Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Rolf Schulte
05.01.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Schön und ruhige Lage.

Gute Feriewohnung. Gute, zentrale Lage. Sehr ruhig gelegen. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Moin Herr Schulte,
wir freuen uns, dass Sie mit der angemieteten Ferienwohnung zufrieden waren. Sie haben Recht - die Lage ist ist wirklich sehr schön ruhig und trotzdem zentral.
Mit gastfreundlichen Grüßen, Dennis Hofmann
Albert Ruland
31.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war soweit alles in Ordnung, ausser das die Matrazen in den Betten für uns zu weich waren.

Die Ausstattung in der Großen Brise fanden wir deshalb besser , weil die Betten härter waren. Ansonsten war alles sehr gut !

Moin Familie Ruland,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Die Matratzenhärte ist natürlich zum Teil auch Geschmacksache. Dennoch werden wir die Matratzen zeitnah kontrollieren.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Ingrid Wörmann
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderbarer Kurzurlaub!

Da meine Anfrage für die Wohnung kurzfristig war, überraschte mich die Flexibilität von Verwalter und Eigentümer sehr positiv. Die Beschreibung des Objekts und der Umgebung ist absolut wahrheitsgetreu. Meinen persönlichen Eindruck von Sauberkeit und Wohlbefinden bemesse ich danach ob ich in der Wohnung barfuß laufen möchte oder nicht. Und ich kann an dieser Stelle sagen......bereits als ich meinen Koffer auspackte lagen meine Schuhe schon in der Ecke.

Moin Frau Wörmann,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Lage und Sauberkeit zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Christian Deppermann
12.08.2018
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 3
Lage 4
Gute Einrichtung.

Ausreichende Ausstattung. Gute Einrichtung.

Louisa Schubert
01.09.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Eine gut ausgestattete, ruhig liegende Wohnung, mit Fußnahem Zugang zum Strand.

Wir können die Wohnung nur wärmstens weiter empfehlen! Freundlicher Kundenumgang und schnelle und nette Abwicklung. Die Wohnung ist super aufgeräumt und sauber. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße

Moin Frau Schubert,
wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns über ein Wiederkommen Ihrerseits freuen.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann.
Markus
09.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Ferienwohnung

Wir waren mit unserer 14 Monate alten Tochter für eine Woche in der Wohnung. Unser Reisebett für die Kleine hatte im Schlafzimmer noch reichlich Platz. Die Wohnung war absolut sauber und gepflegt, die Ausstattung neuwertig und schön. Wir waren meistens mit dem Rad unterwegs, von der Wohnung aus ist man in ca. 10 Minuten am Strand oder auch am Hafen. Nach Duhnen sind es etwa 15 Minuten mit dem Rad. Supermarkt und Bäcker sind mit dem Rad ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen, die Vermieter sind sehr nett. Konnten unsere Räder hinter dem Haus abstellen, Autostellplatz ist direkt vor dem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung absolut empfehlen, denn auch der Preis war wirklich in Ordnung! Leider kein Freisitz, aber man kann halt nicht alles haben :-)

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Lage und Preis-/Leistung zufrieden waren. Ihre Bewertung ist für zukünftige Interessenten bestimmt eine gute Entscheidungshilfe. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.
Schöne Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Koelzer
25.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Spitzen Wohnung

Tolle und saubere Wohnung ! Netter Empfang ! Weiter zu empfehlen !

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Nadia Lampe
25.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne ruhige Wohnung

Schöne ruhige Wohnungen. Sehr schön eingerichtet und sauber. Alles was man braucht ist vorhanden. Mit dem Rad alles prima zu erreichen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir dann doch einen Balkon oder eine Terrasse wünschen.

Moin Frau Lampe,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Lampe
15.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Wohnung

Wohnung hat uns sehr gut gefallen...sehr sauber und ansprechend. Ruhige Lage....alles sehr gut mit Rad zu erreichen.

Moin Familie Lampe,
wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen Sie auch zukünftig wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Martina Reich
12.05.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Alles top

Kurzfristig habe ich per Zufall diese Wohnung gebucht. Alles pikobello sauber und sehr schön, gemütlich und zum Teil sogar hochwertig eingerichtet. Auch die Eigentümer im Haus sind sehr nett. Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder.

Moin Frau Reich,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns über Ihr Wiederkommen freuen und sind gerne wieder für Sie da.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Eheleute Höppe
09.11.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöner Urlaub

Bei Anreise fanden wir eine komplett ausgestattete und ansprechende Ferienwohnung vor. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.

Detlef und Roswitha
13.09.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Bedenkenlos zu empfehlen!

Wir haben in unserem einwöchigem Aufenthalt eine saubere und sehr ansprechend ausgestattete Ferienwohnung vorgefunden. Sehr schön ist das moderne Bad. Wlan durften wir kostenlos nutzen, sodass wir Freunden direkt ein paar Urlaubseindrücke zumailen konnten. Die Lage ist sehr schön ruhig. Dennoch erreicht man die Promenade, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß.

Familie Witschonke
21.07.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Vielen Dank

Eine saubere, bequeme Wohnung! Sehr ruhig gelegen und nette Vermieter. Wir haben uns sauwohl gefühlt und würden uns freuen nochmals ihre Gäste sein zu dürfen!

Fam. Cordo
28.05.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super schöner ruhiger Urlaub

Wir haben uns in Ihrer großzügigen Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Auch der Wettergott hat mitgespielt. Die Wohnung ist sehr schön ausgestattet und das Bad eine Wucht. Hervorzuheben ist die kostenlose Wlan-Nutzung. Großes Lob auch an die Reinigung - wir haben alles sehr sauber vorgefunden. Gerne wieder.

Josefine Weißhaupt
15.10.2014
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Schöne Unterkunft

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrer schönen Ferienwohnung. Schöne, ruhige Lage! Netter Kontakt zum Vermieter.

Ehepaar aus Wuppertal
01.06.2014
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Gut und günstig in sehr guter Lage

Wir haben einen schönen Frühjahrsurlaub in Cuxhaven in Ihrer 2-Zimmer-Ferienwohnung ALICIA verbracht. In der sauberen und gepflegten Ferienwohnung haben wir nichts vermisst. Alles war vollständig ausgestattet. Die Unterkunft ist sehr schön ruhig gelegen in einer breiten Nebenstraße ohne Durchgangsverkehr. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich die Grimmershörnbucht. Auch Essenslokale sind in der Umgebung zahlreich vertreten. Hervorzuheben ist der kostenlose Internetzugang über WLAN. Liebe Grüße. Bis zum nächsten Mal.

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Nautic 308

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
35 m²
Größe
21 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 614

ab 75,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
59 m²
Größe

Ferienwohnung Nautic 210

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
50 m²
Größe
9 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 304

ab 70,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
70 m²
Größe
15 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut