Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Irene u. Heinrich Goersch
24.05.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine sehr schöne Ferienwohnung
Vormittags Sonne auf dem Balkon. Toller Blick auf den Weltschifffahrtsweg. Das war unser 4. Aufenthalt in Cuxhaven und unsere schönste Ferienwohnung in Cuxhaven. Danke wir waren sehr zufrieden.
H&P M
19.05.2015
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne und "frische" Woche

Aufgrund der Bilder im Internet haben wir diese Wohnung gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Sollte einmal 1 Euro übrig bleiben, wäre es schön, wenn damit ein Mischventil für das Handwaschbecken im Bad eingebaut würde. Pluspunkte sind auf jeden Fall die hochwertigen Betten mit Qualitätsausstattung. Sauna und Schwimmbad sind in renovierter Form ein absolutes Highlight. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Harald Heitmann
13.05.2015
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöner Urlaub

Hallo zusammen, der Urlaub in Ihrer Wohnung war sehr schön. Leider ist bei Wohnung 214 kein W-Lan verfügbar. Sauna und Schwimmbad sind sehr schön.

Moin Herr Heitmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße von der Küste
Dennis Hofmann
Anonymus
12.05.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Wir haben uns in der geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr wohlgefühlt. Die Wohnung haben wir sehr sauber vorgefunden. Der Blick auf die Elbe könnte nicht besser sein. Daumen hoch. Bei Facebook würde man sagen "gefällt mir".

Cuxi
05.05.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
5 Sterne

Alles hat bestens geklappt. Der Raum in der kleinen Wohnung ist optimal ausgenutzt. Die Wohnung ist sehr sauber, gepflegt und hat eine tolle Seesicht. 5 Sterne!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben.
Beste Grüße, Dennis Hofmann.
Meier, Walter und Heide
28.04.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner Urlaub!
Wir hatten eine schöne Zeit. Die Wohnung war für unsere Verhältnisse optimal. Die Aussicht aufs Wasser war wie beschrieben sehr schön und hat uns sehr gut gefallen. Wir werden mit Sicherheit gerne noch einmal wiederkommen! Liebe Grüße, Familie Meier
Franky
22.04.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Schöne Ferienunterkunft
Wir waren sehr zufrieden. Einziger Wermutstropfen war, dass man den Meerblick nur im Stehen hat. Dies wurde uns jedoch bei der Buchung mitgeteilt, sodass man sich darauf einstellen konnte. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für diese Lage direkt am Deich unschlagbar. Ansonsten ist die Wohnung sehr gut ausgestattet - man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Harald und Brigitte aus NRW
19.04.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Toller Kurzurlaub
Es stimmte einfach alles! Die Kommunikation zwecks Vermietung war hervorragend! Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und sauber. Der Ausblick ist herrlich! Das Wetter war schön, allerdings kalt. Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Vielen Dank Herr Hofmann für den schönen Aufenthalt.
Helms
12.04.2015
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Wunderbarer Blick und guter Zustand

Natürlich gibt es immer etwas zu verbessern, aber hier ist es nicht mehr viel. Der Ausblick vom Wohnzimmer ist wirklich sehr schön. Direkt auf die Grimmershörner Bucht und die Kugelbake stets im Blick. Die ein- und auslaufenden Schiffe sind immer gut zu sehen, auch vom Esszimmertisch aus. Das Flachdach vor dem Balkon mag manchen ein Dorn im Auge sein, ist aber eigentlich kaum im Weg.

Das Interieur ist geschmackvoll und aufgeräumt. Und am wichtigsten ist, dass wir keine hygienischen Mängel gefunden haben. Alles war sauber.

Sogar kostenloses WLAN war verfügbar.

Der dazugehörige Parkplatz liegt nah und gut und durch den Aufzug ist auch der Ein- und Auszug keine schweißtreibende Angelegenheit.

Abzüge gibt es eigentlich nur in der B-Note: Eine Neonröhre im Wohnzimmer war defekt und im Geschirrspüler waren einige Düsen der Spülarme verstopft, was aber nicht ungewöhnlich ist, wenn so etwas nicht regelmäßig benutzt wird und dann eintrocknet. Leider wurde das Geschirr dann nicht richtig sauber. Da uns das aber nicht großartig gestört hat, haben wir es auch nicht gemeldet, auch wenn ich mir sicher bin, dass sich der Vermieter bei seiner Freundlichkeit direkt darum gekümmert hätte.

Zur Lage muß ich sagen, dass der Hafen/Alte Liebe und auch die Kugelbake zwar zu Fuß innerhalb einer halben Stunde erreicht sind, das aber mit Kind(ern) schon fast zu weit ist. Mal schnell zum Sandstrand mit Sack und Pack geht von da aus nicht. Allerdings gibt es ja noch Busse oder man möchte gar nicht an den Sandstrand, sondern lieber an den Grünstrand vor der Haustür. Dann ist man in dieser Wohnung goldrichtig.

Heike Woltemath
11.04.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr zu empfehlen
1A-Ambiente, toller Meerblick, eine sehr gepflegte und saubere Wohnung... und dann noch Glück mit dem Wetter. Was braucht man mehr, um die Seele baumeln zu lassen?!
Shipspotter
10.04.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine wunderschöne Wohnung
Wir haben eine gemütliche, gepflegte und sehr saubere Wohnung vorgefunden. Der Seeblick ist eine Wucht! Wetter hat auch mitgespielt. Netter Kontakt zum Vermieter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Schalowski
29.03.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöner Norden
Sehr schöne Wohnung mit Blick auf die Nordsee und Cuxhaven und das schon beim Frühstück. Alles Top bis auf eine Kleinigkeit. Eine Steh/Leselampe im Bereich des Sofas wäre für Leseratten sehr praktisch. Wir kommen gerne wieder. M.f.G Christa und Reinhard Schalowski
Walter Ottwald
16.03.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung, nur zu empfehlen!
Lieber Herr Hofmann, es ist uns ein Bedürfnis Ihnen auf Ihrer Internetseite mitzuteilen, dass wir uns in Ihrer komfortablen Ferienwohnung äußerst wohlgefühlt haben. Der Ausblick ist einfach nur traumhaft. Auf den Matratzen haben wir hervorragend geschlafen. Die gesamte Ausstattung ist wie aus einem Guss. Wiederholungsgefahr - sehr groß! Mit Freundlichen Grüßen W. u. G. Ottwald
Merz Gisela und Walter
02.03.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach nur TOP!!!!
Die Wohnung ist einfach nur TOP. Sie ist sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet, es ist alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Dann die grandiose Aussicht, man könnte den ganzen Tag am Fenster/Balkon sitzen und die Bucht beobachten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank noch an Hr. Hofmann
Ingrid Kaden
24.02.2015
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Urlaub mit fantastischem Blick
Wir haben das erste Mal Urlaub im Haus Nautic gemacht und sind ganz begeistert von der Wohnung 419. Die Einrichtung und der Fußboden sind farblich aufeinander abgestimmt. Es war einfach alles da - fehlte an nichts und es war sauber. Und der Blick - einfach traumhaft. Das einzigste was nicht zu der super Wohnung passte waren die nicht besonders guten Matratzen im Schrankbett. Der Vermieter, der die Vermietung der Wohnung erst kürzlich übernommen hat, hat jedoch zugesagt, dass die Matratzen zeitnah ausgetauscht werden. Somit steht einem Super-Urlaub nichts mehr im Wege.
Magdalena und Walter Scharfen
23.02.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Karnevalsflüchtlinge
Wir haben als Karnevalsflüchtlinge, in der Zeit vom 12.02.1015-16.02.2015,wunderschöne Tage in Cuxhaven-Döse und Umgebung verbracht. Die Wohnung ist einfach perfekt, ganz zu schweigen von dem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Es war traumhaft schön. Bestimmt werden wir wieder kommen. LG nach Cuxhaven M. u W. Scharfen
Ella Wirtz
17.02.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ella Wirtz

Die Wohnung ist genau wie beschrieben, sehr nett eingerichtet mit tollem Meerblick. Perfekt für 2 Leute, wir kommen gerne wieder!

Klemm
14.02.2015
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Urlaub vom 25.1.15 bis 29.1.15
Unsere Meinung über alles - es war einfach spitze. Danke H. u S. Klemm
Volker
14.02.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Lage
Wir möchten uns auf diesem Wege für die zur Verfügung Stellung dieser ausgezeichneten Wohnung bedanken. Der Seeblick ist wie auf der Internetseite beschrieben atemberaubend gut. Die Lage direkt am Seedeich ist perfekt für Wanderungen am Wasser. Wohnung 323 war blitzblank sauber. Ein Lob für den ausgezeichneten Reinigungsservice.
Volker Wiegand
09.02.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Hervorragend
Wir sind zu zweit zu einem verlängerten Wochenende Anfang Februar nach Cuxhaven angereist. Die Ferienwohnung ist groß, modern und zweckmäßig eingerichtet. Es mangelt an (fast) nichts (m. A. die etwas zu kleine Küchenzeile). Dafür gab es einen traumhaften Blick auf Hafen und Weltschifffahrtlinie vom Esstisch! Da konnte der Fernseher ausgeschaltet bleiben! Vielen Dank für drei erholsame wunderschöne (aber kalte) Tage...
Dieter und Maria
08.02.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Ferienwohnung

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Cuxhaven verbracht. Ferienwohnung 37 mit kleinem separatem Schlafzimmer ist optimal für 2 Personen. Durch die Aussicht auf die Seefahrtstraße kommt keine Langeweile auf. Gerne wieder.

Die Seeheimer
05.01.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner Urlaub
Sehr gelungener Urlaub, an den wir uns noch lange zurückerinnern werden. Tolle Wohnung und netter Kontakt zum Vermieter. Die Seesicht ist grandios. Wir kommen gerne wieder.
Thorsten und Elke B. aus Mülheim / R.
19.11.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Perfekt
Alles absolut perfekt - nur nicht täuschen lassen vom äußeren 70er-Jahre Betoncharme: Innen ist es äußerst geschmackvoll eingerichtet und verbreitet absolute Wohlfühlatmosphäre. Natürlich wäre die Couch theoretisch überflüssig - man sitzt eh am Tisch und schaut raus ;-) Auch der Kontakt zu Herrn Hofmann war superfreundlich und unkompliziert. Also Bestwertung!!!
Westfalenreisen
05.11.2014
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Erholung im Haus Nautic

Sehr schöne Wohnung, die rundum gefällt. Besonders schön der Blick auf den Seeweg, sowohl vom großen Balkon, als auch aus der Wohnung. Ausgezeichnete Betreuung durch den Vermieter, alles hat toll geklappt! Dafür vielen Dank, wir kommen gern wieder.

Moin, das geht ja runter wie Öl. Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Verena Jackes
02.11.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
alles perfekt
Wir waren das erste Mal in Cuxhaven und haben es nicht bereut. In der Wohnung fehlte an nichts und man hatte auch das Gefühl, dass die Wohnung mit Liebe eingerichtet wurde. Auch war die Wohnung sehr sauber, so dass man sich sofort bei der Ankunft wohlfühlte. Wir hatten wundervolle Tage und werden die Wohnung bestimmt nochmal mieten.

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage