Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Gerd Krolik
18.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine schöne Wohnung mit super Meerblick

Die Wohnung hat alles was man brauch. Sie ist schön eingerichtet. Die Aussicht auf die Nordsee ist Klasse. Wir kommen bestimmt noch mal .

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Martina Schramm-Gehrke
17.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr gute Gartenmöbel mit Auflagen auf dem Balkon. Sonnenschirm fehlt. Sehr gutes Bett, Kopfkissen sollten mitgebracht werden. Geschirrspüler fehlt, wenigstens ein Abtropfkorb wäre angebracht. Kühlschrank kühlt sehr unregelmäßig, sollte ausgetauscht werden. Sehr zeitnaher Austausch der defekten Kaffeemaschine, super! Geschirr und Gläser sollten überprüft, ergänzt und reduziert werden. Gute Töpfe / Pfannen und Messer. Badezimmer gut. Gute Corona-Regelung im Schwimmbad. Wir haben Haus Nautic unseren Kindern empfohlen.

Moin Frau Schramm-Gehrke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Damit helfen Sie uns die Wohnung weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und bereits für das kommende Jahr erneut gebucht haben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Tanja Himmel
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super schöne Wohnung mit einer tollen Aussicht auf die Schifffahrtsstrasse. Gerne kommen wir nochmal wieder.

Mir fällt gerade nichts ein, was man anders machen könnte.

So etwas hören wir gerne. Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Himmel.
Rainer Sonnenburg
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Nur zu empfehlen.

Die Wohnung ist sehr gut. Alles wichtige ist vorhanden. Bis jetzt die beste Einrichtung . Kommen gerne wieder.

Vielen Dank Herr Sonnenburg für die Bewertung, wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
Anja Philippeit
17.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Fewo mit kleinen Mängeln.

Wir hatten eine tolle Zeit, die Fewo war gut ausgestattet mit ein paar kleinen Mängeln.

Hallo Frau Philippeit,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Ulrich Hofs
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr schöne Wohnung

wir waren mit der Wohnung und dem Ausblick sehr zufrieden,die Wohnung ist gemütlich und das Schlafzimmer trotz der Hitze angenehm kühl, als Verbesserung würde ich einen Sonnenschirm vorschlagen, Schwimmbad top organisiert, also sehr zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und den Hinweis mit dem Sonnenschirm geben wir gerne weiter.
Gerd Krolik
16.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr Schöne Wohnung mit Super Aussicht auf die Nordsee

Schöne Wohnung für 2 Personen . Wir würden Sie wieder Nehmen

Danke für Ihre Bewertung Herr Krolik.
Martin Sita
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einmal hier und immer wieder

Wir haben uns, wie immer hier wohlgefühlt.

Danke schön, dass freut uns zu hören. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Rüdiger Kuckuk
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles Super

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung und vielen Dank für die Bewertung.
Christoph Grimm
13.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Lage, super Zustand (sehr gepflegt)

.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Uwe Kregel
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Wohnung

Prima wie immer gern wieder alles Top.

Danke Herr Kregel, dass hören wir gerne.
Peter Ellereit
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gute Ferienwohnung mit einem kleinen Nachteil

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Das Wohnzimmer zur Sonnenseite und das Schlafzimmer ohne direkte Sonneneinstrahlung und damit immer etwas kühler. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut und erfüllt alle Ansprüche. Einziger kleiner Nachteil ist die Lage mit dem Balkon direkt an der vorstehenden Hauswand, aber daran kann man ja nichts ändern. Mit freundlichen Grüßen Peter Ellereit

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Frau Ellereit.
Kathleen Krause
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super toll

wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Albert A. Riedstadt
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Ferienwohnung

An der Ferienwohnung gibt es nichts zu bemängeln. Wohnung ist groß und mit allem was man so braucht ausgestattet. Die Sicht aufs Wasser ist super. Der Vorsprung stört zwar etwas die Sicht aber ist weiter nicht schlimm. (Ich würde wenn machbar auf dem Vorsprung eine riesige Dachterrasse bauen - die Wohnung hätte dadurch einen deutlichen Mehrwert) Uns hat es sehr gut gefallen, ich würde die Wohnung wieder buchen, auch wenn es einen Mitbewohner im Haus gibt, der scheinbar keine Kinder mag. Wir waren zur Hauptsaison hier und trotzdem war es sehr ruhig im ganzen Gebäude. Vielen Dank uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.

Die Idee mit der Dachterrasse ist gut. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kerstin Lehmann
10.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer schön.

Schöne Ferienwohnung für 2 Personen mit allem notwendigen ausgerüstet. Toller Blick, war bei Ankunft sauber, kleinere Mängel wurden sofort dem Eigentümer übermittelt. Leider war die Sauna bedingt durch Corona, nicht nutzbar. Wir waren bereits vor 20 Jahren mehrere Mal im Haus Nautic. Leider hat sich am Verhalten einiger Eigentümer nichts geändert.

Moin Frau Lehmann,
wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und Lage zufrieden waren. Das Schwimmbad im Haus Nautic ist unter Einhaltung des veröffentlichten Hygienekonzeptes geöffnet. Die Sauna muss leider geschlossen bleiben, da wir nicht gewährleisten können, dass die Abstandregeln eingehalten werden. In diesem Fall hat die Sicherheit der BEwohner oberste Priorität. Wir bitten um Ihr Verständnis und sind zuversichtlich, dass die Sauna in 2021 wieder öffnen kann.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Udo König
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gepflegte Wohnung mit sehr guter Ausstattung.

Wohnung mit tollem Meerblick in erster Reihe .Sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr König.
Martin Sita
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer gut

Auch bei Corana ein gelungener Urlaub

Das freut uns zu hören, vielen Dank für Ihre Bewertung.
U. Szymura
02.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung

Eine modern eingerichtete und blitzsaubere Wohnung. Über die Spülmaschine bis hin zum Backofen sind alle technischen Details für eine Küche vorhanden. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Der Blick auf den Weltschifffahrtsweg ist einfach genial. Gerne immer wieder.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Volker Hambruch
01.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Die tolle Aussicht überwiegt alles Andere

Der Gesamteindruck war in Ordnung. Sauberkeit und freundlicher Empfang. Ich habe einen Backofen und eine Zitruspresse vermisst und im recht kleinen Bad einige Male angestoßen. Das war jetzt mein 6. Aufenthalt im Haus Nautic -immer in anderen Appartements - aber eine solche Enge am Waschbecken hatte ich zum Glück nie. Zu Cuxhaven : Offensichtlich will man sehr fahrradfreundlich sein und hat jede Menge 30er Zonen eingerichtet. Wenn man die Herrschaften auf 2 Rädern dazu bewegen könnte mal hintereinander und nicht zu zweit oder sogar zu dritt nebeneinander zu fahren und das kamikazeartige Einbiegen von Nebenwegen in den fließenden Verkehr zu unterlassen, hätten alle Verkehrsteilnehmer gewonnen.

Hallo Herr Hambruch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dies hilft uns bei der Verbesserung der Wohnungsausstattung. Wir freuen uns auch in Zukunft wieder von Ihnen zu hören.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Ulrich Luckner
31.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne eingerichtete Ferienwohnung ,mit allen was man braucht

Ausstattung sehr gut Preis/Leistung Gut Gesamteindruck Sehr gut Lage Sehr Gut Gesamtwertung Sehr gut

Danke Frau Luckner für Ihre Bewertung.
Hans-Jürgen Thieß
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
tolle Wohnung - aber

Hallo, die Wohnung ist von der Lage und mit den Ausblick einfach super. Das "aber" bezieht sich alleine auf die Matratzen und das Lattenrost - die sind alt und hängen durch. Da sollte mal was neues her ansonsten ist alles in Ordnung. MfG Hans-Jürgen Thieß

Moin Herr Thieß,
wir freuen uns, dass Sie die Wohnung, die Lage und das Preis-/Leistungsverhältnis mit "sehr gut" bewerten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag, der uns hilft, die Wohnungsausstattung ständig zu verbessern.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Dany
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr zu empfehlen!

Sehr zu empfehlen! Ebenfalls die Betreuung durchs Vermittlungsbüro! Saubere Wohnung und alles vorhanden.

Das hören wir gerne! Vielen Dank für Ihre Bewertung.
M. Walther
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung 402 mit Ausblick

Super moderne Wohnung in genialer Lage und fantastischen Ausblick.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Hans Pörtner
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ließ keine Wünsche offen. Optimal!

Wer mit dieser Wohnung nicht vollumfänglich zufrieden ist, dem ist auch nicht mehr zu helfen!

Vielen Dank Herr Pörtner für diese aussagekräftige Bewertung.
Elfi Fröhlich
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner Urlaub in Wohnung 515 und Haus Nautic!

Eine geschmackvoll und gut eingerichtete Wohnung, mit einer unbeschreiblich schönen Aussicht, mit Morgensonne auf dem Balkon! Geräumiger Wohnraum durch Klappbetten und praktisches Bad. Leider sind die Parkplätze so eng, dass man so zugeparkt wird, das man die Fahrertür nicht mehr öffnen konnte! Gut wäre ein Unterstellplatz für Fahrrad-Anhänger. Trotz Corona Einschränkung war alles gut organisiert. Sehr freundliche und kompetente Beratung und Vermittlung!

Vielen Dank Frau Fröhlich für Ihre sehr gute Bewertung. Bitte sprechen Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt auf einen Unterstellplatz an, wir finden bestimmt eine passende Lösung.

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Grimmershörn 56

1
Schlafzimmer
2
Personen
45 m²
Größe
7 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 509

1
Schlafzimmer
2
Personen
55 m²
Größe
17 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 316

4
Personen
35 m²
Größe
25 Bewertungen 4,5 / 5 Gut

Ferienwohnung Nautic 209

1
Schlafzimmer
4
Personen
55 m²
Größe
6 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut