Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Familie mit 4 Personen
21.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Tolle Aussicht, dicht am Kurpark und der Kugelbake.

Die Wohnung ist gut ausgestattet und punktet mit den Elbblick. Kurzer Weg zum Bäcker und in wenigen Minuten erreicht man mit dem Rad zwei Supermärkte. Am Kurpark ist ein toller Kinderspielplatz.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Elke Heinzelmann
21.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung der Ferienwohnung 214

Der Gesamteindruck war sehr zufriedenstellend. Von Fernglas bis Wärmflasche und von Fön bis Regenschirm war alles vorhanden.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung Frau Heinzelmann.
B. S aus NRW
21.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ruhige saubere Wohnung in TOP-Lage

Die Schlüsselübergabe klappte tadellos. Die Wohnung war gepflegt und sauber, eine gute Größe für 2 Personen. Das Bad ist klein, aber ausreichend, es fehlte an Nichts. Die Küche war ausreichend bestückt, alle benötigten Geräte vorhanden. Putzmittel ebenfalls vorrätig. Die Betten hätten für uns etwas weicher sein können, wir sind vom heimischen Boxspring-Bett eben verwöhnt. Unschlagbar schön ist der Blick auf den Weltschifffahrtsweg. Trotz der vielen Wohneinheiten war es im Haus immer ruhig. Wir würden die Wohnung wieder anmieten.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Karin Müller-Stein
21.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
.

.

Danke für Ihre Bewertung.
Andreas u. Petra aus Obk.
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Oktoberurlaub

Super Wohnung mit bester Aussicht auf Elbe und Hafen.Es fehlt an nichts,auch ein Fernglas ist vorhanden.Gute Betten,gute Küchenausstattung.Absolut top für zwei Personen.Wir werden wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
D. Herrmann
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderbarer Ausblick!

Ich habe eine tolle Auszeit in dieser schönen, gepflegten Ferienwohnung und in Cuxhaven mit all seinem Möglichkeiten genießen können! Gerne wieder ein anderes Mal! D. Herrmann (aus Mainz)

Vielen Dank Frau Herrmann für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit bei uns.
Katharina und Johannes
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine wunderschöne Woche in Cuxhaven

Wir waren schon mehrmals in Haus Nautic, gebucht immer bei Herrn Hofmann, und auch diesmal hatten wir eine wunderschöne Woche in Cuxhaven verbracht. Alle FEWO´s von Herrn Hofmann sind wunderschön, empfehlenswert und machen einfach Spaß!!! Also bis nächstes Jahr, natürlich in Haus Nautic!

Vielen Dank für Ihre sehr Gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns!
Willi Struve
19.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung.

Hat uns sehr gut gefallen. Alles vorhanden und gemütlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Struve.
Tanja Wichert
18.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung!

Immer wieder gerne, seit 2012 immer wieder die 214....

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Wichert, bis zum nächsten Mal.
Otto
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles bestens

Ausstattung war super, es stimmte alles.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Viktor Friesen
18.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Es war eine schöne Zeit.

Von Schlüssel Übergabe bis zum Schluss war alles gut. So Gott will und wir Leben können wir uns ein weiteres mal Cuxhaven und auch speziell das Haus Atlantik als Unterkunft vorstellen. Vielen Dank.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Friesen.
Anja K.
17.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung in bester Lage

Wir haben bei schönstem Wetter ein paar tolle Tage in dieser schönen Ferienwohnung verbracht. Die Lage der Wohnung ist schön und der Blick auf das Meer im Stehen und tw auch im Sitzen wirklich traumhaft. Die Wohnung ist grundsätzlich gut ausgestattet und gemütlich. Das Bad ist relativ neu. Alles war sehr sauber. Einziger Haken ist jedoch das nicht vorhandene Internet. Es gibt kein WLAN, was grundsätzlich nicht schlimm wäre, wenn wenigstens normaler Internetempfang verfügbar wäre. Dies ist jedoch leider überhaupt nicht der Fall und hier sollte sich der Vermieter etwas einfallen lassen. Aber für die Gäste, die das nicht stört oder die das Internet nicht zwingend benötigen, ist diese Wohnung dennoch auf jeden Fall eine Buchung wert, denn sie ist wirklich sehr schön und Cuxhaven ist sowieso immer wieder schön.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung.
Susanne Gatner
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung mit tollem Ausblick

Die Wohnung ist sehr gut gelegen und hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Vom Wohn/Schlafraum hat man einen tollen Ausblick über die Grimmershörnbucht. Das Haus ist gepflegt, und ich fahre immer wieder gerne dorthin.

Vielen Danke Frau Gatner für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Heiner Wolf
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Ferienwohnung

Top Ferienwohnung, sehr komplette gute, ruhige Wohnlage mit Garage. Wir haben uns wohlgefühlt.

Vielen Dank Herr Wolf, es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten.
Simone Faß
12.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne saubere Ferienwohnung.

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Ferienwohnung 311 verbracht. Die Wohnung ist gut ausgestattet und sehr sauber. Tolle Lange.

Vielen Dank Frau Faß für Ihre Bewertung.
Rosi Buchberger
12.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Hier waren wir Bestens untergebracht.

Gemütliche Wohnung. Super Ausblick! Super Schwimmbad!

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Buchberger. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Günter Hosang
11.10.2020
Befriedigend 2,8
Ausstattung 2
Preis/Leistung 2
Gesamteindruck 2
Lage 5
Lage gut, Wohnung ausreicht

Die Lage der Wohnung ist Sehr Gut. Ein schöner Blick auf das Meer. Ein kurzer Weg zum Strand. Leider weist die Wohnung einige Mängel auf, die den Urlaub beeinträchtigen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Hosang. Wir freuen uns, dass Sie mit Lage und Meerblick zufrieden waren. Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge werden wir in Rücksprache mit den Eigentümern schnellstmöglich umsetzen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Ursula Szymura
11.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Empfehlenswert

Eine sehr schöne Wohnung mit allem Komfort. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen und der Meerblick auf den Weltschifffahrtsweg ist einfach unbeschreiblich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Vielen Dank Frau Szymura für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben.
Torsten Roßbild
11.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Haus Nautic Wohnung Nr. 317

Wir haben die Unterkunft schon weiterempfohlen und unsere Bekanntschaft waren auch schon bei Ihnen allerdings in einer anderen Wohnung. Unsere Kinder planen auch schon einen Besuch bei Ihnen.

Vielen Dank Familie Roßbild für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlungen an Bekannte und Familie, so etwas hören wir natürlich gerne.
Horst Lange
11.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Es war wieder ein schöner Urlaub.

Ich würde die Unterkunft jederzeit weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Lange. Wir freuen uns auf ein weiteres mal.
Familie Herling
11.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gut!

Die gemütliche Ferienwohnung hat uns sehr gefallen. Der direkte Blick auf die Nordsee und die vorbeifahrenden Schiffe war ein Erlebnis. Ein Highlight waren die traumhaft beleuchteten Schiffe, die nachts vor unserem Fenster vorbeizogen. Die Wohnung war gut ausgestattet, es fehlte an nichts! Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Familie Herling. Sie haben recht - auch am Abend ist der Ausblick auf die beleuchteten Schiffe ein echtes Highlight. Gerne hören wir auch in der Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Berthold Müller
09.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
erholsamer Urlaub in Cuxhaven Döse

schöne Ferienwohnung, alles vorhanden, gute Lage, man kann die Schiffe schon beim Frühstück beobachten, gerne wieder

Vielen Dank Herr Müller für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Hermann Claus
08.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung in bester Lage zum Strand.

Meine Frau und ich haben die Ferienwohnung 214 in der Kurpark - Residenz in Cuxhaven eine Woche September / Oktober, bewohnt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und die Lage zum Strand ist sehr gut. Der Blick auf die Nordsee mit den vorbeifahrenden Schiffen ist bei klarem Wetter gut. Das Einzige, was wir vermissten war eine gute Leselampe.

Vielen Dank Herr Claus für Ihre ausführliche Bewertung.
Bettina Kauss
08.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Meerblick und kurzer Weg zum Strand.

Alles gut. Schöne Aussicht. Sehr guter Wohnungsverwalter.

Vielen Dank Frau Kauss für Ihre Bewertung.
Hilde Schimanski
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Hübsch und gemütlich für 2!

Wir haben uns in der sehr sauberen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Der Ausblick ist sehr gut. Mit der Betreuung seitens der Firma Cux Ferienunterkünfte waren wir sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Frau Schimanski. Wir freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft wieder auf uns zurückkommen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Kleine Brise

1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe
8 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 209

1
Schlafzimmer
4
Personen
55 m²
Größe
6 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 304

2
Schlafzimmer
4
Personen
70 m²
Größe
23 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 316

4
Personen
35 m²
Größe
25 Bewertungen 4,5 / 5 Gut