Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Wolfgang Stoer
26.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Kurzurlaub !!

Wir können nur unsere Bewertung vom vorigen Jahr wiederholen. Alles war wieder super - bis auf das nicht so sommerliche Wetter. Wir werden aber trotzdem wiederkommen.

Moin Familie Stoer,
vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Petra und H-D. Renke
23.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne kleine Wohnung für 2 Personen

Waren jetzt eine Woche in der Wohnung 308. Alles Tip Top in Ordnung.Sehr freundlicher Kontakt mit Herrn Hofmann. Für 2 Personen ideal. Kommen bestimmt wieder!

Guten Abend Familie Renke,
vielen Dank für Ihre positive Bwertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
H. u. G. Koch
13.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung und Aussicht: SUPER

Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub im Haus Nautic verbracht. Im Mai 2019 hatten wir die Ferienwohnung 317 gebucht. Man betritt die Wohnung und der Urlaub beginnt mit dieser wunderbaren Aussicht auf die Elbe und die vorbeifahrenden Schiffe. Besonders die nachts vorbeifahrenden Kreuzfahrtschiffe sind immer wieder ein Erlebnis! Die Wohnung selbst ist sehr sauber, gut eingerichtet und man findet alles vor, was man im Urlaub braucht. Sogar ein Fernglas ist vorhanden. Jede Wohnung hat ihren eigenen Parkplatz am Haus. Sehr gut gelöst ist auch die problemlose Schlüsselübergabe im Restaurant Seeterrassen. Ein besonderer Dank gilt Herrn Hofmann für die freundliche Betreuung. Der nächste Urlaub in der 317 ist schon gebucht!!!

Moin Familie Koch,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Meerblick, Ausstattung und unserem Service zufrieden waren und bedanken uns für Ihre Treue. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis bald.
Mit gastfreundlichen Grüßen aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Friedhelm u. Renate Knoche
12.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer alles sehr gut

Wir haben schon mehrere Wohnungen in den letzten Jahren bei Herrn Hofmann gemietet, und waren immer sehr zufrieden wie auch diesmal. Danke bis 2020.

Hallo Familie Knoche,
vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie wieder zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
karl-heinz badziong
07.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles war super

Es waren sehr schöne tage, kommen gerne wieder.

Moin Herr Badziong,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
D u. V Grebe
06.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die schönste Ferienwohnung die wir bisher in Cuxhaven hatten!

Einfach nur traumhaft. Ob es die Lage ist, die Aussicht, die Möbel, die Betten oder die Sauberkeit. Dazu kommt noch das täglich genutzte Schwimmbad. Es sieht total neu aus und ist angeblich 3 Jahre alt. Was noch erneuert werden sollte, ist die Renovierung der Fahrstühle. Sehen nicht mehr schön aus aber funktionieren gut. Fazit: Wir kommen gerne wieder.

Moin Familie Grebe,
wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir können Ihnen nur beipflichten, dass Lage, Ausblick und Ausstattung top sind. Die Erneuerung der Aufzüge wurde bereits von Eigentümergemeinschaft beschlossen und wird in der kommenden Nebensaison umgesetzt. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Herbert und Renate Stolte
04.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Immer wieder gerne

Sehr saubere Wohnung und dann die super Lage mit dieser Aussicht. Der sehr freundliche Kontakt immer wieder gerne.

Moin Familie Stolte,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Hans-Jürgen Schauerte
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gute Ferienwohnung

Die 4. Etage mit guter Aussicht.

Moin Herr Schauerte,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
M. Launspach
09.06.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung mit kleinem Haken

Insgesamt eine sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage mit Blick auf die Elbeinfahrt. Allerdings im Vergleich zur Wohnung 317 (unsere bevorzugte Ferienwohnung) auch zwei "Haken": 1. Die Wohnung verfügt über kein Internet. Das sollte man wissen (wird in der Ausstattung nicht aufgeführt, also kein Mangel), aufgrund der Bauweise innerhalb der Wohnung ist auch das mobile Internet sehr schlecht zu empfangen. 2. Die Couch ist eher klein, für kuschelige Fernsehabende zu zweit eher nicht geeignet. Das ist aber gejammert auf hohem Niveau und dient eher der Info.

Moin Familie Launspach,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Den Wunsch nach WLAN werden wir an die Eigentümerin weitergeben. Mittlerweile verfügen rund 80 % unserer Wohnungen über einen Internetzugang. Vielleicht gehört bald auch Wohnung 309 dazu. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Jürgen Fasold
27.05.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Es war ein sehr schöner Urlaub. Unterkunft gut, Lage sehr gut. Leider war esetwas kalt, aber dafür sonnig.

Das Personal in Geschäften und Restaurants (Imbissen) war überwiegend sehr nett, zuvorkommend und hilsbereit. Das Schffsmuseeum "Windstärke 10" können wir sehr empfehlen.

Moin Herr Fasold,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Berste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Silvia Zimek
25.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Fewo mit einem unbezahlbaren Ausblick

Sehr saubere und gut ausgestattete Fewo (Spülmaschine, Garage..). Das Ausklappen des Schrankbettetes war einfach und dauerte nicht länger als das Zurückklappen einer Tagesdecke zu Hause.

Moin Frau Zimek,
wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung der Wohnung zufrieden waren. Es handelt sich um ein hochwertiges Schrankbett von einer ortsansässigen Möbeltischlerei, welches sich durch Gasdruckfedern besonders leicht bedienen lässt.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Ulrich Naschwitz
24.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach erholsamer Urlaub

Wir machen immer wieder gerne im Haus Nautic Urlaub. Weil es eine traumhafte Lage hat, einen super Ausblick über die Grimmershörner Bucht bietet und man einfach nur angekommen ist. Um dieses Urlaubsgefühl zu bekommen, muss man hier gewesen sein. Das Haus Nautic steht bei uns ganz oben im Urlaubs Adressverzeichnis.

Moin Herr Naschwitz,
wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Meerblick und Lage zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Bernhard Drehkopf
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es hat uns in der Wohnung sehr gut gefallen

Für mich der in der Welt schon viel herumgekommen ist, war der Urlaub in dieser Wohnung sehr schön. Die Aussicht auf das Meer, den Deich und den Hafen war einfach herrlich. Auch das Schwimmbad im Haus ist ein tolles Angebot. Die Gästetreuung durch Herrn Dennis Hofmann war hervorragend. Wir haben bereits das 2. Mal bei ihm gebucht und es war bestimmt nicht das letzte Mal.

Moin Herr Drehkopf,
es freut uns, dass Sie mit Ausstattung, Schwimmbad und Betreuung zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Susanne Melbye
21.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung hat uns gut gefallen, die Lage ist super, sehr zentral

Das Haus ist wirklich toll, das Schwimmbad und die Sauna klasse, und man ist zu Fuß direkt am Deich. Das einzige ist, dass es total unpraktisch ist, dass die ganze Wohnung mit Teppich ausgelegt ist. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen.

Moin Frau Melbye,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Der Teppich wird in der kommenden Nebensaison durch einen neuen Designfußboden ersetzt. Gerne hören wir auch wieder in Zukunft von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Dieter Sonnenschein
02.05.2019
Befriedigend 3,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Wohnung mit Verbesserungspotenzial.

Kein Vergleich zu Ferienwohnung Nautic 508. Die Heizung ist schwer zu regulieren. Zum schlafen müssen Teile verschoben werden.

Moin Herr Sonnenschein,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir ernst und leiten diese gerne an die Eigentümer weiter. Die Einrichtigung der jeweiligen Ferienwohnungen ist natürlich auch immer persönliche Geschmacksache. Die Eigentümer haben die Wohnung extra großzügig möbliert, um den Gästen mehr Komfort zu bieten. So bietet die Wohnung neben einem Sofa noch einen Sessel mit zugehörigem Hocker, sodass auch zwei Personen bequem liegen können. Dadurch ist es aber tatsächlich so, dass der Hocker mit rollen erst verschoben werden muss, um das Schrankbett herunterklappen zu können. Die Heizung ist ganz einfach über das Raumthermostat in der Küchenzeile zu regulieren. Bei Fragen zögern Sie bitte nicht uns vor Ort direkt zu kontaktieren - wir helfen gerne weiter.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Dieter Sonnenschein
02.05.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir würden die Wohnung sofort wieder mieten.

Moin Herr Sonnenschein,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Michael Kemper
02.05.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr Gut

Einfach nur toll...….Immer wieder...

Moin Herr Kemper,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Wolfgang Stoer
01.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wieder 'mal hervorragend gewohnt!

In der Wohnung haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Die Aufteilung hat uns gut gefallen. Einziges Manko war, dass die Sonne vormittags bereits um 11:00 Uhr "verschwunden" war. Aber das gute Wetter hat uns dafür insgesamt entschädigt.

Moin Familie Stoer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Hans Jürgen
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Aussicht

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, mit einem fantastischen Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Dieter und Christa H.
16.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ohne WENN und ABER

Ohne WENN und ABER - eine sehr schöne, top ausgestattete Ferienwohung mit 1A-Meerblick. Wiederholungsgefahr sehr groß!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Marlis und Michael Meister
07.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung mit tollem Blick

Wir haben schon einige Urlaube im Haus Nautic verbracht. Das Haus ist sehr gepflegt und die Wohnungen sind gemütlich, gut bis sehr gut ausgestattet. Herr Hofmann ist immer sehr bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen immer wieder gerne !

Moin Familie Meister,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
H. + F. Herrmann
12.03.2019
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 3
Lage 5
In die Jahre gekommen .....

Die Wohnung ist ehemals durchaus hochwertig eingerichtet worden. Aber die Jahre haben Spuren hinterlassen. Wir haben nicht den Eindruck, dass die Wohnung vom Eigentümer noch mit "Liebe und Hingabe" instandgehalten wird. Anbei nur ein Teil der Mängel, die wir festgestellt haben: Ein Teppichboden ist für eine Ferienwohnung unpraktisch und unhygienisch. Couchgarnitur und Stuhlbezüge haben Flecken und wirken nicht mehr sauber, da sie schlicht zu alt sind. Die Jalousie ist umständlich zu bedienen, auch weil die Couch im Weg steht. Küchenzeile: Spüle unansehnlich, Geschirr aus Hartplastik. Wasserdruck bzw. Warm/Kalt schlecht einstellbar. Schlechter Wasserablauf in der Dusche (kein Haarsieb), Handtuchhalter an der Tür wackelt. Fernbedienungen: verkeimt (leider typisch für viele Ferienwohnungen). Eingangstür: Schloss schließt sehr schwergängig. Garage: Tor nur mit Gewalt und großem Lärm bedienbar. Die vorhandenen Mängel sind sehr schade und dienen nicht dem von allen Seiten gewünschten Werterhalt. Herr Hofmann, dies sei nicht unerwähnt, bemüht sich sehr um seine Kunden, aber naturgemäß ist seinem Einfluss den Eigentümern gegenüber auch Grenzen gesetzt. Ihn empfehlen wir gern weiter.

Sehr geehrte Familie Herrmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden diese Punkt für Punkt mit dem Eigentümer besprechen. Das Türschloss sowie die Garagentore sind als Gemeinschaftseigentum Sache der Eigentümergemeinschaft. In Bezug auf die Garagentore wurde erst kürzlich auf der Eigentümerversammlung beschlossen, dass diese komplett in der kommenden Nebensaison getauscht werden. Was die anderen Punkte betrifft sind wir bereits mit dem Eigentümer im Gespräch. In der Vergangenheit wurde die Wohnung nicht an Feriengäste vermietet, sodass bei der Ausstattung andere Prioritäten gesetzt wurden. Das besipielsweise ein Teppichboden in der Feriengastvermietung nicht zweckmäßig ist, sehen wir als Vermietungsagentur und der Eigentümer genauso. Verbesserungen wie der Austausch des Fußbodens werden spätestens in der nächsten Nebensaison vorgenommen. Bei den Umbauarbeiten werden Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigt.
Beste Grüße von der Küste
Dennis Hofmann
Bongart
10.03.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Lage und sehr geschmackvolle Einrichtung

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Blick auf die Elbe genossen. Da läßt es sich auch bei einem Schlechtwettertag gut aushalten.

Moin Familie Bongart,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir stimmen Ihnen zu, dass auch bei schlechtem Wetter durch den atemberaubenden Ausblick keine Langeweile aufkommt. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Martin und Petra
21.02.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Erholung pur

Die Wohnung ist in einem klasse Zustand und sehr geschmackvoll, aber nicht überladen möbliert. Alles was Mann und Frau so braucht im Urlaub ist vorhanden. Die Lage und der Blick sind natürlich nicht zu toppen. Auch an das Fernglas für den Blick auf die "großen Pötte" ist gedacht. Der Balkon lädt zum Frühstück am Morgen bei Sonnen und Seeblick ein. Das Haus und seine Gemeinschaftsanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Wir gehören inzwischen zu den "Wiederholungstätern", in diesem Jahr das 5. Mal, und kommen immer gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Bis zum nächsten Aufenthalt.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Heitmann Sassenberg
05.02.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Seit über 10 Jahren kommen wir 2 - 3 x p.a.

Aussicht einmalig auf Elbemündung und Hafen. Abends ca. 22 Uhr kann man die AIDAS vom Balkon sehr gut sehen.

Hallo Familie Heitmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Tatsächlich kommt während der Saison jeden Samstagmorgen und Samstagabend ein Kreuzfahrtschiff der AIDA-Flotte vorbei. Wir freuen uns, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Atlantic 202

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
30 m²
Größe
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Atlantic 603

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
30 m²
Größe
3 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Atlantic 311

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
55 m²
Größe
7 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Kurpark-Residenz

ab 70,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
55 m²
Größe