Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Elke aus NRW
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
superschöne Ferienwohnung mit Komfort

Wir hatten das große Glück, diese Ferienwohnung kurzfristig in den Ferien mieten zu können. Vollholzmöbel, modern, einzig die Küche war nicht ganz so hochwertig aber mit allem ausgestattet, was man benötigt. Dazu in allen Zimmern Insektenschutz an den Fenstern. Der Ausblick vom Balkon einfach mega. Wie würden die Wohnung wieder mieten!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Für würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen.
Ursula Hermes
28.07.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Super

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Friedhelm und Renate Knoche
27.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
alles Super, nur ein paar Sitzauflagen für den Balkon haben gefehlt

Der Ausblick ist grandios kaum noch zu toppen. Es hat uns sehr gut gefallen, und kommen bestimmt nochmal wieder

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben.
Th. Vierheller
26.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wohnung mit toller Aussicht

Wer eine gut ausgestattete Wohnung in ruhiger Lage mit toller Aussicht sucht, ist hier genau richtig, Ein Geschirrspüler in der Küche wäre noch von Vorteil, ansonsten ist die Ausstattung als auch das Mobiliar auf dem neuesten Stand. Von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe hat alles problemlos geklappt, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Arthur Heineke
26.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Prima Appartement mit allem was man braucht

Sehr schöne Aussicht Richtung Neuwerk und Elbmündung mit traumhaften Sonnenuntergängen. Sehr gutes aufwendig renoviertes Schwimmbad im Haus. Wir kommen gerne wieder !

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schön dass Ihnen der traumhafte Ausblick auch so sehr gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bernhard Mechler
25.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne saubere Wohnung mit herrlichem Blick

Schöner Blick über den Deich. Ruhige Lage.

Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns das Ihnen der Ausblick gefallen hat.
Andreas und Jutta Hederer
24.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Es ist eine schöne Ferienwohnung mit allem, was man braucht und sehr schönem Ausblick.

Schönes Wohnzimmer mit langem Balkon und gemütlichen Sitzmöbeln. Die Küche beinhaltet viele bunte Geschirr- und Bestecksortimente. Das große Schlafzimmer bietet komfortable Betten (100 x 200 cm) und einen großen Kleiderschrank.

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie diese Wohnung mit dem schönen Ausblick weiter empfehlen würden.
Friedhelm Knoche
23.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
alles Super, nur ein paar Sitzauflagen für den Balkon haben gefehlt

Sehr schöne Lage, die Aussicht ist nicht zu beschreiben, wohin man schaut ob rechts oder links alles Spitze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt,und kommen bestimmt noch einmal wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für den Verbesserungsvorschlag, den wir gerne weiter geben.
Marina Herrmann
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer gut

Wir waren schon mehrmals in Cuxhaven und jetzt zum zweiten Mal mit der netten Betreuung von Herrn Hofmann. Und die Wohnung war einfach toll. Der Ausblick grandios, die Ausstattung perfekt und die vielen kleinen Raffinessen, einfach zum gerne Urlaub machen. Wir werden wiederkommen. Bis bald.

Viele Dank für Ihre gute Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Dr. Jan Luiken ter Haseborg
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es hat uns sehr gut gefallen

Ausstattung, Preis/Leistung, Gesamteindruck und Lage haben uns sehr gut gefallen.

Moin Herr Dr. ter Haseborg,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Hartmut Jaeger
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt

Gesamtwertung: 5 - sehr gut.

Moin Herr Jaeger,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ferienwohnung Nautic 322 mit "sehr gut" bewertet haben.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Hans-Bernd Helms
22.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr positive Rückmeldung

Es war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Moin Herr Helms,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen wollen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Marina Herrmann
22.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer gut

Wir waren zum wiederholten Male in Cuxhaven, und zum zweiten Mal in Betreuung von Herrn Hofmann. Und es hat alles gepasst, der traumhafte Blick, die super Ausstattung der Wohnung, die passende Garage, einfach alles. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung. Dankeschön und bis bald

Moin Familie Herrmann,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Damit bieten Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Ausblick und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Mit gastfreundlichen Grüßen, Dennis Hofmann
Lisa Wolff
22.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wir kommen gerne wieder

Für einen Kurzurlaub genau richtig.

Moin Frau Wolff,
wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hören auch in Zukunft gerne wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Sieglinde + Werner
22.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Moderne Ferienwohnung mit phänomenalem Meerblick

Wir haben eine sehr gründlich gereinigte Ferienwohnung vorgefunden - was zu diesen Zeiten ja sehr wichtig ist. Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet. Hervorzuheben ist die offene Küche, die mit allem was benötigt wird ausgestattet ist (Geschirrspüler, Backofen, usw.). In den Boxspringbetten konnten wir sehr gut schlafen. Hervorzuheben ist, dass ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer vorhanden ist. Der Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg war ein Augenschmaus - immer gibt es etwas zu beobachten.  

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Ausblick und Sauberkeit zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Dagmar Böwing
22.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Das schönste Wohnen meines Lebens

Die Lage einfach ein Traum.

Moin Frau Böwing,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Mit gastfreundlichen Grüßen, Dennis Hofmann
NAUTIC 422
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafter Ausblick mit Sonnen Aufgang

Sehr schöne Wohnung traumhafter AUSBLICK kommen gerne wieder nur ein kleiner Sonnenschirm hat gefehlt,aber sonst alles MODERN und schön.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und Meerblick zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Stefan Winkler
09.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gute Ferienwohnung für Familien aber nicht für Senioren

Die Lage der Wohnung ist echt TOP!! Die Wohnung ist modern ausgestattet und recht gut eingerichtet mit einer schönen Sicht nach Hinten raus zum Watt. Einziges Manko ist der Hohe Einstieg in die Dusche (Nicht für Senioren geeignet) und die Temperaturschwankungen in der Dusche.

Moin Herr Winkler,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Ihre Verbesserungsvorschläge leiten wir gerne an den Eigentümer weiter. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Peter Lucas
07.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!

Die Wohnung 311 hat dem entsprochen, wie sie im Internet beschrieben war. Wir als Ehepaar über 80 haben uns in den 3 Wochen Aufenthalt sehr wohlgefühlt und haben uns über nichts geärgert. Wenn wir ein Anliegen hatten, hat uns Herr Hofmann umgehend kompetent geholfen und die Sache erledigt.

Moin Herr Lucas,
wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung, Ihrem Urlaub und unserem Service zufrieden waren.
Mit gastfreundlichen Grüßen, Dennis Hofmann
Ute Bielefeld
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Absolut empfehlenswert

Alles wunderbar, Wohnung sauber und gut eingerichtet! Über die Lage braucht man nichts zu schreiben - besser geht es nicht!

Moin Frau Bielefeld,
wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Lage und Sauberkeit zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Peter Lange
06.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöner Urlaub

Die Wohnung ist sehr schön. Zwei Minuspunkte sind, das es einmal kein Wlan gibt und heutzutage viel ohne Wlan nicht geht und zweitens die Sessel sind sehr bequem aber aufstehen ist schwer wer es mit den Rücken oder es in den Beinen hat. Ansonsten ist alles ok. War ein sehr schöner Urlaub.

Moin Herr Lange,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Silvia Zimek
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer im Haus Nautic ein super Urlaub

Absolut ideal für eine Alleinreisende wie mich, aber sicher auch sehr gut geeignet für zwei Personen. Traumhafter Blick, man möchte den Balkon gar nicht verlassen. Dazu kam in meiner Reisezeit noch Superwetter. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub, ich komme sehr gerne wieder.

Moin Frau Zimek,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Werner Golka
03.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine sehr schöne Wohnung ,sie ist weiter zu emfehlen

Eine sehr saubere und mit allem ausgestattet Wohnung.

Moin Herr Golka,
wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und Sauberkeit zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Franziska Böhmer
03.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung mit einem tollen Blick auf die Elbe

Uns persönlich waren die Matratzen zu hart und die Duschkabine zu klein.

Moin Frau Böhmer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Wohnung mit gut bis sehr gut bewerten und diese auch weiterempfehlen. Der Härtegrad der Matratzen ist natürlich auch immer Geschmacksache. Lassen Sie sich gerne bei Ihrer nächsten Buchung von uns persönlich beraten und greifen Sie ggf. auf einer unserer Wohnungen mit Boxspringbetten zurück.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Sylvia Eisner
02.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Immer wieder gern.

Wohnung ist praktisch und nett eingerichtet. Platz vollkommen ausreichend. Vom Wohnzimmer und Balkon toller Ausblick auf den Deich, die Kugelbake und den Schifffahrtsweg.

Moin Frau Eisner,
vielen Dank für die positive Bewertung.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Nautic 515

3
Personen
35 m²
Größe
14 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 509

1
Schlafzimmer
2
Personen
55 m²
Größe
17 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 514

1
Schlafzimmer
2
Personen
59 m²
Größe
21 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 508

2
Personen
35 m²
Größe
24 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut