Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Frank H.
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gute Wohnung bis ins Detail

Ferienwohnung 319 ist nicht nur vom Standort perfekt! Einkaufen, Restaurants und Strand - alles fußläufig bestens erreichbar. Hervorragender Meerblick! Einrichtung komfortabel, behaglich und gepflegt; schöne hochwertige Deko. Geschirr, Gläser etc. - alles bis ins kleinste Detail vorhanden. WLAN und großer TV funktionierten perfekt. Würden die Wohnung sehr gerne jederzeit wieder mieten - haben uns wie zuhause gefühlt!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Monika S.
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles bestens!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war freundlich eingerichtet und es fehlte an nichts. Wir werden gerne wiederkommen.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Ulla Bayer
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schönste Wohnung die wir bislang im Nautic hatten

Wir hatten die Wohnung vom 20.09.2020 bis 27.09. 2020 gebucht. Die Wohnung ist sehr schön, freundlich, hell und hat einen tollen rundum Blick. Wir werden bestimmt 2021 sehr gern wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Bayer. Gerne freuen wir uns auf eine Buchung von Ihnen für nächstes Jahr.
Lothar T.
05.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Saubere und schöne Ferienwohnung, gerne wieder

Wir haben eine saubere und schöne Ferienwohnung angetroffen. Die Wohnung war gut ausgestattet. Sogar an ein Fernglas für die Beobachtung der vorbeifahrenden Schiffe war vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei dem Ausblick ist ein Fernglas ja auch fast ein muss, damit man auch sieht was an Bord der der "dicken Pötte" los ist.
Christian Ortkras
04.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Sauber und gepflegt. Gut ausgestattet, leider kein Fahrstuhl vorhanden.

Sauber und gepflegt. Gut ausgestattet, leider kein Fahrstuhl vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Ortkras. Kleiner Tipp, wenn Sie beim nächsten Mal einen Fahrstuhl wünschen, alle anderen Wohnungen in unserer Vermietung befinden sich im anderem Gebäudeteil wo es Fahrstühle gibt ;-)
Andreas
04.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Ferienwohnung

Die Wohnung ist gut ausgestattet und gut in Schuss. Bis auf Lebensmittel ist alles vorhanden, also Reinigungsmittel, Handwaschmittel, Toilettenpapier usw. Die ruhige Lage am Deich mit der guten Aussicht auf die Elbe ist sehr gut. Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. Mir hat auch gefallen, dass man direkt vor dem Balkon unten den Parkplatz für das Auto sieht. In der unmittelbaren Nähe gibt es nur wenige Restaurants. Wir mussten abends immer ab 1 km gehen.

Vielen Dank für ausführliche Ihre Bewertung.
Gerd Krah
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Urlaub

Wunderschöne Wohnung in gepflegter Lage. Sehr sauber und völlig unkomplizierte Abwicklung. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Krah. Bis zum nächsten mal.
Familie Auxel
30.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöner, erholsamer Urlaub.

Moin. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub, den wir bei Ihnen verbringen durften. Es hat alles gepasst, Fewo war vom feinsten, alles so liebevoll eingerichtet. Vielen Dank an die Familie Gettmann. Zentral gelegen - haben sehr viel unternommen. Vielen lieben Dank auch noch einmal für Ihre Hilfe und nette Art. Gerne wieder. Alles Gute für Sie und Ihr Team, bleiben Sie schön gesund, und weiterhin viele zufriedene Gäste
Fam. AUXEL aus Dresden

Hallo Familie Auxel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Erich Westendarp
30.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr empfehlenswerte Unterkunft.

Perfekt ausgestattete Wohnung mit grandiosem Elbblick.

Viele Dank für Ihre Bewertung Herr Westendarp.
Wolfgang Längert
30.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Super Wohnung , man fühlt sich gleich wie zu Hause

Es gibt nichts zu beanstanden.

Vielen Dank Herr Längert für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten mal.
Martin Bauer
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schiffe gucken in der ersten Reihe

Als Wiederholungstäter*in zum x-ten Mal könne wir wieder nur Danke sagen für die gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung 317 mit herrlichem Ausblick auf die Grimmershörnbucht und den Elbschifffahrtsweg. Wie immer war alles zur vollsten Zufriedenheit von A-Z. Auch die Corona Regelung mit Schwimmbad waren gut geregelt. Wir können die Wohnung und die Vermietung nur wärmstens weiter empfehlen und kommen gerne wieder.

Vielen Dank Herr Bauer für Ihre sehr gute Bewertung. Wir uns auf die nächste Wiederholungstat.
Karin Däkena
27.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war ein gelungener Urlaub.

Wir waren das erste Mal in Cuxhaven und waren sehr zufrieden mit der Wohnung und dem Haus Nautic. Der Ausblick und auch das Wetter waren super. Ein besonderes Dankeschön an Herrn Hofmann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Däkena. Wir würden uns über weitere Urlaube bei uns in Cuxhaven freuen.
Peter Kruse
27.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Erster Urlaub in Cuxhafen

Wir waren sehr überrascht über die Lage der Appartements, das haus Nautic in Döse, am grünen Strand. Unsere Wohnung lag im Dritten Stockwerk mit toller Aussicht auf die Elbe und der Mündung unweit der Kugelbake. Für das leibliche Wohl ist auch gut vorgesorgt. Es gibt nah der Wohnanlage einige kleine Restaurants mit sehr guter Speisekarte. Wir waren das 1.mal in Cuxhafen , haben uns sehr wohlgefühlt und können das Nautic weiterempfehlen. Peter und Ingrid Kruse

Viel Dank für Ihre Bewertung Herr und Frau Kruse. Es freut uns, dass Sie in Cuxhaven und im Haus Nautic einen schönen Urlaub hatten.
Wilhelm Frahn
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir sind sehr zufrieden.

Sehr sauber!!! Sehr gut gelegen, hat alles wie im Angebot gepaßt. Super 5 Sterne!! Wir kommen wieder.

Vielen Dank Herr Frahn für Ihre super Bewertung. Bis zum nächsten mal.
Eva Krause
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Anlage . Schöne Wohnungen

In diesem Jahr waren wir in der Ferienwohnung 410. Eine Wohnung zum Wohlfühlen. Einrichtung der tolle Ausblick es fehlte an nichts. Super ist auch das Schwimmbad überhaupt stimmt für uns alles. Wir kommen gerne und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Natürlich haben wir dafür schon gebucht.

Dankeschön für Ihre Bewertung Frau Krause. Bis zum nächsten Jahr, wir freuen uns.
Achim Scheiba
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
war wieder da...

habe schon für Mai 2021 gebucht, mir gefällt die Wohnung so wie sie ist...

Danke Herr Scheiba. Bis zum nächsten Jahr :-)
Dieter Schowe
27.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir waren sehr zufrieden.

Gute Lage, sehr gute Aussicht auf die Elbe.

Danke für Ihre Bewertung Herr Schowe.
Olaf Gatzsche
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Geheimtipp für einen entspannten Urlaub

Vielen Dank für die Vermietung der tollen Ferienwohnung. Wir durften schon mehrmals in der Ferienwohnung 323 zu Gast sein und sind immer wieder begeistert. Klein aber fein und mit toller Aussicht. Da meine Frau eine Allergie besitz, ist diese Whg. der Hauptgewinn für uns. Wir können somit jedesmal einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen. Vielen Dank auch an Herrn Hofmann für die Vermietung und schnelle Antworten, bei Rückfragen. Wir kommen gerne wieder.

Danke Herr Gatzsche für Ihre Bewertung, so etwas hören wir gerne und freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
Krause
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub Cuxhaven

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Cuxhaven Döse erlebt. Die Ferienwohnung Nautic 410 ist sehr gut ausgestattet. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Der Ausblick ist super und wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Unser Dank geht an Herrn Hofmann der uns in allem sehr entgegen kommt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Danke für Ihre Bewertung Herr und Frau Krause. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Nordsee.
Jürgen Wankum
23.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Kleines Appartement mit grandiose Aussicht

Das Appartement liegt in der 6. Etage und hat eine tolle Aussicht auf das Meer und die Insel Neuwerk. Es entsprach unseren Erwartungen. Die Wohnung war sehr sauber. Die Küche war mit allem ausgestattet was man braucht. Wir hätten uns allerdings etwas bequemere Stühle auf dem Balkon gewünscht. Wir empfanden die Matratzen im Bett als sehr hart. Natürlich hat Jeder andere Vorlieben diesbezüglich. Wir haben die Woche sehr genossen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Woche Urlaub genossen haben.
Guido Borkenhagen
23.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Danke für den schönen Urlaub!

Wir konnten in dieser Wohnung ein super schöne Urlaubswoche verbringen und das herrliche Wetter und die schöne Sicht von Essplatz und Balkon auf die Grimmershörnbucht geniessen. Danke dafür!

Gerne Herr Borkenhagen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wolfgang L.
23.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung Nautic 324 in Cuxhaven - Döse

Für mich war in all den vielen Urlauben, die hinter mir liegen, auch immer das Wohnen das Ziel! Auch wenn ich mir jetzt noch mehr Konkurrenz ins eigene Nest setze: Schöner wohnen als in Nautic 324 geht (für mich) nicht! Blitzsaubere Wohnung, alles sehr bequem, alles da, was man braucht, sehr freundlicher Kontakt zur Verwaltung und Herrn Hofmann. Und dann diese Aussicht: grandios, einfach grandiooos!!! Es gibt keine besseren Argumente, als dass ich diese Wohnung sofort wieder gebucht habe - und weiter buchen werde - wenn die Konkurrenz es zulässt!

Viele Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen auf Ihren Urlaub im nächsten Jahr.
Ingrid Köhler
23.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Tolle Wohnung

Wir hatten eine tolle Woche bei wunderschönem Wetter. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

Vielen Dank Frau Köhler für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen wenn Sie Ihren nächsten Urlaub an der Nordsee wieder bei uns verbringen.
Gerhard Haarbusch
23.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Sehr schöne geräumige Ferienwohnung.

Sehr schöne Lage. Super Aussicht im 5. Stock. Großer Balkon. Alles vorhanden was man braucht. Kommen gerne wieder. Großer TV im Wohnbereich. Aber warum nur ein paar Programme? Regionale Sender wie NDR, WDR, HR nicht vorhanden und lassen sich auch nicht mehr suchen. Alle öffentlich rechtlichen Sender lassen sich kostenlos in HD Qualität empfangen. Warum noch Einstellungen wie vor 10 Jahren?? Sollte der Besitzer mal drüber nachdenken.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Problem mit den Sendern haben wir bereits erledigt nach dem wir die Info hatten.
Gabriele Meinke
20.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine sehr schöne Woche

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Der Ausblick war super,

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Meinke. Es freut uns, dass Sie eine schöne Woche hatten.

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Nautic 316

4
Personen
35 m²
Größe
25 Bewertungen 4,5 / 5 Gut

Ferienwohnung Nautic 616

2
Personen
35 m²
Größe
4 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 309

1
Schlafzimmer
2
Personen
55 m²
Größe
20 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Große Brise

1
Schlafzimmer
3
Personen
60 m²
Größe
8 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut