Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Eheleute Zanke
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr zufrieden!

Wir haben schon zum 2. Mal in Folge hier gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die hochwertige Einrichtung zieht sich wie ein roter Faden durch die Wohnung. Hervorzuheben sind die sehr bequemen Armlehnstühle - einmal Platz genommen will man gar nicht mehr Aufstehen und beaobachtet den sensationellen Ausblick auf die Schifffahrststraße. Wir werden auch in Zukunft wieder auf diese Wohnung zurückgreifen!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Familie Zanke. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Helmut Siegmann
17.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Klasse ferienwohnung..

Wir finden die Wohnung toll und kommen gern wieder.

Danke Herr Siegmann für Ihre Bewertung.
Thomas Nürnberger
16.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 5
Lage 4
komplett renovierte Wohnung in guter Lage mit Blick auf die Elbe

Die Wohnung ist wie im Internet beschrieben vollständig renoviert und modern eingerichtet. Die Schiebetür ist nicht ganz selbsterklärend. Unser freundliches Vermietungsbüro konnte jedoch schnell helfen. Das Gesamtobjekt BJ 1972 befindet sich in einem gepflegten Zustand. Die Lage ist mit Fahrrad gut. Unser Pkw musste während des Urlaubs nicht bewegt werden.

Dankeschön für Ihre Bewertung Herr Nürnberger.
Norbert Ludwig
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Ferienwohnung selbst und die Lage ist ausgesprochen schön. Die Schwimmbadnutzung war sehr gut geregelt.

Gesamtbewertung Sehr Gut

Danke Herr Ludwig für Ihre sehr gute Bewertung.
Thomas Riedel
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach Traumhaft

Unsere 14 Tage Urlaub sind wie im Flug vergangen. Wir hatten einen tollen Urlaub, es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Ferienwohnung war ein absoluter Traum. Klein aber mit viel Können und Verstand eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und neu. Alles durchdacht eingerichtet. Aber vor allem der fantastische Ausblick ist zu erwähnen... Bis zum nächsten mal, wir kommen gerne wieder.

Danke Herr Riedel für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns wenn Sie Ihren nächsten Traumurlaub wieder bei uns.
R. & W. Becker - Berlin
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Tage - trotz Coronazeit

Wir möchten uns an dieser Stelle bei Herrn Hofmann für die problemlose Schlüsselübergabe am Bahnhof herzlich bedanken. Dann, nach Eintritt in die Fewo, erwartete uns dieser überwältigende Blick auf den Weltschifffahrtsweg. Die Wohnung ist mit allem was man braucht gut ausgestattet! Ganz wichtig zu erwähnen: alles ist picobello sauber !! Auch danken wir für die kleine Aufmerksamkeit (Honig). Bis bald mal wieder im Haus NAUTIC.

Vielen Danke für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
Silvia Stoeck
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super

Geschmackvoll und liebevoll bis ins Detail eingerichtete Wohnung. Hat alles gepasst.. Lieben Gruß

Danke Frau Stoeck für Ihre gute Bewertung.
Peter Hurtzig
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gute Einrichtung der Wohnung in sehr guter Lage mit Seeblick.

Alles Super.

Das freut uns! Vielen Dank für die Bewertung.
Cornelia Stenzel
13.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wer viele Schiffe beobachten möchte, der ist hier richtig.

Die Wohnung ist gut ausgestattet und eigentlich fehlt es an nichts. Der Ausblick ist prima. Ebenerdige Dusche war angenehm. Schade nur, dass das Schwimmbad nicht geöffnet war.

Vielen Dank Frau Stenzel für Ihre gute Bewertung.
Charles
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung

Sehr schöne Wohnung mit Superausblick. Kann man nur empfehlen. In der Wohnung hat es an nichts gefehlt. Übergabe hat wunderbar geklappt. Auch die Abwicklung/Terminierung im Schwimmbad in Corona-Zeiten war vorbildlich. Werden bestimmt wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns über einen weiteren Urlaub bei uns freuen.
Marion Wolf
12.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Ferienwohnung

Wir waren in dieser Ferienwohnung bereits mehrmals. Wie immer hat es uns an nichts gefehlt. Sie ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Einzigartig ist der sensationelle Blick auf den Weltschifffahrtsweg. Beim Frühstück auf dem schönen Balkon konnten wir die Aussicht super genießen. Alles in allem hat es uns wieder mal sehr gut gefallen. Einziger Minuspunkt ist die Abfallentsorgung. Wir mussten unseren Müll mit nach Hause nehmen, da die Mülltonnen mehr als überfüllt waren und bereits der Müll der anderen Gäste schon vor den Mülltonnen gelagert wurde, so dass es uns nicht möglich war, unseren Müll zu entsorgen. Bei der Vielzahl der Urlauber müsste man mal überlegen, ob nicht weitere Müllcontainer aufgestellt werden.

Hallo Frau Wolf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Müllproblem haben wir der Hausverwaltung umgehend gemeldet. Uns wurde versichert, dass das Problem nur temporär bestand und mittlerweile abgestellt ist.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Johannes Lülsdorf
09.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung mit traumhafter Aussicht!

Auch unser 6. Aufenthalt im Haus Nautic hat wieder alle Erwartungen erfüllt. Die in diesem Jahr gemietete Ferienwohnung Nr. 423 ist vollkommen neu ausgestattet, sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Der traumhafte Ausblick lässt keine Langeweile aufkommen. Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohlgefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr. Wir empfehlen diese Wohnung gerne weiter.

Danke Herr Lülsdorf für Ihre sehr gute Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre neue Buchung. Also bis zum nächsten Jahr :-)
Sven Riedel
09.09.2020
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Top Lage und sehr erholsam

Wir haben im September eine Woche in der "Seehütte 525" verbracht. Die Lage ist natürlich unschlagbar und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung könnte in einigen Punkten noch verbessert werden, z.B. könnte die Küche etwas modernisiert werden und auch die Ausstattung derselben könnte eine "Verjüngungskur" gebrauchen. Ein zweiter kleiner Mangel ist, dass in der Beschreibung Waschmaschine und Trockner aufgeführt sind, welche sich allerdings nicht in der Wohnung sondern im Keller befinden und nur mit Waschmarken zu betreiben sind. Das größte Problem ist die akute Parkplatznot, der zur Ferienwohnung gehörende Parkplatz war die komplette Woche besetzt und der einzige, freie, zur Verfügung stehende Parkplatz, war mehr als stark umkämpft. Des Weiteren ist es fast unmöglich heil in die Tiefgarage einzufahren, geschweige denn, heil wieder heraus zu kommen. Ansonsten war es sehr erholsam und schön.

Moin Herr Riedel,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Die Lage und der Ausblick sind auch unseres Erachtens unschlagbar. Bezüglich der Verjüngungskur der Küche sind wir bereits in Gesprächen mit dem Eigentümer.
Mit freundlichen Grüßen, Dennis Hofmann
Harald Krieger
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist Extraklasse !

Moin aus Hildesheim, meine Frau und ich waren schon mehrere Jahre in der Wohnung 317 und immer begeistert vom Inventar und auch von der Aussicht. Besonders Empfelungswert!!! Wir Danken Herrn Hofmann für die Nette Betreuung.

Moin Herr Krieger, das geht runter wie Öl. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ursula Hendrichs
07.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Küche und Herd etwas zu klein. Hat uns sehr gefallen.

Das Gebäude nicht so schön. Aber die Wohnung sehr gut, die Lage toll. Die Parkplätze sehr klein und schmal.

Hallo Frau Hendrichs,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Heinz Siwek
07.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Danke für die schöne Zeit, wir kommen wieder

Perfekte Lage. Duhnen, Sahlenburg, Cuxhaven Zentrum, Bahnhof mit ÖPV leicht zu erreichen. Das Zimmer ist sehr schön. Die Einrichtung modern und neuwertig. Die Schrankbetten allerdings sind Gewöhnungsbedürftig aber dass kannten wir schon von früher (Haus Nautic). Von unserem Wohnzimmer (dank Panoramafenter) aus konnten wir tatsächlich das Meer und den Blick auf Neuwerk genießen. Die Sonnenuntergänge waren traumhaft. Fernsehen im besten Sinne!!! Das gesamte Haus Atlantic macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Schwimmen im Bad trotz Corona und Einschränkungen im Erdgeschoss war ein Genuss! Wir kommen wieder. DANKE

Gerne! Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit hatten und vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
Thomas Haase
06.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Gute Ferienwohnung

Es hat uns gut in dieser Ferienwohnung gefallen. Ich würde sie zu jeder Zeit weiter Empfehlen.

Vielen Dank Herr Haase für Ihre Bewertung.
Die Wölfe
06.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles super

Alles super. Sehr geräumige Ferienwohnung, sehr komplett. Zentral gelegen alles fußläufig zu erreichen. Ruhige Anlage mit Garage. Der Eigentümer hat sich wirklich Gedanken gemacht. Danke

Es freut uns, dass Ihr Urlaub super war. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Linda Wiebe
05.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Empfehlenswert

Die Wohnung ist in einer tollen Lage. Direkte Sicht aufs Meer und langer, windgeschützter Balkon. Die Wohnung ist sauber und groß genug für Eltern mit Kleinkind. Das einzige Manko ist, es gibt leider keinen Backofen. Aber darauf kann man im Urlaub verzichten. Sehr schade ist, dass das Bett leider nicht ganz so bequem ist. Dennoch, ich werde diese Wohnung wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre ehrliche und für uns konstruktive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
Thomas Menden
03.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Immer wieder gerne......

Wie bereits im März , haben wir uns in der Wohnung 304 wieder sehr wohl gefühlt . Allerdings hat uns in dieser sonnigen Zeit ein Sonnenschirm auf dem Balkon gefehlt . Wir kommen aber immer gerne wieder in diese schöne Wohnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Hinweis mit den Schirm. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Theresia Wollenhaupt
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super schöne Wohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühllt in der Wohnung, sie ist einfach toll kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gisela Ermel
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Immer wieder gut

Wir sind seit einigen Jahren gerne im Haus Nautic als Gäste und fühlen uns dort sehr wohl. Dieses Jahr musste für meinen Mann eine Sauerstoffversorgung garantiert werden. Da die Lieferung schon 4 Tage vor Anreise kam, und auch erst 3Tage nach unserer Abreise wieder abgeholt wurde, hat Herr Hofmann diese netterweise zwischengelagert. Nochmals vielen herzlichen Dank dafür. Wir werden bestimmt auch nächstes Jahr mit unseren Freunden wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Axel Wittlinger
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschön und hochmoderne mit supertoller Aussicht

Wir würden sofort wiederkommen, wir fühlten uns sehr wohl und hatten Erholung pur von der ersten Minute an.

So soll Urlaub sein, Erholung pur. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Manfred Büdcher
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Das nächste Mal würden wir noch 1 Geschirrhandtuch mitbringen, haha Freundliche Grüße aus Braunschweig

Hallo Herr Büdcher,
wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und bedanken uns für die positive Bewertung.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Dowoki
31.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Aussicht mit Meer

Wohnung war gut und alles war da. Die Regelung, aufgrund von Corona, bezüglich der Schwimmbadbenutzung war sehr gut. Es durften 5 Leute zur gleichen Zeit schwimmen, mit dem nötigen Abstand, woran sich auch alle hielten.

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und würden uns freuen auch in Zukunft wieder von Ihnen zu hören.
Mit freundlichen Grüßen, Dennis Hofmann

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Nautic 423

2
Personen
35 m²
Größe
8 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 322

3
Personen
35 m²
Größe
10 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Grimmershörn 37

1
Schlafzimmer
2
Personen
45 m²
Größe
26 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Atlantic 603

2
Personen
30 m²
Größe
17 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut