauber. Wir kommen gerne auf dieses Angebot zurück.

Vielen Dank für die positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir sind gerne wieder für Sie da.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Giesela Böger
08.11.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Zweiter Besuch

Als ich erneut in der Wohnung 316 gewesen bin, war ich angenehm überrascht das sie komplett renoviert und erneuert wurde. Der neue Fußboden ist sehr schön und Dank der elektrischen Außenjalousien wird man nicht von der Sonne geweckt. Außerdem ist auch das Schwimmbad mit Saunabereich welches sich mit im Haus Nautic befindet komplett erneuert worden. Dadurch ist alles wertiger geworden und hat mir zum letzten Besuch noch besser gefallen.

Moin Frau Böger,
wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben. Die Eigentümerin hat vieles in der Wohnung erneuert. Unter anderem wurde der Teppichboden durch einen abwischbaren Design-Fußboden ersetzt. Die neuen Relaxsessel laden zum Verweilen ein. Wir freuen uns, dass Sie mit den Veränderungen zufrieden sind und würden uns freuen, wenn Sie uns auch ein drittes Mal besuchen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann.
Eheleute Sander
08.11.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumwohnung!
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtete Ferienwohnung. Es fehlte uns an Nichts. Sehr geräumig mit separater Küche und separatem Schlafzimmer. Grandioser Meerblick! Kostenloses Wlan haben wir gerne genutzt, um zu verfolgen, welche besonderen Schiffe unsere Wohnung passieren. Perfekte Lage. Immer wieder gerne!
Rüdiger Klein
02.11.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Haus Grimmershörn Wohnung Nr. 26

Die Wohnung liegt in perfekter Entfernung zur Stadt, etwa 10 Minuten zu Fuß und deshalb weit genug außerhalb, also absolut ruhig. Sie ist sehr gut ausgestattet und ideal für zwei Personen, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die Sichteinschränkung durch den Deich hat uns nicht gestört, weil man auf dem Balkon sowieso die hohe Sitzgarnitur benutzt und von dort aus alles auf dem Wasser beobachten kann. Die Abwicklung und Betreuung war vorbildlich und sehr freundlich. Wir können die Wohnung uneingeschränkt empfehlen und werden sie sicherlich gern wieder mieten.

Moin Herr Klein,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bezüglich Wohnung und Betreuung zur Ihrer vollen Zufriedenheit war.
Herzliche Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
A.+H. We.
14.10.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Liebevoll eingerichtete Wohnung
Die FeWo ist sehr liebevoll eingerichtet.Kücheneinrichtung lässt nichts zu wünschen übrig.Die Ausstattung der ganzen Wohnung ist super, selbst Tischtenisschläger sind da (leider zu spät gesehen).Es fehlt an nichts.Sogar ein Fernglas zum beobachten der Schiffe, da direkter Blick auf die Schifffahrtsstrasse.Super Lage direkt am Radweg und Promenade.Kurze Wege bis in die Stadt und zum Hafen.
h+m gregor
03.10.2016
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
vom 24.09.2016 1 Woche

Die Wohnung 316 hat uns sehr gut gefallen. Der Balkon ist renoviert worden. Seesicht ausgezeichnet.

Moin Familie Gregor, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
E. und R. Müller
17.09.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöner Urlaub

Sehr schöne Ferienwohnung direkt an der Elbe. Schöner meerseitiger Balkon und toller Meerblick aus der Wohnung. Alles da, was das Herz begehrt. Gerne wieder.

Moin Familie Müller, der Meerblick ist wirklich klasse. Danke für die netten Worte. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Beste Grüße von der Waterkant, Dennis Hofmann
H.Siwek
31.08.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein gelungener Urlaub

Die Wohnung hätte schöner nicht sein können und lies keine Wünsche offen. Das Haus ist perfekt organisiert. Wer gerne auf's Wasser schaut und dabei auch noch Kreuzfahrtschiffe, Containerschiffe etc. hautnah erleben will, der ist in dieser erstklassig ausgestatteten Wohnung bestens aufgehoben. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Ein herzliches Dankeschön an den Vermieter.

Moin Familie Siwek,
wir freuen uns, dass Sie in unserer Ferienwohnung mit Meerblick einen schönen Urlaub verbracht haben.
Herzliche Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Angelika Müller
22.08.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Erholsame Tage in Cuxhaven Döse

Vom 14.08.-20.08.2016 waren wir in der wunderschönen Wohnung in Cuxhaven-Döse im Haus Nautic. Die Lage an der Grimmershörner Bucht - Ostausrichtung war für ein Frühstück in der Morgensonne wunderbar. Schnell war man von dort aus zu Fuß oder mit dem Fahrrad in Duhnen, bei der Alten Liebe etc. Die Wohnung ist für zwei Personen zweckmäßig und modern eingerichtet. Besonders schön ist die ebenerdige Dusche. Sehr gut gefallen hat uns das Hallenbad und die Sauna, die man von der Wohnung aus mit Fahrstuhl erreicht hat. Wir kommen wieder!!!

Moin Frau Müller, vielen Dank für die netten Worte. Danke für Ihre Treue.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Bartlick Hans-Velten
19.08.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Bad Vilbel /Hessen

Super Wohnung.Ausgezeichnete Ausstattung. Tolle Aussicht. Besondere Erwähnungen jederzeit ansprechbare Vermittler Dennis Hofmann,sowie den stets freundlichen Hausmeister. Mai 2016

Moin Familie Bartlick, vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Petra Krause
12.08.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schönste Ferienwohnung

Sind schon 3 Mal dort gewesen, es stimmt alles, sauber, ordentlich , komfortabel. Eine wunderbare Aussicht. Das ganze Haus sehr sauber. Wir kommen immer gerne wieder. Auch ein Dankeschön an Herrn Hofmann.

Moin Frau Krause,
danke für die netten Worte und vielen Dank für Ihre Treue. Bis zum nächsten Mal.
Beste Grüße aus Cux, Dennis Hofmann
Axel und Brigitte S.
01.08.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner Urlaub

Die Ferienwohnung hat einen großzügigen, für uns perfekten Grundriss. Die Ausstattung ist durchdacht und neuwertig. Das Haus Nautic ist sehr gepflegt. Das moderne Schwimmbad kann kostenlos genutzt werden. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen.
Beste Grüße von der Waterkant, Dennis Hofmann
Aloysia u. Wolfgang Schentke
13.06.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Wir hatten die Wohnung vom 22.05. bis 05.06.2016 gebucht. Schon von dem Blick auf die Nordsee und den Weltschifffahrtsweg waren wir begeistert. Die Ferienwohnung liegt zentral zwischen Döse u. Duhnen. Sie ist sauber und gemütlich. Schwimmbad und Sauna sind sehr gepflegt. Vielen Dank an Herrn Hofmann für die freundliche Organisation. Wir waren sehr zufrieden und kommen Wieder.
Familie Fricke
07.06.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Herrlich!

Wir hatten gerade einen wunderbaren Urlaub hier. Tolle Wohnung, schönes Wetter und einen super Meerblick. Vielen Dank an Herrn Hofmann, wir kommen gerne wieder!

Moin Familie Fricke,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße
Dennis Hofmann
Spechtmeyer
25.05.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Perfekte Wohnung
Für uns die perfekte Wohnung. Die Seesicht ist wie beschrieben einfach unglaublich schön. Die Ausstattung ist sehr durchdacht und mit viel Liebe zum Detail ausgewählt. Wir waren nun zum siebten Mal in dieser schönen Wohnung. Und garantiert nicht zum letzten Mal.
Junk
04.04.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr zu empfehlen

Hallo, die Wohnung ist klein aber fein. Man hat den besten Blick auf die Elbe, es ist alles vorhanden. Man sollte die Anleitung für den Herd vielleicht daneben legen, wer keinen Induktionsherd hat kennt sich nicht mit aus. Es ist sehr sauber. Die Wohnung kann man nur empfehlen. Uns hat es gut gefallen.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Günther und Mechthild
03.03.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr zufrieden!

Wir waren zum ersten Mal in dieser kleinen, gemütlichen Ferienwohnung und haben uns sofort wohlgefühlt. Alles sehr gepflegt und top-sauber. Diese Wohnung verfügt über ein separates Schlafzimmer und ist völlig ausreichend für 2 Personen. Eine Bäckerei und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Günter
29.02.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausgezeichnete Ferienwohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder auf diese Wohnung zurück.

Arnd Majora
13.02.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top of the World ! ! !

Diese Wohnung können wir nicht beschreiben. Diese Wohnung muß man erleben. Die Aussicht auf den Weltschifffahrtsweg ist in der Tat sensationell. Ebenso sensationell ist die Einrichtung der Wohnung. Ein Innenarchitekt muß sich hier verwirklicht haben. Das neue Schwimmbad incl. edelster Sauna ist Luxus!

Bruno und Marga
11.01.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Unterkunft
Wir hatten eine wunderbare Zeit in der schönen Unterkunft und überhaupt in Cuxhaven. Herzlichen Dank für Ihre so freundliche "Betreuung". Wir empfehlen Sie weiter!
Remböck
26.12.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Lage 1A Aussicht

Man kann von der Ferienwohnung und der tollen Lage gar nicht genug kriegen. Wohnung ist sehr gut ausgestattet.Es fehlte uns an nichts. Ideale Lage für alle erdenkliche Aktivitäten. Das beste nach einer Fahradtour.Entspannung in einer neuen, modernen und tollen Sauna inkl.Schwimmbad. Kommen zu 100% wieder.

Dankeschön für die positive Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder in Cuxhaven begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Dennis Hofmann
Schneider
22.12.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Ferienwohnung für Familien

Obwohl das Wetter wohl "typisch nordisch" (bewölkt, regnerisch und windig) war, hat unser Cuxhaven Aufenthalt sehr zu unserer Erholung beigetragen. Die Wohnung ist komplett renoviert. Aufgrund der 2 Schlafzimmer perfekt für Familien geeignet. Dank Meerblick gab es auch an trüben Tagen immer etwas zu bestaunen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!

Frank u. Henriette Schubert
13.12.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Eine kleine, kuschelige Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Sauber, hochwertig und sehr ideenreich ausgestattet. Vom Esstisch am Fenster kann man schon beim Frühstück jede Menge Schiffe beobachten. Das Schrankbett ist auch für ältere Menschen leicht zu bedienen und man schläft sehr gut darin. Lage und Umgebung direkt am Deich sind ideal. Fußläufig lässt sich die Umgebung erkunden.

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage