Unsere Gäste empfehlen uns gerne weiter

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Ulrich Naschwitz
24.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach erholsamer Urlaub

Wir machen immer wieder gerne im Haus Nautic Urlaub. Weil es eine traumhafte Lage hat, einen super Ausblick über die Grimmershörner Bucht bietet und man einfach nur angekommen ist. Um dieses Urlaubsgefühl zu bekommen, muss man hier gewesen sein. Das Haus Nautic steht bei uns ganz oben im Urlaubs Adressverzeichnis.

Moin Herr Naschwitz,
wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Meerblick und Lage zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Bernhard Drehkopf
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es hat uns in der Wohnung sehr gut gefallen

Für mich der in der Welt schon viel herumgekommen ist, war der Urlaub in dieser Wohnung sehr schön. Die Aussicht auf das Meer, den Deich und den Hafen war einfach herrlich. Auch das Schwimmbad im Haus ist ein tolles Angebot. Die Gästetreuung durch Herrn Dennis Hofmann war hervorragend. Wir haben bereits das 2. Mal bei ihm gebucht und es war bestimmt nicht das letzte Mal.

Moin Herr Drehkopf,
es freut uns, dass Sie mit Ausstattung, Schwimmbad und Betreuung zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Susanne Melbye
21.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung hat uns gut gefallen, die Lage ist super, sehr zentral

Das Haus ist wirklich toll, das Schwimmbad und die Sauna klasse, und man ist zu Fuß direkt am Deich. Das einzige ist, dass es total unpraktisch ist, dass die ganze Wohnung mit Teppich ausgelegt ist. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen.

Moin Frau Melbye,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Der Teppich wird in der kommenden Nebensaison durch einen neuen Designfußboden ersetzt. Gerne hören wir auch wieder in Zukunft von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Dieter Sonnenschein
02.05.2019
Befriedigend 3,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Wohnung mit Verbesserungspotenzial.

Kein Vergleich zu Ferienwohnung Nautic 508. Die Heizung ist schwer zu regulieren. Zum schlafen müssen Teile verschoben werden.

Moin Herr Sonnenschein,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir ernst und leiten diese gerne an die Eigentümer weiter. Die Einrichtigung der jeweiligen Ferienwohnungen ist natürlich auch immer persönliche Geschmacksache. Die Eigentümer haben die Wohnung extra großzügig möbliert, um den Gästen mehr Komfort zu bieten. So bietet die Wohnung neben einem Sofa noch einen Sessel mit zugehörigem Hocker, sodass auch zwei Personen bequem liegen können. Dadurch ist es aber tatsächlich so, dass der Hocker mit rollen erst verschoben werden muss, um das Schrankbett herunterklappen zu können. Die Heizung ist ganz einfach über das Raumthermostat in der Küchenzeile zu regulieren. Bei Fragen zögern Sie bitte nicht uns vor Ort direkt zu kontaktieren - wir helfen gerne weiter.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Dieter Sonnenschein
02.05.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir würden die Wohnung sofort wieder mieten.

Moin Herr Sonnenschein,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Michael Kemper
02.05.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr Gut

Einfach nur toll...….Immer wieder...

Moin Herr Kemper,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Wolfgang Stoer
01.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wieder 'mal hervorragend gewohnt!

In der Wohnung haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Die Aufteilung hat uns gut gefallen. Einziges Manko war, dass die Sonne vormittags bereits um 11:00 Uhr "verschwunden" war. Aber das gute Wetter hat uns dafür insgesamt entschädigt.

Moin Familie Stoer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Hans Jürgen
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Aussicht

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, mit einem fantastischen Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Dieter und Christa H.
16.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ohne WENN und ABER

Ohne WENN und ABER - eine sehr schöne, top ausgestattete Ferienwohung mit 1A-Meerblick. Wiederholungsgefahr sehr groß!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Marlis und Michael Meister
07.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung mit tollem Blick

Wir haben schon einige Urlaube im Haus Nautic verbracht. Das Haus ist sehr gepflegt und die Wohnungen sind gemütlich, gut bis sehr gut ausgestattet. Herr Hofmann ist immer sehr bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen immer wieder gerne !

Moin Familie Meister,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
H. + F. Herrmann
12.03.2019
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 3
Lage 5
In die Jahre gekommen .....

Die Wohnung ist ehemals durchaus hochwertig eingerichtet worden. Aber die Jahre haben Spuren hinterlassen. Wir haben nicht den Eindruck, dass die Wohnung vom Eigentümer noch mit "Liebe und Hingabe" instandgehalten wird. Anbei nur ein Teil der Mängel, die wir festgestellt haben: Ein Teppichboden ist für eine Ferienwohnung unpraktisch und unhygienisch. Couchgarnitur und Stuhlbezüge haben Flecken und wirken nicht mehr sauber, da sie schlicht zu alt sind. Die Jalousie ist umständlich zu bedienen, auch weil die Couch im Weg steht. Küchenzeile: Spüle unansehnlich, Geschirr aus Hartplastik. Wasserdruck bzw. Warm/Kalt schlecht einstellbar. Schlechter Wasserablauf in der Dusche (kein Haarsieb), Handtuchhalter an der Tür wackelt. Fernbedienungen: verkeimt (leider typisch für viele Ferienwohnungen). Eingangstür: Schloss schließt sehr schwergängig. Garage: Tor nur mit Gewalt und großem Lärm bedienbar. Die vorhandenen Mängel sind sehr schade und dienen nicht dem von allen Seiten gewünschten Werterhalt. Herr Hofmann, dies sei nicht unerwähnt, bemüht sich sehr um seine Kunden, aber naturgemäß ist seinem Einfluss den Eigentümern gegenüber auch Grenzen gesetzt. Ihn empfehlen wir gern weiter.

Sehr geehrte Familie Herrmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden diese Punkt für Punkt mit dem Eigentümer besprechen. Das Türschloss sowie die Garagentore sind als Gemeinschaftseigentum Sache der Eigentümergemeinschaft. In Bezug auf die Garagentore wurde erst kürzlich auf der Eigentümerversammlung beschlossen, dass diese komplett in der kommenden Nebensaison getauscht werden. Was die anderen Punkte betrifft sind wir bereits mit dem Eigentümer im Gespräch. In der Vergangenheit wurde die Wohnung nicht an Feriengäste vermietet, sodass bei der Ausstattung andere Prioritäten gesetzt wurden. Das besipielsweise ein Teppichboden in der Feriengastvermietung nicht zweckmäßig ist, sehen wir als Vermietungsagentur und der Eigentümer genauso. Verbesserungen wie der Austausch des Fußbodens werden spätestens in der nächsten Nebensaison vorgenommen. Bei den Umbauarbeiten werden Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigt.
Beste Grüße von der Küste
Dennis Hofmann
Bongart
10.03.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Lage und sehr geschmackvolle Einrichtung

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Blick auf die Elbe genossen. Da läßt es sich auch bei einem Schlechtwettertag gut aushalten.

Moin Familie Bongart,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir stimmen Ihnen zu, dass auch bei schlechtem Wetter durch den atemberaubenden Ausblick keine Langeweile aufkommt. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Martin und Petra
21.02.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Erholung pur

Die Wohnung ist in einem klasse Zustand und sehr geschmackvoll, aber nicht überladen möbliert. Alles was Mann und Frau so braucht im Urlaub ist vorhanden. Die Lage und der Blick sind natürlich nicht zu toppen. Auch an das Fernglas für den Blick auf die "großen Pötte" ist gedacht. Der Balkon lädt zum Frühstück am Morgen bei Sonnen und Seeblick ein. Das Haus und seine Gemeinschaftsanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Wir gehören inzwischen zu den "Wiederholungstätern", in diesem Jahr das 5. Mal, und kommen immer gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Bis zum nächsten Aufenthalt.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Heitmann Sassenberg
05.02.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Seit über 10 Jahren kommen wir 2 - 3 x p.a.

Aussicht einmalig auf Elbemündung und Hafen. Abends ca. 22 Uhr kann man die AIDAS vom Balkon sehr gut sehen.

Hallo Familie Heitmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Tatsächlich kommt während der Saison jeden Samstagmorgen und Samstagabend ein Kreuzfahrtschiff der AIDA-Flotte vorbei. Wir freuen uns, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
André und Christa
17.01.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Geschmackvolle Wohnung

Wir waren sehr zufrieden mit der geschmackvollen Ferienwohnung. Der Ausblick ist unglaublich. Von der Couch und vom großen Sofa kann man wunderbar die vorbeifahrenden Schiffe beobachten. Gefallen hat uns auch, dass die Wohnung mit 2 Fernsehern ausgestattet ist.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Andreas u. Petra
13.01.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sylvesterurlaub

Sehr schöne Wohnung in top Lage. Haben uns gut erholt. Super ruhige Wohnung. Alles klasse, kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Falk Tegtmeier
18.12.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Meine Lieblingswohung im HAus NAutic

Die Wohnung ist fantastisch. Die Schlafcouch ist von sehr hoher Qualität, die kleine Küche hübsch udn optimal arrangiert, das Bad sehr modern, sauber und hübsch. Besondere Stärke dieser Wohnung an der Außenseite des Gebäudes: Die Seitenfenster (eins in der Küche und eins im Wohnzimmer) in Richtung Kugelbake. Dadurch bekomme ich nochmal ein anderes Raumgefühl, es ist irgendwie heller, man ist nicht in so einem nur nach vorne offenen Raum, hätte fast Schlauch gesagt. Man steht im Wohnzimmer und hat eine weites Sichtfeld, auch, weil keine Sichtschutz zur einen Seite am Balkon ist. Sehr angenehm insbesondere in der kalten Jahreszeit, wenn man auch häufiger mal drinne ist. Ich war letztes Jahr auch Anfang März in der Wohnung, das war sehr schön bei der damals großen Kälte draußen... nach dem Watt dann rein in die sehr gut klimatisiertbare warme Wohnung und dann ins Schwimmbad.... Meine Empfehlung für einen Winterurlaub an der Küste.

Moin Herr Tegtmeier,
vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Ihnen Wohnung 324 so gut gefällt. Wir sind ganz Ihrer Meinung, der Ausblick aus Ferienwohnung 324 ist aufgrund der Eck-Lage etwas ganz besonderes. Bis bald.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Horst Kanski
01.12.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner Urlaub

Wir haben in der Wohnung Nautic 309 einen schönen Urlaub verbracht und vor den jetzt kommenden Feiertagen noch einmal richtig "tief Luft geholt". In der Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sauna, Schwimmbad und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt. Abwicklung der Buchung und Schlüsselübergabe waren einfach und haben super funktioniert. Vielen Dank, schöne Feiertage, guten Rutsch uns bis dann.

Moin Herr Kanski,
wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung, dem Wellnessbereich und unserer Buchungsabwicklung zufrieden waren. Auch wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und einen guten Rutsch. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Fam. Wittop
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ankommen und sich wohlfühlen

Die sehr schöne, helle Wohnung ist geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, es fehlt an nichts. Kaum zu toppen ist der grandiose Blick auf die Grimmershörner Bucht und die Elbe mit den vorbeiziehenden "großen Pötten." Die Kugelbake und das Zentrum Cuxhavens sind mit dem Rad oder auch zu Fuß sehr gut zu erreichen. Ein Bäcker sowie diverse Restaurants befinden sich in der Nähe. Zum Haus gehören zudem ein Schwimmbad und eine Sauna, beides haben wir aufgrund des guten Wetters jedoch nicht genutzt. Seit Jahren verbringen wir überwiegend im Herbst oder Winter einen Kurzurlaub im Haus Nautic und genießen auch zu dieser Jahreszeit neben dem schon erwähnten Blick auf den Schifffahrtsweg die Spaziergänge bzw. Radtouren an der Elbe und der Nordsee. Dabei haben wir bereits verschiedene von Herrn Hofmann vermittelte Ferienwohnungen im Haus Nautic kennengelernt, die sich alle durch ihre geschmackvolle und hochwertige Einrichtung auszeichneten. Hervorzuheben ist auf jeden Fall auch der sehr angenehme Kontakt zu Herrn Hofmann, der stets um seine Gäste bemüht ist. Bis zum nächsten Mal!!

Moin Familie Wittop,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Damit bieten Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung. Vielen Dank für Ihre Treue. Gerne hören wir, dass Sie mit Ausstattung, Lage, Ausblick und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Olaf Gatzsche
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles perfekt für einen schönen Urlaub.

Eine kleine, aber feine und vor allen saubere Ferienwohnung für einen schönen Urlaub. Sehr zu empfehlen.

Moin Herr Gatzsche,
wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung und deren Sauberkeit zufrieden waren.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
Ursula Szymura
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne, gemütliche Wohnung

Alles was benötigt wird ist vorhanden. Gemütlich eingerichtet, ordentlich und sauber. Der Meerblick ist faszinierend. Schlüsselübergabe war problemlos. Jederzeit gern wieder.

Moin Frau Szymura,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Damit bieten Sie zukünftigen Gästen eine gute Orientierung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Sauberkeit, Meerblick und Schlüsselübergabe zufrieden waren. Gerne hören wir auch in Zukunft wieder von Ihnen.
Beste Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Fam. C.
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Spitze!

Sehr schönes Appartement, gut ausgestattet, tolle Lage!

Wir freuen uns, dass Sie mit Lage und Ausstattung zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Jana Vautz
30.10.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung direkt am Deich

Reibungsloser Ablauf, gepflegte Wohnung und sehr schöne Lage. Sehr zu empfehlen!

Moin Frau Vautz,
vielen Dank für Ihre positve Bewertung.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann
Detlef Briel
03.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung

Jeder Zeit wenn es passt gerne wieder

Moin Herr Briel,
vielen Dank für die positive Bewertung.
Schöne Grüße aus Cuxhaven, Dennis Hofmann
Thomas Hofmann
02.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung,super Aussicht

Eine tolle, komplett ausgestattete, sehr saubere Ferienwohnung mit einer super Aussicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Moin Herr Heitmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung, Aussicht und Sauberkeit zufrieden waren.
Beste Grüße von der Küste, Dennis Hofmann

Ferienwohnungen mit Meerblick, WLAN und Schwimmbad in Bestlage

Ferienwohnung Nautic 309

ab 65,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
55 m²
Größe
12 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 324

ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
40 m²
Größe
17 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Nautic 515

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
4
Personen
35 m²
Größe
8 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Grimmershörn 26

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
45 m²
Größe
7 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut