Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Fam. Siegner
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Bewertung Wohnung 323 Haus Nautic

Wir waren schon mehrfach in dieser FW. Es gefällt uns dort sehr gut, die Einrichtung ist super und der Blick vom Balkon einfach fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten mal, wir freuen uns.
Manfred Huschens
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war schön in Cuxhaven

Die Wohnung ist gemütlich. Die Aussicht auf das Wattenmeer und die Insel Neuwerk toll. Man konnte sogar die Wattwagenfahrten sehen. Wir haben wunderschöne Sonnenuntergänge gesehen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Huschens.
Roland
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Erholung pur

Für mich als älteren Menschen ist Bequemlichkeit sehr wichtig. Diese bietet mir in vollem Umfang die Wohnung im Haus Nautic. Sie ist hervorragend aufgeteilt, sauber und großzügig ausgestattet. Der Blick vom Balkon auf die Nordsee und das Geschehen am Deich hält mich den ganzen Tag gefangen und bietet viel Abwechslung. Durch Fahrstuhl und Parkplatz habe ich kurze Wege die es mir möglich machen, Restaurants und Geschäfte aufzusuchen. Die Gästebeträuung durch Herrn Hofmann ist als besonders angenehm zu erwähnen.

Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche tolle Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen auf Ihren nächsten Urlaub.
Barbara
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Mittelmeerfeeling an der Nordsee

In diesem besonderen Jahr einen sicheren Urlaubsort und eine "Wohlfühlwohnung" zu finden ist sicherlich eine Herausforderung. Wie gut, daß es das Haus Nautic mit seinen ansprechenden Wohnungen gibt. Hier stimmt alles: Sauberkeit, Ausstattung, Ambiente und der besonders schöne, bis zum frühen Nachmittag sonnige Ausblick auf die Nordsee. Mein besonderer Dank gilt Herrn Hofmann, der mit Umsicht und Sachverstand für uns Gäste erreichbar ist. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Wohlfühlwohung wartet nächstes Jahr schon auf Sie.
schmutte
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausblick

Eine schöne Ferienwohnung mit traumhaften Ausblick

Vielen Dank Frau Schmutte.
Martin Schmitt
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir waren dieses Jahr bereits das 5. Mal in der Wohnung

Top Ferienwohnung mit grandiosem Ausblick auf die Elbmündung. Tolle Einrichtung, sauber und modern

Schönen Dank für Ihre Bewertung Herr Schmitt und vielen Dank für Ihre Buchung für das nächste Jahr.
Beate Kapphahn
29.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Gute Lage!

Schöne Aussicht vom Balkon. Wohnung war ok. Matratzen super.

Moin Frau Knapphahn,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Ulrike
29.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Ferienwohnung in bester Lage

Es war ein super erholsamer Urlaub. Wir können diese Wohnung nur weiter empfehlen. Tolle Lage, sehr saubere gute Ausstattung, Strandnah und vieles mehr. Wir werden wiederkommen. Ansprechpartner H. Hofmann ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
Gudrun Frauendorf
25.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung

sehr gute Lage mit einem tollen Blick aufs Wasser - im Bad ein Fenster sehr wichtig, wenn es warm ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Frauendorf.
Frank M.
25.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderbar ...

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Eine tolle Wohnung, in der wir uns ausgesprochen wohl gefühlt haben. Highlight ist aber der traumhafte Blick vom wettergeschützten Balkon auf Elbe und Nordsee. Wir kommen gerne wieder.

Schön zu hören, dass Sie den traumhaften Blick genossen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Monika Schlimme
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Keine Idee für Verbesserungen

Eine sehr gute, sehr schöne Wohnung in super Lage. Ein paar Dinge fehlen noch, z. B. vernünftige Weingläser. Aber das ist meckern auf hohem Niveau!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Verbesserungsvorschlag sollte sich wohl umsetzen lassen.
Michael Starck
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine sehr schöne Wohnung mit einer tollen Sicht auf die Bucht.

Guter Service, gute Lage der Wohnung alles Bestens.

Vielen Dank Herr Stark für Ihre Bewertung.
Ulrike Wingert
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung in toller Lage

Schöne, gepflegter Ferienwohnung in toller Lage und: der Ausblick vom Balkon ist unbezahlbar. Absolut ruhig (obwohl "mittendrin"). Wir kommen bestimmt mal wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Heinz Kratz
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Vollkommen zufriedenstellend

Wohnung genau wie beschrieben.Auch Beschreibung Parkplatz-Wohnung klar und Übersichtlich.

Dankeschön Herr Kratz für Ihre Bewertung.
Ursula Schulze-Wietis
24.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung mit Meerblick

Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und wir hatten sie schon das zweite Mal gemietet. Leider gab es wegen Corona keine Strandkörbe zu mieten, haben dann aber festgestellt, dass man von unserem Balkon aus die Seeluft und Aussicht genau so oder sogar besser geniessen konnte. Wie wäre es, die Essgruppe im Wohnzimmer gegen einen Bartisch mit hohen Stühlen zu tauschen - dann könnte man auch bei schlechtem Wetter, die Schiffe beobachten. Eine weitere normale Essgruppe gibt es ja auch in der Küche. Man kann etwas Gutes ja immer noch besser machen. Freundliche Grüße

Moin Frau Schulze-Wietis,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Ihre Verbesserungsvorschläge leiten wir gerne an die Eigentümer weiter. Wir sind stets bestrebt unsere Ferienwohnung fortlaufend zu verbessern.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Birgit von Gosen
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Aussicht auf überdachtem Balkon

Wunderschön und ganz neu eingerichtetes Apartment.mit gutem TV und Top Radio (Bajazzo Telefunken!) Betten und Sofa phantastisch. Praktisch mit Stellplatz vor der Tür, da ansonsten Parkplätze rar. Das Wunderschön renovierte Grosse Schwimmbad ist eine gute Möglichkeit zum Entspannen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen .

Danke Frau von Gosen für Ihre ausführliche Bewertung. Schön zu hören, dass Sie es genossen haben. So soll Urlaub sein.
Gudrun Kerkiehn
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ferienaufenthalt im Haus Atlantic

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Kerkiehn.
Christoph Heinemann
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung Toller Ausblick

Super schöne Wohnung mit einem tollen Blick schon beim Frühstück. Auch wenn die Küche in die Jahre gekommen ist, es fehlt an nichts. Herr Hofmann sehr nett immer Ansprechbar und Lösungsorientiert. Würde die Wohnung sofort wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Heinemann.
Werner Münch
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen

Alles war Super! Es gab nichts auszusetzen. Alles top geregelt. Trotz der Hitzwelle während unseres Aufenthaltes lies es sich gut aushalten, da die direkte Sonneneinstrahlung nur bis ca 12 Uhr war Unsere Bedenken wegen der doch großen Anlagen wurden vollkommen ausgeräumt, keinerlei Benachteiligungen

Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Burgdorfer
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Nur zu kurz

Die Bilder und die Beschreibung sagen alles! Wir haben es genossen, dass wir auf dem Balkon nicht direkt von der Sonne belästigt wurden. Herr Hofmann ist ein netter, jederzeit hilfsbereiter Vermieter. Das einzig Negative: Der Aufenthalt war viel zu kurz!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Beim nächsten Urlaub kann man ja eventuell etwas gegen den negativen Aspekt tun.
Wilfried Bressler
20.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung gleich hinterm Deich

Modern eingerichtete Ferienwohnung direkt hinter dem Deich in der zweiten Etage. Leider ohne jegliche Sonneneinstrahlung und überraschend leider ohne WLan. Im Stehen oder im Sitzen auf den Barstühlen auf dem Balkon kann man die "Großen Pötte" auf der Elbe bestaunen. Döse ist eher der ruhigere Ortsteil von Cuxhaven, wer es schattig und ruhig mag, ist hier gut aufgehoben.

Hallo Herr Bressler,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Marcus Bittner
19.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Urlaub im 19. Jahrhundert

Die Wohnung war sauber und ordentlich. Das Inventar erinnert an eine Kapitänskajüte aus dem 19.Jahrhundert! Die Betten sind okay, wir haben sehr gut geschlafen. Leider gab es, weder im Wohnzimmer noch auf dem Balkon, die Möglichkeit abends mal die Füße hochzulegen. Ein Sofa, anstatt der Sessel wäre schön. Der Blick vom Balkon ist natürlich unschlagbar.

Moin Herr Bittner,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Tatsächlich versprüht die Ferienwohnung den urigen und gemütlichen Charme einer Kapitänskajüte mit hochwertigen Massivholzmöbeln. Der Schaumstoffwürfel im Wohnzimmer lässt sich als Hocker nutzen, auf dem man die Beine hochlegen kann.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Kerstin Jung
18.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Grundsätzlich zu empfehlen

Für ein paar Tage ganz gut. Für einen 2 oder 3 Wöchigen Urlaub zu wenig Ablagemöglichkeiten

Hallo Frau Jung,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Für einen längeren Aufenthalt können Sie gerne auf eine unserer größeren Wohnungen zurückkommen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Gerhard Salzmann
18.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung in top Lage

Die Wohnung ist für 2 Personen völlig ausreichend und in einem guten Zustand. Wir würden die Wohnung bei einem erneuten Urlaub wieder nehmen. Gut gefallen hat uns daß zur Wohnung eine Garage gehört in der wir unser Auto und unsere zwei Fahrräder unterbringen konnten. Zu Fuß ist es etwas weit zu den Gastronomiebetrieben welche reichlich vorhanden sind.

Hallo Herr Salzmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Als Restaurants empfehlen wir die Seeterrassen und die Sturmflut, die Sie durch einen kleinen Spaziergang (ca. 900 Meter) entlang des Deiches erreichen. Wenn dies zu weit entfernt sein sollte, käme noch das Restaurant zur Sonne infrage, welches lediglich 150 Meter entfernt ist. Gerne beraten wir Sie ausführlich zu den umliegenden Restaurants.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Jürgen Weiß
18.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
jederzeit wieder Nautic 614

Sehr geehrter Herr Hofmann, erstmal danke, dass Sie an unserem Anreisetag (1.8) persönlich anwesend waren um die technischen Probleme mit dem WLAN zu klären. Sowohl die Aussicht als auch die Ausstattung der Wohnung 614 im Nautic u.a. mit Rollläden hat uns sehr gut gefallen, da dadurch an heißen Tagen die Wärme nicht in die Räume kam. Dies wird in Zukunft sicher noch eine größere Rolle spielen. Eine Kurzanleitung für die Spülmaschine wäre aus unserer Sicht noch sinnvoll. Und da wir aus Bayern sind, wäre ein 0,5l -Bierglas oder Krug für Weizenbier und andere Sorten noch die Krönung einer sehr modern eingerichteten Wohnung… war nur ein Scherz :-) Da wir alle 2 Jahre nach Cuxhaven fahren, möchten wir diese Ferienwohnung, wenn möglich schon jetzt für Anfang August 2022 reservieren. Bitte teilen Sie uns mit ob dies möglich ist, wir würden uns freuen. Freundliche Grüße aus Franken Jürgen Weiß

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Herr Weiß, dass mit dem Glas sollte wohl bis dahin möglich sein ;-) . Wir freuen uns auf Ihren Urlaub 2022 bei uns.

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Nautic 423

2
Personen
35 m²
Größe
8 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 324

2
Personen
40 m²
Größe
23 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 405

2
Personen
35 m²
Größe
4 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 514

1
Schlafzimmer
2
Personen
59 m²
Größe
21 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut